3. エステサロン関西トップ   >
  5. リュミエール(Lumiere)   >

Lumiere【リュミエール】

リュミエール

• 兵庫県明石市大久保町高丘5-13-8 2F
  • 【大久保駅】より車で5分/【JR魚住駅】【JR西明石駅】より車で15分/駐車場有

[投稿日] 2023-07-05 17:41:51.0

頭皮水素洗浄×首凝り解消マッサージを施術していただきました。首の凝りや顔(生え際)も固かったのですが、ほぐれてとてもスッキリしました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。担当者さんも丁寧な方でした。

ほーい様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりにヘッドスパコースを体験してくださり
    お首もとや頭皮のお疲れが緩和し、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    この度は大変嬉しい口コミを入れてくださり、本当にありがとうございました。次回のご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-06-25 01:18:49.0

今日は身体にも、フェイシャルにもラジオ波を使っていただき、深部まで温まりましたし、代謝も少しずつよくなってきました。スタッフさん、それぞれに的確なアドバイスをいただけるので毎回楽しみにしています。これからもラジオ波でどんどん代謝をよくしていきたいです。月2回しかいけないのが残念です。

えこ様
    先日はご来店してくださりありがとうございました♪
    フェイシャルラジオ波コースを受けてくださり、一番のお悩みでした
    フェイスラインの凝りを解消し、ご満足していただけて大変嬉しく思います。お身体のラジオ波コースも代謝もあがってきて、お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです。今後もえこ様のお顔もお身体もサポートさせていただきます。いつも楽しいお話しありがとうございます。
    今月もよろしくお願い致します。嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:33:10.0

いつも、今の肌の状態をみて頂き施術をして頂いて
    とても癒やされてます。
    的確なアドバイスいつもありがとうございます。
    毎回、楽しみです。

のりちゃん様

定期的にお肌ケアにご来店くださりありがとうございます。
    アドバイス通りに、ご自宅でのお肌ケアも頑張ってくださり、
    お肌もお身体も本当にお綺麗になられてます☆
    のりちゃん様の美肌ケアをしっかりサポートさせて頂きます。
    いつも楽しくお話しをさせて頂き、私ものりちゃん様に癒されております☆
    次回のコースものりちゃん様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。

Lumiere若宮

Lumiere若宮

• ユズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:48:30.0

リンパ流しをしていただきました。
    ほどよい圧力で気持ちよくて、特にふくらはぎをしてもらった後、脚が軽くなり、階段の上りでダルくなってたのが、ましになった感じでした。

ユズ様
    定期的にお身体のケアに4Dリンパマッサージコースを受けてくださり
    ありがとうございます。コース効果もご実感して頂けて大変嬉しくおもいます。この度は嬉しい口コミを入れてくださり、ありがとうございました。来月のご来店もスタッフ一同ユズ様にお会いできる事を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 23:07:49.0

今回もリンパマッサージ楽しみにしていました。特に張っていた脚をながしていただいて、軽くなりました。
    ストレスが常にあるので、深呼吸をすすめてくださり実践しております。これからもリンパを流していただき、老廃物を出してスッキリしたいのでよろしくお願いします。

えこ様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    お体のご変化を実感して下さって大変嬉しく思います☆☆
    お体への負担で呼吸が浅くなっておられるので、特に今の時期は深呼吸も取り入れて心も体も整えていきましょう。次回も、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    口コミ投稿も有り難うございました。

• A-チャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:46:04.0

いつも満足したコースをしてもらってます!
    60代でもお肌ピカピカです
    シワたるみお悩みの方オススメのお店です。

A-ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的に月2回のフェイシャルコース、美肌コラーゲンマシーンに約3年以上通ってくださり、お肌が年々若返っておられます。ご自宅でのケアが簡単にして頂いてもお肌は安定しておられます☆今後もお肌ケアは当店にお任せくださいませ☆
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 19:18:27.0

ラジオ波で背中の痩身でお世話になってます。初めは痛くて赤みもとれにくかったのが、素晴らしい技術のおかげで、血の巡りがだんだんよくなって、赤みもすぐとれるようになってきました。最近、久しぶりに会う友達や知人に必ず、背中や肩周りがスッキリした、と言ってもらえてテンション上がってます。神対応のスタッフさん達にアドバイスいただくのを楽しみに頑張りたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的に痩身コースに通ってくださり、回数を重ねて頂き効果をご実感して頂けるようになりまして、大変嬉しくおもいます。お友達にも変化をわかっていただけたのは本当に嬉しいですね☆今後とも当店にえこ様のお身体ケアをお任せくださいませ☆いつもえこ様とのお喋りタイムを私達も楽しみしております。嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。来月もお会いできる事を楽しみにしております^_^
    Lumiere 若宮

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 07:11:40.0

毎月お世話になってます。
    施術を受けたあとは顔周りがスッキリした感じで贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    お話できるのも楽しいです!

くう様
    先日はご来店してくださりありがとうございます
    コース効果のご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    くう様と毎回楽しくお話しが出来て私もとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。よろしくお願い致します。
    Lumiere 若宮

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:09:46.0

フェイシャルエステで通っています。やはりプロにやって頂くと、違うなと感じます。普段の自己流のお手入れではなかなか解消出来ない毛穴の開きやフェイスラインのたるみがスッキリしました。来月してもらうのが楽しみです。

みきてぃ様
    定期的にフェイシャルサロンケアを受けてくださりありがとうございます。
    「毛穴洗浄コース+リフトアップマッサージ」
    コース効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自身ではできないお肌のお手入れは当店にお任せくださいませ。
    嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-29 07:37:41.0

月に一度のフェイシャルとデコルテを施術していただいてます。いつお願いしても、今の肌の調子に気づいてくれて、季節的なトラブル等の説明もしてくれて、私の肌への対処を的確にしてくれるので、とても有難いです。顔の肌もツルツルになりますし、凝っているデコルテは容赦なくほぐしてくれるので、施術後は、スッキリします。終わったそばから、また次回が楽しみになります。

ほーい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    定期的にお肌のケアに来てくださる事で、お肌のトラブルやお悩みをすぐに
    解消でき出来るようにさせて頂いてます★
    デコルテマッサージも満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもますます努力をいていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

Lumiere 若宮

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:12:30.0

ずっとしたかったハイドラフェイシャルが出来て満足です!お肌の状態を説明していただけ、安心して施術していただくことができました。
    またお願いします♪

【40代人気No.2】毛穴の黒ずみ洗浄今話題のハイドロフェイシャル65分 ¥8980

もも様
    沢山あるエステサロンの中から当店を選んでご来店してくださり、口コミまで入れてくださりありがとうございます。もも様のお肌のお悩みを解消し、ご満足して頂けますように、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。次回のご来店も、もも様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。よろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:01:04.0

初めて来店しました。エステサロンでありながら入り口は整体院だったのでわかりにくかったです。
    久々のフェイシャルエステで贅沢な時間を過ごせました。シワやほうれい線など気になっていましたが、施術後は少し改善されていたような気がします。担当して下さったスタッフさんの肌が綺麗すぎて、こんなに綺麗になれるなら通いたいと思いました。

【平日限定11時~15時】シワたるみ改善!リフトup頭皮ケア付き65分¥5980

Lumiere【リュミエール】からの返信コメント

この度は沢山あるエステサロンの中から当店を選んでご来店してくださり、口コミもいれてくださりありがとうございました。
    当店の入口が分かりづらく大変ご迷惑をおかけしました。

久々のフェイシャルコースをお受けいただき、ゆっくりとして頂けて、お肌の変化をご実感していただけて私もとても嬉しいです☆
    今後もゆう様の理想のお肌に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Lumiere
    若宮麻衣

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 22:58:53.0

丁寧な施術で角栓がスッキリして小鼻がツルツルになりました。またフェイスラインが気になっていたのですが、エラ辺りがすっきりとして小顔になった感じがします。

ゆうママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    小鼻の毛穴のお悩みが解消できてよかったです。リフトアップマッサージの効果をご実感していただけて大変嬉しく思います
    今後も毛穴の洗浄コースよろしくお願い致します☆

Lumiere 若宮

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:48:41.0

今回2回目の利用で、毛穴のつまりやたるみが気になっていたので水素ケアコースをお願いしました。施術後、お肌ツルツルになりトーンアップもして、お肌がすごく整った感じで、気分が上がりました。お肌や身体の事など、丁寧にいろいろ教えて頂きました。お店も素敵な雰囲気で、スタッフの方も親身になってくださるので、毎月通おうと思います。ありがとうございました。

みきてぃ様

当店のお肌のお手入れコースを受けてくださりありがとうございます。
    コース効果もご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもみきてぃ様のお肌やお身体のケアのお悩みを解消できるよう
    しっかりアドバイスさせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:57:54.0

私の娘姉妹が施術を受けて、とても大満足で、喜んでました。今の技術に、驚かされてます。姉妹も次が楽しみで仕方ないと言ってました。
    スタッフの方々の神対応に、いつも感謝しております。次回もよろしくお願い致します。

のりちゃん様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    娘様にもご安心して脱毛コースに通って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Lumiere 若宮

• emieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:31:14.0

初めてお世話になりました。
    上下眼瞼やあご周りのたるみが顕著になり、「ちょっとお世話になってみよう」と、伺ったのですが、期待以上の仕上がりでした。余程まぶたが下がっていたのか、視界は広がり、ブルドックな顎ラインはすぐには改善しませんが、肌全体が50代の肌でもちょっとピンとした感じがします。
    帰宅後、娘からは「肌のトーンが明るくなった」とも言われました。気分が上がったので、継続してお世話になろうと思います。

【ご好評につき延長!】シワたるみ改善!高濃度プラセンタ導入65分¥5980

emie様

数あるエステサロンの中から当店を選んで
    ご来店してくださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もしてくださり、大変うれしいです。

お肌のお手入れコース効果も実感して頂けて良かったです
    定期的に通ってくださる事も大変嬉しいです♪

emie様の理想の美肌に近づけていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

Lumiere
    若宮麻衣

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 13:54:51.0

月一回のフェイシャルコースに加えての水素ケアです。毎回肌状態を見ていただきその時に最適な施術を提案してくれます。今回は毛穴の黒ずみ、汚れが気になるということで、水素ケアを受けました、以前に一度体験したのですが、こちらに通っているおかげでその時より肌状態が良くなったためか、手触りもツルツルで毛穴が引き締まった事が見た目でも実感できました。角質ケアがややピリつく事を伝えたところ、調整しながらしていただけたので不安も解消しました。今後もまたぜひやりたいと思っています

たまちゃん様
    先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    この度は毛穴洗浄コースをさせていただきまして、毛穴の詰まりのお悩み解消できてよかったです!定期的にサロンケアをしてくださり、アドバイス通りにホームケアも頑張ってくださってますので年々お肌がお綺麗になられてます☆
    その都度お肌の状態もお悩みが変わりますので、お悩みに合わせたコースやご自宅でのケアをしっかりとご提案させて頂きます♪
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:35:56.0

いつも、的確で肌のトラブルが起きた時に、原因をあきらかにしてくれて、肌にあった施術をしてくれるのでとてもスッキリします。
    いつも、ありがとうございます。

のりちゃん様

定期的にお肌のお手入れに当店に通ってくださりありがとうございます。
    ホームケアもアドバイス通り頑張ってくださり、お肌が本当にお綺麗になられてます☆
    今後ものりちゃん様に喜んで頂けるように、そしてお肌のお悩みを解消できるようにスタッフ一同頑張ります!嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました☆

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:42:35.0

定期的にヘッドコースをお世話になってます。日頃パソコンや携帯時間が長いので疲労が溜まってます。なかなか自分ではどうにもできないので、目の疲れ、首こり、頭皮としっかりケアをしてもらってます。凄く気持ちよくて、月に一度のコースが楽しみです。

みゆみゆ様

口コミを入れてくださりありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もみゆみゆ様にご満足して頂けるように頑張ります。
    次回のコースもみゆみゆ様にお会い出来ることを
    スタッフ一同お待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 11:46:22.0

みゆみゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドコースをご満足してくださり大変嬉しく思います
    定期的に頭皮ケアをしてくださってますので、
    頭皮の毛穴の汚れが少なく、髪がお綺麗になられてます。
    今後も首やお背中や頭皮の疲労を緩和できるように
    しっかりサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

• A-チャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 13:10:14.0

60代になるとたるみシワも気になってるので、定期的にお肌のお手入れをしてもらってます。お手入れをしてもらってるので、お肌が綺麗に保たれていて満足です。
    お肌のケアは絶対にするのとしないのでは違う!!と思います。たるみシワ改善お悩みにはLumiereさんのコースがオススメです^_^

Aーチャン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    月に2回コースのお肌のお手入れをして頂き、年々お肌が本当におキレイになられてます。アドバイス通り、日々のご自宅ケアも頑張ってくださってるおかげです。これからもAーちゃん様にご満足していただけるようにスタッフ一同がんばります。今後ともよろしくお願い致します。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 10:13:31.0

初めて伺ったところ丁寧な説明、丁寧な仕上がりをしていただき肌も喜んでました。終わった後の肌感が違い驚きました。またどうぞよろしくお願いします。

きょうこ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きまして口コミまで入れてくださりありがとうございます。
    コース後のお肌の仕上がりを喜んでくださり、大変嬉しく思っております。次回のご来店もご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    お会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:43:56.0

いつも痩身で、お世辞になっています。年末年始で気が緩んでしまいましたが、アドバイスをたくさん頂きまた、今年も頑張っていこうと思います。

みゆき様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、口コミ投稿もありがとうございました。年末は皆さま気持ちも緩んでしまうものです。いつも凄く頑張ってくださり、もう少し目標を目指して頑張っていきましょう♪
    これからもみゆき様よろしくお願い致します。
    次回のコースもお会いできるのを楽しみにしております。

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:30:11.0

年齢的にお肌の悩みも増えるばかりで、少しでも改善できたらと言う思いで伺いました、
    その人その人に合った施術を提案して頂いたりと、丁寧に説明して頂きました。
    しばらく定期的に通わせて頂こうかと思いますのでよろしくお願いします^^

【冬季限定★感謝クーポン】シワたるみ改善!高濃度プラセンタ導入65分¥5980

くう様

先日は沢山あるエステサロンの中から当店を選んでご来店してくださりありがとうございました。定期的にコースに通ってくださることも大変嬉しいです。くう様のお肌のお悩みに合わせたコースをしていきますので、お肌改善を楽しみに通ってください。口コミもいれてくださりありがとうございました。次回のコースもお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:31:47.0

いつも痩身でお世話になっています。
    今回はホットストーンでリンパ流しをしていただきました。とても気持ちよく全身ポカポカです。
    いつも体調の事も気にして頂き、今回は肩こりが酷いと伝えると肩を念入りにしていただきとても楽になりました。

みゆき様
    早速口コミを入れてくださりありがとうございました。
    年内にお身体をしっかり温めて、リンパ流しができてよかったです。
    これからもみゆき様のお身体をしっかりケアをさせていただきます。これからもよろしくお願いします☆

• まるこ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:59:51.0

たくさん質問してしまいましたが、嫌な顔をせず笑顔で答えていただいて、担当していただいた方のお人柄に癒されました。
    お顔も艶々にしていただいてありがとうございました。

まるこ☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容意識がとても高い上に、お綺麗で見惚れてしましました☆
    コース効果もご満足して頂けてよかったです
    お肌のお悩みやお肌のお手入れにお越しくださいませ
    まるこ☆様にお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:35:35.0

痩身でお世話になってます。
    いつもは、お腹、お尻と足の後ろ側のキャビテーションをしてもらってます。体重も減り、見た目もスッキリとしてきましたが太ももの前側が気になりはじめました。そこで今回はその足の前側のキャビテーションをしていただきました。足が軽くなり、太もものお肉が柔らかくなりました。

M様

口コミを入れてくださりありがとうございます。
    12月を目標にしてましたダイエット
    M様すごく頑張ってくださったので
    見た目めもサイズも体重もしっかり効果でました。
    とても嬉しいです♪
    他の箇所の目標ができましたので、おキレイにサイズダウンできるように頑張っていきましょう。

• えこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 03:30:32.0

背中のコースをしていただき、一回でとてもスッキリした感じがします。説明も丁寧にしていただき、とても感じの良い応対もしていただき、大満足です。色々なコースもあり、ボディもフェイスも試していきたいです。

ボディラインを整えたい!背肉撃退!キャビラジ&ボディリンパ¥7,980

えこ様

たくさんあるエステサロンの中から当店を選んで、ご来店頂きましてありがとうございました。たくさんお話しもさせてもらって、とても楽しかったです。ご継続してくださる事になり大変嬉しく思います。これからもえこ様にご満足していただけるよう、サポートさせて頂きます。次回のコースはフェイシャルコースでお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:12:00.0

40代人気NO.1のシワたるみ改善コースをしていただきました。
    エステ後はおでこのシワが薄くなり顔全体が引き上がりました。効果が目に見えてわかるので人気のコースなのがわかります。Lumiereさんのシワたるみ改善コースかなりおすすめです。

miko様

口コミを入れてくださりありがとうございました。
    シワたるみ改善コースを受けてくださり、コース効果をご実感して頂けて良かったです。コース前後でコース効果は実感は必ずわかるので、ご満足して頂けるコースです。
    嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-16 19:00:13.0

今回も肌の調子を見て、今、必要な施術を提案して下さり、施していただきました。デコルテがとてもスッキリし、肌も弾力が戻ってきました。嬉しいです。ありがとうございました。

ほーい様

定期的にお肌のお手入れコースにご来店してくださり、ありがとうございます♪毎回お肌の状態をお伺いしながら、コース内容を一緒に決めさせて頂き、お肌のお悩みを早く解消していただく事を心がけています!これからもほーい様にご満足して頂けるようにサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します(^^)

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー