3. エステサロン関西トップ   >
  5. リュミエール(Lumiere)   >

Lumiere【リュミエール】

リュミエール

• 兵庫県明石市大久保町高丘5-13-8 2F
  • 【大久保駅】より車で5分/【JR魚住駅】【JR西明石駅】より車で15分/駐車場有
  • ユズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:15:35.0

背中スッキリしました。
    楽しいおしゃべりもついてます。(笑)

ユズ様

先日のコース中も楽しいお話しをありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中、コンスタントにお身体のケアに通ってくださり
    お背中の凝り、背中、ウエストのラインの効果がしっかり出ました。
    目標の大会まで後わずかですので、お身体にはお気をつけて頑張ってください。
    次回のコースは大会後のお身体ケアさせていただきます。よろしくお願い致します。

• A-チャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:16:37.0

しわたるみフェイシャルコースを定期的に通ってます
    65歳でもお肌がキレイになるんだと実感してます。
    しわたるみお悩みの方はLumiereさんがおすすめです。

Aーちゃん様
    定期的に当店に通ってくださりありがとうございます。
    月に2回のお手入れを入れてくださり、お肌の改善が早くなってます。
    お肌のたるみケアを気に入ってくださり、ご満足頂けてよかったです^_^次回のコースもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-20 17:32:59.0

痩身に通い5ヶ月、行くたびに気になっていたフェイシャルエステを受けてみました。とても気持ち良くウトウトと、終わるとお肌がツルツルになっていました。ほっぺたがすごく柔らかくなっていて、顔がこっていたことにびっくりです。

みゆき様

この度はフェイシャルコースを受けてくださり、ありがとうございました。お肌がお白くておキレイでらっしゃるので、フェイシャルコース後はより一層お肌のハリツヤ感がアップしておりました。
    普段ご自身では気づかない、お顔の凝りなども感じていただけたと思います。ボディーコースが落ち着きしだい、また宜しければフェイシャルコースのオールハンドコースお試しをしてください(^^)
    口コミを入れてくださり、ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:51:38.0

毎月のフェイシャルのコースですが、基本のクレンジングや角質ケアの後は、肌状態を見ていただいて最適なケアを提案してもらったり、こちらの希望などにより、美白だったりリフトアップだったりと変化があるので嬉しいです。今日はリフトアップ寄りの内容をお願いして、しっかり効果が出ています。

たまちゃん様

この度は口コミを入れてくださり、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リフトアップケアコースもご満足して頂けてよかったです。
    毎日のお手入れもアドバイス通り頑張ってくださってるので
    お肌お綺麗になられてます。
    今後もたまちゃん様にご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:30:17.0

定期的に通っています、親切で信頼できるスタッフばかりで、癒されながらのエステの技術もしっかりあり最高です、これからもよろしくお願いします^ ^

めぐ様

当店を信頼し定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    今後もめぐ様にご満足して頂けてようスタッフ一同頑張ります。
    この度は口コミを入れてくださり、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:58:34.0

Lumiereでお世話になるようになって早4年、今では私の生活にとって、かかせない存在となっています。
    基本的にフェイシャルは月一回定期的に受け、その都度肌の状態にあったオプション等を提案して頂いています。人によって何に価値を置くのがが違いますので私の一意見となりますが、施術の技術が高いのは前提で、自分の身体を任せる事のできる安心感、どんな時でも誠実に対応して頂ける信頼感。これらの事が当たり前のようで、できていないところが多い中Lumiereでは全ての事が高水準でできていると感じます。そう言ったところに価格以上の価値がこのサロンにはあると感じているのが、私が継続して通っている理由です。求めている物が価格だけでなくなってくる年代の人の方が、このサロンの良さを感じる事ができるかもしれませんね。

かっちゃん様

定期的に当店に4年ほど通ってくださり、ありがとうございます。
    当店を信頼し大切なお肌を預けてくだたり、コース選択も任せてくださり、安心していだだけてる事がとても嬉しいです。今後もかっちゃん様にご満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-05 17:40:40.0

いつも痩身でお世話になっています。
    通い始め4ヶ月で、-6キロ体重も減りました。
    ズボンのサイズも変わり、職場の制服がLからMへ嬉しい事ばかりです。

定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    ダイエット効果がしっかり結果を出してくださり、頑張ってくださってるおかげです。見た目めもサイズダウンも体重の変化まで、素晴らしい結果がでております。今後とも目標目指して頑張っていきましょう!!スタッフ一同みゆき様のサポートをしっかりさせていただきます。よろしくお願い致します。

Lumiere 若宮

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:46:46.0

丁寧に対応していただき、癒やしの空間です。その日の肌状態でメニューの変更も提案していただけて、毎回、大変満足しております。

はま様

このたびは、口コミを入れてくださりありがとうございます。
    大変満足して頂けてるとお伺いでき、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    今後もご満足して頂き、ゆっくりとして頂けるよう、癒し空間も大切にしていきます。
    次回のご来店もはま様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:03:03.0

今回はたるみケアをお願いしました。
    いつも丁寧に説明をしていただき、肌の状態をみて施術していただけるので安心して受けられます。
    施術後は目元がスッキリして頬もあがったような(?!)
    効果が実感できるので、定期的にお願いしてよい状態をキープ出来ればなと思います。

ゆうママ様

定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はたるみケアコースを受けてくださり、コース効果を実感して頂けて良かったです。
    今後とも丁寧な説明とコース効果、ご安心してコースを受けて頂けるようにがんばります。
    このたびは口コミを入れてくださりありがとうございました。

Lumiere 若宮麻衣

[投稿日] 2022-10-02 11:40:11.0

お腹のキャビテーションに週一回通っています。
    4ヶ月で、仕事で着ているズボンのサイズがLからMサイズへ変わりました。 体重も減り、ウエストが-8センチとびっくりです。

定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    ダイエット効果が4ヶ月でウエスト-8センチ!!素晴らしすぎます☆
    本当に頑張ってくださってる結果です!みるみるお綺麗になられて私達も嬉しいです☆
    今後もみゆき様の目標目指して頑張りましょう。しっかりサポートさせて頂きます。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:08:48.0

毎回お肌状態など、しっかり見ていただきアドバイスいただくおかげで、毛穴の開きも小さくなったり、乾燥が改善したりと、とても嬉しい結果が出ています。施術中もリラックスできて癒しのひとときです。

たまちゃん様

口コミを入れていただきまして、ありがとうございます。
    定期的にお肌ケアにご来店頂き、お肌がすごくお綺麗になられてます。自宅のスキンケアも頑張ってくださってる効果と思います。
    これからもたまちゃん様にゆっくりしていただけるよう、がんばります。今後ともよろしくお願い致します。

• A-チャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:37:39.0

たるみ改善コース月に2回通ってます。
    しわたるみ改善コースが気にいってます!!
    年齢重ねても若々しいお肌を目指してます!!
    おすすめのエステサロンです^_^
    シワたるみは早めにケアしたほうが良いと思います。

A-チャン様

定期的にフェイシャルコースに通ってくださり、ありがとうございます。年々お肌がお綺麗になられてます。シワたるみが気になり始めると、すぐに!!お肌ケアをした方がよいですね。
    オススメサロンとお褒めいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:31:57.0

自分ではなかなか痩せれないので
    月に1回お腹のラジオ波でお世話になってます!
    回数を重ねてくると、代謝が上がってるように思います!
    これからもお世話になります。

あーちゃん様

口コミを入れてくださりありがとうございます。
    ご自身でダイエットは続けるのは大変ですね。
    始めはお身体が温まりも遅かったように思いますが、
    今では代謝も上がりやすくなって変化してきました。
    健康美を目指して今後も頑張っていきましょう。

• ユズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:10:09.0

背中をしっかりと、ほぐしてもらいました。

ユズ様

早速口コミを入れてくださりありがとうございます♪
    いよいよ、神戸マラソンに向けてお身体メンテナンスしていきましょう。スタッフ一同応援しております。

• ウルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 16:02:14.0

初めてセルフキャビでした。マシンの使用方法など丁寧に説明してくれました。上腹部のムダ肉は立っている時に出現するので、立位でキャビしました。効果アリでした。

【8月お得】夏までに本格ダイエット!今話題のセルフダイエット

ウルル様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも入れてくださりありがとうございます。
    セルフコースの効果もご実感して頂けてよかったです
    なかなか痩せにくいお腹は、ラジオ波×キャビテーションで
    脂肪を燃焼するのが一番効果的です。
    ウルル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:52:20.0

40代と言う年齢的に、しわやたるみが気になっていたところに、期間限定のメニューが。これは正に私の為にあるようなメニューだと思い即予約。常々担当スタッフから『どんな事も始めるのは若ければ若いほどいい。今この瞬間が1番若いので、思い立った時が始め時です』と言われておりましたので迷いはなかったです。Lumiereの施術には絶大なる信頼があるので、そこに不安はありませんでしたが、受けてみて予想以上の効果に大満足です。しわやたるみ対策の施術は、定期的に受けたいと思いました。

かっちゃん様

たくさんあるエステサロンの中から当店を選らんでくださり、
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    コース効果も御満足して頂けて安心しました。
    今後もかっちゃんのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 13:59:56.0

痩身のラジオ波足コースに週1通ってます。足だけでなくおしりも少し小さくなってきました。今まで履いたことのないタイトなスカートも履けるようになってビックリです。食事面でも、いろんな事を教えてくださり、とてもありがたいです。今は、冷凍のブルーベリーがお気に入りです。

口コミを入れてくださりありがとうございます。
    定期的に痩身美脚美尻コースを受けてくださり、
    アドバイス通りに自宅でも頑張ってくださってる成果が
    サイズも見た目も素晴らしく効果が出てます。
    タイトスカートも履けてよかったですね♪
    目標のボディーラインをがもう少しです
    もう少しがんばっていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-08-25 14:04:07.0

痩身とあわせてコラーゲンマシーンを受けました。暖かくてとても気持ちよく、回数を重ねるごとに汗がよくでるようになってきました。

みゆき様

早速クチコミを入れてくださり、ありがとうございました。
    美肌コラーゲンマシーンを定期的に痩身とセットで受けてくださり、
    体質の改善の効果もご実感できてよかったです。これからのお身体の変化が楽しみですね。共に頑張っていきましょう(^^)

• 太郎さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:56:43.0

定期的に髭脱毛でお世話になってます。
    気になる髭がすごく毛量が減ってきてます。効果実感してます!今後腕も脱毛したいです。

太郎様

クチコミを入れてくださり、ありがとうございました。
    定期的にお髭脱毛に通ってくださり、お髭の毛量の減りの実感をしていただけてよかったです。自己処理の手間が省けてるようで、よかったです。次回腕脱毛しましょう!男性も腕や足など脱毛されてる方が増えてます!!腕足は、お痛みもほとんどなく、スピーディーな機械で施術ができます。
    次回のご予約もスタッフ一同太郎様をお待ちしております。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 10:56:31.0

今回は娘が初めてのフェイシャルコースをしてもらいました。
    ニキビや毛穴で悩んでいたのでご相談しお肌状態にあわせてコースをしてくれました。
    施術後、赤みも治まり浮腫も取れた顔を見て感動してました。
    改善へ向けて頑張ろう!と気持ちも強くなりアドバイスしてもらったことを早速実行しています。ホームケアで出来ることをしながら定期的にお店でお手入れをしてもらう事にしました。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

miko様

クチコミを入れてくださり、ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステコースで凄く緊張の中、お肌のお悩みもご相談してくださいました。これからは、お肌のお悩みはご一緒に改善していきましょう!!必ずお肌は変わります!
    一日も早く娘さまのお肌の悩みが改善できますように、しっかりとサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-10 14:30:27.0

ダイエットを始めましたが、自分ではなかなかつづかず痩身に通い始めました。3ヶ月で体重も5キロ減り、お腹にもくびれが出来て来ました。服を買う楽しみが増えました。

みゆき様

クチコミを入れてくださりありがとうございます。40歳からのダイエットで3ヶ月でマイナス5キロダイエットに成功されて、スタイルもサイズの変化もとても素晴らしいです。たくさん努力をしてくださった結果です。これからもみゆき様の目標スタイルまでしっかりとサポートさせていただきます。ご一緒頑張っていきましょう。
    次回のご予約もみゆき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 03:12:38.0

定期的に通わせて貰ってます。
    私の癒しリラックスの場所、フェイスボディ丁寧に技術もあり、選ばれているBGMも時には笑顔で会話も、最後は寝落ちしてしまうぐらい大満足です。
    次回がいつも待ち遠しいです。

メグ様

いつもご来店頂き、口コミまで入れて頂きましてありがとうございます。とても嬉しい気持ちで励みになります。
    これからもメグ様にご満足して頂けるよう美と健康のお手伝いをさせて頂き、癒しの場所となれるよう、これからも心を込めてコースをさせて頂きます!次回もメグ様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• ほーいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 12:56:41.0

ずっと頭皮のマッサージを受けたいと探していたので、信頼できるサロンの担当者さんが施術して下さるコースがあるのを知って、お願いしました。施術後には、とても気持ちが良く、目の疲れや肩凝りがスッキリしました。

ほーい様

早速口コミを入れてくださりありがとうございます♪
    私のオススメ!!ヘッドスパをご体験してくださりありがとうございました。ほーい様にコース効果を満足して頂けてとても嬉しかったです^ ^当店のヘッドスパは、肩こりや頭皮や目のお疲れを緩和間違いなしです☆☆☆ほーい様、お仕事のお疲れの際はまた受けてください。今月のお肌ケアコースもほーい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• saluteさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 23:00:55.0

40代になってお腹が痩せなくて、
    lumiereさんのラジオ波キャビテーションをしてもらってます
    回数を重ねてると効果実感できてます!!頑張って続けます!!これからもよろしくお願いします。
    40代の痩せたい方にオススメのサロンです^ ^

salute様

口コミを入れてくださりありがとうございます♪
    定期的にダイエットコースに通ってくださり、ラジオ波の効果が効果が出てきました。私どものアドバイス通りsalute様も食事や運動も頑張ってくださり、体型か凄く変化してます!この調子で健康美を目指して頑張っていきましょう^ ^年齢関係なく40代からも健康美は作っていけます♪一緒に頑張っていきましょう♪

• けんびんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:44:32.0

髭脱毛で通っていますがほとんど髭がなくなったので処理をする回数がかなり減りすごく楽になりました。毎回丁寧に対応してくれるので安心して通うことが出来てます。

けんびん様

お髭脱毛に通ってくださりありがとうございます。効果を実感して頂けて自己処理が楽になられて良かったです。今後もけんびん様のお髭状態を見ながらご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ちょぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:13:04.0

初めての脱毛で不安がありましたが
    親身にお話を聞いて下さり
    とても安心して受けることが出来ました!

これから効果がでるのが楽しみです♪

【お得ワキ5回セット】効果実感!!痛みの少ない光脱毛 ¥14900⇒¥1980

ちょぴ様

先日はご来店頂き、口コミまでいれて頂きましてありがとうございます♪初めての脱毛でご不安もあられた中、色々なお話しをしてくださり、ありがとうございました。定期的な脱毛のコースになりますが頑張って通ってください^_^これからもちょぴ様のおキレイのお手伝いをさせて頂きます。次回のご来店もスタッフ一同、ちょぴ様をお待ちしております。

Lumiere  若宮

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:33:31.0

たるんだ頬と瞼が引き上がって若返りました。
    顔の汚れもスッキリ取れてピカピカになりました。
    いつも本当にありがとうございます。

みゆみゆ様
    口コミを入れてくださりありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話しをしてくださり、コースがあっという間に終わってしまいます。今回は水素洗浄コース+リフトアップマッサージをさせていただきまして、毛穴の汚れがきれいにとれて、お肌がハリ艶感が出てました。これからもみゆみゆ様のお肌ケアを定期的にサポートをさせて頂きます。いつもありがとうございます♪

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 11:57:04.0

年々毛穴の開きや黒ずみが気になっていたので毛穴洗浄のコースをしていただきました。洗浄後肌を触るとツルツルでざらつきがなくなっていて感動しました!長年の小鼻汚れはお手入れの回数が必要だと思いますが40代でも諦めずお手入れをしっかりすればキレイになれるんだと感じる事が出来ました!

miko様

口コミを入れてくださりありがとうございます。
    毛穴洗浄コースを体験してくださり、お肌の変化を実感して頂けてよかったです。長年の小鼻のお悩みも毛穴洗浄コースの回数は必要にはなりますが、ツルツルのお肌を目指して頑張っていきましょう。40代も諦めず、健康美を目指してお肌のお手入れも一緒に頑張っていきましょう^ ^

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:53:46.0

40代になりお腹がなかなか痩せなくて、ラジオ波コースを定期的にお世話になってます。コースを受けた次の日がお腹がスッキリするのが嬉しいです!夏に向けてダイエット頑張ります!

moon様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コース効果の実感もしてくださってまして、大変嬉しく思っております。40代からのダイエットはご自身だけではなかなかキレイに痩せるのは大変かと思いますので、私たちと一緒に頑張っていきましょう!今後夏に向けて集中コース頑張っていきましょう^ ^

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 11:38:13.0

頭皮が大分かたく、首筋もカチカチの状態だったのでマッサージしてもらって少し楽になりました。
    頭皮の汚れも夏になりさらに多くなってきたのですごくしてもらって良かったです。

みゆみゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    頭皮や首や肩のお疲れを緩和する事ができて良かったです(^-^)
    今の湿度の高い時期は頭皮や髪もベタベタしやすくなってますので、頭皮の水素洗浄をすると、毛穴の汚れもしっかりとれるのでスッキリしますね。毎日蒸し暑い日が続きますのでお体にはお気をつけてくださいませ。次回のご予約はフェイシャルコースでお待ちしております。よろしくお願い致します。

Lumiere 店長 若宮

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー