子供がはじめて脱毛する事になり不安でしたが丁寧な説明をしてくださり、安心してする事が出来ました。
【メンズ膝下脱毛】】効果抜群!!スピード早い!!痛み少ない!!
かわちゃん様
この度は沢山あるエステサロンの中から当店を選び
ご来店して頂きましてありがとうございました。
初めての脱毛はご不安なお気持ち凄くわかります。
ご不安な事などがありましたら、お気軽にご相談してください。
脱毛コースしっかり効果を出していきますので、
ご安心して通って頂けたらと思います。
今月もかわちゃん様にお会いできる事を、スタッフありがとう一同お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
美肌コラーゲンマシーンとたるみ改善コースでお世話になってます。月に2回通ってます。60代の方もオススメのお店です。
あーちゃん
定期的にお肌ケアコースに通って頂きましてありがとうございました。年々お肌が若々しくなれてまして、お肌とてもおキレイです。
これからもあーちゃん様のおキレイのサポートをさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
お腹周りが気になって、7月から始めて5kg落ちています。
カウンセリングでは親身に話を聞いてくださり、説明も一つ一つ丁寧で、質問にもわかりやすく答えてくれます。
駐車場も店の前にあり、通いやすいです。
施術は、体調など細かく確認してくださり私の体に合わせて丁寧にして頂き、とても良かったです!
かっちゃん様
定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
順調に目標体重に近づいてきました。もう少し一緒に頑張っていきましょう。年内の内に理想のお身体作り頑張っていきましょう。
毎月、順調に体重が落ちていっています。
これもスタッフさんの丁寧な施術と、気持ちを上げてくれる声掛けと、気持ち良い接客のおかげです。秋冬の間も頑張るぞ!
六花様
定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。
目標体重まで後少し一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願い致します。
口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
いつもその時のお肌にあったメニューをしてくださります。今回は毛穴とくすみが気になっていたので、パラオパックっていうパックをしていただきました。コースが終わった時も凄く白くなったと思ったのですが、次の日はもっといいよと教えて頂いて帰って、次の日、本当に更にトーンアップした感じで、毛穴もマシになってて、すごく良かったです。通いはじめて7か月になりますが、前より肌改善されてて、触った感じもツルツル感が出てきたと実感してます。来月も楽しみです。
みきてぃ様
定期的にご来店いただきましてありがとうございます。当店のお肌ケアと、ご自宅でのお手入れもしっかり頑張っていただき、お肌のお悩みが解消されてます。これからもみきてぃ様のお肌ケアサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。
たるみ改善コースで定期的に通ってます。
かなりオススメのお店です。
A-チャン様
定期的にお肌のお手入れにご来店くださりありがとうございます。
60代には見えないほど、年々お肌がおキレイになられてます。
これからも A-チャン様のおキレイの為のサポートをさせていただきます。よろしくお願い致します。
40代になって体重が落ちなくなりました。
更年期やホルモンの減少の影響もあるそうです。
運動が苦手な私は、エステサロンの力を借りてなんとか頑張っています。
40代でもやっぱり体型を保ちたいですからね。
Lumiereはスタッフの接客も対応も良く、施術も丁寧なのでとてもお勧めなエステサロンです。
かっちゃん様
この度は嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます。
年齢と共に痩せにくくなりますが、当店の痩身コースは40代でもキレイなお身体を作っていくことができます。
一緒に頑張っていきましょう。
体調と肌の状態からコースを選択し、とても癒やしの一時です。どんな事に気をつければいいかのアドバイスもしていただけて、面倒くさがりの私でもクレンジングと洗顔は時間をかけて行えるようになりました。ありがとうございます。
はま様
定期的にフェイシャルコースにご来店して頂きましてありがとうございます。毎日お忙しい中、ご自宅でのケアも頑張って頂きまして、お肌がどんどんおキレイになられてます。これからも、はま様にご満足して頂けるように、しっかりとサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
一ヶ月に2回しか通えないのが本当に残念なのですが、いつもアドバイスをいただいて、前向きな気持ちになります。ボディもフェイスも大満足です。これからも頑張りますのでよろしくおねがいします。
えこ様
定期的にボディーコースとフェイシャルコースにご来店して頂きましてありがとうございます。コース中のいつも楽しいお話しをありがとうございます。これからもえこ様の健康美のお手伝いをさせて頂きます。この度は嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。今月のコースもお会いできる事を楽しみにしております。
たるみが、かなり改善されました。
50代になると継続したお手入れが大切だと実感しています。
技術も接客も価格以上でとても満足しています。
六花様
沢山あるエステサロンの中から当店を選びご来店して頂きましてありがとうございます。
コース効果もご実感して頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。
本日はヘッドスパをしていただきました。しっかりとケア&マッサージしていただき、頭皮もスッキリ、疲れ目もスッキリして、目がパッチリ開きました。他でもヘッドスパしたことがありますがら全く気持ちよさが違います。また疲れたときによろしくおねがいします。
えこ様
ヘッドスパを体験して頂きましてありがとうございました。
コース効果をご実感していただけて良かったです。
当店のヘッドスパは頭皮の毛穴洗浄、首こりマッサージ、ヘッドマッサージは必ず効果を実感して頂けるコースとなっております。
また宜しければ、お身体に合わせてヘッドスパコースして頂けたらと思います。
いつも痩身でお世話になってます。
40代も半ばを越え身体の冷えや倦怠感も気になってきました。ダイエットはもちろん身体の不調にも気にかれて頂いています。帰る時には、身体も軽くなり、全身ポカポカです。
みゆき様
お身体のご変化を実感して頂き大変嬉しく思います☆
痩身マシーンをすることによって血流の流れ、代謝アップ、冷え、凝り改善など健康面でもよい効果が期待出来ますので、次回も、しっかりとお身体をみさせて頂きますっ
宜しくお願い致します。口コミ投稿も有り難うございました。
リンパマッサージの日でしたが、今日は自分が思っていなかった場所の詰まりを指摘していただき、ストレッチも教えてもらいました。癒されてスッキリします。いつもありがとうございます。
えこ様
いつもご来店頂きまして有り難う御座います。
お身体は日々変化致しますので、その日のお身体をみさせて頂きメンテナンスさせて頂きます(^^)
えこ様の、いつも楽しいお話に私のほうこそ元気を頂いております☆これからも、しっかりとメンテナンスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
口コミ投稿も有り難うございました。
月に一回のフェイシャルエステで通い始めて6ヶ月になります。今回は角質ケアをして頂き、お肌ツルツルになりました。オプションのデコルテもつけて、デコルテや首周りをハンドマッサージして頂きました。首凝り、肩凝りで悩んでいたので、すごくスッキリして凝りが軽くなりました。
みきてぃ様
角質ケアフェイシャルコースをお受け頂きまして有難う御座いました。コース後のご変化も実感して頂き嬉しく思います。
デコルテマッサージもみきてぃ様のお身体に合っておられますので、定期的に続けていただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
毎月定期的にたるみケアでお世話になってます。
今日もキレイに角質をとってもらってツルツルになりました。
リフトアップマッサージがハンドてして頂くのがお気に入りです!かなり顔がスッキリするのでおすすめです!
lumiereさんおすすめのお店です。
Aちゃん様
定期的にご来店してくださりありがとうございます。
リフトアップマッサージが気にいっていただけてとても嬉しいです。年々お肌が若々しくなられてます。お家でのケアも頑張ってくださりありがとうございます。この度は嬉しい口コミをいれてくださりありがとうございました。
今月もお世話になりました。
今回は美白のパックをして頂きました。
施術後、肌がトーンアップして明るくなってました!
来月もまたよろしくお願いします^^
くう様
定期的にご来店して頂きましてありがとうございます
今月は美白コースをさせて頂き、お肌に透明感アップ効果を
ご実感して頂けて良かったです。
来月もくう様にお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミを入れてくださりありがとうございます。
いつも肌状態を見ていただき、最適なメニューを提案してくれます。今回は肌の水分量を測って、毛穴の詰まりを目で確認した上で水素ケアを受ける事にしました。施術の後もう一度毛穴を見ると、ずいぶんキレイになっていて、手触りもなめらかでとてもいい状態になりました。また数ヶ月後に受けたいと思います
たまちゃん様
先日はご来店してくださりありがとうございました。
定期的なお肌ケアとご自宅でのケアも頑張ってくださり、お肌がすごくおキレイになられてます。これからもお肌改善一緒に頑張っていきましょう。しっかりとサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
Lumiere 若宮
どうにも化粧のりが悪くて困り、初めて施術していただきました。とてもきめ細かい対応で安心してお任せすることができました。60代後半ですがポジティブなアドバイスに励まされました。
【40代人気No.2】毛穴の黒ずみ洗浄今話題のハイドロフェイシャル65分 ¥6980
おかん様
先日は沢山あるエステサロンの中から当店を選んで、ご来店して頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミも入れてくださりとても嬉しいです。年齢を重ねても、正しいお肌ケアをすることで、お肌は変わっていきます。次回のフェイシャルケアも楽しみに来てください。おかん様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
頭皮水素洗浄×首凝り解消マッサージを施術していただきました。首の凝りや顔(生え際)も固かったのですが、ほぐれてとてもスッキリしました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。担当者さんも丁寧な方でした。
ほーい様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お久しぶりにヘッドスパコースを体験してくださり
お首もとや頭皮のお疲れが緩和し、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
この度は大変嬉しい口コミを入れてくださり、本当にありがとうございました。次回のご来店をおまちしております。
今日は身体にも、フェイシャルにもラジオ波を使っていただき、深部まで温まりましたし、代謝も少しずつよくなってきました。スタッフさん、それぞれに的確なアドバイスをいただけるので毎回楽しみにしています。これからもラジオ波でどんどん代謝をよくしていきたいです。月2回しかいけないのが残念です。
えこ様
先日はご来店してくださりありがとうございました♪
フェイシャルラジオ波コースを受けてくださり、一番のお悩みでした
フェイスラインの凝りを解消し、ご満足していただけて大変嬉しく思います。お身体のラジオ波コースも代謝もあがってきて、お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです。今後もえこ様のお顔もお身体もサポートさせていただきます。いつも楽しいお話しありがとうございます。
今月もよろしくお願い致します。嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。
いつも、今の肌の状態をみて頂き施術をして頂いて
とても癒やされてます。
的確なアドバイスいつもありがとうございます。
毎回、楽しみです。
のりちゃん様
定期的にお肌ケアにご来店くださりありがとうございます。
アドバイス通りに、ご自宅でのお肌ケアも頑張ってくださり、
お肌もお身体も本当にお綺麗になられてます☆
のりちゃん様の美肌ケアをしっかりサポートさせて頂きます。
いつも楽しくお話しをさせて頂き、私ものりちゃん様に癒されております☆
次回のコースものりちゃん様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしております。
Lumiere若宮
Lumiere若宮
リンパ流しをしていただきました。
ほどよい圧力で気持ちよくて、特にふくらはぎをしてもらった後、脚が軽くなり、階段の上りでダルくなってたのが、ましになった感じでした。
ユズ様
定期的にお身体のケアに4Dリンパマッサージコースを受けてくださり
ありがとうございます。コース効果もご実感して頂けて大変嬉しくおもいます。この度は嬉しい口コミを入れてくださり、ありがとうございました。来月のご来店もスタッフ一同ユズ様にお会いできる事を、お待ちしております。
今回もリンパマッサージ楽しみにしていました。特に張っていた脚をながしていただいて、軽くなりました。
ストレスが常にあるので、深呼吸をすすめてくださり実践しております。これからもリンパを流していただき、老廃物を出してスッキリしたいのでよろしくお願いします。
えこ様
先日はご来店頂きまして有り難うございました。
お体のご変化を実感して下さって大変嬉しく思います☆☆
お体への負担で呼吸が浅くなっておられるので、特に今の時期は深呼吸も取り入れて心も体も整えていきましょう。次回も、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
口コミ投稿も有り難うございました。
いつも満足したコースをしてもらってます!
60代でもお肌ピカピカです
シワたるみお悩みの方オススメのお店です。
A-ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
定期的に月2回のフェイシャルコース、美肌コラーゲンマシーンに約3年以上通ってくださり、お肌が年々若返っておられます。ご自宅でのケアが簡単にして頂いてもお肌は安定しておられます☆今後もお肌ケアは当店にお任せくださいませ☆
今後ともよろしくお願い致します。
Lumiere 若宮
ラジオ波で背中の痩身でお世話になってます。初めは痛くて赤みもとれにくかったのが、素晴らしい技術のおかげで、血の巡りがだんだんよくなって、赤みもすぐとれるようになってきました。最近、久しぶりに会う友達や知人に必ず、背中や肩周りがスッキリした、と言ってもらえてテンション上がってます。神対応のスタッフさん達にアドバイスいただくのを楽しみに頑張りたいです!
えこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
定期的に痩身コースに通ってくださり、回数を重ねて頂き効果をご実感して頂けるようになりまして、大変嬉しくおもいます。お友達にも変化をわかっていただけたのは本当に嬉しいですね☆今後とも当店にえこ様のお身体ケアをお任せくださいませ☆いつもえこ様とのお喋りタイムを私達も楽しみしております。嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。来月もお会いできる事を楽しみにしております^_^
Lumiere 若宮
毎月お世話になってます。
施術を受けたあとは顔周りがスッキリした感じで贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
お話できるのも楽しいです!
くう様
先日はご来店してくださりありがとうございます
コース効果のご実感して頂けて大変嬉しく思います。
くう様と毎回楽しくお話しが出来て私もとても嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。よろしくお願い致します。
Lumiere 若宮
フェイシャルエステで通っています。やはりプロにやって頂くと、違うなと感じます。普段の自己流のお手入れではなかなか解消出来ない毛穴の開きやフェイスラインのたるみがスッキリしました。来月してもらうのが楽しみです。
みきてぃ様
定期的にフェイシャルサロンケアを受けてくださりありがとうございます。
「毛穴洗浄コース+リフトアップマッサージ」
コース効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います。
ご自身ではできないお肌のお手入れは当店にお任せくださいませ。
嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。
来月もよろしくお願い致します☆
Lumiere 若宮
リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー