5. マノア(MANOAH)   >

MANOAH【マノア】

マノア

• 群馬県前橋市文京町4丁目8-1
  • JR「前橋駅」南口から徒歩20分(車で5分) /けやきウォーク前橋様から徒歩10分(車で2分)
  • みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:29.0

肩と首の痛みと、体重の増加をどうにかしたくて、久しぶりにお伺いしました。以前と変わらずしっかりと丁寧な施術が心地よくすぐに爆睡でしたが、次の日腕が筋肉痛で顔はスッキリしたのと首が細くなっていて鏡を見てビックリしました!できるだけ続けて通い背中もスッキリさせたいです!またよろしくお願いします。

《迷った方はコチラが◎》◆オーダーメイドボディ深層の筋肉までほぐす60分

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:32:08.0

前回肩凝りで施術してもらい今回は腰痛がずっと続いているので来店しました。前回と同じ内容で足から腰に掛けて施術してもらい左右の足の感じ方が違いました。インディバは悪い所へ入り込むイメージみたいで効いているのかな?と思います。施術中から体が温かくなるのを感じ数日ぽかぽかを実感出来ます。
    少し遅刻して到着しましたが笑顔で快くお迎えして頂きました。
    次回は腰+フェイスも気になるのでフェイスも体験したいと思いました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:11:22.0

肩こりからくる頭痛でこちらのエステにお世話になりました。
    リリースカッターは筋膜剥がしに良いので他所ですが利用したことがありますがインディバは初体験でした。
    体の芯から温かく感じとても軽くなりました。
    骨格身体の仕組みなど良く理解されている方なのでリリースカッターもピンポイントで身を任せられる施術でした。
    近年機械が良くなって来て技術が無くてもある程度の効果を提供出来る所もありますがやはりしっかり勉強もされて経験も積まれている方の方がより効果を感じられますし自分が今どういう状態なのか説得力が違うと思いました。
    次回は腰痛があるのでお世話になろうと思いました。

• まいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:14.0

丁寧にカウンセリングしてくさだり、症状に合わせた対応をしていただけました。
    原因についても分析していただき、ホームケアの方法もアドバイスいただけて安心できました。

【体質から改善150分】全身筋膜リリース+全身インディバ/痩身/こり解消/痛み

まいにゃん様

この度はマノアにご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

丁寧なカウンセリングとのご感想いただき大変嬉しく思います。

お客様のこりや不調は日常生活の癖や習慣から出ております!

カウンセリングでお客様の不調の根本的原因を分析し、施術させて頂いております!

完全オーダーメイドの施術になるので、効果も実感しやすいと思います♪

『結果重視』の施術ができます様、また効果が持続します様ホームケアのアドバイスもさせて頂いてます(*´-`)

お疲れが限界になる前にぜひご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• zuyu09さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:52.0

初めて施術してもらいました。肩凝りが酷く頭痛も悪化していて、自分でストレッチをしようとしても痛すぎてあがらず困っていました。施術はとても気持ち良く終わったあとと翌日もとても身体が温かったです!痛くて腕が上がらなかったのも上がりやすくなりました。またしばらくしたら行きたいと思います。ありがとうございました!

zuyu09様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます(*´-`)
    また心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪

冷えも強く、お身体がかなりかたい状態でしたが、インディバと筋膜リリースでだいぶほぐれ
    血行不良が改善されたと思います!

温まった血液が全身を巡るため,寒い冬でも末端の足先がポカポカしますよね♪

上がりにくい腕が上がりやすくなって,本当に良かったです!

柔らかくなっている状態でストレッチをしてあげると、身体がこりにくくなるので、ホームケアも取り入れてみて下さいね(^-^)v

またお疲れが溜まってしまう前にぜひご来店下さいね!

またお会いできます事楽しみにしております♪

• ちゃんみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:52:50.0

一番最初に比べて
    とっても軽くなりました!
    寒いや沢山歩いた日など拘縮が酷いので
    その時におじゃましようと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

術後のダウンタイムは、インディバをご利用頂きながら過ごされた方とそうでない方では、1ヶ月後の状態に差が出てくる事を実感しております!

また浮腫みや、ボコつき、硬さなど気になる時はお気軽にご予約下さいね☆

またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-06 18:53:02.0

4回目施術して頂きました!
    段々柔らかくなってきて歩くのも億劫じゃなくなってきました。
    内ももも浮腫が取れて軽くなりました。
    5回目もよろしくお願いします!

ちゃんみみみ様

いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます!!
    また、大変うれしい口コミをいただき感謝いたします(*^^*)

内出血・拘縮ともにピークでお辛い時からのご来店でしたが、通っていただくごとに太もももきれいになられて、こちらもとても嬉しかったです(*^^*)

ダウンタイムもなるべく短く、きれいに終わるよう引き続きお手伝いいたします(^^)
    よろしくお願いいたします!!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:25:47.0

今回は、頭皮の改善でお伺いしました。

ほうれい線が片側だけ目立つのが、、かなり気になり相談した所、親身にアドバイスくださり、メニューを選ぶところから最後まで、優しさに溢れる対応に、気持ちも癒やされ全てが軽くなって、自宅に帰ることが出来ました。

ヘッドスパは痛かったですが、頭皮がビックリするほど硬いと言われ、自分でできるマッサージを丁寧に教えてくださいました。
    次の日は、ほうれい線も少し薄くなった気がしましたが、何より肌の調子がよくきめ細かくなったと思いました。
    血行がよくなり、肌に張りが出たのかなと思います。

また、次回もお願いしたいと思います。
    なにより、担当者の笑顔と笑い声に、いつも幸せな気分になれるよいお店です。

【インディバ60分】ヘッドスパ/首こり/頭痛/頭重/目の疲れ/リフトアップ

あーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^)

美意識が高く、太陽の様に明るいあーちゃん様♪

30代からあるほうれい線が気になるとのこと!

頭皮が硬い、ストレートネック、表情筋の癖などの原因は様々ですが
    土台である頭皮と首をしっかりほぐし、気になるほうれい線を改善していく施術をさせて頂きました♪

インディバフェイシャルを行う事で、真皮層まで高周波が届きハリが出るので
    ほうれい線の改善に有効ですよ!

またお会いできます事、心より楽しみにしております(^-^)/

[投稿日] 2023-10-03 23:06:57.0

脚のケアして頂く度、どんどん柔らかくなってる実感します!
    家でもマッサージしますが、インディバ効果のおかげでめちゃくちゃムクミ取れるの早い気がします!
    やってもらった次の日が凄く軽いので継続したいです。

ちゃんみみみ様

先日はマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

脂肪吸引後のダウンタイムに内出血やむくみ、痛み、拘縮、皮膚の凸凹やひきつれ感などの症状があります!
    インディバを術後の早い段階から行うことで、細胞や組織の修復を促進、症状を軽減し、回復期間を短縮する効果が期待できます事から、病院でも推奨されます♪

インディバ後に軽さを実感して頂けて良かったです!

また痛みが出てしまった時などご来店ください!
    しっかり温めさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-09-29 22:18:31.0

3度目のインディバの施術してもらいました!
    行く度、行く度、身体が軽くなるのと同時に
    とても楽になっていきます!
    段々脚の可動範囲も広くなってきて
    少しづつですが効果実感してます

ちゃんみみみ様

先日はマノアをご利用下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

インディバの最大の特徴「深部加温」は体の芯の部分から温め、新陳代謝を上げるという働きがあります!
    新陳代謝が上がる事で脂肪吸引後の拘縮での肌のボコボコを綺麗に整える効果が早まることが期待できます♪

また痛みや拘縮が気になる様でしたら、ぜひご来店下さいね♪

[投稿日] 2023-09-26 15:19:41.0

インディバ2回目施術して頂きました!
    次の日起きた時から脚がすっごく軽くて
    気分が良かったです!
    でもまだまだ突っ張った感じがするので
    これからも継続して通おうと思います!

【60分×5回】術後ケア拘縮/凹凸/引きつれ改善/痩身/肩こりを根本から◎

ちゃんみみみ様

先日はマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

インディバは細胞のターンオーバーや修復をきちんと促進してくれる役割があります(^-^)
    脂肪吸引で傷ついた細胞を修復し、辛いダウンタイムを短くしてくれるだけではなく、滑らかな仕上がりになります♪

拘縮や内出血がしばらく続くと思いますが、温めて血行促進する事で緩和するので、お辛くなられましたら、ぜひまたご来店下さい!

[投稿日] 2023-09-24 02:26:53.0

インディバをしてもらったのですがとても上手でその日でも効果あったのに次の日はもっと効果ありました!
    浮腫も楽になり楽ちんです!
    次回の効果も期待して行きたいと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^)

脂肪吸引後の術後インディバでのご来店で、痛みも拘縮もあり、お辛そうでした!

太ももの脂肪吸引は膝が曲げにくくなる事、太ももの裏側
    が痛くて座りにくい状態でしたね(T_T)

また歩きづらくなるので、通常の日常生活も大変そうでした!

インディバは術後ケアを得意とししっかり温め、ダウンタイムを短くし、仕上がりをより一層美しくする効果があります♪

またお痛みが出てしまった場合はぜひご来店下さいね!

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 03:39:54.0

首と肩凝り背中が凝りがやばくて眠れませんでしたが
    今日は終わってから本当によく眠れました
    金銭的余裕があればもっと行きたいです
    呼吸もしやすく、またぜったいにいきます

おのざわさん様

いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます(*^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

首と背中が特にこりやすく、いつもお疲れのおのざわさん様!

リリースカッターで筋膜リリースを行い、インディバの高周波で筋肉を緩め
    温め血行を改善させるとビックリする程軽くなり、呼吸がしやすくなりますよね!

いつも頑張り過ぎで、身体が緊張状態になり、血流が悪くなっています!

休める時にゆっくり休んで下さいね(^-^)/

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:23:34.0

挙式を控えているためお世話になっています。
    施術中は気持ち良くウトウトしてしまいます。
    施術後は毎回体が楽になりスッキリするのを実感します。
    前撮りの前にはフェイスの施術をしていただきましたが、
    フェイスラインがきれいになり、本当にやって良かったと思いました!挙式の際もよろしくお願いします♪

みーちゃん様

そして心温まる口コミもありがとうございます♪

スタイルも良く、小顔でお肌もキレイなみーちゃん様は施術する必要のない程に出来上がったプレ花嫁様!

肩こり、首こりがあるので、しっかりほぐして、首を細く長く、鎖骨を出して、肩甲骨をくっきりとさせる施術を(^-^)/

前撮り前のフェイシャルでは元々の小顔がより一層小顔になりましたね♪

結婚式ではあーちゃん様史上最高に美しい花嫁様になるようサポートさせて頂きますね♪

次回のご予約の際にお会いできますこと、楽しみにしております(^-^)/

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:38:06.0

肩甲骨と腰に痛みが出たので、筋膜リリースとインディバを組み合わせて施術していただきました。
    毎回そうですが、とても身体が楽になります。
    足が辛いときや浮腫がひどいときも、かけてもらうとスッキリします。これからもお世話になります^ ^

【30分回数券ご利用中のお客様】2回目以降のご予約はこちらから

かおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもスタイルが良く、美意識も高いかおり様(*^-^)

仕事柄肩こり、首こりが、ひどくなってしまいましたね!

筋肉リリースとインディバを組み合わせると深層の筋肉が
    しっかり緩むのを実感頂けると思います♪

秋から冬にかけて自律神経が乱れると
    また痛みが出てくる場合もございます!

股関節しっかりストレッチして、痛みが出ない様にお気をつけて下さいね(^-^)/

お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずに!

またお会いできますこと、楽しみにしております(^-^)

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:32:04.0

とても気持ちよく、終わったあとに身体が軽くなりました。

お店も清潔感があり、流れている音楽もとても落ち着くもので、部屋の雰囲気もよく心からリラックスできました。

身体の凝りは疲れだけではなく、ストレスもあるのであまり溜め込まないようにとアドバイスもいただきました。
    お店の方のお話のうまさと、楽しさにストレスも発散でき、夜はぐっすり眠れました。

また、伺いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。

あーちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます(^-^)
    また心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪

美意識が高く、太陽の様に明るいあーちゃん様★

お話がとても楽しく、施術時間があっという間に終わってしまい、名残惜しい気持ちになってしまいました♪

細かい作業をたくさんされる事から、首、肩がとてもこっています!

肩周りをしっかり流す事で、お顔もリフトアップされましたね♪

また楽しいお話ができたら嬉しいです♪

お会いできますこと、心よりお待ちしております(〃ω〃)

[投稿日] 2023-08-29 12:17:00.0

いつも背中のこりをとってくれてありがとうございます

おのざわさん様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

背中のこりがひどく、眠れないとの事でしたね!

首と背中、腕がかなりこっているので、しっかりほぐすと楽になると思います♪

次回ご予約の際に首、背中、腕を温めて流させて頂きますね!

また次回のご予約でお会いできます事、楽しみにしております( ´∀`)

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:35:37.0

2度目ですが、今回も丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごすことが出来ました。施術後2日経ったあたりで「体が軽く、楽になったなー」と実感して嬉しかったです。まじまじとチェックしているわけではないのですが、背中のラインが締まってきたような?気がします。また伺おうと思います。

【全身の疲れをしっかり取りたい120分】寝ても疲れが取れない/集中できない方

YOKO様

先日はマノアにご来店下さり、誠にありがとうございます( ´-`)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

インディバは直後にスッキリ感を実感して頂く方も多いのですが
    こりのひどい方は数日後に軽くなる方もいらっしゃいます♪

背中は年齢の出やすい箇所なので、スッキリすると嬉しいですよね♪

肩、首がだいぶこっているので、ストレッチでしっかり伸ばしてあげると楽になりま!

また頑張り過ぎず、肩の力も抜いて、リラックスする時間を持ってあげてくださいね(*^-^)

またお会いできますこと、心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-17 01:09:00.0

いつもひどい肩凝りと背中こりと首こりですが
    ここにくると、呼吸がしやすくなります
    今日は背中を重点的にやってもらいました。
    お陰でかえってからすぐ熟睡できました、またいきます

いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    また毎回嬉しい口コミも入れて下さり、本当にありがとうございます(*^-^)

背中が痛くて寝られない、夜中に起きてしまうとの事なので、背中を重点的にほぐし、自律神経を整えて、呼吸が、楽になるように施術させて頂きました( ´-`)

良く寝れる様になったとの事でとても嬉しいです♪

背中がこってしまうと、睡眠の質、代謝が落ちてしまうので、ほぐしてあげると
    良い箇所です!

また次回のご予約の際にしっかりほぐさせて頂きますね(^-^)/
    またお会いできますこと、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-08 18:47:19.0

肩凝りがほんとにひどいですがここにくると
    自分の首じゃないみたいに楽になります

いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい口コミを入れて下さり、ありがとうございます( ´∀`)

施術後に『呼吸が楽♪』『背中が薄くなった~』と喜んで下さるおのざわさん様♪

毎日お仕事頑張り過ぎていて、身体がとてもお疲れですね(涙)

身体が楽になる様に、疲れが取れます様にとの思いで
    施術させて頂いています!

ご無理をなさらず、休める時は、しっかり休んで下さいね(_ _).o○

次回のご予約の際も、軽くスッキリしたお身体実感できるよう施術させて頂きますね!

次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております♪

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:15.0

施術の気持ちよさ、楽しい会話、ためになるお話、リラックスできる雰囲気…
    どれをとっても大満足で、いつも『またお願いしよう!』って帰る車の中で思ってます。
    次は違うメニューでお願いしようかなぁ~
    毎回伺うのが楽しみです。
    どうしようって悩んでいる人がいたら、おすすめしたいサロンなのでぜひ。

ako様

いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます(^-^)/
    またとても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

いつも朗らかで、温和で、スタイル抜群のako様!
    お話する度に癒されています♪
    そして美しく年齢を重ねる努力をされているako様を見習い、私も良い刺激を頂いております!

目標のスタイルになるまで、二人三脚でサポートさせて頂きます(*^-^)

まだまだ暑い日が続きますので、ウォーキングの際お気をつけ下さいね!

またお話できる日を楽しみにしておりますね( ´-`)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:27:17.0

首、肩の凝りが酷く初めて伺いましたが、1度でビックリするぐらい楽になりました。また絶対行きたいと思います。

みほ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^-^)/

肩、首がとてもこっていて、かなりお辛そうでしたが終わってスッキリされたと喜んで頂けてとても嬉しかったです♪

慢性的な肩こり、首こりは慣れてしまいあまり辛さを感じなくなってしまいますが
    施術をすると本来の肩の軽さや、楽さを感じる事ができますよね(*^-^)

次回のご予約の際にも、しっかりお疲れが解消され、肩こり、肩こりがスッキリ軽さを実感頂けます様に施術させて頂きますね♪

次回のご予約の際にお会いできます事、心よりお待ちしております( ´-`)

[投稿日] 2023-07-25 15:24:33.0

首がめちゃくちゃ楽になります
    毎週行きます

おのざわさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^)
    またいつも嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございます♪

今回はお疲れがかなり強く、いつもの首の痛みに加え
    肩甲骨の痛みも出てお辛そうでしたね!

その後体調大丈夫でしょうか?

いつも頑張り過ぎていて、身体が限界なおのざわさん様!

マノアで疲れとこりをほぐし、おのざわさん様の元気を
    維持できるお手伝いを全力でサポートさせて頂けましたら嬉しいです(^-^)/

また次回のご予約の際、しっかり流しスッキリをご実感頂けます様施術させて頂きます♪

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:35:27.0

全身がバキバキでどこに行っても体が楽にならなかったのですが、こちらで施術を受け、体がとても楽になりました。施術を受けた夜は、ぐっすり眠れました。
    足の浮腫も酷かったのですが、浮腫も取れ、足の感覚が戻りました。
    色々なサロンに通いましたが、定期的に通いたいと初めて思いました。
    こちらのサロンと出会えて良かったです。

モカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

呼吸がしにくく、寝ても疲れが取れないなどだいぶお疲れのご様子でしたので
    筋肉をほぐしつつ、自律神経が整う様に施術させて頂きました!

施術後呼吸がしやすくなったとの事で、1回で効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います♪

またお疲れが溜まってしまう前にぜひご来店下さい(*^-^)
    しっかりほぐさせて頂きます!

またお会いできます事、心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-07-16 21:59:27.0

バリバリの肩首背中がめちゃくちゃ楽になりました!
    ぜったいまた、いきます

おのざわさん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回ご来店下さった際に、首がひどく痛くて寝れないとの事でしたね!

施術後...「凄くスッキリして、軽くなった♪自分の首じゃないみたい
    長くなった」と喜んで下さり、とても嬉しかったです(^-^)/

また定期的なご来店ありがとうございます(*^-^)
    続けていくことで筋肉の張りや、こっている箇所もどんどん柔らかくなりボディライン自体が変化して来ます!

また次回のご予約の際に、しっかりこりをほぐさせて頂きますね♪

お会いできます事、楽しみにしております♪

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 16:47:04.0

やっぱり『伺ってよかった』
    満足感いっぱいです。
    楽しい会話、ためになるお話しの数々、じっくりしっかりの施術…
    また伺います。

ako様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

美意識がとても高く、素晴らしいスタイルを維持していらっしゃるako様(*^-^)

もっと美しくなるためにと通って下さり、ウォーキングなどの努力もされていて、尊敬します!

ako様の理想的なボディになるようしっかりにサポートさせて頂きます♪

また楽しいお話たくさんできたら嬉しいです♪

お会いできますこと、心よりお待ちしております(^-^)/

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:21:38.0

今まで様々な整体やエステに行きましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。
    首や肩の凝っている場所・姿勢の問題点を的確に言い当て、徹底的にほぐして下さったのでかなり軽くなりました。
    夕方に施術して頂き、夜グッスリ眠れたのも嬉しかったです。

スタッフさんの丁寧で明るい接客に気持ちもほぐれました。化粧品や定期予約を勧めるようなことも一切なく、さらっとした応対には信頼感があります。

首が痛くなる前にまた伺おうと思います。

YOKO様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/

デスクワークで常に前屈みになりがちな為、首の後ろ側がかなり強くこり
    とてもお辛そうでした。

色々お忙しくしている為に神経も常に緊張状態ですね!

ゆったりと過ごす時間を持てると、身体も楽になりますよ♪

スタイルも良く、とてもお美しいY様(^-^)

首のこりをほぐした事で、しっかりお顔もリフトアップされましたね!

肩周りをほぐし、美しいY様の美が維持されます様にサポートできましたら幸いです♪

次のご予約の際にお会いできます事、楽しみにお待ちしております(*^-^)

• べべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:12:17.0

いつも体の状態を見て施術していただいてます。本当にいいです。家でのストレッチの仕方も教えて頂けるのでとってもありがたいです。またお願いします。

【慢性的なこり、取れない疲れに 90分】全背面筋膜リリース+上半身インディバ

ベベちゃん様

いつもマノアをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いつもおしゃれで可愛いベベちゃん様♪
    美意識も高く、お話も楽しく毎回施術時間楽しませて頂いてます!

ストレッチを忠実にこなして頂いてる為、腰痛がだいぶ良くなりましたね(^-^)/

日常的に頑張り過ぎているため、全身が硬くこっています!

少しだけ肩の力を抜いて、ゆったり過ごしてみてください♪

身体も心も楽になりますよ☆

次回も肩こりしっかりほぐさせて頂きますね!

またお会いできますこと、楽しみにしています♪

• ho:)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:31:05.0

2回目です。
    施術後すぐに肩周り楽になり、フェイスラインもスッキリして嬉しかったです!
    また、お願いしたいサロンです。

ho:)様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^)

お仕事柄、肩周りや腕のこりがかなり強目ですね!

インディバは定期的に施術する事で、よりお身体の変化を感じ、体質の変化、疲れにくい、肉質の変化を感じて頂けます(^-^)/

今回1回目から間を明けずのご来店でしたので、インディバの熱がしっかり入り、しっかりほぐれました♪

またお顔もリフトアップして、より小顔になられましたね♪

また疲れが溜まりお辛くなる前に、ぜひいらっしゃって下さい!

お会いできますこと、楽しみにしております(^-^)

• アロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:31:55.0

施術終了後にすぐに変化が分かり、毎回嬉しい気持ちで帰宅しています。
    清潔感のある店内、セラピストさんの人柄もよく、安心してお願いできます。

【インディバ30分】インディバフェイシャル+小顔矯正でスッキリ小顔に!

アロ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回色々なお話も伺えて、楽しい時間をありがとうございます!

美しいアロ様の美を保つサポートができて、とても嬉しいです♪

フェイスラインのもたつきが出ないよう、しっかりリフトアップさせて頂きますね!

アロ様の様にビキニ着れるように、女子力あげて頑張ります(^-^)/

次回のご予約でお会いできますこと、心より楽しみにしております!

マノア(MANOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー