挙式を控えているためお世話になっています。
施術中は気持ち良くウトウトしてしまいます。
施術後は毎回体が楽になりスッキリするのを実感します。
前撮りの前にはフェイスの施術をしていただきましたが、
フェイスラインがきれいになり、本当にやって良かったと思いました!挙式の際もよろしくお願いします♪
《迷った方はコチラが◎》◆オーダーメイドボディ深層の筋肉までほぐす60分
みーちゃん様
そして心温まる口コミもありがとうございます♪
スタイルも良く、小顔でお肌もキレイなみーちゃん様は施術する必要のない程に出来上がったプレ花嫁様!
肩こり、首こりがあるので、しっかりほぐして、首を細く長く、鎖骨を出して、肩甲骨をくっきりとさせる施術を(^-^)/
前撮り前のフェイシャルでは元々の小顔がより一層小顔になりましたね♪
結婚式ではあーちゃん様史上最高に美しい花嫁様になるようサポートさせて頂きますね♪
次回のご予約の際にお会いできますこと、楽しみにしております(^-^)/
肩甲骨と腰に痛みが出たので、筋膜リリースとインディバを組み合わせて施術していただきました。
毎回そうですが、とても身体が楽になります。
足が辛いときや浮腫がひどいときも、かけてもらうとスッキリします。これからもお世話になります^ ^
【30分回数券ご利用中のお客様】2回目以降のご予約はこちらから
かおり様
いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもスタイルが良く、美意識も高いかおり様(*^-^)
仕事柄肩こり、首こりが、ひどくなってしまいましたね!
筋肉リリースとインディバを組み合わせると深層の筋肉が
しっかり緩むのを実感頂けると思います♪
秋から冬にかけて自律神経が乱れると
また痛みが出てくる場合もございます!
股関節しっかりストレッチして、痛みが出ない様にお気をつけて下さいね(^-^)/
お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずに!
またお会いできますこと、楽しみにしております(^-^)
とても気持ちよく、終わったあとに身体が軽くなりました。
お店も清潔感があり、流れている音楽もとても落ち着くもので、部屋の雰囲気もよく心からリラックスできました。
身体の凝りは疲れだけではなく、ストレスもあるのであまり溜め込まないようにとアドバイスもいただきました。
お店の方のお話のうまさと、楽しさにストレスも発散でき、夜はぐっすり眠れました。
また、伺いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
あーちゃん様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございます(^-^)
また心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪
美意識が高く、太陽の様に明るいあーちゃん様★
お話がとても楽しく、施術時間があっという間に終わってしまい、名残惜しい気持ちになってしまいました♪
細かい作業をたくさんされる事から、首、肩がとてもこっています!
肩周りをしっかり流す事で、お顔もリフトアップされましたね♪
また楽しいお話ができたら嬉しいです♪
お会いできますこと、心よりお待ちしております(〃ω〃)
いつも背中のこりをとってくれてありがとうございます
おのざわさん様
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
背中のこりがひどく、眠れないとの事でしたね!
首と背中、腕がかなりこっているので、しっかりほぐすと楽になると思います♪
次回ご予約の際に首、背中、腕を温めて流させて頂きますね!
また次回のご予約でお会いできます事、楽しみにしております( ´∀`)
2度目ですが、今回も丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごすことが出来ました。施術後2日経ったあたりで「体が軽く、楽になったなー」と実感して嬉しかったです。まじまじとチェックしているわけではないのですが、背中のラインが締まってきたような?気がします。また伺おうと思います。
【全身の疲れをしっかり取りたい120分】寝ても疲れが取れない/集中できない方
YOKO様
先日はマノアにご来店下さり、誠にありがとうございます( ´-`)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
インディバは直後にスッキリ感を実感して頂く方も多いのですが
こりのひどい方は数日後に軽くなる方もいらっしゃいます♪
背中は年齢の出やすい箇所なので、スッキリすると嬉しいですよね♪
肩、首がだいぶこっているので、ストレッチでしっかり伸ばしてあげると楽になりま!
また頑張り過ぎず、肩の力も抜いて、リラックスする時間を持ってあげてくださいね(*^-^)
またお会いできますこと、心より楽しみにしております!
いつもひどい肩凝りと背中こりと首こりですが
ここにくると、呼吸がしやすくなります
今日は背中を重点的にやってもらいました。
お陰でかえってからすぐ熟睡できました、またいきます
いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます!
また毎回嬉しい口コミも入れて下さり、本当にありがとうございます(*^-^)
背中が痛くて寝られない、夜中に起きてしまうとの事なので、背中を重点的にほぐし、自律神経を整えて、呼吸が、楽になるように施術させて頂きました( ´-`)
良く寝れる様になったとの事でとても嬉しいです♪
背中がこってしまうと、睡眠の質、代謝が落ちてしまうので、ほぐしてあげると
良い箇所です!
また次回のご予約の際にしっかりほぐさせて頂きますね(^-^)/
またお会いできますこと、楽しみにしております♪
肩凝りがほんとにひどいですがここにくると
自分の首じゃないみたいに楽になります
おのざわさん様
いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
そして毎回嬉しい口コミを入れて下さり、ありがとうございます( ´∀`)
施術後に『呼吸が楽♪』『背中が薄くなった~』と喜んで下さるおのざわさん様♪
毎日お仕事頑張り過ぎていて、身体がとてもお疲れですね(涙)
身体が楽になる様に、疲れが取れます様にとの思いで
施術させて頂いています!
ご無理をなさらず、休める時は、しっかり休んで下さいね(_ _).o○
次回のご予約の際も、軽くスッキリしたお身体実感できるよう施術させて頂きますね!
次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております♪
施術の気持ちよさ、楽しい会話、ためになるお話、リラックスできる雰囲気…
どれをとっても大満足で、いつも『またお願いしよう!』って帰る車の中で思ってます。
次は違うメニューでお願いしようかなぁ~
毎回伺うのが楽しみです。
どうしようって悩んでいる人がいたら、おすすめしたいサロンなのでぜひ。
ako様
いつもマノアをご利用下さり、誠にありがとうございます(^-^)/
またとても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
いつも朗らかで、温和で、スタイル抜群のako様!
お話する度に癒されています♪
そして美しく年齢を重ねる努力をされているako様を見習い、私も良い刺激を頂いております!
目標のスタイルになるまで、二人三脚でサポートさせて頂きます(*^-^)
まだまだ暑い日が続きますので、ウォーキングの際お気をつけ下さいね!
またお話できる日を楽しみにしておりますね( ´-`)
首、肩の凝りが酷く初めて伺いましたが、1度でビックリするぐらい楽になりました。また絶対行きたいと思います。
みほ様
先日はご来店下さり、ありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^-^)/
肩、首がとてもこっていて、かなりお辛そうでしたが終わってスッキリされたと喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
慢性的な肩こり、首こりは慣れてしまいあまり辛さを感じなくなってしまいますが
施術をすると本来の肩の軽さや、楽さを感じる事ができますよね(*^-^)
次回のご予約の際にも、しっかりお疲れが解消され、肩こり、肩こりがスッキリ軽さを実感頂けます様に施術させて頂きますね♪
次回のご予約の際にお会いできます事、心よりお待ちしております( ´-`)
首がめちゃくちゃ楽になります
毎週行きます
おのざわさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^)
またいつも嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございます♪
今回はお疲れがかなり強く、いつもの首の痛みに加え
肩甲骨の痛みも出てお辛そうでしたね!
その後体調大丈夫でしょうか?
いつも頑張り過ぎていて、身体が限界なおのざわさん様!
マノアで疲れとこりをほぐし、おのざわさん様の元気を
維持できるお手伝いを全力でサポートさせて頂けましたら嬉しいです(^-^)/
また次回のご予約の際、しっかり流しスッキリをご実感頂けます様施術させて頂きます♪
全身がバキバキでどこに行っても体が楽にならなかったのですが、こちらで施術を受け、体がとても楽になりました。施術を受けた夜は、ぐっすり眠れました。
足の浮腫も酷かったのですが、浮腫も取れ、足の感覚が戻りました。
色々なサロンに通いましたが、定期的に通いたいと初めて思いました。
こちらのサロンと出会えて良かったです。
モカ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
呼吸がしにくく、寝ても疲れが取れないなどだいぶお疲れのご様子でしたので
筋肉をほぐしつつ、自律神経が整う様に施術させて頂きました!
施術後呼吸がしやすくなったとの事で、1回で効果を実感していただけて
大変嬉しく思います♪
またお疲れが溜まってしまう前にぜひご来店下さい(*^-^)
しっかりほぐさせて頂きます!
またお会いできます事、心よりお待ちしております(^-^)/
バリバリの肩首背中がめちゃくちゃ楽になりました!
ぜったいまた、いきます
おのざわさん様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回ご来店下さった際に、首がひどく痛くて寝れないとの事でしたね!
施術後...「凄くスッキリして、軽くなった♪自分の首じゃないみたい
長くなった」と喜んで下さり、とても嬉しかったです(^-^)/
また定期的なご来店ありがとうございます(*^-^)
続けていくことで筋肉の張りや、こっている箇所もどんどん柔らかくなりボディライン自体が変化して来ます!
また次回のご予約の際に、しっかりこりをほぐさせて頂きますね♪
お会いできます事、楽しみにしております♪
やっぱり『伺ってよかった』
満足感いっぱいです。
楽しい会話、ためになるお話しの数々、じっくりしっかりの施術…
また伺います。
ako様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
美意識がとても高く、素晴らしいスタイルを維持していらっしゃるako様(*^-^)
もっと美しくなるためにと通って下さり、ウォーキングなどの努力もされていて、尊敬します!
ako様の理想的なボディになるようしっかりにサポートさせて頂きます♪
また楽しいお話たくさんできたら嬉しいです♪
お会いできますこと、心よりお待ちしております(^-^)/
今まで様々な整体やエステに行きましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。
首や肩の凝っている場所・姿勢の問題点を的確に言い当て、徹底的にほぐして下さったのでかなり軽くなりました。
夕方に施術して頂き、夜グッスリ眠れたのも嬉しかったです。
スタッフさんの丁寧で明るい接客に気持ちもほぐれました。化粧品や定期予約を勧めるようなことも一切なく、さらっとした応対には信頼感があります。
首が痛くなる前にまた伺おうと思います。
YOKO様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/
デスクワークで常に前屈みになりがちな為、首の後ろ側がかなり強くこり
とてもお辛そうでした。
色々お忙しくしている為に神経も常に緊張状態ですね!
ゆったりと過ごす時間を持てると、身体も楽になりますよ♪
スタイルも良く、とてもお美しいY様(^-^)
首のこりをほぐした事で、しっかりお顔もリフトアップされましたね!
肩周りをほぐし、美しいY様の美が維持されます様にサポートできましたら幸いです♪
次のご予約の際にお会いできます事、楽しみにお待ちしております(*^-^)
いつも体の状態を見て施術していただいてます。本当にいいです。家でのストレッチの仕方も教えて頂けるのでとってもありがたいです。またお願いします。
【慢性的なこり、取れない疲れに 90分】全背面筋膜リリース+上半身インディバ
ベベちゃん様
いつもマノアをご利用頂き、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
いつもおしゃれで可愛いベベちゃん様♪
美意識も高く、お話も楽しく毎回施術時間楽しませて頂いてます!
ストレッチを忠実にこなして頂いてる為、腰痛がだいぶ良くなりましたね(^-^)/
日常的に頑張り過ぎているため、全身が硬くこっています!
少しだけ肩の力を抜いて、ゆったり過ごしてみてください♪
身体も心も楽になりますよ☆
次回も肩こりしっかりほぐさせて頂きますね!
またお会いできますこと、楽しみにしています♪
2回目です。
施術後すぐに肩周り楽になり、フェイスラインもスッキリして嬉しかったです!
また、お願いしたいサロンです。
ho:)様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^)
お仕事柄、肩周りや腕のこりがかなり強目ですね!
インディバは定期的に施術する事で、よりお身体の変化を感じ、体質の変化、疲れにくい、肉質の変化を感じて頂けます(^-^)/
今回1回目から間を明けずのご来店でしたので、インディバの熱がしっかり入り、しっかりほぐれました♪
またお顔もリフトアップして、より小顔になられましたね♪
また疲れが溜まりお辛くなる前に、ぜひいらっしゃって下さい!
お会いできますこと、楽しみにしております(^-^)
施術終了後にすぐに変化が分かり、毎回嬉しい気持ちで帰宅しています。
清潔感のある店内、セラピストさんの人柄もよく、安心してお願いできます。
【インディバ30分】インディバフェイシャル+小顔矯正でスッキリ小顔に!
アロ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回色々なお話も伺えて、楽しい時間をありがとうございます!
美しいアロ様の美を保つサポートができて、とても嬉しいです♪
フェイスラインのもたつきが出ないよう、しっかりリフトアップさせて頂きますね!
アロ様の様にビキニ着れるように、女子力あげて頑張ります(^-^)/
次回のご予約でお会いできますこと、心より楽しみにしております!
ブライダルを控えているため伺いました。今の体の状態や今後どうしたらいいのか具体的に教えてもらいとても勉強になったのと、痛がりな私に対して合う施術をしていただいたのがとてもありがたかったです!今後もっともっと体を絞っていきたいのでお世話になります^_^
りさ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
結婚式の為に10kg落としたいとの事で、しっかりインディバで体重を落として行きましょう!
またデコルテや二の腕、首の華奢感もしっかり出して、360度どこから見ても美しい
ウェディングドレスの似合うお身体にしていけたらと思っています♪
痛みにとても弱いため、他の方より時間はかかってしまうと思いますが
りさ様自分史上最高に美しい状態にお仕上げさせて頂きます(*^-^)
二人三脚で頑張りましょう!
精一杯サポートさせて頂きますね(^-^)/
また次のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております♪
数件通った中でのお気に入りがここです☆インディバを離した瞬間に分かる口の中がめっちゃ動きやすくなってる感じ!!感動しました涙 30分と短い時間なのにしっかりやってくれます。最初は30分はお試し程度なのかな、、、という気持ちで受けたら全くそんなことなくしっかりしてくれました!結果も直ぐにわかるし、優しくしっかりやって下さるので通っています。しばらくはよろしくお願いします!
《術後ケア30分》ジョール、メーラー、バッカルファット、吸引後にも◎
みぃぽぽ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
透き通る白さの美肌の持ち主で、とってもおしゃれなみぃぽぽ様(*^-^)
最初のご来店時はむくみと痛みがあり、またお口も思うように開けず大変だったと思います!
回数を重ねてムクミもスッキリし、痛みも軽減しましたね。
定期的にインディバを受けて頂いてる事で、ダウンタイムを短くし、仕上がりも美しくなります(^-^)/
ビックマックが食べられる様になるまでインディバ頑張りましょう♪
7月の検診までに(*^-^)
次のご予約の際、お会いできますこと楽しみにしております♪
丁寧なアドバイスで肌も心もリラックスしていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
次の日の肌の感じも気持ちよくて満足しています。
tina様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^)
共通の話題が多く楽しい時間を過ごさせて頂いて、ありがとうございます♪
元々肩こりがひどく、最初はボディの施術が多かったですが最近はフェイシャルをさせて頂き、ますます美しさに磨きがかかってますね(^-^)/
インディバフェイシャルは真皮層に高周波を届けることで、コラーゲンやエラスチンを活性化させます!
肌表面の弾力や引き締まった毛穴を取り戻すことができるので、直後からお化粧ののりもとても良く、リフトアップもできるので、老化予防にも最適ですよね♪
次回もしっかりリフトアップさせて頂きます!
ご予約の際お会いできますこと、楽しみにしております♪
体重は変わっていないのに
背中の見た目がだいぶスッキリしました!
いつもマノアをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^)
また心温まる嬉しい口コミありがとうございます♪
とても長い期間通って頂き、美容のお話やその他笑い話もたくさんして頂き、いつも笑ってばかりの施術で、I様にお会いすると楽しく私自身がリフレッシュさせて頂いてます♪
今回の体質改善では中々思うようなリズムでのご来店が叶いませんでしたが、画像で見るとかなりスッキリしてますね!
続けていくことで筋肉の張りや、脂肪、セルライトもどんどん柔らかくなりボディラインが変化していきます♪
お身体お疲れの際にはまたいつでもご利用下さいませ。
ご来店心より、お待ちしております♪
マノア(MANOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー