いつも的確なアドバイスで仕上がりも綺麗です。
【LEDフラットラッシュ】付け放題※ノンシアノ対応不可
まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 etora 目黒店【エトラ】からの返信コメント
ごんまま様
etora
上まつげのパーマをしていただきました。
前回同様、根本からきれいにカールしていただいて満足です。
またとれてきたらお世話になろうと思います!
mk様
先日は御来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^♪
またお待ちしております!
etora
2024年1回目のまつぱはここ!と決めてました(^^)
さすがの仕上がりです!期待を裏切らない!
美容液も頑張って続けてみます!
【90分で完了☆】パリジェンヌorまつげパーマ×HBL
やっこ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^
やっこ様に気似入って頂き大変嬉しく思っております(^O^☆♪
楽しいお話もありがとうございました!!
etora
こちらの希望を丁寧に聞きながら施術して下さるので安心してお願いする事ができます。
また次回もお願いしたいと思います。
【迷われた方はコレ☆】潤いダメージレス☆オーダーメイドパーマ
なお様
いつも当店をご利用頂き、ご指名も誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
なお様にお喜び頂きとても嬉しく思います!
ご希望等ございましたらお声掛け下さいませ(^O^☆♪
etora
前回と同様、右目が上がりにくいことを考慮してくださり、バランス悪くならないようにパーマをかけてくださいました。またお願いいたします。
k様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
その後状態はいかがでしょうか??
次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)
etora
担当者の方はまつ毛の生え方やその人の状態にあったものを瞬時に提案してくれて知識も豊富でした。施術もテキパキして早かったのでとても良かったです。購入したまつ毛美容液も使うのが楽しみです!次回もリピートしたいと思います。
Tomorrow様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
Tomorrow様にお喜び頂きとても嬉しく思います!
次回ご希望等ございましたらお声掛け下さいませ(^O^☆♪
etora
LEDマツエク、初めてつけました!
着けてから3週間くらい経ちますがばらつきもなく、綺麗なままです。
取れてるところもなくて持ちの良さを実感しています。
スタッフさんもとても親切で、自まつの状態を相談した時も丁寧にわかりやすく応えてくださいました!>_<
まつげをよく見ると、透明グルーがキラッと光って見えたりしますが、
事前に説明もあったので許容範囲です◎
デザインも細かく決められてよかったです!また来月伺います!
【持続力抜群★】LEDエクステ☆120本まで《オフ込み》※LEDオフ対象外
m様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
LEDエクステ満足して頂きとても嬉しく思います♪
次回スタイル等ご相談ございましたらおき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
【簡単イメチェン】パリジェンヌorまつげパーマ×眉WAX
しょぴ様
また口コミのご投稿も感謝しております!
何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
しょぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
etora
しばらく通えてないとビューラーでまつ毛が切れてしまいがちなので、まつ毛パーマが欠かせなくなっています。デザインも相談して毎回満足です。
ゆかり様
etora
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。また次回もよろしくお願い申し上げます。
【LEDフラットラッシュ】140本※ノンシアノ対応不可
yukiss様
etora
いつも沢山つけて頂きありがとうございます。
また予約時します。
【LEDフラットラッシュ】140本※ノンシアノ対応不可
この様
また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
この様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
etora
いつもこちらでお世話になってます!
今回も希望に沿った仕上がりで大満足です!
ちかこ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
満足していただけて嬉しいです!
etora
いつもありがとうございます。今回も馴染むように仕上げていただき、大変満足です!次回もよろしくお願いします!
【LEDフラットラッシュ】100本※ノンシアノ対応不可
くみ様
etora
何度か通っています!
少し根元が伸びている部分をオフしていただけて有難かったです。いつもすごく心地よくて仕上がりも綺麗なのでこれからもお世話になります。
【学割U24】何度でもご利用可☆フラットラッシュ150本までお好きな本数OK
な様
etora
とても丁寧な施術で仕上がりに大満足です。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
うっしー様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
etora
長さカールが思い通りでした。
【45分で完了!!!】お付け足しにおすすめ☆フラットラッシュ80本(オフ不可)
ちか様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
満足して頂きとても嬉しく思います☆
次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
ちか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!(^ ^)
A様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
A様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!(^ ^)
etora
まつげパーマをお願いしました。
イメージを口頭でざっくりとお伝えし、最終的にお任せでと適当なオーダーになってしまったにもかかわらず丁寧にスピーディーな施術をして下さいました。帰ってじっくりみたところ理想通りの仕上がりで感動しました!!
またぜひお願いいたします!
さや様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ♪
さや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
あい様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
etora
毎回綺麗に整えていただけて嬉しいです。
これからも利用させていただきます!
はははは様
満足して頂きとても嬉しく思います☆彡
はははは様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
etora
毎回丁寧な施術に感謝しております。
また、LEDはホント持ちも良くて助かります。
これからもどうぞよろしくお願いします!
いわふみ様
いつも当店をご利用頂き、ご指名も誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
いわふみ様にお喜び頂きとても嬉しく思います!
こちらこそ今年も宜しくお願い致します(^O^☆♪
etora
いつもお世話になっています。今回、眉毛のパックまつ毛のコーティングなしでやってもらいました。成人式前日にお世話になったのですが、眉毛が激痛で内出血してしまいました。
迷っている方は眉毛のパックつけた方がいいです!!絶対に!!また、来月よろしくお願いします
のん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿も感謝しております。
眉毛ローションパックの件かしこまりました。
次回ご相談いただければと思います!
のん様のまたのご来店お待ちしております☆
etora
何回もリピートしています。仕上がりが本当に完璧です!私はまつ毛を極限に最大に上げて欲しいのですが、思った通り根本からがっつりあげて頂けます。
そして体調を気遣って優しい心遣いがありました。とても親切で、素敵な担当スタッフ様でした!その他もお客様思いな素敵なスタッフさんばかりです。いつもありがとうございます。
らーちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿も感謝しております^^
仕上がり等満足して頂きとても嬉しく思います♪
次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^ ^
らーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡
くみ様
etora
早くて綺麗に仕上がり、持続力もあるので安心してお願いしています!
毎回パーマの形など相談してくださるのでとても有難いです!
ヨルム様
その後状態はいかがでしょうか??
ヨルム様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
etora
クリスマス前に行けて良かったです。
なゆ様
また口コミのご投稿も感謝しております^^
なゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
【簡単イメチェン】パリジェンヌorまつげパーマ×眉WAX
いつもとても丁寧な施術に大満足です!
また、どうぞよろしくお願いします。
いわふみ様
ご満足して頂きとても嬉しく思います^^
来年もよろしくお願い致します♪
etora
短時間で仕上げていただけよかったです。家から近いので取れにくく仕上がりが良かったらずっと通いたいです。
もえ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
何かご要望などございましたお声掛け下さいませ♪
もえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
etora
いつも通り丁寧かつスピーディーにやっていただきました。ありがとうございます!
りお様
また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ☆
りお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
etora
エトラ 目黒(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー