5. エトラ 目黒(etora)   >

エトラ メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル2F B室
  • JR目黒駅東口から徒歩2分
  • このさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:30:38.0

また伺います。

【LEDフラットラッシュ】付け放題

まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 etora  目黒店【エトラ】からの返信コメント

この様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

etora

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:19:06.0

他のサロンであがりにくいと言われ続けてましたが、技術の差なんだなーと担当スタッフさんに施術して頂き感じました。指名料500円払うことでしっかりあがるまつげ体験は安い、

2種類のパーマ☆パリジェンヌorデザインパーマ※アイシャンプー付き

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^

あい様にお喜び頂き嬉しく思っております☆。・
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

etora

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:30:00.0

いつもスピーディーに確実にまつ毛を上げてくださりなくてはならない存在です。これからもよろしくお願いします。

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

etora

• joさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:47:25.0

希望通りにしっかりあげていただき 満足してます!

jo様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

jo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

etora

• ははははさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:07:38.0

いつも利用させていただいています。
    眉毛の相談をしつつ、丁寧に施術いただきました。
    また利用します

短時間で完了☆アイブロウWAX

• ericomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:48:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    技術力があり、とても信頼できます。
    また、季節に応じたまつげのケアについてアドバイスくださったり、とても参考になります。
    今後とも宜しくお願いします。

ericom様

満足して頂きとても嬉しく思います☆
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

ericom様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!(^ ^)

etora

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:14:51.0

初めてLEDのマツエクしました!
    私のモヤモヤっとした要望でも丁寧なカウンセリングで、しっかり汲み取っていただき理想通りの仕上がりで大変満足しております!周りからの褒められてとても嬉しいです!
    店内も暖かい雰囲気でスタッフさんの対応も素晴らしく、居心地がよかったです!仕事終わりにも行ける時間まで営業されているのでとても助かりました!
    ありがとうございます!また伺いたいと思います!よろしくお願いします!

【初回限定】LEDエクステ☆120本まで《オフ込み》※LEDオフ対象外

ちかこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ!

ちかこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• しょぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:39.0

パリジェンヌorデザインパーマ×眉WAX※アイシャンプー付き

しょぴ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

etora

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:52:34.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンの担当のお姉さんが1番上手くて1番まつ毛の持ちが良いです!瞳にちゃんと似合うようにしっかり上げてくれるので、本当に信頼しています。今のまつ毛にしっくりきていない方は絶対オススメです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

Ka様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております♪

次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:25:42.0

いつもありがとうございます!ずっとリピしてます。

【学割U24】パリジェンヌorデザインパーマ※アイシャンプー付き

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:21:53.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【LEDフラットラッシュ】80本

くみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

etora

• OYMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 00:08:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします:)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:50:17.0

いつもお世話になっております。丁寧かつ迅速な対応をして下りいつも期待以上の仕上がりで、また来月お世話になります。

のん様

満足して頂きとても嬉しく思います☆
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!(^ ^)

etora

• blue yongさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:33:14.0

初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングしていただき理想のまつ毛にらなりました。ありがとうございました。

【初回限定】大人気★パリジェンヌorデザインパーマ※アイシャンプー付き

blue yong様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうます♪

満足して頂き嬉しく思います!!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

etora

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:38:53.0

まつ毛がしっかり上がり、目元がぱっちり出来て嬉しかったです。
    また、丁寧に対応頂けるのでありがたいです。

なお様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうます♪

なお様に満足して頂き嬉しく思います(*^o^*)
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

etora

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:04:09.0

いつもありがとうございます。ご担当者が変わると技術に差が出てしまうこともあるため心配ではありますが、カルテに引き継ぎをされているようです。まつ毛パーマをすることでメイクの時短にもなり助かってます。引き続きよろしくお願いします^ ^

ゆ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も感謝しております!

etora

• yaya.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:07:15.0

まつげパーマをした中で一番綺麗に、希望通りに上がりました!
    ただ終始、笑顔ひとつなく淡々と接客されたのがとても不安でした。技術面はとても良かったのですが、接客面が残念でした、、、
    今回が初めての来店だったので、もう少し丁寧に案内・説明等して頂けると気持ちが良く受けれたかなと思います。

• yukissさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:33:15.0

いつも有難うございます。しっかりケアをして頂いているお陰で自分のまつ毛もしっかりしてきたようでとても嬉しいです。

【LEDフラットラッシュ】120本

yukiss様

etora

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:43:35.0

【初回限定】最高級フラットラッシュ140本まで《オフ込み》※LEDオフ対象外

みら様

次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

みら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:20:59.0

・初回でしたがカウンセリングが雑に感じました
    パリジェンヌかデザインパーマか選ぶプランでしたが、結局どっちで施術されたのか、担当者の方から言われてもなくこちらも分かってません。
    ※なりたいイメージは伝えていました。
    まぶたを避けてカールさせるか、とりあえずしっかりあげるか等、方向性の確認はされましたが、
    どっちの施術にするかくらいはしっかり合意してから取り掛かるべきだと思います。
    あとから来た方が細かくロッドの指定などされているのを見て、違和感をさらに感じました。

・何かを目元から外される際に、まつ毛が強く引っ張られました。
    恐らくまつ毛が抜けたと思うくらい痛みを感じたのですが、謝罪なしでした。

・まつぱ初心者とお伝えしていたのですが、何分放置されるのか、そもそも今何をしているのか一切声掛けがなく、施術中不安でした。

その他は丁寧に施術してくださっていたと思います。

みらい様

ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客共に精神してまいります。

貴重なご意見感謝いたします。

etora

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:14:04.0

まつ毛があがったら、二重もくっきり見えて満足しました!!ありがとうございました。

• THOMASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:51:51.0

担当者指名なしでいつも施術してもらっていますが、どの方も上手だと思います。またよろしくお願いします!

THOMAS様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います★
    またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ!

THOMAS様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:40:57.0

一度スケジュールが合わなくて他のところに行きましたが、やっぱりここの持ちが1番いいです!

りお様

次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

りお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:44:06.0

目の形にあったまつげパーマを提案してくださり、仕上がりにとても満足しました。
    担当してくださった方の名前は忘れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。

あやみ様

また口コミのご投稿も感謝しております♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^^
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

あやみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

etora

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:15:40.0

今回もぎゅーんっと上がるまつパをありがとうございました。最高です!!

haru様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います^^
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

etora

• しょぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:37:32.0

しょぴ様

次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!(^ ^)

etora

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:38:07.0

2度目ですが今回も大満足です!

A様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝しております^^

A様に満足して頂きとても嬉しく思います☆

A様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

etora

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:22:19.0

通い続けていますが、毎回仕上がりよくしていただいてます。そんなにたくさん話すわけでもなく、基本的に眠ってしまうくらい落ち着いているので、かなりゆったりして過ごせます。いつもありがとうございます。

なゆ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^-^)/

ゆったり過ごせて頂けてとても嬉しく思います^^
    これからも居心地の良い施術を心がけてまいりますので
    またのご来店お待ちしております!!

何かございましたらお気軽にお声掛けください☆

etora

• kateさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:47.0

いつもマツパをしてもらい、今回初めてマツエクをお願いしましたが、カウンセリング時から丁寧に対応いただき、初めてながら安心して施術していただけましま。来月もお願いします。

【学割U24】何度でもご利用可☆フラットラッシュ150本までお好きな本数OK

kate様

次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!(^ ^)

etora

• あやぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:48:18.0

いつも通り仕上がりは満足です!
    ただバースデーの案内がきて予約したのに500円オフされていませんでした…

エトラ 目黒(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー