5. エトラ 目黒(etora)   >

エトラ メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル2F B室
  • JR目黒駅東口から徒歩2分
  • らーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:48.0

何回もリピートしています。仕上がりが本当に完璧です!私はまつ毛を極限に最大に上げて欲しいのですが、思った通り根本からがっつりあげて頂けます。
    そして体調を気遣って優しい心遣いがありました。とても親切で、素敵な担当スタッフ様でした!その他もお客様思いな素敵なスタッフさんばかりです。いつもありがとうございます。

【立ち上げパーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト

まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 etora  目黒店【エトラ】からの返信コメント

らーちゃん様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

仕上がり等満足して頂きとても嬉しく思います♪
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^ ^

らーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

etora

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:26:10.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

【LEDフラットラッシュ】80本

くみ様

etora

• ヨルムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:02:45.0

早くて綺麗に仕上がり、持続力もあるので安心してお願いしています!
    毎回パーマの形など相談してくださるのでとても有難いです!

【迷われた方はコレ☆】潤いダメージレス☆オーダーメイドパーマ

ヨルム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^

その後状態はいかがでしょうか??
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

ヨルム様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

etora

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:03:16.0

クリスマス前に行けて良かったです。

【学割U24】パリジェンヌorお好きなまつげパーマ

なゆ様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

なゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

etora

• しょぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:05.0

【簡単イメチェン】パリジェンヌorまつげパーマ×眉WAX

• いわふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:20.0

いつもとても丁寧な施術に大満足です!
    また、どうぞよろしくお願いします。

【LEDフラットラッシュ】100本

いわふみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

ご満足して頂きとても嬉しく思います^^

来年もよろしくお願い致します♪

etora

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:59:23.0

短時間で仕上げていただけよかったです。家から近いので取れにくく仕上がりが良かったらずっと通いたいです。

【45分で完了!!!】お付け足しにおすすめ☆フラットラッシュ80本(オフ不可)

もえ様

また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

何かご要望などございましたお声掛け下さいませ♪

もえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:08.0

いつも通り丁寧かつスピーディーにやっていただきました。ありがとうございます!

りお様

また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ☆

りお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• このさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:25.0

いつも気持ちよく施術していただいてます。
    来年も宜しくお願いします。

【LEDフラットラッシュ】120本

この様

満足して頂きとても嬉しく思います^^

こちらこそ来年もよろしくお願い致します♪

etora

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:20.0

丁寧に施術して頂けるので安心してお願いできます。
    また次回もお願いしたいです。

2種類のパーマ☆パリジェンヌorデザインパーマ※アイシャンプー付き

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

まつげの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• iiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:23:12.0

久しぶりのまつパでした。まつ毛の状態や目の形などしっかり見てからの施術でとても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!施術中も沢山お話して、初めこそ緊張していましたが途中から楽しく施術して頂きました!ありがとうございました♪担当して下さったスタッフさんのお名前を忘れてしまったので担当スタッフを選択できず申し訳ないです。。

iii様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

満足して頂きとても嬉しく思います☆
    楽しいお話も聞けて良かったです♪♪
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

iii様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!(^ ^)

etora

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:46:42.0

いつもありがとうございます。カルテに前回のまつ毛のこと、ケア内容など記録しているようで、担当者が変わっても安心してお任せできます。お部屋が少し寒いので足元があたたかいとありがたいです。

ゆ様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

ご意見ありがとうございます!検討致します。

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:31.0

担当の方のお名前忘れてしまった…
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【LEDフラットラッシュ】100本

とも様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!!
    またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:13.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。カウンセリングも色々とアドバイスしてくださり最良のやり方をご提案くださいました。ありがとうございました。

やっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^

満足して頂きとても嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:40.0

まつげパーマで伺いました。いつも通りの仕上がりで大満足です。アドバイスもいただき、それを参考にケアしていこうと思います。ありがとうございました。

くぅ様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    お家で是非ケアやってみてください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• yukissさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:19:57.0

今回も綺麗にして頂き有難うございました。年内は最後となりましたが、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【LEDフラットラッシュ】140本

yukiss様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

etora

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:22.0

まつ毛の仕上がりもとっても大満足で、さらにケアの方法まで丁寧に教えていただき、おかげで今まですぐとれてしまっていたのが、まだまつ毛がぎゅいんってあがってます!
    次もお願いしたいと思います!

ぱ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

etora

• THOMASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:40:15.0

いつもはパリジェンヌですが、睫毛が上にあたり毛先が折れてしまうので相談したところ、パーマに変更して折れない角度で上げてもらえました。今のところ調子が良いです。

THOMAS様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

パーマの様子を見て頂き
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

THOMAS様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

etora

• くーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:18:53.0

仕上がりに満足しています

人気NO.1☆パリジェンヌorデザインパーマ×HBL※アイシャンプー付き

くーか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝しております^^

その後状態はいかがでしょうか??

くーか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

etora

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:36.0

とても上手に仕上げていただてます。もちもよく、毎回丁寧に施術してもらってます。

【LEDフラットラッシュ】80本

mayu様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^

mayu様に満足して頂きとても嬉しく思います☆

mayu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

etora

• ごんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:15:02.0

的確なアドバイスでいつも綺麗に仕上げてくれます。
    リピートしてます!

【LEDフラットラッシュ】上下180本振り分け自由

ごんまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

満足して頂きとても嬉しく思います☆
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

ごんまま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!(^ ^)

etora

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:38.0

友達の紹介で来たのですが、いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    従業員の方とても親切で助かります。またよろしくお願いします。

【90分で完了☆】パリジェンヌorまつげパーマ×HBL

めぐみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

満足して頂き嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:45:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回仕上がりも良くエクステも長持ちするので、いつも安心してお任せできてます。今後もよろしくお願いします!

ナチュラルな仕上がり☆フラットラッシュ100本

Fumi様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

Fumi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

etora

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:46:21.0

本日も大変綺麗に丁寧且つ迅速に仕上げて下さりありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

【学割U24】パリジェンヌorデザインパーマ※アイシャンプー付き

のん様

満足して頂きとても嬉しく思います^^

こちらこそ来店もよろしくお願い致します♪

etora

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:49:19.0

今回もまつげぎゅいーーっとあげてもらって毎日ウキウキです!毎回完璧な施術をありがとうございます。次もよろしくお願いします!!

【学割U24】パリジェンヌorお好きなまつげパーマ※コーティング仕上げ

haru様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    またいつでもご希望等ございましたらお声掛け下さいませ♪

haru様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

etora

• くらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:35:34.0

しっかりあがりました。

くらりん様

また口コミのご投稿も感謝しております(^_^)

満足して頂き嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

etora

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:35:56.0

マツエクリピ利用しています!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    長持ちするだけでなく、まつ毛の残りの本数から考えて少しお手頃なメニューを進めてくださって貯金中なのですごく助かりました!
    前回と同じ方に施術していただいたと思うのですが、お名前覚えていられなくてごめんなさい。

【学割U24】何度でもご利用可☆フラットラッシュ150本までお好きな本数OK

な様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!

貯金頑張ってください^^

etora

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:29.0

いつも丁寧に対応頂けるので安心してお願いできます。
    来月もよろしくお願いします。

なお様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も感謝しております♪

次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

etora

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:46:14.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【初回限定】最高級フラットラッシュ140本まで《オフ込み》※LEDオフ対象外

とも様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿もありがとうます♪

とも様に満足して頂き嬉しく思います(*^o^*)
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

etora

• このさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:30:38.0

また伺います。

【LEDフラットラッシュ】付け放題

この様

また口コミのご投稿も感謝しております^^

次回ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

etora

エトラ 目黒(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー