いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます
まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 etora 目黒店【エトラ】からの返信コメント
とも様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂きとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
綺麗な仕上がりで大満足です。LEDコートをする様になってよりカールが長持ちしている様な気がします。
kimura様
いつも目黒店をご利用いただきありがとうございます!!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
満足して頂きとても嬉しく思います☆
気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^^
etora
当日予約で行ってしまい、マスカラもついた状態で
お店に行ってしまったのですが、とても丁寧に対応いただき、施術も接客も大満足です。
しっかりカウンセリングいただけて、また行きたいと思いました!ありがとうございました
【人気no.1★】パリジェンヌorまつげパーマ(束感仕上げも◎)LEDコート+1000円
りー様
先日は目黒店をご利用いただきありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
etora SAYA
まつ毛パーマの施術頂いて2週間が経過しました。仕上がりやスタイルは満足でしたが、初回と比べるとあまりに持続性がなく既にバラけ始めています。前回から間が空いた事も要因の一つかもしれませんが、今回はプラス1000円のコーティング料金も追加して支払っただけにとても残念な気分です。アドバイス通り朝晩洗顔後に自前のコーティング美容液も重ね塗りしていますが施術前とあまり変わらない状態。担当者の技術力の差なのかもしれませんが他店と比較して高めの料金設定でもある為、引き続き通うか迷っているためもう少し様子見します。
あやなみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
貴重なご意見感謝いたします。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
自まつげの周期にもよって持ち等も変わってきますので、もしお時間いただけましたらお直しもさせて頂いております。
技術・接客共に向上させてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
左右差含めて、ロットを変えていただいたり、マツ育についても細かくアドバイスいただけたり、仕上がりもすごく綺麗でした。
施術もスピーディーかつ丁寧で安心してお任せできました。
【1日5名限定☆平日昼割】パリジェンヌorまつげパーマ(12時~最終受付16時)
T.K様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
また、素敵な口コミも大変励みになります(;;)♪
自まつげの周期にもよって持ち等も変わってきますので
コーティング剤や美容液でケアも頑張ってください( ^ω^ )
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛に合わせてカールを考えていただき、いつも綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
【再来】パリジェンヌorまつげパーマ(束感仕上げも◎)LEDコート+1000円
THOMAS様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂きとても嬉しく思いです♪
次回もご要望などありましたらお気軽にご相談ください☆。・
THOMAS様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
etora
いろいろとアドバイスしてくださり、とても綺麗に上げていただきました。またよろしくお願いします。
nyakosuke様
先日はエトラ目黒店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿も有難うございます!!
nyakosuke様にご満足頂き大変嬉しく思っております( ; ; )☆。・
お過ごしの中で気になる点などがございましたら
次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ!!
楽しみにお待ちしております♪
SAYA
先日はありがとうございました
楽しく適度におしゃべりしながらも手の動きは早く単時間で付けて頂きました
2週間ほど経過しますが全くヨレずキレイなまま!感動
持ちも最高です!
まだまだ付けたてかのように快適に過ごせそうです
お店の雰囲気も明るく、通いやすいです
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉まで大変嬉しく励みになります(;;)
もし気になることなどがあれば次回ぜひお聞かせくださいませ!
sawa
フカフカベッドで、とても丁寧に施術してくださいました。カールもくるんと綺麗にかかりました。また宜しくお願いします。
今回も目元ぱっちりにあげていただきありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
haru様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)♪
SAYA
いつもありがとうございます。まつ毛パーマをメンテナンスしていただき、美容液を購入しました。乾燥による切れ毛もあるようなので、お家ケアも楽しみます。
ゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
次回またまつげの状態を見させて頂き施術していきたいと思います!
美容液の効果が楽しみですね☆彡
またのご来店おまちしております♪
etora
年はじめのまつぱはこちらの担当さんで!と決めています!
おすすめの美容液でまつげも伸びましたし、長さが出てからばらつきが気になっていたのもズバリ当てられてさすがすぎますー!!!ありがとうございました(^^)
やっこ様
今年もわざわざ目黒までご来店頂きありがとうございました(^_^)☆
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
やっこ様にご満足頂きとても嬉しく思いです♪
SAYA
とてもキレイに施術してくださいます。一重で瞼が厚いので少し大変だったの思いますがもしかすると今回のパーマはもちが心配です。次回もう少し強めにお願いしようと思います。
Ten様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
etora
美容全般にもとてもお詳しいので、いつも勉強になります。
また伺います。
この様
口コミのご投稿もありがとうございま^^
etora
予約時、お時間があれば別メニューも試したかった旨を付記したところ、空きが出たとのことでお電話いただけて、ありがたかったです。
まつ毛エクステは、自分でも記憶が曖昧になっていた前回の内容をちゃんと記録していていただいて、それをもとにご提案いただけて、助かりました。
担当スタッフさんの施術はたいしてメンテナンスしなくても持ちが良い。指名料金払う価値しかない。
あい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^
あい様にお喜び頂き私も嬉しいです♪。・
これからも宜しくお願い致します\(^-^)/
SAYA
まつ毛に合わせてカールしてくれました!!
綺麗に仕上がってて大満足です!
ちゃんり様
先日は目黒店をご利用いただきありがとうございました!!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
ちゃんり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
etora
とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌorお好きなまつげ※LEDコート+1000円
ごまあぶら様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
これからもお気軽にご相談下さいませ^^
SAYA
また利用させていただきます!
【学割U24】パリジェンヌorお好きなまつげパーマ※LEDコート+1000円
みう様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
etora
今回で3回目でした。毎回とても綺麗に仕上げてくださるのと持ちも良いのでいつも大満足です!
S様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂きとても嬉しく思いです♪
etora
いつも相談しながらの施術に、
満足しています。
また伺います。
この様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も感謝しております^^
ご満足頂き嬉しく思っております!!
次回も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^^
SAYA
今回もすべてにおいて大満足でした!「何時までに出たいという事ではないけど、もし可能でしたら早めに終わりたい」という要望にもサラリと応えてくださって、おかげさまでその後の予定には余裕を持って間に合いました。ありがとうございました。さすがです。
施術中の違和感など全くなく、デザインに関しても申し分なく、パーマの持ちいいので安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いします。
ユキナ様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
また、素敵な口コミも大変励みになります(;;)
自まつげの周期にもよって持ち等も変わってきますので
コーティング剤や美容液でケアするのもオススメです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも細かい要望を聞いてロッドを調整してくださり、仕上がりに満足しています。
今回はLコートを初めてしていただきましたが、よりしっかり立ち上がり、キープされている気がします。
yukimaruko様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿も感謝しております♪
仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!!
次回もご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪
yukimaruko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
etora
まつげの生え方を見て左右でロット数を変えてくださったり工夫して頂きました!
clara様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^^
clara様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
SAYA
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も仕上がり大満足です。
【人気no.1★】パリジェンヌorまつげパーマ(束感仕上げも可能)
THOMAS様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております^^
お喜び頂きとても嬉しく思います♪
次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
THOMAS様のまたのご来店楽しみにしております☆
etora
いつも本当に丁寧に施術してくださり
仕上がりが綺麗で嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします
とも様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそこれからも宜しくお願いします!
またのご来店おまちしております♪
初回でした。
目の形やまつ毛の生え方に合ったまつ毛パーマのデザインを考えてくださいます。接客が丁寧です。まつ毛のケアの仕方など教えていただき大満足です。またお願いしたいです。
ユウコ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております!!
ユウコ様にお喜び頂きとても嬉しく思います♪
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております☆
etora
満足いく仕上がりにしてくださいました!
ベッドに寝て施術を受けるので眠ってしまい
気づいたら終わっていました!笑
また是非よろしくお願いします。
【バインドロック★Wフラット】120本(60束)※オフ込み
funny様
先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(*^^*)
funy様にお喜び頂き嬉しく思っております!
また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
タイミングが合いましたらまたぜひご利用ください!
またのご来店お待ちしております☆
saya
いつも通り丁寧に施術していただけて満足です!
【学割U24】パリジェンヌorお好きなまつげパーマ
アキミユ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ^^
etora
マツエク自体久しぶりだったのですが、前回担当していただき、丁寧にカウンセリングしてもらって本数やカールの種類を一緒に決めてもらえたので、今回も同じスタッフさんにお願いしました。
優しく丁寧にカウンセリングしてくれるので、とってもありがたいですし、仕上がりも大満足です。
【LEDフラットラッシュ】80本※ノンシアノ対応不可
こあま様
口コミのご投稿もありがとうございま^^
今回の施術もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
etora
エトラ 目黒(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー