マツエクをしていただきました。私用の関係で時間に遅れてしまいましたが担当していただいた方も丁寧に接客していただきありがたかったです。
しかし、施術後にまばたきすると何度かまつ毛が引っかかり、時間をあけて次の日に入ったお風呂ではマツエク用のクレンジングを使ったのにマツエクのみが5本ほど取れてしまいました。まつげの引っかかりは数日すると引っかかっていたマツエクが取れたのか落ち着きましたが、こんなことは初めてだったので少し残念でした。
平日にご来店の方★ セーブル120本アイシャンプー付き!フラットに変更可♪
じゅり様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
施術等ご満足頂けず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげの隙間を上手く埋めて頂きました。
【付け足しにオススメ】 60本★ セーブル3500円・フラットラッシュ4500円
マキ様
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください。
マキ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 松本
今回は初めて担当者様でした。
先ず前回は130本に変更したいが可能ですか?と
予め予約時にメッセージすると、その時は担当者様から、
直接お電話を頂き、少し早めに到着できますか?と打診がありましたので有り難く、私もそこに合わせて向かいました。
今回もこの経緯があったので、前回同様のリクエストをして、何かあれば連絡下さいと伝えておきましたがお電話も特になかったので、それでも前回通り予定時間より早く到着したところ、メッセージを確認されてなかったようで、急なリクエストは困るというような応対でしたが、
結果リクエスト通りに施術頂いたので感謝しております。ありがとうございました。
しかし左目の仕上がりが数本ヨレていることや、
施術中の頻繁に鼻を噛むお姿にインフルエンザが流行ってる昨今、申し訳ないのですが受験生の子供がいるので不安になりました。
会計時に大丈夫ですか?と伺ったところ、曖昧なお返事だったので、ここはアレルギーなのか体調不良なのかを教えて頂きたかったです。
利便性がダントツなのでまた予約すること予定ですが、
今回の投稿が影響なく円滑にお願いできたらなと思います。
ぷらまろん様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
詳細などの書き込みに関しまして現在ありがたいことにたくさんのご予約を頂いておりますためご予約のタイミングなどによっては施術直前などに確認する場合もございます。
その場合こちらからお電話できないこともございますので何かイレギュラーな対応をご希望の場合は必ずお電話にてご相談ください。
基本的にはご予約いただいた内容でのご案内となりますのでご了承ください。
また、体調に関しまして不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマは1ヶ月くらいでとれてしまうイメージでしたが、すごく持つのでとても嬉しいです。ウトウトしているうちに手際良く終わっていつもびっくりしています。
【当店一番人気】上まつげパーマ☆トリートメント付¥5550→¥4900
yuk@ge様
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください。
yuk@ge様のまたのご利用お待ちしております。
担当 新田
いつもいつもきれいにしてくださってありがとう!お話も面白いし、それなのにいつも気持ち良すぎて眠ってしまってすみませーん汗
【期間限定】 新導入! ☆バインドロック 80束☆ 6980円 カラー変更可♪
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
御仕上がりや接客ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
担当 新田
気になる点を聞いてくれたり、まつ毛にも負担のないように説明をして下さいました。今回は今までの中で1番良い状態になれたと感じています。他店の経験で、丁寧ですが、まつ毛に触れている時間が長くて、その感触が嫌でした。ですが、こちらはどの方も、素早く丁寧です。そして、長持ちします。マスカラをつけるの忘れるぐらい、マツパでもしっかりしてます。次回も、よろしくお願いします。
かぼちゃちゃん様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
御仕上がりや施術スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!
かぼちゃちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
担当 新田
久しぶりのまつ毛パーマでした。
手際良く施術してもらい、仕上がりも良い感じです。
無駄な会話が無くて、気疲れしなくて済むのも良いです。
ひのさん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
ひのさん様のまたのご利用お待ちしております。
担当 新田
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また予約します。
ままちゃん様
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!
ままちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
担当 酒井
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も入りやすく、技術も高くとてもお世話になっています。
またよろしくお願い致します
【上下まつ毛パーマ】美容液コーティング付☆メイクの時短に♪¥7480
桜様
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!
桜様のまたのご利用お待ちしております。
担当 酒井
こちらの、マツエクは持ちが良くずっと通わせてもらってます。指名はしてませんが、みなさんきれいに仕上げてくれます。
のんさん様
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!
のんさん様のまたのご利用お待ちしております。
担当 林
久しぶりのマツエクでしたが満足できました
いつもキレイに付けていただきありがとうございます!
あこりん様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!
あこりん様のまたのご利用お待ちしております。
担当 林
【学割U24】☆24歳以下の学生限定☆セーブル・フラット100本 4200円
さ様
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!
さ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 林
どなたが担当でも問題がないので、いつも指名なしの上まつげパーマです。
ですが今回は初めての方で、やや不愛想な感じで名前も名乗らず。
薬剤の待ちが1回のみで、いつもより早く終わる。いつもは45~60分かかるが、時計を見ると25分しか経っていない。やり方や薬剤が変わったのかな?と思う。
ミラーを渡され確認すると、まっすぐなまつげのまま。『カールのかかりが悪い』『このあと時間があればやり直す』と説明あり。
もちろんやり直しをしてもらい、2回時間をおくいつものやり方で施術されました。
施術工程を省かれていたことへの謝罪なし。
ポイントもあるけど、リピートは考えます。
やはり担当指名が確実かなと思います。
よしえ様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
接客等ご満足頂けず大変申し訳ございません。
薬剤に関しましてはおっしゃる通り以前よりも放置時間が少なくて良いものに変わっております。
そのため現在は、まつ毛の状態にもよりますが30~40分ほどで施術が終わる場合も御座います。
貴重なご意見ありがとうございました。
エクステつけて3日目くらいからちくちくするなと思ってましたが。メンテナンスに今日13日目で別なお店に行きましたら、2本に1本ついている、産毛にも無理やりつけている、からまりがすごいからもうはずした方が…まつげ抜けちゃいますよと言われました。
ゆりこう様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度は施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回カラーのバランスの関係で産毛などの細いところにもつけている部分はございます。
説明不足で申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも早くきれいに仕上げてもらいありがとうございます。 今回はのびたまつ毛が下がってきていて、すごく気になっていた1本があったのですが、すぐに調整してもらい感謝です。
また宜しくお願いします。
えまちん様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になるところもかいぜんしてよかったです!
今後も満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
えまちん様のまたのご利用おまちしております。
担当 新田
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!お話も楽しみにしてます。また伺いますね。よろしくお願いします。
担当 新田
付け足しの様なメニューを間違えて予約してしまったのに
対応が素晴らしく、仕上がりも満足でした。
また、来店したいと思います。
再来者様限定【エクステメニュー】5000円以上の通常メニューより500円OFF♪
かえ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
もしメニューわからなかったりした際はお電話でもご相談いただけますので是非ご利用ください!
今後もご満足いただけるように努めて参ります!
かえ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 新田
素早く対応いただいて仕上がりもとてもきれいで満足です。
なにより睫毛の状態が良くない、ということを言わないでいてくれてありがとう。
あき様
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!
あき様のまたのご利用お待ちしております。
担当 松本
いつもの方ではなかったので、入った時から大丈夫かなぁって感じはしていました。
表情が暗く、受け答えも納得できる事ではなく残念です。
チャコ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフに関しまして当店では指名制度を設けておりますので指名が無い限りスタッフはランダムとなりいつものスタッフが入る保証ができませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
ココラッシュ溝の口店
いつも利用しております。
マルイ内にある店舗ですが、静かで落ち着きます。
遅くまで営業していることと、施術が丁寧なところがとても気にっております。また、仕上がりも満足です。
今後も利用したいと思います。
とけい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術やお仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も満足いただける様努めてまいります!
とけい様のまたのご利用お待ちしております。
担当 酒井
美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 10000円→8500円♪
ぴ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける様努めてまいります!
ぴ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 松林
久しぶりに行きました。
指名しないとベテランと若手で振り分けられる?かわかんないですが、すごく染みる人と全く染みないし、とれない人との差があると思います。
今日は染みました。
接客は丁寧でよかったです。
平日にご来店の方★ 選べる毛質 フラットラッシュ/セーブル140本 ¥5980
むんむん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回しみてしまったとのこと申し訳ございません。
グルーに含まれる揮発性分はその日の体調やホルモンバランス、お目元の状態などによりしみてしまう場合がございます。
液が目の中に入っているわけではございませんのでご安心ください。
また、当店では指名制度を設けておりますので固定のスタッフがいい場合は指名でのご予約をお願いいたします。
ココラッシュ溝の口店
とても綺麗につけて頂きました。
やん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も満足していただけますよう努めてまいります!
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
やん様のまたのご利用お待ちしております。
担当 新田
週に2回はミストサウナに入ります。エクステは取れやすいですが、友人のに比べて持ちが良くて助かっています。
エクステすると明るい自分になれます。
これからも宜しくお願いします。
絢様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりとうご満足いただけて大変嬉しく思います!
御理解頂いているようではありますが、サウナ等汗をよくかくものに関しましてはどうしてもエクステが取れやすくなりますのでそちらは自己責任でお願い致します。
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
絢様のまたのご利用お待ちしております。
担当 新田
久しぶりに行きました。2度目です。前回接客が満足いかなかったので良い印象はないため、躊躇もあり期待もしていませんでした。案の定接客も施術も流れ作業のような感じ。コンタクトケースを持参して行っても、何も聞かれず。美容系なのでスタッフの身だしなみについては問いませんが、目元近くに手を持っていくには相応しくない爪の長さ。素手で触れてないけれど、あの爪の長さは恐怖です。施術も早ければ良いってものではありません。最後に鏡で確認ですが、ベッドを倒されたままでは見にくいです。どこのサロンでもベッドを起こしてから鏡を渡されます。ベッドも汚れた箇所がありました。あまりにも作業そのものが早すぎて、丁寧さに欠けていて、終わった後近くの化粧室で鏡を見たら、まつ毛の毛先がカールがかかりすぎていました。その毛先が奥二重のラインに当たってしまい、瞼が持ち上げれて目の形が不自然になっています。もう絶対行くことはないので、ポイントのLINE登録もしませんでした。良い口コミばかりではなく、このような意見も参考にして良いサロン作りにしていただきたいです。若い人には良いのかもしれませんが。
私にはどうも居心地の悪いサロンでした。
ともみん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
御仕上がり等ご満足頂けず大変申し訳ございません。
ココラッシュ溝の口店
いつもお世話になっています、前回と今回は取れやすかったのか片目ほとんどなくなってしまいましたのでまたリベンジします
みんこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
エクステが取れやすかったとのこと大変申し訳ございません。
ココラッシュ溝の口店
いつも手際良く、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
クーポンもあって通いやすい価格設定で助かっています。
また宜しくお願い致します。
えまちん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上りやお値段にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けますよう努めてまいります!
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
えまちん様のまたのご利用お待ちしております。
担当 新田
【高持続力◎】 新導入! バインドロック 100束 8500円 カラーに変更可!
あすみ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!
あすみ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 新田
とても、可愛く仕上げていただきました
10/26限定 ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000→¥5550
らぶみ様
ご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください。
らぶみ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 内海
今回もバッチリぱっちりありがとございました。
前回の来店から5週間以内にご来店の方【付け足し】 バインドロック40束¥4980
担当 新田
ココラッシュ 溝の口店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー