5. そをら   >

手もみ・リラクゼーション そをら

テモミ・リラクゼーション ソヲラ

• 埼玉県入間市下藤沢1304ー16 スタービル1F
  • 西武線池袋線武蔵藤沢駅西口バス10分、西武グリーンヒルバス停下車、徒歩3分

sa02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:52:04.0

身体の痛みが酷く、前日に予約をさせて頂き、初めてお伺いしました。
    とても綺麗なサロンで、落ち着ける雰囲気です。
    施術はとてもお上手で、力加減も部位毎に気にして下さいました。揉みほぐして欲しいと思う部位を的確に押して下さり、とても気持ち良く施術を受けることができました。知識もとても豊富な方で、安心してお任せすることができました。
    施術の途中から既にラクになっているのがわかり、帰宅は行きよりもスイスイと自転車を漕ぐことができました。

これからお世話になりたい!と思える素敵な時間でした。
    これから通いたいと思います、是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【初回ご利用のお客様】 もみほぐし60分コース ¥3,700→¥3,300

sa02sa様

そをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをして頂きありがとうございます。
    sa02sa様が心身ともに少しでも楽になっていただいた様で嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております(^▽^)/

担当ドキン

• めりんつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:56.0

数年ぶりのマッサージでした。
    お店は太い道路沿いなのですぐにわかります。中は綺麗でいい雰囲気。施術前は車の音が気になったけど、始まったら気持ち良すぎてどうでも良くなりました。

担当の方ははじめは色々話しかけてきてくれて、どこが辛いのかをヒアリングしてくれます。あとは話しかけずにほっといてくれたので、後半はウトウトしてしまいました。もちろん強さや痛みはないかなどはいつも気にかけてくださいました。

自分で感じていた以上に疲れが溜まっていたらしく、終わったあとはなんだかぼーっとしてしまって、家で三十分くらい何もせずにゴロゴロ。落ち着いたら首も肩もスッキリ軽くて、びっくりしました。
    施術後3日経ちましたが、その日からずっとよく眠れていて、辛かった肩甲骨周りも軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【初回ご利用のお客様】 もみほぐし75分コース ¥4,380→¥4,000

めりんつ様

この度は手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、励みになります。

その後揉み返し等はございませんか?
    久し振りのリラクゼーションとの事でかなり疲れが溜まっていたようなのでしっかりと施術させて頂きました。

押して欲しい場所や強さ加減は微調整しますのでいつでもおっしゃって下さいね。
    また、疲れていて静かに施術を受けたい等ございましたら対応しますのでお気軽に声掛けをお願いします。

お仕事や家事等でご多忙かとは思いますが、お身体ご自愛下さい。

お疲れの際には是非お越し下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(長谷川)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:56:02.0

毎回ありがとうございます!
    足取り軽くなります! また宜しくお願いします。

【13時から限定!】 もみほぐし30分&足つぼ30分コース¥4,700→¥4,500

ゆき様

足つぼは強さ加減は大丈夫でしたか?
    揉みほぐしの方は揉み返し等はありませんでしたか?

お仕事や家事育児で多忙だと思います。
    少しでも心身共にリフレッシュ出来たのならとても嬉しく思います^^

またお疲れの際には是非いらっしゃって下さいね、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 08:01:06.0

急に内容を変更をお願いしましたが、了承していただき助かりました。ありがとうございました。身体がとてもスッキリしました。

むーたん様

いつもお世話になってます(≧◇≦)

むーたん様のお願いでしたら何でもお聞きしますよ!

いつでもどんなことでもお申し付けくださいませ(^o^)

喜んで対応させていただきます(*'▽')

またのご来店をお待ちしています♪

手もみ・リラクゼーションそをら(マレー)

• ずきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:43.0

以前からお店の前を通る度気になっていましたが、思い切って今回初めて利用しました。

メンタルの病気があり、いつも緊張で身体がガチガチでしんどかったのですが、こちらの施術でとても軽く、楽になりました。

とても丁寧な施術で、痛くなく、気持ちいい塩梅でとてもリラックスできました。
    施術してくださった担当スタッフさんが、メンタルの病気のことも含めて優しく穏やかにお話も聞いてくださったので、とても安心して施術を受けることが出来ました。

自分のメンタル面の調子が良くないとご迷惑になるかと思い、今回は調子の良い時に行きましたが、「調子が悪い時も来て大丈夫」とお声を掛けていただけたので、また利用したいと思います!

心も身体も柔らかくなりました。とっても嬉しかったです。

手もみ・リラクゼーション そをらからの返信コメント

これからも 心も軽く。 身体も軽い施術を出来るように精進していきます
    またのご利用をお待ちしております。

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:42:25.0

なかなか治らない頑固な腰痛から、背中や首、頭痛にまで発展していましたが、今回じっくり60分施術して頂き、身体が軽くなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-17 23:37:37.0

毎月お世話になってます。とても不思議な感覚を持っている方です。施術してもらうと身体も心もスッキリします。

むーたん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は時間の合間をぬってのご来店、本当にありがとうございました。

私のことを「耳が聞こえなくなって大変ね」と、仰る方もいますが

私自身は「また耳を聞こえるようにしてあげる。」と言われても、絶対に断るので

この手の感覚は皆さまのために使います(^o^)

なのでこれからも思う存分身体をほぐさせていただきますね(≧◇≦)

またのご来店楽しみにしております♪

手もみ・リラクゼーションそをら(マレー)

• sa02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:14.0

つらい部分をメインに、身体全身を丁寧に揉みほぐしていただきました。効く~!!っというポイントを確実におしてくださり、施術の最中から身体がラクになっていくのがわかりました!すごいです、感激!!

軽い優しい力から、ガッツリ強めの力まで、その部位にあわせた加減をして下さるので、どの部位も信頼して任せられます。とても気持ち良くて、身体がとてもラクになりました。

出来るだけ早めに再度お伺いしたかったのですが、仕事等でなかなか予定が合わず… また必ずお伺いさせて頂きますので(早急に)、その際には宜しくお願い致します。

優しくて確実な施術を提供して下さり、サロンも綺麗で落ち着いていて、とてもオススメです!

もみほぐし60分コース ¥3,700→¥3,600

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:37.0

男性の方だったので力も強く、本当に気持ちよかったです。満足!
    また、伺いたいです。

みゅう様

お褒めの口コミを頂きありがとうございました。大変嬉しく思っております。またお目にかかる事を心よりお待ちしております。

齋藤

[投稿日] 2024-03-16 20:25:58.0

前回の施術から間があいてしまってので、あちこちコリがたまってしまっていました。骨盤の歪みも整えてもらい、担当スタッフさんのおかげで、また元気になれました。ありがとうございました。

むーたん様

いつもお世話になっております(≧▽≦)

お忙しい中のご来店、ありがとうございます。

むーたん様の身体状況の読み取りが以前にも増して早くなり、詳細までわかるようになったのは

むーたん様に成長させていただいたと、とても感謝しております。

季節の変わり目ですので、ご無理なさらずご自愛下さいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 17:47:21.0

毎月お世話になってます。雪かきで痛くなった腰や、正月のお餅で太った身体をメンテナンスしてもらいました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

むーたん様

いつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)

そしていつものことながらお返事が遅くなって申し訳ありません。

雪かきお疲れ様でした! 今回の雪はずっしりと重い雪だったので大変でしたよね(ToT)

むーたん様の身体の使い方の癖等が分かって、私的には嬉しい限りでした♪

お餅はおいしいし、食べ過ぎてしまうのは仕方がないのでマレーを上手く使って頂けましたら嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております(^o^)/

手もみ・リラクゼーションそをら(マレー)

• まさみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:16:05.0

心と体の疲れがとれて、一皮生まれ変われます。

もみほぐし60分コース ¥3,700→¥3,600

• ろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:02.0

前のお店からお世話になって10年以上です。日々進化する担当スタッフさんの施術に感動しております。
    家族3人とも、担当スタッフさんファンで、丁寧な対応に、辛いところを理解してくださり
    魔法をかけてくださいます。
    担当スタッフさんが上手すぎて予約がとりづらくなるので、コメントを拒んでましたが・・・
    お店のスタッフの方皆さんが、とても上手であることがわかります。施術を受け帰られる方が
    感動をされ、またきます!!楽になった!!と声が聞こえてくるのです。
    お値段もリーズナブルですし。
    これからもよろしくお願い致します。

【13時から限定♪】もみほぐし60分&足つぼ30分のコース ¥6,300→¥6,000

ろみ様

ご家族皆様のご利用ありがとうございます、とても励みになります♪
    これからも日々精進していくので楽しみにしていて下さいね^^

またお疲れの時には是非ご利用下さい、お待ちしてます♪

(かつら)

• ひでぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:44:38.0

もみほぐしをミッチリ
    その晩はぐっすり睡眠
    揉み返しも無く、次はソフト整体を予約させて頂きます。

大変満足です。

手もみ・リラクゼーション そをらからの返信コメント

コメントを頂きありがとうございました
    次回来店を楽しみにお待ちしております。

• るなぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:29:42.0

的確で凝りがしっかりほぐれます
    ガチガチで身体が辛くても少し楽になります
    また行きます!

るなぽん様

いつも手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後揉み返し等はございませんでしたか?
    お仕事や家事等で身体がとてもお疲れのようでしたので一生懸命施術させて頂きました。

またお疲れになった際には是非いらっしゃって下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

(長谷川)

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:04.0

1年の終わりに自分へのご褒美に予約を入れました。
    すごく気持ちよかったです。
    自分の体の悪い所もわかってこれから気をつけようと思いました。ありがとうございました。

かんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミをいただいていたにもかかわらず、お礼が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

かんちゃん様のご自身への年末プレゼントにかかわらせていただきありがとうございました(≧▽≦)

かんちゃん様は普段からとっても頑張り屋さんなので、身体はかなりお疲れでした…

ご無理されないようにと言ってもがんばっちゃうと思うので、2024年は身体ケアをしながら元気に

お過ごしいただけたら。 と、思います。

手もみ・リラクゼーションそをら(マレー)

• ひでぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:34:31.0

最初から最後まで力加減変わらず分かりやすく説明も頂き感激しました。
    優しくお声がけもして頂き、終わってみたら身体が軽くて爽快感バッチリでした。
    年明け又お願い致します。

ひでぞー様

返信が遅くなり申し訳ございません。

腰回りを中心に全体的に凝り固まっていたので、がっつり施術させて頂きました。
    その後揉み返し等はございませんでしたか?

施術の際に説明しました通り、当店ではスタッフの施術スタイルがみんな違うのが特徴の1つとなっております。

ご自身の身体の状況に合わせて施術させて頂きますので、またお疲れの際には是非いらっしゃって下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 23:01:14.0

毎回、私の身体の声を聞いてくれてありがとうございます。また、近いうちにお世話になります。よろしくお願いしますね。

【平日限定♪】90分もみほぐしのコース¥5,450→¥5,200クーポン!

むーたん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧◇≦)

むーたん様の身体はとてもおしゃべりさんで、とても素直さんなのでとっても嬉しいです♪

ここがね、こんな風に動かないの… とか、ここの調子がイマイチなんだよね。

等、いろいろ訴えてきてくれます(^_^)

いつでもお手伝いさせていただきますので、またメンテナンスさせてください(*^^*)

手もみ・リラクゼーションそをら(マレー)

• まさみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:52.0

今回もお世話になりました。
    究極に参った時は、そをらさんへ辿り着けます。
    有り難うございました。

【年末特別クーポン♪】 もみほぐし60分以上のコース300円引き!

まさみん様

この度は手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

心身共にスッキリされたようで良かったです^^
    またお疲れの時には是非いらっしゃって下さいね、お待ちしております♪

(かつら)

• たのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:02.0

体の歪みも張りもほぐして頂きスッキリしました。またよろしくお願いします。

【年末特別クーポン♪】 60分もみほぐし¥3,700→¥3,400!

手もみ・リラクゼーション そをらからの返信コメント

口コミを頂きありがとうございました。体調が良くなったそうで良かったですね。また、何かあれば連絡くださいね。

(斉藤)

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:03:10.0

いつも体がガチガチの状態ですが、施術後はすっきりと楽になります。

足つぼは強めにやってもらうのですが、効果の持続性が高いです。

私の癒やしの時間です。

ぽ様

そをらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして定期的なメンテナンスにご来店下さりありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております(^▽^)/

担当ドキン

[投稿日] 2023-12-03 13:08:21.0

今回も、とてもスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    毎回、私の身体の不調に合わせたセルフメンテナンス方法を考えて下さって、ありがとうございます。宿題のように、家で頑張りますね。

むーたん様

いつも大変お世話になっております。

宿題なんて大層なものではありませんが、少しでも身体が楽な状態で
    日々お過ごしいただけたら・・・と、思っているだけなのでお気楽にやってみてください(*^^*)

真面目すぎるのはダメですよ~

気温の変化が大きい時期なので風邪等ひかれませんようご自愛くださいね(≧◇≦)

手もみリラクゼーションそをら (マレー)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:45:03.0

はじめて伺いました!
    辛いところを重点的にやってもらえて気持ちよかったです^_^
    帰りはかなり楽になりました♪肩や首だけじゃなくて今度は全身もお願いしようかなと思ってます。
    またお伺いします。

あ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お身体の方は揉み返し等は大丈夫でしたか?
    お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います♪

またお疲れの際には是非いらっしゃって下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 10:00:07.0

担当スタッフさんの施術にハマっています。身体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

むーたん様

いつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます(≧▽≦)

むーたん様のメンテナンスをさせていただくようになって、早くも1年が経ちました。

ここがいつもよりお疲れだとか、ここも調子が前回の施術からよくなってる♪ 等分かるたびに
    「もっと自分のスキルを上げよう!」と、お尻を叩いていただいております\(^o^)/

これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!!!

手もみ・リラクゼーションそをら (マレー)

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:40:12.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。にも拘わらず、まずは覚えていていただき、とても嬉しかったです。
    施術していただいた方も、強さ加減を気にしていただきながら、対応していただきとても満足しています。なかなか予約したい時間が合わずご無沙汰してしまいましたが、平日のこの時間は大丈夫そうなので、またお願いしたいと思います。是非ともよろしくお願いいたします。

【10月秋の限定クーポン♪】 60分もみほぐし¥3,700→¥3,400!10/31まで!

かず様

この度は手もみ・リラクゼーションそをらをご利用頂き誠にありがとうございます。

以前施術しながら色々と楽しいお話をして下さったので覚えていました^^

揉み返し等は大丈夫でしたか?
    お仕事が多忙で来店されるタイミングがなかなか合わないとの事でしたが、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

また来店して下さる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

(そをら)

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:35:38.0

体が整いました。
    内臓の状態や自分の内面の部分まで伝えていただき、

【10月秋の限定クーポン♪】 90分もみほぐし¥5,450→¥5,100! 10/31まで!

あやか様

この度は手もみ・リラクゼーションそをらにご来店いただきありがとうございました。

あやか様がお気づき出ない部分をお伝えするのがマレーの手なのでお役に立てたようで
    とても嬉しいです(^^♪

内臓やあやか様の内面以外のメンテナンスも可能ですので遠慮なくご相談ください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

手もみ・リラクゼーションそをら (マレー)

• おちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:02:14.0

普段から座りっぱなしで仕事をしているため、腰痛でつらかったのですが、程よい強さでもみほぐしてもらい、とても楽になりました!
    またやっていただきたいです。

おちび様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?口コミを頂きありがとうございます。

結果が良くて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

(斉藤)

• ひろゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 00:21:57.0

マッサージと整骨院をあちこち通い15年。

こちらでは指名無しで3回目。
    終わってからの身体の軽さは最高でした。
    ずっと微妙な痛さで悩んでいた膝は、10日経っても1回も痛みを感じません。
    押しの強い予約取りもしなくていい。
    整骨院通いをやめて、身体が辛い時にここに来る事にします。

もみほぐし60分&クイックヘッド15分¥4,900→¥4,700

ひろゆみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は、スタッフ全員が施術スタイルが違う事が特徴となっております。
    ひろゆみ様のお身体に合う施術をするスタッフがいたらとても嬉しく思います。

(そをら)

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 23:28:18.0

施術を受けた後、身体中が痛く重だるくなりました。次の日めまいも…。4、5日経った今でも残っていて特に首の筋がつった様に痛く頭痛までして辛い状況です。
    こんな事は、初めてでちょっと不安になりました。

ちえちゃん様

店長の長谷川です。

先日はご来店頂いたのにも関わらず揉み返しが来て、痛みがまだあるとの事で大変申し訳なく思っております。
    当該スタッフに確認しましたところ、上半身がとても凝り固まっていたので、揉みほぐそうと強く押してしまったとの事でした。

首などは神経が集中している所でもあり、必要以上に強く押してしまうと揉み返しが来る場合があります。
    また、お疲れ具合等により、同じ強さでも同様に揉み返しが来る場合もあり、店側の押して欲しい場所や強さの確認のコミュニケーション不足もあったと思っております。

今後、再度施術チェックをし、強さの確認等徹底して再発防止に努めて参ります。

返信が遅れた事とお辛い日々を過ごさせてしまっている事、併せて本当に申し訳ございませんでした。
    (長谷川)

• くうくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:30.0

家族みんなでお世話になってます。いつも癒しとパワーを貰って体も楽チンにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

そをらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー