5. プッカ(Pukka)   >

Nail & Salon Pukka

ネイルアンドサロン プッカ

• 群馬県前橋市三河町1-2-8 ひなたにそよぐLandry前橋三河町店敷地内
  • 中央前橋駅から徒歩2分/アパホテル様北西斜め向かいのランドリーの建物内にございます
    4.2
    4.1
    4.0

ki-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 00:11:13.0

初めてで、予約した内容はジェルだったんですが、爪の状態も悪く相談しながらスカルプにして頂き予約時とは違う内容にしていだいたりと急なワガママにも丁寧に対応して頂き、説明もとっても丁寧で本当に良かったです。

また宜しくお願いします(*´ω`*)

【新規限定】ハンドジェル・アート無制限

ki-様

この度はNail&Salon Pukkaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ki-様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからご来店頂けた際にはお爪の状態のケアを考えながら施術出来る様心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka KAORI

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:24.0

アドバイスやお話で、施術時間に飽きることなく楽しく受けることができました(*^_^*)
    また、一本ひどく爪が割れてしまっていたのですが全く痛みもなく丁寧に施術してくれました。また利用します。

先日はありがとうございました!またお話を聞かせてください♪

りんご様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

りんご様にネイル時間を楽しんで頂き誠に嬉しく思います。
    なるべくお爪を痛めない施術で育爪をしながらネイルを楽しんで頂ける様

これからもりんご様に満足して頂ける施術を心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:22.0

今回は施術ありがとうございました。

今後のお客様のために失礼します。

初めての来店でしたので、OFFは当店はマシーンのみで行いますので不快感あればお伝えくださいと事前に言って頂きましたが合間に熱くないですか?など一言聞いていただけた方がお客様は伝えやすいかと思います。他のお店はどこもそうです。
    また、爪形成に関してはカットの際の長さ確認はして頂きましたがジェル前の形成後の確認が無く終わってみたら左の親指の爪が綺麗な型になっておらず非常に残念でした。

1番はベースジェルを塗った際に右の小指がとても熱くびっくりしたのに気づかれて質問されましたが、たまに分厚いと熱いこともあるのでそこまで気にしてはいませんでした。
    ですが、スタッフさんの方からカラーを塗る際に小指熱くなかったですか?と再度聞かれたのでそうですねと伝えるとですよねと笑われ謝罪の言葉もなく肌に着いたであろうジェルを無理やりハサミのようなもので取られそれもとても痛かったです。
    今までいろいろなお店にいきましたがこのような対応受けたことは1度もないです。
    二度とこのお店には行きませんが他のお客様のためにも改善をオススメします。

ゆん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。

この度は、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    長文の貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

また、ご指摘頂きました事、接客、技術向上に励んで参ります。

当店ではお仕上がりの際は必ず最終確認とオイルの保湿を全てのお客様にさせて頂いております。

Nail&Salon Pukka

• ちいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:24:01.0

初めてでしたがとても居心地よく、
    ネイルの仕上がりも可愛くて
    施術にかかる時間も早く 大満足でした!
    また来月リピートさせていただきます!

*ハンドスカルプ*ラメグラデーション

ちいたん様

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!

次回のネイルも楽しめる様ご来店頂いた際は、宜しくお願いいたします。

Nail&Salon Pukka Kaori

[投稿日] 2024-01-27 16:33:44.0

いつもありがとうございます。個性あるカラーがたくさん置いてあり好きです。
    今回はフットでかっこいいグリーンジェルをして頂きました。凄く綺麗な色で気に入ってます。今度はハンドも同じ色で仕上げて頂きたいです。ハンドには派手かな?またお願いします。

pinky様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はフットをさせて頂き新色のカラーも気に入って下さり嬉しく思います。
    これからもpinky様のお爪が良い状態で気持ち良く施術出来る様心掛けたいと思います。

いつも楽しいお話をしながら施術させて頂きありがとうございます
    次回のご来店をも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 06:43:39.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

pinky様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

pinky様にご来店頂き誠に嬉しく思います。

これからもpinky様に満足して頂ける施術を心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:33:01.0

初めてお伺いしました、自分の爪の悩みを伝えて綺麗にネイルしてもらい満足です。また利用したいと思います。

【自店オフ無料】*ハンドジェルワンカラーor艶ラメグラデーション*

あゆみ様

あゆみ様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    今回は人気のフラッシュネイルの艶とキラキラ感を楽しんで見てください。何か御座いましたらいつでもご相談お待ちしております。

ご来店して頂ける際にはネイルをすることで気持ちも上がる様対応させていただけたら幸いです。

Nail&Salon Pukka KAORI

• DA AZUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 02:24:24.0

気分転換に明るい色にして正解でした♪
    色の合わせ方とか教えていただけたのであたしだけだと思いつかなかった感じなのですごく嬉しいです!

【自店オフ無料】ハンドジェルアート無制限

DA AZU様

ご来店頂きありがとうございます。

ネイルのデザインを気に入ってくださりありがとうございます!
    色の組み合わせもお好みがございますのでDA AZU様のお好みに仕上がりとても嬉しく思います。

これからもネイルを楽しめる様ご来店頂いた際は、宜しくお願いいたします。

Nail&Salon Pukka Kaori

• 美緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:20:36.0

自店オフで利用させて頂きました。
    ネイル自体は気に入っていたのですが、オフ後に爪の表面が割れに割れまくってしまい、ボロボロになりました。
    ネイル自体が爪に負担だったのか、オフが良くなかったのか……理由は分かりませんが、今現在爪の表面も白いひび割れが無数にある状態でかなりショックです。

美緒様

前回、定額designネイル今回、ジェルオフのみのご来店ありがとうございました。

ご足労頂いたのに関わらず大変申し訳ございませんでした。
    今回、ジェルオフのみだった為、ジェルのオフのみでケアが出来ませんでした。

お爪の方の状態を記載ありがとうございます、美緒様が可能であればご来店頂きお爪の状態を拝見させて頂き対応させて頂けたら幸いです。

お電話でも可能ですのでご連絡お待ちしております。

Nail&Salon Pukka

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:09.0

今回はオフのみでしたが、次回はぜひネイルして頂きたいです。
    店員さんも優しかったです。

あやち様

あやち様、今回はオフのみでのご利用にもかかわらずあたたかいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-09 20:00:20.0

良いサロンに出会えました。前日に空いてるサロンを探していて予約させて頂きました。
    見た事ないカラージェルがたくさんあり、見ているだけでも楽しいです。またお願いしますね。

【自店オフ無料】*期間限定*お得秋冬定額デザインネイル*

pinky様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

これからもpinky様が気持ち良く施術出来る様心掛けたいと思います。

当店ではなるべくお客様に寄り添う接客を心がけておりますのでご希望など御座いましたらお話して頂けると幸いです。

pinky様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Nail&Salon Pukka KAORI

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:06:50.0

持ち込みデザインをしてもらいました!大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    なかなか自分の行きたいネイルサロンが定まらなかったのですがこれからはこちらでお願いしようと思います!

【自店オフ無料】*期間限定*お得秋冬定額デザインネイル*

mim様

今回当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

mimi様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。

これからもmimi様に満足して頂ける施術を心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka

• みどりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:14:58.0

初めてお伺いしました^ ^
    爪が短いので相談して柄を決めました!フレンチが好きだけど今回はマグネット♪あたしの爪が割れやすいのでケアの仕方聞いてオイルもげっとんありがとうございます☆

みどり様

みどり様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    今回はマグネットネイルの艶を楽しんで見てください。何か御座いましたらいつでもご相談して頂ければ嬉しいです!

Nail&Salon Pukka KAORI

• メイーンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:19:56.0

マグネットネイルをしました。色の種類とかどれだといくら金額がかかるかなど相談してマグネットネイルに決めました。ケアの仕方など詳しく教えてくれたので長持ちできたらいいなって思いました。ありがとうございました。

メイーン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

マグネットネイルにも喜んでいただきネイルのお色やお爪のご相談をこれからもして頂くと嬉しいです。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:42:20.0

仕事で派手なネイルができないので相談してやってもらいました。
    前回の時も1ヶ月以上剥がれなかったので
    今回もお願いしました。

ぽこたん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シンプルデザインでナチュラルな仕上がりがお望みでしたのでなるべくぽこたん様のご希望に添える様対応させて頂きました。

これからもご満足して頂ける施術は勿論、接客向上をさせていただきたく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• sae.saeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:15:40.0

口コミを投稿しようか悩んでいましたがこれからの事もあると思って投稿させていただきます。
    娘が伺いました。
    まずジェルとアートネイル無制限のはずがプラス料金で10000円プラス税になりました。
    仕上がりも伝えたネイルとは違くこちらから頼んでいないパーツが付きジェルの厚みのムラがあり申し訳ないのですが私もショックでした。
    私は美容系の仕事をしているのですがこのようなネイルは初めてです。
    自爪も深爪になって痛いと本人は言っています。
    終わった後も爪の中にジェルが入っていてポロポロと落ちてきていました。
    本人はもう行かなければいいからと言っていましたがそういう問題ではなさそうです。
    娘が若い子なのかわかりませんがもう少しお客様の声に耳を傾けていただきたいです。

【新規限定】ハンドジェル・アート無制限

sae.sae様

今回、娘様の当店のご利用ありがとうございました。
    ご予約いただいたコースは、詳細に記載させていただいてます通り、3アート、有料パーツは別途になります。
    ご了承ください。
    パーツやデザインは娘様がご希望の上、施術前にお会計の金額を確認もさせて頂きました。

また、お爪の長さは元々短めでしたので形を整えさせて頂きましたがカットはしておりません。

お母さまがご来店していない為、娘様にもう一度ご確認して頂けたら幸いです。

ご本人とご相談の上カウンセリングさせて頂き決めましたがご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:43:13.0

仕事上、手や指先も綺麗にしたくて色々なネイルサロンに行ってみましたが、このお店のネイリストさんがとても接しやすく爪のケアもしっかりやって頂き大変満足しました。
    これからも通いたいと思います。

とも様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とも様のお爪のケアをさせて頂き嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を頂き幸いです。

是非、次回もご来店の際はとも様が気持ち良く施術を受けて頂けますよう精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

Nail&Salon Pukka KAORI

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:32:35.0

今回2回目です。
    2回ともとてもきれいな仕上がりで大変満足しています。
    施術中も今の爪の状態や私の好みに合わせて一つ一つ確認して、色々と提案していただきながら進んで行ったので、とても安心してお任せすることができました。
    また、初回の時に爪の乾燥があったので、おすすめしてもらったオイルを毎日寝る前に塗っていたら、爪の周りの乾燥がなくなり、爪自体も生き生きしてきました。ネイルで爪が綺麗に可愛くなっただけじゃなく、爪自体も前より健康的になってとても嬉しいです。毎日のケアがとても大切だとおっしゃっていたので、オイルは続けて行こうと思います。
    男性の施術もOKとのことで、次回は夫と一緒に行く予定です。

【自店オフ無料】人気のマグネットネイル2色迄

みわ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

みわ様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもみわ様のお爪が良い状態で気持ち良く施術出来る様心掛けたいと思います。
    また、ご主人様もご予約承りました!ありがとうございます。

当店ではメンズネイルの方も増えてきておりますのでご来店を楽しみにお待ちしております。

ご意見ありがとうございました。

Nail&Salon Pukka KAORI

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:03:20.0

フットネイルで希望のデザイン(お花のイラスト)お願いしたところ「この花、変ですね」と言われてしまい、とても悲しかったです。可愛いと思って持ち込んだデザインを変と言われるとは思ってもいませんでした。アドバイスだとしても、他に伝え方はいくらでもあるかと…。

また、予約したプランからメニューを追加したため金額が変わっているのにも関わらず、料金の内訳を教えていただけず会計になり、不信感がありました。ですが、諦め半分でしたのでそのままお支払いしました。

ご自身の価値観や経験談を踏まえて、デザインの提案や、私が普段通っているネイルサロンについてもご意見いただきましたが、あまり良い印象が持てませんでした。

ネイル自体は可愛く仕上げていただき、1週間ほど経ちますが浮いたりなどはありません。

【自店オフ無料】フットジェルワンカラー+アート2本

きゅん様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

改めて接客向上を励んで参ります。ご意見ありがとうございます。

お支払いの料金の詳細は必ず確認させて頂いております。

今回のきゅん様の場合、コースが変更になっておりますので施術前にご了承頂いてからの施術になりました。お会計の詳細は、他店ジェルオフ+フットの2本アートから他店ジェルオフ+フットアート無制限に変更になっております。
    まず、アート2本のお花がエンボスアートだった為追加料金+他の8本の指に特殊ジェルを使用した為、通常に計算しますと無制限コースの料金を超えてしまう為、他店ジェルオフ+フットアート無制限コースで対応させて頂きました。

今後はより丁寧なご説明を心がけます。

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:00:54.0

8/9今日こちらでマグネットネイルをして頂きました。色も全然決まらなくて迷っていましたが、写真を見せてこんな感じのネイルにしてくださいと言ったところ、「画像のようにはならないかもだけど、同じにできるようにやりますね」と言って頂き、ほんとに写真と同じようにしてくださいました。1か月前も私が結婚式に出席するのにシンプルカラーでラメグラデーションをして頂いてその時も綺麗に仕上がりができてとても満足しています!

はるち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

はるち様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    またはるち様に満足して頂き幸いです。

これからもご来店して頂ける際には気持ち良く施術をうけて頂ける様心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka KAORI

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:07:48.0

旅行の予定がありちょっとでも可愛くと思って旅行のちょうど1週間前に予約をして施術して頂いたのですが3日目辺りで既に爪先が浮いてしまいました。
    私自身サロンでネイルして頂くのが初めてと言うのと、自爪にコンプレックスがあり、ケア時や出来上がり直後はちゅるちゅるで可愛い!と思っていたのですが、自爪の方がマシなほど見た目が悪くなってしまいました…
    ほかの方も書かれていましたがジェルを塗る際の筆が汚かったり、2本程飛び出ていた毛をハサミで切るところもみられました。
    家事やアルバイトで水仕事を避けられない身なので乾燥には気をつかっていましたし、スタッフさんにおすすめされたオイルも買って使っていましたが爪の先がどんどん浮いていく一方です……

喉の調子が悪くあまり声が出ない状態だったのにも関わらず対応していただけたこと、店舗が分からず予約時間直前に電話対応していただけたのは良かったです!

新規+学割でかなりお得に施術して貰えましたが、1週間も持たないとなると流石に損したな…と思ってしまいました。

【学割U24】甘皮ケア&ワンカラーネイル

あやめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

3日目程で浮いてしまったとの事、ご購入頂いたオイルが合わなくご不便お掛けして申し訳ありませんでした。

あやめ様が宜しければお直しもさせて頂きますのでお店にご連絡頂ければ幸いです。

ご意見ありがとうございます。

• コトスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:57:29.0

好きなアーティストのライブに行く
    娘のネイルで予約しました。

大変満足しておりました。
    最高な1日が過ごせたようです。
    インスタに載せるとかどうとか言ってました。

【自店オフ無料】ハンドデザインジェル(アート4本)

コトスコ様

今回Nail&Salon Pukkaを娘様がご利用とのことでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    コトスコ様のご家族が喜んでいただき嬉しく思います。
    ネイルをさせて頂いた事でライブを一層楽しんで過ごせたら嬉しいです。

コトスコ様のご家族のご希望に沿った施術が出来ます様心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka KAORI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:46:26.0

定額デザインから選んだのに、勝手にアレンジをされてしまいデザイン通りの仕上がりではなくなってしまった。選んだデザインと違うと指摘したところ、経験上こっちの方が可愛いと説明されたが、こちらはデザインを見て選んでいるので勝手に変更されても困る。一度も謝る様子はなく、誠意が感じなかった。諦めてもう良いですと伝えてお金を払って終わりにした。きちんと事前にお客さんのニーズを確認すべき。今回はたまたま予約して初めて行ってみたけどもう2度と行かない。

【自店オフ無料】*おすすめ春定額デザインネイル*

もも様

まず、ご来店して頂いたのにも関わらず満足して頂ける対応が出来ず誠に申し訳ございません。

今回定額デザインのご予約でご来店頂きましたので当店では4種のデザインの種類から1種選んで頂き施術させていただきました、事前のカウンセリング時に定額デザインでご予約でしたが定額デザインとは別のコースのニュアンス系も気になるとの事でしたのでオフケア中に「ごゆっくりお選びください」とお伝えいたしました。

最後にお選びになったのが定額デザインの水玉の囲みデザインのあるネイルでした、囲みを無くしてほしいと要望があり通常は定額デザインなので変更はしないのですがをお時間をかけてお悩みでしたので変更の要望に応えさせて頂きました。

お店なりにはもも様とご相談させて頂きながら施術したつもりでいましたが、ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。お勉強させていただきます。

• maikochingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:20:46.0

初めてのネイルの選んだお店で、大満足です!
    相談にもたくさん乗っていただき、アドバイスもたくさんしていただきました。
    仕上がりもすごく可愛くって、選んでよかったと思います。
    また利用させていただきます!

【新規限定】*ハンドジェルワンカラーor艶ラメグラデーション*

maikoching様

今回沢山のネイルサロンの中からNail&Salon Pukkaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

maikoching様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご来店して頂ける際にはお爪を良い状態で気持ち良く施術をうけて頂ける様心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka KAORI

• ki-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:13:51.0

毎回丁寧な説明で希望通りにしてくれて本当にありがとうございます*
    また宜しくお願いします

ki-様

いつもNail&Salon Pukkaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ki-様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉とても嬉しく思いありがとうございます。

これからもki-様が気持ち良くご希望に沿った施術を受けて頂ける様心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka KAORI

• 7898さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:12:56.0

仕事帰りでも寄れる受付時間のサロンを探していて、こちらを知りましたが、それ以来ずっとお世話になっています。
    そろえてあるカラーもデザインも、今まで通ったサロンの中でも1番多いのではないかと思うほど豊富で、毎回どうしようか悩んでしまうほどですが いつもアドバイスをしてもらいながらステキに仕上げてもらっています。
    個人サロンという事で 仕事帰りにゆったりとした空間で施術をしてもらえ、私の中では、Pukkaさんに伺う日は完全にリフレッシュ&リラックスデーになってます。
    また次回もステキなデザインをよろしくお願いいたします♪

7898様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

7898様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    有難いお言葉ありがとうございます。

いつも楽しいお話も出来て7898様のご来店をネイリストとして嬉しく思います♪

これからもご来店の際は7898様がリラックスしてネイルを楽しめる様、心掛けたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Nail&Salon Pukka kaori

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:50:01.0

長く通っていたネイリストさんが産休に入るので困っていたところ、紹介されて初めて伺いました。
    とても親しみやすいネイリストさんだったこともあり、あれ?今日初めてかな?と思ってしまうくらい施術中のお話は盛り上がって楽しかったです!
    それだけではなく、オフも素早く丁寧で仕上がりもとで可愛くて大満足でした。
    とてもスキルがあるネイリストさんでとても感じも良く、伺って良かったなと思いました!また次回もよろしくお願いします!

*ハンドシンプルスカルプ*アート2本

しぃちゃん様

今回、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しぃちゃん様のネイルをさせて頂き大変嬉しく思います。
    さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店の際はしぃちゃん様がネイルするお時間を楽しめる様、心掛けたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Nail&Salon Pukka

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:12:23.0

とても丁寧な施術で雰囲気も良く
    終始楽しくお話も出来て、
    仕上がり含めとても満足できました。
    亀裂や破損等、ボロボロの状態で施術して
    いただいたので不安でしたがとても安心して
    お任せすることが出来ました。
    また伺わせていただきます!

★来店時ご相談ネイル★5500円~

ぽむぽむ様

ぽむぽむ様のネイルをさせて頂き嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお爪が良い状態で気持ち良く施術出来る様心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka KAORI

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:01:46.0

まず口コミを書くか迷ったのですが、私と一緒の気持ちになる人がこれ以上増えないようにと思い書かせて頂きました。すみません、本当にネイリストかなというレベル。まずオフの時点で素人と思ってしまうレベルで、オフが終わった自分の爪をみると、小指の爪を自爪まで削られ、その時点でサロン選びを失敗してしまったと思いました。そのあとに爪の形を整える時も雑でした。ダストを払うブラシも洗ってるの?ってレベル。清潔感が足りない。ベースジェルの時にもラメがついていて、これに関してはありえないし、こんなサロンは初めて。口コミを見ましたが、ベースの際にラメが入っていたというのもありました。それに対して、筆は替えているのでそんなことはありませんと返答してたけど、実際にそう言っているんだからと思いました。ジェル硬化したあとも空気?が入ったような感じになっていてすごく不快でした。そして私がいつも通わせてもらっているサロンの方は20年以上ネイリストとしてやっている方なのですが、私のネイルをなんか分厚いですねや、バカにしたような口調でビックリしました。そんなつもりでゆっていないとしてのネイリストとしてありえないと思いました。

*ハンドスカルプワンカラーネイル *

こはく様

今回、初めてのジェルスカルプネイルという事で、カウンセリングの上こはく様のお爪の状態に合わせて施術させて頂きました。オフの際比較的お爪が薄かった為、気をつけてオフをさせて頂いたつもりでしたが結果的に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お爪の形状を整える際、こはく様が雑に感じてしまった事なども改めて技術を見直したく思います。
    ジェルスカルプをする前後、カラーを塗布する前後などその都度ご確認をさせて頂いていたのですがこはく様の気持ちを組み込めず大変申し訳ございませんでした。

個人の完全個室ネイルサロンですのでこはく様の貴重なご意見をありがとうございました!

改めてお勉強させて頂きます。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:14:47.0

綺麗なネイルありがとうございます!

【新規限定】ハンドスカルプ・アート無制限

みずき様

みずき様に嬉しいお言葉を頂き誠に嬉しく思います。

これからもみずき様に満足して頂ける施術を心掛けたいと思います。

Nail&Salon Pukka

プッカ(Pukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー