いつも指名しています。辛いところわかってくださり重点的に施術してもらえて感謝です。またお願いします。
-本格タイ古式- BANG BANG BANGKOK 東日本橋駅前店からの返信コメント
リピートくださり有難うございます。指名の大切さを理解して上手く利用なさって下さりよかったです。施術者が貴方の身体と好みに合わせる事でマッサージ効果が上がります。
全身丁寧にしっかりとほぐしていただき、それぞれの部分に合わせてもみ、ほぐし、指圧、ストレッチを使い分けていただけて大変気持ちよかったです!今回のスタッフさんには初めて担当していただいたのですが、次回もぜひお願いしたいと思います
「Bセット」 タイ古式マッサージ60分 + リフレクソロジー40分=¥9500
オール5の評価を頂き有難うございました。指名には指名料として¥500かかりますが自分の身体に合った施術者に施術してもらう事は満足する上で大事なことです。予約の際に指名してください。それにまた指名を受けるとヤル気も倍増いたします。
リピート利用です。
前回の訪問から、施術中にかけるタオルが毛布のようなものに変わっていてあたたかくてよかったです。
また利用したいと思います。
冬バージョンとしてブランケット使用になります。リピートくださり有難うございます。スタッフ一同、御来店を心よりお待ちしております。
力強くて気持ちよかったです。
定期的行きたい店です。
満足された様で良かったです。寒い季節はマッサージにより、血液循環を活発にして免疫力をアップさせる事が大事です。またのご来店をお待ちしております。
オール5の評価を頂き有難うございました。満足された様で良かったです。
ずっと悩んでいた肩こりが解消されました。スタッフの方も優しくて、安心してお任せできました。また行きたいと思います。
もし時間があったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので60分では物足りなさが残ります。
担当スタッフさんリピートです。いつも優しく接してくださってありがとうございます。前回オイルマッサージをお勧めされたので、タイマッサージとオイル、頭痛がありましたのでベッドでお願いしました。翌日からとても体が軽くなりました。また、どうぞよろしくお願いします。
リピートくださり有難うございます。施術者も貴女の身体を理解できたらしく、ヤリガイを感じています。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気、ちょっと怪しいですが、腕はめちゃくちゃいいと思いました。
また、東京に行くときには利用したいです。
【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 90分=¥8700
コメントを頂き有難うございました。階段は飲食店と共同なので「チョット怪しい」かもしれませんが店内はモダンで清潔感がありますよ((笑))
東京に来た時はぜひお寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。
いつも丁寧に対応してもらってとってもリラックスできます。サービスも抜群。マッサージはきつめでガツガツきますが、後からのほぐれ感が素晴らしいです。
リピートくださり有難うございます。本日も満足された様で良かったです。身体を温めてお過ごしください。
こちらこそ、リピートくださり有難うございます。
寒い季節になりました。お身体にきおつけてお過ごしください。
お気遣いいただきありがとうございます。
かなり肩こりに悩まされていますが、ラクになった気がします。また行きます!
冬の肩こりはかなり辛いものが有ります。寒さで血液循環が悪くなります。
温めるだけでも少しは改善されます。
本格的なタイマッサージでとても気持ち良いです!
オフィスが近いので本気で疲れている時に通ってます。
40分コースがありがたい!
オフィスが近いとの事で、疲れた時にチョット立ち寄って下さい。
これから寒い季節になります。代謝が悪くなり疲れやすくなりがちです。身体に気をつけてください。
口コミを見て行きました。首と腰がこって辛かったのですが親身になった接客にも癒やされました。行って良かったです。後半のストレッチでは変な低いうめき声が出て自分でもびっくりしました。緊張が解けて身体が本当に楽になりました。担当スタッフさんありがとうございます!
満足された様で良かったです。施術者本人もこのコメントを見て喜んでいました。
何度も利用させていただいています。
丁寧な施術で、とても気持ちが良く、
肩こりもスッキリしました。
店内もとても清潔で、落ち着いており、
またぜひお願いしたいです。
オール5の評価を頂き有難うございました。肩こりもスッキリしたようで良かったです。
いつも、4階まで階段を上って来られて有難うございます。
終始素晴らしかったです!
是非またお願いしたいです*・°
「Aセット」 タイ古式マッサージ60分 + ハーブボール30分 =¥7800
Aセットのハーブボール施術は寒い時期には好評です。身体全体を温められたハーブを使ってマッサージするのでとても癒されます。
とても丁寧に施術して頂きました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
「行きたいと思います」は嬉しいコメントです。こちらこそ、有難うございました。
11~12月限定のキャンペーンメニューとして新しいセットも用意しております。お楽しみ下さい。またのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術で、身体の詰まりがほぐされました。大満足です。
満足された様で良かったです。施術者本人もこのコメントを見て、喜んでいます。ヤル気もマスマス出たようです。またのご来店をお待ちしております。
笑顔で迎えていただき、ちょうど良い力加減で体が軽くなりました。
体が軽くなり、良かったです。気温も寒暖差がありすぎて、バランスを崩しやすい時期が続きます。
施術で楽になれば幸いです。
オール5の評価を頂き有難うございました。
満足された様で良かったです。またのご来店をお待ちしております。
本格的なタイマッサージが受けられます!
担当スタッフさんは疲れた部位を丁寧にほぐしてくださり、とてもパワーをもらえました!また伺います。
「また伺います」は嬉しいコメントです。スタッフ一同お待ちしております。
もし時間があったら60コース以上をお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので40分では物足りなさが残ります。
丁寧で技術も素晴らしく、これこそ探していたタイ古式マッサージ!という感じで非常に満足です。施術後はとても身体が軽くなり、特に腰のハリが完全に取れました!また行きます
腰のハリが取れた事はとても良かったです。施術者もヤリガイがあります。
口コミを頂き有難うございました。
もし時間があったら60分~90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので40分では物足りなさが残ります。
あまりにも肩の痛みがひどく、当日電話で空きを確認し伺いました。身体の状態に合った施術を提案いただき、オイルマッサージを含めたものへ変更しました。
強さ加減なども好みに合わせてマッサージしていただき、肩の痛みが和らぎました。またふくらはぎがパンパンに張っていたのですが、足もスッキリしました。また来ます!
肩の痛みは辛いものです。放っておくと頭痛の原因にもなります。血液の循環が悪くなっているためです。
「指圧+ストレッチ」のタイ古式マッサージは最適の手段といえます。
リピート利用です。
肩を中心にほぐしていただきました。肩こりが楽になりました。また利用します。
もし時間があったら60分以上のコースをお勧めいたします。局部だけのマッサージでは一時的な効果におわってしまいます。身体全体の血行を良くしてバランスを整える事が大事です。
肩腰が辛いことを伝えて重点的に施術してもらいました。またリピートします。
もし時間があったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので、60分では物足りなさが残ります。
引っ越ししてきて一発目でお気に入りのマッサージ屋さん発見。
担当の方とっても優しく、施術もとって丁寧でとってもリッラクスできました。
また近いうち伺いたいです!
【歩き疲れや疲労感に最適♪】本格リフレクソロジー 60分=¥6300
喜んで頂いて良かったです。メニューも色々ありますので、お試しください。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
古式60分+オイル60分の施術を受けましたが、ギリギリ痛さを我慢できるところでコリをほぐしてくれました。古式では肩を、オイルではふくらはぎを、マッサージって定期的に受けなきゃなーと感じました。また伺います。
「Cセット」 タイ古式マッサージ60分 + オイルマッサージ60分=¥11100
疲れを感じたら御来店ください。我慢は身体に悪影響はあってもよい事はありません
酷暑が続きます。ホルモンバランスが悪くなりがちです。
タイ古式マッサージでリンパを活性化してホルモンバランスを整えて下さい。
タイの方から施術してもらうマッサージは初めてでした。
同じタイマッサージでも日本の方とでは異なっており、私にはこちらの方が合っていました。
スタッフの方も優しくて強さなど適宜聞いてくださり、良かったです。
施術一つをとっても文化の違いは現れてきます。好みもありますのでどちらとも言えないのが本音です。
リピート利用です。
今回は背中を中心にマッサージをお願いしました。だいぶ楽になり、またお願いしたいと思います。
背中のマッサージには オプションメニューの「バーム+オイル」が最適です。一度お試しください。
バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー