5. バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)   >

ホンカクタイコシキ バンバンバンコク ヒガシニホンバシエキマエテン

• 東京都中央区東日本橋3-11-6
  • 東日本橋駅徒歩30秒
  • りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:05:30.0

首と頭がカチカチで痛かったのですが、施術してもらった後すぐに軽くなったのが実感できました。おすすめです!!そして、強さもオーダーできます!

指名料=¥400

-本格タイ古式- BANG BANG BANGKOK 東日本橋駅前店からの返信コメント

寒い冬は特に身体がコリコリになります。出来るだけ身体を温めて下さい。
    施術は血行を良くして、身体の中から温めていきます。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:03:13.0

2回目の利用でした。
    今まで受けた施術の中で一番でした。

力強い施術が好きなので大変満足です。どこのマッサージを受けても改善しなかったコリが改善してスッキリしています。定期的に通わせていただきます。

【平日早割】13時まで御来店頂いた方に限定施術時間増のサービス

改善しにくいコリは嫌なものです。今回はスッキリされた様で良かったです。

[投稿日] 2023-01-23 12:36:49.0

ハーブボール初体験につき力加減がわかりませんでした。翌日各処が痛かったので、次はもっと柔らかいタッチをお願いしようと思いました。それ以外はいつも通りに快適です。

指名料=¥400

翌日に各処が痛かったのはハーブボール施術のせいではなく、全体的に力加減が強すぎたせいだと思われます。これから気をつけて施術いたします。
    いつも御来店くださり有難うございます。またの御来店をお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:01:32.0

一度別の店でマッサージ受けて、あまりにも改善がなかったので同日にこちらのお店を利用させてもらいましたが、レベチすぎました!
    担当スタッフさんに施術してもらいましたが、対応も親切で、楽しかったです。
    また利用させていただきます。

本格タイ古式 40分=¥3000

「また利用させていただきます」は嬉しいコメントです。
    充実した時間がおくれた様で良かったです。

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:44:02.0

全身がガチガチに固まっていたのですが、丁寧な施術で身体がとても軽くなりました。

寒い冬は特に身体が固くなります。身体を温める事が肝心です。厚めの下着を着たり、カイロを使ったり、工夫して下さい。
    「ストレッチ+指圧」のタイ古式マッサージは有効です。

• ヒロアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:46:19.0

しっかり施術してもらいました。強さ確認も都度して頂き、気持ちよかったです

本格タイ古式 40分=¥3000

口コミ頂き有難うございました。また、オール5の評価を頂き有難うございました。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:30:13.0

スタッフは親切で、とても気持ちよくて、スッキリしました。

本格タイ古式 60分=¥4200!

大変に嬉しいコメントを頂き有難うございました。褒められるとマスマスやる気がでてきます。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 17:39:27.0

丁寧にしっかりほぐしてくださり、体がポカポカ、とても楽になりました。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

体が温まる事は代謝がよくなった爲で身体にとって大変に良い事です。寒い冬には必要です。

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:14:03.0

本場と同じクオリティのマッサージを低価格で受けられます。軽く英語を交えたコミュニケーションもして頂け、海外気分。腕も良いと思います。

本格タイ古式 40分=¥3000

オール5の評価を頂き有難うございました。もし時間が有ったら90分コースをお勧めいたします。90分がレギュラーコースとなります。

• なつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 22:00:39.0

お久しぶりにお伺いしました(*^^*)
    タイ古式マッサージもオイルもどちらも力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。
    どの方もとてもお上手ですが、今回担当してくださった方はとても可愛らしい方で、たまに話しかけてくださるのも嬉しかったです。お名前が分からなかったのが残念です。
    またお願いいたします。

「Dセット」  タイ古式マッサージ45分 + オイルマッサージ45分=¥7300

オール5の評価を頂き有難うございました。心身ともにリラックスできた様で良かったです。
    施術者に「とても可愛らしい」と話したら照れくさそうにとても喜んでいました。

[投稿日] 2022-11-18 11:43:59.0

指名無しで前回とは違う方に施術いただきました。自覚がない腰の凝りをじっくり伸ばしていただき、今日も快適です。
    また来月伺います!

「Bセット」  タイ古式マッサージ60分 + リフレクソロジー40分=¥8000

腰は肩や首とはちがって自覚が無いのに凝っているときが多いです。しかし腰は全身の要なのでしっかりとストレッチしてバランスを整える事が大事です。

• 礼子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 00:36:04.0

定期的に通ってます。清潔で静かで、雰囲気もタイに旅行にきたような気持ちになり癒されます。
    私は強めが好きなので、いつも強くマッサージしていただきますが、もみ返しもなく終わるととてもすっきりします。
    今回のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

お褒めメッセージを頂き有難うございました。施術者本人も大変に喜んでいます。
    コロナ感染症第8波が感じられます。気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-11-09 19:39:38.0

店舗の入るビルが予想以上にレトロで驚きました。施術は強めで、途中から抑え気味にして貰い快適でした。また来月の出張時にはお伺いしたいです。

本格タイ古式 60分=¥4200!

そんなに レトロ でしたか・・・。 (笑) たまには 驚き も必要です。
    もし時間が有ったら「Bセット」がタイ古式マッサージの代表的なのでお試し下さい。
    来月の出張をお待ちしております。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:18:49.0

とっても気持ちよかったです。プロ意識を感じる施術で、こってるところをピンポイントでほぐしてくれました。
    また行きます。

「Aセット」  タイ古式マッサージ60分 + ハーブボール30分 =¥6700

寒くなるとハーブボール施術の出番です。ハーブを蒸してボール状にした物を肌に直接当てながら施術していく事でハーブのエキスが肌に染み込んでいきます。またハーブの香りがリラックス効果を高めます。タイ古式の伝統的な施術です。

• モリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:03:18.0

東京に来た時、2回目の利用です。ベテランのスタッフさんにまた施術頂きました。有難うございました。

施術時間・内容・料金の良さで初回時家族から勧められました。テナントビルから店内までは「ホントにここにあるの!?」ってなりますが、タイ式60分+オイル全身60分、しっかり強めにやって頂き大満足です。

「Cセット」  タイ古式マッサージ60分 + オイルマッサージ60分=¥9400

東京に来た時にわざわざ御来店くださり有難うございましす。
    確かに入り口は不気味ですがテナントビルなのでお許しください。店内はコロナ感染症第8波に備えて対策に万全を期しておりますので安心して御来店ください。

• ひえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 12:41:16.0

タイ古式マッサージが好きで、たまたま通りがかった
    旧店舗のあったビルの看板を見て予約しました。
    予約してから、移転したことに気づいたので予約時間を過ぎてしまいましたが電話したところ
    快く対応していただけました。
    小柄な方でしたが、マッサージは強めの力で痛気持ち良かったです。体重も軽かったので、お尻の上に乗られても全く痛くなかったです。リンパが詰まっているふくらはぎや太ももは激痛だったので圧を弱くしてマッサージしてもらいました。料金は、後払いでPayPay、AuPayも使えます。

本格タイ古式 90分=¥6300!

タイ古式マッサージのファンは大歓迎です。一度受けたら病みつきになります。
    横山町店(旧店舗)は耐震構造ビルではなっかた為に引っ越しいたしました。今は 東日本橋駅前店と小伝馬町駅前店の2店舗営業となっております。

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:16:49.0

とっても一生懸命にマッサージをしてくれました。
    今まで バンコクや プーケット 都内など たくさん タイマッサージ 経験しましたが 一番上手でした。
    最高です

本格タイ古式 60分=¥4200!

本場のバンコックやプーケットでの経験者にオール5の評価を頂き有難うございました。
    施術者に話したら飛び上がって喜んでいました。
    スタッフ全員が 本場タイ古式マッサージでのライセンスホルダーです。

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:57:57.0

施術後とても身体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

こちらこそよろしくお願い致します。また、オール5の評価を頂き有難うございました。

• ニシヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:11:08.0

久しぶりでしたが、しっかり、疲れを取ってもらいました。痛気持ちいいが絶妙です。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

疲れが取れた様で良かったです。
    寒い日が混じるようになりました。体調管理に気をつけてください。
    疲れが溜まってきたら、また御来店ください。スタッフ一同、お待ちしております。

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 20:14:23.0

とても良かったです!

本格タイ古式 60分=¥4200!

口コミを頂き有難うございました。また、オール5の評価を頂き有難うございました。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:24:37.0

とても気持ちよかったです。
    強押しで、腰痛と肩こりが取れました。
    ちょっと揉み返しがあるくらいでしたが、数日たってちょうど気持ちいいぐらいになりました。

また、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    ぜひまた伺いたいです。

高い評価を頂き有難うございました。このコースは大変に人気があります。90分でタイ古式マッサージとオイルマッサージを受けられます。
    もし時間が有ったら Cセット がお勧めです。十分に満喫いただけます。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:59:32.0

2回目の利用です。前回初めてタイマッサージを受けて気に入ったので再訪しました。前回も今回も全体的にお値段以上に良い対応でした。特に凝りのひどい部分を言わなくても見つけて重点的にやってくれました。
    飲食店の横のちょっと怪しげな階段で4階まで上がるので初めてだと少々心配になりますが、店内に入ればちゃんと一般的なマッサージ店でした。

2度目の御来店、有難うございました。確かに一階の入り口は「怪しげ」ですね。雑居ビルなので、そうなります。もし時間が有ったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので、60分では物足りなさが残ります。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:39:07.0

エレベーターのないビルだったので上まであがるのは大変でした!
    あと、店内がかなりジメジメしていました。
    敷かれていた式パットもジメジメしていて衛生面はちょっと気になりました。
    が、施術やサービスはとても良く気持ちよかったです(^^)

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 120分 ¥9400

衛生管理はしっかり行っていますのでご安心ください。枕カバー、タオル等は一施術毎に交換をしています。
    空気清浄機の作動、3時間毎の窓開け換気も徹底しております。

• Tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:21:58.0

担当スタッフさんに施術をしてもらい、大変満足を致しました。
    次回はアロマ系別メニューにも挑戦させて頂きます!
    ありがとう御座いました。

本格タイ古式 90分=¥6300!

オール5の評価を頂き有難うございました。
    リラクゼーション系のオイルマッサージもぜひお試しください。血液の循環効果を上げ、免疫治癒を向上させます。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:29:30.0

手技が荒く(力強すぎて痛い&せかせかしている)て気持ち良さがなく、ストレッチがほとんどされず指圧ばかりで、終わった後は筋肉や関節が痛い。リピートしない。

本格タイ古式 120分=¥8400!

せっかくの120分を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。当日のスタッフは指名も多いベテランでしたが残念です。
    施術が好みと合わない時は我慢しないで、スタッフの交代や中止を申し出てください。当店は後払いですので、精算も心配ありません。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:03:00.0

とても気持ちよかったです。
    強押しで、背中を押してもらい、パソコン仕事で辛かった、腰痛と首コリが解消しました。

すごく気持ちいいので、60分だとちょっと短いです。
    あっという間です。

タイ古式60分か90分に加えて、オイルマッサージの組み合わせがベストです。

タイ古式は指圧とストレッチで、すごく気持ちいいのですが、
    オイルは、肌のツボに直接効く感じです。
    首や背中のツボに、連続してズボズボと指が入っていくのがゾクゾクするほどの快感です。

場所は、東日本橋の駅のB4階段から30秒以下の、すごく近いところです。
    雑居ビルの4Fなので、階段をグルグルと登ります。

お店は、昔から営業している、とのことでしたが、
    現在の店舗に最近引っ越ししたので、お店の内装はリフォーム済みですごくキレイです。

とても気持ちよかったです。
    次はタイ古式90分とオイルの組み合わせでリピートしたいと思っています。
    また来たいです。

タイ古式マッサージをよく受けられているようです。詳しい説明は的を得ています。
    その方に「オール5」の評価を頂き有難うございました。
    デスクワークは新陳代謝が悪くなりがちです。コリの痛さもよくわかります。
    辛くなったら、また御来店ください。お待ちしております。

• tagoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:42:29.0

リラックスした時間を過ごせました。力加減もちょうど良く、また自分の身体で凝りが酷いところも教えてくれた事が嬉しかったです。サービスの良い店だと思います。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

リラックスできた様で良かったです。
    オイルマッサージは血液の循環を良くして免疫力を増すのに効果があります。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:06:46.0

何回か利用させていただいていますが、どなたに担当していただいても、とても満足します。
    今回の担当スタッフさんも力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございました。

オール5の評価を頂き有難うございました。
    もし時間が有ったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので、40分では物足りなさが残ります。

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:29.0

ご担当頂いた方のお名前わからなくてごめんさい。何度か施術を受けてますが疲れが溜まっているところを重点的にその時々にあった内容で施術。いつもスッキリで帰宅してます。強めのマッサージも大満足で有難いです。また伺います。

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 90分 ¥7300

オール5の評価を頂き有難うございました。
    施術者は何度か施術をしていれば貴女の身体を覚えているので満足していただける施術ができます。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:55:35.0

Thank you for giving me a massage!
    I felt it hurt little bit, but my body condition is super good now!

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 90分 ¥7300

メッセージを頂き有難うございました。
    少し痛かったようですが、結果OKで良かったです。
    タイ古式のオイルマッサージはリラクゼーションだけではなく血行の循環を増進させる事を目的にしています。リンパ効果が高まります。

バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー