5. バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)   >

ホンカクタイコシキ バンバンバンコク ヒガシニホンバシエキマエテン

• 東京都中央区東日本橋3-11-6
  • 東日本橋駅徒歩30秒
  • みずのすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:40:38.0

腰が悪いことを伝えたところ、重点的にほぐしていただきました。
    技術力も申し分なく、機会があったらまだ訪れたいと思いました。

【頑張る脚にご褒美を…】本格リフレクソロジー 40分 ¥3800

-本格タイ古式- BANG BANG BANGKOK 東日本橋駅前店からの返信コメント

施術して欲しいところを前もって伝えてくれて、有難うございました。施術者もヤリガイがでます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:56:06.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージを1時間ずつ受けました。
    とても気持ちよかったです。
    今度はオイル2時間にしようと思います!
    担当スタッフさんありがとうございました。

「Cセット」  タイ古式マッサージ60分 + オイルマッサージ60分=¥9400

2時間コースはリラックスタイムとして至福の時を過ごせます。
    ユックリできて良かったです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:34:43.0

いつも利用させていただいています。
    本当に腕が良く、行くたびに体が軽くなるのがよくわかります。
    突然2人で行ったのですが快く対応いただきました。
    また伺います。

本格タイ古式 90分=¥6300!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    オール5の評価を頂き有難うございました。

• おぱびにあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:24:56.0

初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、痛くされるようなこともなく、上手いなと感じました。

本格タイ古式 60分=¥4200!

タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので、ストレッチが痛いと思われがちです。
    ストレッチは専門店がある様に重要な施術です。リンパの流れが改善されます。
    もし時間が有ったら90分コースをお勧めいたします。90分が標準施術時間となります。

• わんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 20:00:02.0

肩こりと背中のこりがひどかったので、そちらを中心にタイ古式マッサージとオイルリンパマッサージをしていただきました。
    しっかりとした指圧で、終わった後は肩の可動域が広がった感じがします!また行きます!

「Dセット」  タイ古式マッサージ45分 + オイルマッサージ45分=¥7300

総合満足度5の評価を頂き有難うございました。
    背中のコリはつらいものです。施術後は楽になった様で良かったです。

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:53:12.0

背中と肩を中心にお願いしました。丁寧にトリートメントしていただきとても気持ちよかったです。近いのでリピートしています。またお伺いします。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

リピートくださり、有難うございます。
    「平日早割サービス」もありますので、ぜひ御利用ください。

• かなまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:39:40.0

ハーブボールのタイ古式マッサージを受けました。
    優しくしてほしいとの要望にも応えていただき、技術もよかったです。
    ハーブボールは思ったより強めに叩いてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    いつも行っている別のところが予約取れなくてこちらへうかがいましたが、また来たいと思っています。

「Aセット」  タイ古式マッサージ60分 + ハーブボール30分 =¥6700

「また来たいと思っています」は嬉しいコメントです。
    ハーブボール施術をリクエストしてくださりました。タイ古式マッサージに詳しいと思われます。
    タイ古式マッサージ特有の施術です。

• 杏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:19:28.0

値段もお手頃で、お得感はあると思います!

【平日早割】13時まで御来店頂いた方に限定施術時間増のサービス

タイ古式マッサージでこの価格はリーズナブルです。ご理解頂いて嬉しいコメントです。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:48:53.0

タイマッサージなのでもっとストレッチをたくさんして欲しかったが最後の方すぐに終わってしまった。

本格タイ古式 60分=¥4200!

施術希望はタイミングを問わず、申し付けて下さい。遠慮はいりません。好みも千差万別なので、希望に合わせて施術できます。また施術者も喜びます。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 11:37:28.0

担当スタッフさ~ん  先日はありがとうございました。体もしっかりほぐされてお話しもできて凄く癒されました。
    技術レベルが凄く高く 数あるタイ古式マッサージの中でもここは本場な感じでイチオシです。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

「オール5の評価を頂き有難うございました。これからも誠実な仕事を続けたいと思います。
    コロナ感染症第7波対策に万全を期してお客様のご来店をお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:42:51.0

とっても丁寧に施術してくださいました。大満足です。お店に入るまでの雰囲気がさびれた感じですが、お店の中はとても清潔感もあり、施術も上手で本当に素晴らしい。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

「また是非行きたいと思います」は嬉しいコメントです。施術者に伝えたら大変に喜んでいました。
    コロナ感染症が急増しています。感染対策も十分に気をつけて、皆様のご来店をお待ちしております。

• さのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:55:45.0

特に凝っている箇所を集中して施術していただきました。ありがとうございます。

本格タイ古式 60分=¥4200!

特に凝っている箇所をリクエストしてくださり、ありがとうございました。施術者も喜びます。

• むにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 14:56:39.0

お店までの階段はひたすら登る感じです。
    タイ式は初めてですが、前半のマッサージも後半のストレッチも気持ちよかったです。
    JCBカード払いは出来ませんでしたが、PayPay払いが出来て便利です。
    また行きたいお店です。

本格タイ古式 60分=¥4200!

「また行きたいお店です」は嬉しいコメントです。有難うございます。
    階段はチョット辛いですね、途中に椅子があるので、小休止して下さい。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:21:01.0

しっかりコリをほぐしてくれる!70%の力加減でお願いして強めにマッサージしてもらったり、要望に応えてくれるので、強さ、そして特にどこのコリをほぐしてほしいか言うと良いです!そして、13時までに行くと無料で10分サービスでマッサージしてくれます~担当スタッフさんのスキルはすごいので、知り合いにも紹介しました~別のスタッフさんもスキルがあり、フレンドリーで楽しい方です、担当スタッフさんも親切で皆さん明るく優しいので雰囲気も好きです!わたしはリピート客です!

嬉しいコメント頂き有難うございました。スタッフも大喜びです。マスマスやる気がでたようです。

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:55:57.0

溜まっていた疲れが溶けていきました(^o^)

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

疲れが取れた様で良かったです。もし時間が有ったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので、60分では物足りなさが残ります。

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 02:27:44.0

初めてのタイ古式でしたが、これが本場だあと思ってしまうほどしっかりした丁寧な施術でした。
    店員さんもフレンドリーで話しやすくて、とても癒されるお店でした。
    ありがとうございました。また参ります。

タイ古式マッサージには色々な施術テクニックがあります。何度かリピートくだされば、施術者も貴女の身体を覚えて最適な施術を施してくれます。タイ古式の奥深さが解ります。

• ねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:59:09.0

10数年ぶり二度目のタイ古式。
    前半はほぼ指圧でしたが、途中アロマを挟んで後半ストレッチ。
    指圧よりストレッチの方が気持ち良かった。
    途中で寒くないかなどこまめに確認してくれます。

アロマを間に挟んだせいですが、事前説明なく途中で脱ぎ着が必要だったり戸惑うこともあり。
    また、男女別フロアと記載ありましたが隣は男性でした。
    ほぼ時間被ってないから良かったけど、アロマで上半身裸だったらかなり嫌かも。
    アロマもスクワランにしようと思っていたのに、ローズかラベンダーしかありませんでした。
    なんかハッカみたいな匂いがするなと思ったらバーム。
    紙パンツなども用意して欲しかった。
    色々書いたけど、担当の方はかなり頑張ってくれたのは伝わりました。

男女は別のフロアーを用意しておりますが予約の都合で御迷惑をおかけいたしました。
    大変に申し訳ございませんでした。
    予約を受ける際に注意するよう、指導をおこないます。ご指摘を頂き有難うございました。

• ニシヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:50:36.0

本当に楽になって、疲れが取れました。やみつきです。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

よく口コミを頂き有難うございます。今回も「疲れがとれた~」様で良かったです。
    もし時間が有ったら オイルコース もお試しください。リラックス効果は高いです。

バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー