5. バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)   >

ホンカクタイコシキ バンバンバンコク ヒガシニホンバシエキマエテン

• 東京都中央区東日本橋3-11-6
  • 東日本橋駅徒歩30秒
  • 島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:14.0

強さもちょうど良く、めちゃくちゃ身体が楽になりました。

「Bセット」  タイ古式マッサージ60分 + リフレクソロジー40分=¥8000

-本格タイ古式- BANG BANG BANGKOK 東日本橋駅前店からの返信コメント

満足された様で良かったです。
    「Bセット」は大変に人気の有るメニューです。有難うございました。
    オイルマッサージも自慢のメニューですので、よろしければ、お試しください。

• DEさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:05.0

タイ古式とヘッドマッサージをお願いしました。
    店内は清潔感があり、GWの間の平日で混んでおらずゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    女性のご担当者でしたが、強めのマッサージで自分好みでとても良かったです。
    またリピします。ありがとうございました。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

こちらこそ、有難うございました。
    タイ古式マッサージのロングコースは心身ともに癒されます。もしよかったら、当店自慢のオイルマッサージとの組み合わせメニューもお試しください。今回とは違った癒しの時間が堪能できます。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:40:06.0

初めて伺いました。優しい雰囲気の方でした。
    いろんなお店に行きますが、ここまでしっかり効いたなーと感じる施術は初めてです。
    圧もしっかりで辛い箇所を徹底的にほぐしてもらいました。いつも物足りなさを感じる方や、本当に辛い方に是非おすすめしたいです。
    今度は指名でまた伺いたいなと思いました。

本格タイ古式 120分=¥8400!

オール5の評価を頂き有難うございました。満足された様で良かったです。

• さぁやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:06:46.0

ずっと行きたいなと思ってやっと来れたお店。
    技術もサービスも本当に素晴らしかったです。
    身体も一気に楽になりました。
    施術中、痛いところがあっても不思議と痛くなくなるので、担当スタッフさんに「何か魔法を使っているのですか?」と聞いてしまいました。笑
    サービスもウェルカム感や親しみやすさが温かく、居心地が良いところです。ぜひまた、伺いますね。
    本当にありがとうございました!!!

本格タイ古式 120分=¥8400!

満足された様で良かったです。
    オイルマッサージ系も大変に人気があります。時間があったら、ぜひお試しください。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:15:41.0

全身バキバキで体が辛くてたまりませんでした。
    施術後は体の痛みもとれて軽くなりました。
    うつ伏せの時、穴あき座布団があれば呼吸しやすいかもしれない
    と思います。また伺います。
    ありがとうございました(^―^)

オール5の評価を頂き有難うございました。
    当店では数種類の枕を用意してあります。穴あき枕もあります。御希望の際はお申し出ください。
    うつ伏せ寝のスタイルは個人個人に差がありますので、準備はしております。遠慮せずにリクエストしてください。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:45:17.0

ちから強い施術が好みだったのですが今回は少し残念でした。日によって当たり外れがあるように思います。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

マッサージは「肌と肌が触れ合う業務」です。好みも多様で施術も多様です。好みの施術を見つけたら次回は指名する事をお勧めいたします。その為に当店では指名料が¥300 です。比較的に安く設定しております。この¥300は無駄にはならないと思います。これは他店の利用でも同様です。
    理屈っぽい事を言いましたが マッサージ業をうまく利用する技なので、あえて言わせてもらいました。失礼いたしました。

• たろももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:40:14.0

とても技術が高く、素晴らしかったです。疲れていましたが、全身しっかりほぐしていただき、びっくりするほど身体が軽くなりました。ありがとうございます。

本格タイ古式 60分=¥4200!

疲れが取れた様で良かったです。
    もし時間があったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので、60分では物足りなさが残ります。

• 礼子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 00:08:47.0

前回とても身体が楽になったので、指名させていただきました。
    今日もとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

本格タイ古式 60分=¥4200!

いつも大変お世話になっております。本日も満足された様で良かったです。
    こちらこそ「また、よろしくお願いします。」
    御利用有難うございました。

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:53:56.0

担当してくださったスタッフさんはとても明るくてフレンドリーです。施術中こまめに力加減など確認してくれます。むくんだ足と凝っている背中はかなり楽になりました!また次回をお願いしたいと思います。

人気メニューの Bセット をご利用いただきありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 13:15:49.0

いつもありがとうございます!今回もしっかりほぐしていただいて施術中は気持ち良くて至福の時間でした。終わった後とても楽になりました。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

こちらこそ「またよろしくお願いします」です。
    今日は120分のロングコースで十分にリラックスできた様で良かったです。
    期間限定のサービスセットメニューもございますので、良ければ参照してみてください。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:52:35.0

本場同様の施術が受けたかったので、ありがたいです。
    定期的に伺いたいと思います。

本格タイ古式 90分=¥6300!

本場タイでタイ古式マッサージを受けた経験者のですね。
    当店のスタッフは全員が本場でのタイ古式マッサージライセンスホルダーですので御希望に添えるとおもいます。またのご来店をお待ちしております。

• 礼子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:00:31.0

肩こりからの頭痛がひどかったのですが、おかげさまで治りました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

「Aセット」  タイ古式マッサージ60分 + ハーブボール30分 =¥6700

こちらこそ「また、よろしくお願いします。」
    肩こりからくる頭痛はとても辛いものです。季節の変わり目に起こりがちです。ホルモンバランスの調整が難しい季節です。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:22:48.0

身体がだいぶこっていたので、とても気持ちよかったです。
    終わってからスッキリしました。

「Dセット」  タイ古式マッサージ45分 + オイルマッサージ45分=¥7300

タイ古式マッサージとオイルマッサージの組み合わせは相乗効果もあって、効果が抜群です。
    もし時間があったら Cセット をお勧めです。よりロングコースになり、ゆったりとしたリラクゼーションが堪能できます。

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:38:46.0

リピート利用です。しっかりほぐしていただきいつも満足しています。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

リピートくださり有難うございます。
    もし時間があったら90分コースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので60分では物足りなさが残ります。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:48:20.0

オイルマッサージ90分で予約したのに、タイ古式と半々の時間配分だった。
    かなり凝りが強い状態で行ったので、固まりがゴリっという度『怖い』って言われてしまい、大丈夫ですよと言うしかなかった…。
    受付の方からずっとガタガタ音がしていて騒々しく、リラックスできなかったです。

【平日早割】13時まで御来店頂いた方に限定施術時間増のサービス

大変に申し訳ございませんでした。施術者本人に尋ねたところ、Aセットの予約と勘違いしていたそうです。
    確認せずに施術してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    本人も軽率だったと深く反省しております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:56:42.0

Thank you very much!

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 60分 ¥5200

Thank you for visiting us.

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:05:27.0

首と肩がガチガチに凝り固まっていたので、タイ古式とオイルマッサージの両方をお願いしました。
    ヘッドマッサージも追加したので文字通り頭の先からつま先までじっくりほぐしてもらいましたが、ゴリゴリと痛いところはあっても我慢できる程度の絶妙な力加減でした。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが体重をかけるような指圧が気持ちよく、翌日の揉み返しもなくとてもよかったです。
    頭の重みが取れ、首と頭がまっすぐ体に支えられている感覚になりました。
    店内のタイガーバームのような香り、マットレスと枕のちょうどいい柔らかさなどとてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

タイ古式マッサージは初めてでしたか、ぜひファンになってください。
    タイ古式マッサージが「世界最高のマッサージ」と言われる所以が分かってもらえます。

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:37:21.0

いつも同じ方にやってもらっていたのですが、初めて違う方に担当していただきました。

正直技術力の低さに残念です。
    オイルは撫でるだけでほぼ同じ動作の繰り返しで、
    左右の動きも非対称でした。
    オイルマッサージなのに髪の毛はタオル等でカバーしていただけず、ベタベタに。施術中髪の毛が張り付いて気持ち悪かったです。
    また、顔は直接手で触るなど、一つ一つの動作が雑でリラックスできませんでした…

普段やっていただいている方の施術が良い分、
    口コミにするのは悩みましたが、あまりにも残念だったので投稿しました。

とてもショッキングなメッセージです。せっかくのリラクゼーションを台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
    自分に合った施術者をみつけたら、¥500はかかりますが、ぜひ指名して下さい。
    マッサージは肌と肌が触れ合う作業なので、相性の良い施術者を見つける事が大事になります。当日の施術者も人気のある施術者なのですがとても残念です。

• ひよこまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:31:18.0

丁寧にコリをほぐしてくださり、
    身体が軽くなりました!

身体のコリは辛いです。血液の循環が悪くなるのが主な原因です。
    丁寧に揉みほぐしていきながら、ストレッチすることで解消されていきます。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:57.0

終始丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    安心感がありリラックスして過ごせます!
    スタッフさんはとても話しやすい担当者で、力も強く、マッサージもとても気持ちよかったです。体がすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【頑張る脚にご褒美を…】本格リフレクソロジー 40分 ¥3800

スタッフ全員が本場タイでのタイ古式マッサージライセンスホルダーですので、安心感がでてきます。
    安心感はリッラックスに繋がります。

• 鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:55:50.0

とても丁寧な施術で身体が軽くなりました。

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 90分 ¥7300

身体が軽くなり良かったです。オイルマッサージは血行循環に効果があり、免疫力の強化による感染症対策にもなります。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 10:41:06.0

いつもとても気持ち良いです。
    体が大変軽くなります。

【口コミ割】口コミ投稿で施術時間増のサービス

ようやく暖かい日が出てきました。花粉症の最盛期でもあります。
    体が重く感じられてきたら、お気軽にお立ち寄りください。

• 空ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:23:50.0

別のタイ古式マッサージで、タイ古式にハマり利用。
    利き腕が痺れるくらいの辛さが回復し、慢性痛の腰、四十肩、首肩の緊張がスルスルと溶けるので、本当に癒やしです。土日と連続で朝イチから利用すると、対応してくださった方は恐らくタイの方で日本語は片言ですが、その片言な言葉を懸命に使って身体をほぐして下さるので、いつも緊張まみれの私には珍しく、いびきかいて寝る始末(笑)
    そうそう女性の利用が少ないので、少しお色気なお姉さんがいるのかしら?と逆にオバサンな私は好奇心を少し持って伺いましたところ、そんな方はいらっしゃらず、強いて男性が多いのはノーエロス、優しいタイ人おっかさんがいてるのですが、古めのビルの急な階段を4階まで上がるので、か弱き女性には到達出来ない殿方の秘密基地なのかな?とか思います(笑)

ユウモア溢れるコメントを頂き有難うございました。妙に納得させられるお言葉です。
    身体が辛くなったら、またお越しください。優しいタイ人のおっかさんがお待ちしております。
    4階までの道のりはエクササイズと思ってガンバって下さい。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:02:16.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    コロナもあり、久しぶりのマッサージでしたが、また定期的に通いたいと思います。
    とても親切で良い方でした。

2~3月限定キャンペーン タイ古式45分+オイル45分+リフレ40分=¥10000

コロナの重症化リスクも減ってきたようです。
    当店では引き続き感染症対策に万全を期してお客様のご来店をお待ちしております。

• ttさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:41:41.0

ボディケア

• なつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:51:35.0

疲れが溜まってどうしようもなくなったので、急遽お伺いしました。
    担当してくださった方は一生懸命ほぐしてくださり、終わる頃には身体が軽くなり気持ちも前向きになりました(*^^*)
    思わずお名前聞いてしまいました!早速また来月指名で予約しちゃいました。よろしくお願いいたします。

施術者本人もこのコメントで大変に喜んでいました。さらにヤル気も出たようです。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:27:17.0

首や肩こりが酷く、一週間に一回整体に行っていました。長年通っておりましたが、なかなか良くならないので困っていましたが、タイ古式がオススメと知りこちらへ伺いました。

担当スタッフさんは、非常に上手く初回だということで、沢山の時間施術して下さいました。非常に上手かったので、また直ぐに行きます。肩が気持ち良くなりました。有難うございました。
    値段も良心的で良いお店を見つけられ嬉しいです。

コリが厳しい身体は血行の不循環が原因だと思われます。整体よりもホルモン、リンパを活性させてみてはどうでしょうか。タイ古式マッサージとオイルマッサージの組み合わせをお勧めいたします。
    もし時間があったらお試しください。

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:59:44.0

職場が近く、初めて伺いました。タイマッサージ初体験でしたが、ストレッチと指圧のMIXのようで気持ち良かったです。その後のオイルマッサージも首周りのゴリゴリを念入りにに流していただき、軽くなりました。丁寧な対応と確かな技術なので、また疲れてきたら伺います。

「Cセット」  タイ古式マッサージ60分 + オイルマッサージ60分=¥9400

オール5の評価を頂き有難うございました。
    タイ古式マッサージの良さが分かっていただけた様で良かったです。
    寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さい。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:53:01.0

慢性的に首や肩が凝っており、整体にも通っていますが
    タイ古式のマッサージは全く施術スタイルが違って、旅行に来たようなワクワク感がありました。
    力強い指圧でガチガチだった身体がほぐれてポカポカしてきて、終わったあとは身体がとっても軽くてびっくり!
    特に、来店時にオプション追加したお腹のマッサージが気持ちよかったです。

担当は笑顔の可愛らしいスタッフの方でした。
    丁度いい頻度で強さの確認と声掛けをしてくださいました。
    いかにも効果が出そうな強めの指圧が好みだったので特に要望はお伝えしませんでしたが、本場のタイマッサージを体験できて大満足です!是非リピートしたいです。

本格タイ古式 40分=¥3000

タイ古式マッサージの良さが分かって頂いた様で良かったです。
    もし時間があったらもう少し長いコースをお勧めいたします。タイ古式マッサージは「指圧+ストレッチ」なので短時間では物足りなさが残ります。

• 鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:26:31.0

急な予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    身体がほぐれて良かったです。

【高級オイル使用】極上オイルマッサージ 90分 ¥7300

オール5の評価を頂き有難うございました。
    オイルマッサージは寒い冬には血行が良くなり最適です。。

バンバンバンコク 東日本橋駅前店(BANG BANG BANGKOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー