5. ビヤンネートル   >

リラクゼーションマッサージ ハリキュウイン ビヤンネートル

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都目黒区五本木1-29-5 FE祐天寺1F
  • 【東横線 祐天寺駅 徒歩1分】 開院15年目♪国家資格のあるプライベート鍼灸整体サロン
  • myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:18:49.0

自覚が無かった腰の凝りまでもほぐしていただき、体が軽くなりました。
    強めのマッサージは苦手なのですが、何もお伝えしなくても毎回絶妙な力加減で行ってくださいます。
    また伺います。

リラクゼーションマッサージ はりきゅう院 ビヤンネートルからの返信コメント

こんにちは!

クチコミありがとうございます(^^)/

子育ては大変ですよね。首、肩、腱鞘炎、腰、寝不足・・・

早めのケアでしっかり整えて、いつも笑顔でお子さんと接することができるようにしていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-07-29 11:03:52.0

また知らないうちに爆睡でした~
    今回は体調が悪くなる前に行ったので、悪化せずになんとか乗り越えられました!
    またお願いします(*^^*)

クチコミありがとうございます!

お疲れの時は、遠慮なく爆睡してください。

睡眠に勝るものはありません(^^)/

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:05:06.0

産後の骨盤調整とマッサージで伺いました。産後2ヶ月が経過しても膝や腰回りの痛みが取れずにいましたが、施術後はかなりスッキリしました。
    全身がほぐれて体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

クチコミありがとうございます!

逆子もなおって安産で安心しました(^^)/

ホルモンの関係でどうしても関節に負担が出てしまいますが、

うまく付き合いながら、他に支障が出ないようメンテナンスして乗り切りましょう!

[投稿日] 2023-06-10 11:32:09.0

頑固な肩凝りで先生にはいつもお世話になっておりますm(_ _)m
    肩甲骨から首にかけて、念入りにほぐして頂いてます!
    そして至高過ぎるマッサージで毎回夢の中です。

後は無意識に力んでしまうので、脱力を心掛けて
    力の抜き方のコツを探ってみようと思います!

引き続き、宜しくお願いします!

クチコミありがとうございます!

中々頑固な凝りで時間がかかってしまい申し訳ございません・・・

しかしそのコリも面から点になってきましたので、もう少し頑張りましょう!!

家でのメンテもよろしくお願いします(>_<)

[投稿日] 2023-05-20 19:22:04.0

毎回心地よくて寝落ちてしまいます(^_^*)
    マッサージ後の肩の温かさがやばいですね!
    風呂上がりレベルの温かさで、帰り道良い汗かいてます!

凝りの方も少しずつほぐれてきているのか、毎日何度も起こってた凝りからの痛み等が減ってきていて、それに伴ってた頭痛もだいぶ減りました!
    目に見える改善で、正直驚きと感動です!
    ありがとうございますm(_ _)m

クチコミありがとうございます!

そんなに温かくなるとはこちらも驚きですが、それだけ仕事などで肩がうっ血状態で冷えているのでしょうね…。

その状態が長続きするよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-05-19 20:35:48.0

右半身が痛すぎましたが、次の日その次の日と、徐々に軽くなる感じがしました。
    もっと早い段階で行ければ最高なのですが、ここに来れば良くなると分かっているので、1ヶ月がんばって月イチのご褒美として通っています♪

クチコミありがとうございます!

ハリとの併用で徐々に良くなる感じを実感されているようで安心しました(^^)/

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 14:04:17.0

肩こりで通っており、長年蓄積してきたためなかなかに頑固な凝りになってますが、親身になって凝り解消までのプランを考えて頂き、マッサージももちろん最高ですが、それ以上に安心して通う事が出来ております!

マッサージ中は、至高の如くで毎回寝落ちしてしまいます(*´ー`*)
    マッサージ後も肩がポカポカで、えっ?って思うくらい軽くなります!

頑固な凝りですが、引き続き宜しくお願い致します!

クチコミありがとうございます!

しっかり通われていらっしゃるので、面だった頑固な凝りも

ポイント的になってきましたね。

仕事の忙しさとのイタチごっこですが、

日常でも対策を実行していただき、しっかりなおしましょう!

• るるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:50:40.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後はがちがちになっていた肩と首が楽になり、頭がすっきりします。また健康に良い情報やアドバイスを頂き、とても参考になります。
    定期的に通い、身体を整えていきたいと思います。

クチコミありがとうございます!

元々自律神経に影響を受けやすいお身体のようですので

疲れを溜めず、焦らずなおしていきましょう。

いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-28 14:14:41.0

肩こりが酷く定期的に通っておりますが、毎回力加減が巧みで寝落ちしてしまいます!(p_-)
    こんなに時間が経つのが早いとは!!

長年の凝りが蓄積して、頭痛も酷かったのですが、、
    通い始めてから、頭痛が減って来ました!!
    凝り自体はまだまだ強敵ですが、頭痛が減ったのが本当助かっています!!ほんと感動マッサージです!
    自宅でも教えて頂いたストレッチを毎日欠かさずやってきます!

これから先も宜しくお願いします!m(._.)m

クチコミありがとうございます!

右肩がびっくりするくらい鬼のように固まってしまっていますね・・・

でも、毎回少しでも前進しているようなので安心しました。

玉ねぎの皮むきのように徐々に減らしていきましょう(>_<)

家でもしっかり動かしているなんて偉いです!

努力は報われます!!

• クロダイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 21:07:35.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。ソフトな感じですが次の日あれ、効いてると実感でき身体に負担のない素晴らしい施術です。整体サロンは沢山ありますがなかなか自分に合うサロンがなく手探り状態でした。
    お気に入りとしてこれからも通わせていただきます。

クチコミありがとうございます!

私の手がお体に合ったみたいで良かったです。

身体への負担は少なく、効き目は大きく……そんな施術を目指しています。

またお待ちしています!!

• かさごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 03:53:29.0

偶々見つけて予約しました。
    素晴らしい技術に驚きの連続、強揉みではないので即効性があるというよりも後からじわじわ来る感じです。ありがちな揉み返しやしんどさもなく次の日には楽になっているという不思議。スタッフ様は様々なトークネタも豊富なのでお話が最高に楽しいです。さすがに1度や2度で取れる凝りではないので、定期的に通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!

褒められすぎてプレッシャーですが、

その時よりも翌日良くなる、というのは当店が目指しているところでもあります。

身体に優しく、尚且つ楽になる・・・そんな施術が毎回提供できればうれしいです!

またお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-19 23:40:19.0

疲れが溜まりまくっていたのでいつもはベラベラおしゃべりするのですが今回は序盤で寝てしまいました。
    ガッチガチだった肩が終わった後に触ると柔らかく、次の日の朝は更に改善されていました。
    マッサージは痛いのが苦手なのですが、程よい圧で本当に心地よいです♪またお願いします(*^^*)

クチコミありがとうございます!

違う沿線なのにいつもありがとうございます。

くたびれている感が満載でしたので、睡眠の邪魔は致しませんでした。

[投稿日] 2023-04-17 21:15:39.0

今回は肩と首の凝りが酷く、初めて利用させて頂きました!
    症状等も含めて見て頂き、今後のプランを考えて頂きました。
    親切丁寧にご説明頂き、また自宅でも出来るストレッチも教えて頂けました。
    今後もお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。

クチコミありがとうございます!

在宅PC仕事でかなり首肩が硬くなってしまっていますが、しっかり計画立ててなおしていきましょう!

日常でのリセットもお忘れなく!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:15.0

まさにオーダーメイドの神の手です!!
    もっと早く出会いたかったです。
    祐天寺近辺の駅にはマッサージサロンやリラクゼーションサロンなど余るほどありますが絶対にここへ来たら他へ戻れないし、他に行こうとも思わないと思います。

言わなくても凝りや痛みの場所をほぐしてくださり、気づけば後半は寝てしまいます。前半はいつも私の近況などをベラベラと喋っても嫌な顔ひとつせず穏やかに聞いて下さいます。笑

雰囲気も香りもすごく気を使っているのが分かり、安心できます。

また宜しくお願い致します!

こんにちは!クチコミありがとうございます!

ハードルが上がるクチコミ、恐れ入ります・・・。

少しでも楽になって元気に笑顔でお帰りいただくことが、やりがいです。

いつでもお待ちしておりますので、溜め過ぎないように気をつけてください!

[投稿日] 2023-03-18 22:55:02.0

その時に合わせた施術をしてくれるので、調子が悪くてもここに来ると改善されます。
    私は自律神経が乱れると食べ過ぎてしまうのですが、施術後は食欲も安定します。
    食養生に関しても詳しく、私もそういう話が好きなので、楽しいし勉強になります♪

クチコミありがとうございます!!

免疫力を高めるためには日常生活が重要です。

天と地、水と食事と空気、自然の良い「気」を大事にして、

上手にストレス解消できていれば恐いものなし!…のハズです。

またお待ちしています!

• さとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:07:27.0

身体はまだ限界までいっていませんでしたがストレス発散も込めて2回目の来訪。
    全身隈なく、特に肩甲骨周りをしっっかり施術していただき今夜はよく眠れそうです!
    また伺いますね!

クチコミありがとうございます!!

コリMAXの状態ではなく、今回のような来院のされ方ですと、

常に良い状態をキープでき、生活も安定します。

そろそろ行っとこーか、くらいがポイントです!!

[投稿日] 2023-02-23 01:13:38.0

腰痛がひどい時にはお世話になってます。
    今回もかなり楽になりました!

クチコミありがとうございます!

仕事のし過ぎの後の運動は気をつけてください!

予防でも是非、ご利用ください!!

• ykkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:48:13.0

リピートです。丁寧な施術と心地よい雰囲気のおかげで心も体もスッキリしました。

クチコミありがとうございます!

全てを用いた「総合力」で勝負しています(^^)/

痛みがなくてもしっかりケアしてくださいね!

• さとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:09:45.0

先日初めてお伺いしました。(投稿が遅くなってしまいました…!)
    口コミの高評価に違わずのゴッドハンドで、施術開始5分で量産型のマッサージ店との違いを感じました。
    またお伺いします!

クチコミありがとうございます!

プレッシャーのかかる高評価、ありがとうございます。

毎回、真剣で丁寧な施術を心掛けています。

またお待ちしています!!

• ykkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:08:44.0

またお願いしたいです

クチコミありがとうございます!!

いつてもお待ちしております!

つらい・・・かな?、くらいの時にご来店くださいね!

• サボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:20:29.0

妊婦マッサージで利用しています。
    いい意味で鍼灸院ぽくない素敵な内装で、暖かいところも妊婦には嬉しいです。
    マッサージは絶妙な力加減で気持ち良さもあり終わったあとは体が軽くなっています。(横向きで抱き枕を抱っこする形で施術していただけます。)
    妊婦向けのメニューは割高なところが多い中、同じ価格帯なところも嬉しいです。

クチコミありがとうございます!

産後は中々時間が取れないと思いますので、妊娠中にしっかりケアしてください。

産後の骨盤やホルモン調整もお任せ下さい!

元気な赤ちゃんが生まれますように!!

[投稿日] 2023-01-02 01:38:06.0

多くを伝えずとも前回の内容やリクエストを分かってくれていてスムーズな施術でした。

クチコミありがとうございます!

脳の記憶力はあやふやになってきましたが、

指の記憶力はまだ健在です!

また、いつでもお越しください!!

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 08:59:01.0

前回、今回と産後整体でお世話になりました。初回の施術後に入らなかったジーンズがするっと入るようになり感動しました!また、施術も丁寧で様々な箇所に気遣いを感じられる居心地の良い空間です。

クチコミありがとうございます!

骨盤整体と産後マッサージでが良い結果につながり、

私も嬉しいです!

何回かは定期的にお越しいただき、整えましょう!!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:14:22.0

年末の忙しさと寒さのため、凝り固まった腰のケアに伺いました。いつもより30分長くマッサージをお願いしたので、かなり隅々まで時間をかけてほぐして頂きました。
     清潔な店内に癒しの音楽が流れる中、先生の絶妙なマッサージを受け、90分の施術後は身体が軽くなり帰宅。また頑張ろうと思います。
    いつも助けて頂き、感謝!

クチコミありがとうございます!

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

90分あると、こちらも心に余裕をもって施術できます(^^)/

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 19:18:29.0

約1年振りの施術でした。施術後の晩はぐっすり眠れたので次の日は久しぶりに目覚めが良かったです。
    住まいが遠くなってしまったので、近所や通勤の帰り道で似たような鍼灸院を探していますが、未だにここの値段とクオリティの所に出会った事がありません。
    結局、遠くてもやっぱりここだな~と、何度も思っています(笑)
    ポイントカードの期限が切れてしまっていたのですが、お心遣いをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

こんにちは。クチコミありがとうございます!

遠いところ恐れ入ります。

すべてをMIXした施術はあまり見かけないと思います。

1人店ならではの丁寧な施術を心がけていますので、またお越しください!

祐天寺価格もキープしています!!

[投稿日] 2022-11-29 16:07:11.0

店内の雰囲気と心地よい対応も良かったです。

クチコミありがとうございます!!

次回は是非たっぷりとご堪能下さい!

またお待ちしております。

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:49:56.0

何度もお世話になっています。いつもマッサージ後にかなり調子がよくなります!また伺います^_^

クチコミありがとうございます!!

肩もつらそうですが、セルフケアもしっかり頑張りましょう!

いつでも気持ちを込めて施術しますので、またお待ちしています!!

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:02:01.0

季節の変わり目ということもあり、全身がダルい状態でしたが、しっかりとほぐして頂き、スッキリしました。身体の不調が改善されると、心も楽になりますね!仕事の疲れもあり、メンタルの不調も感じていたのですが、だいぶ良くなりました!
    清潔で良い香りがする院内には、相変わらず癒されます~。また、よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!

久しぶりでしたが、色々あったためか疲れが溜まっていましたね。

これからの時期は免疫力を落とすと大変ですので、しっかり良い状態をキープしましょう!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:07:09.0

今回初めて利用させてもらいました。
    体の状態もしっかり診ていただけましたし、改善策も教えていただけてありがたかったです。

クチコミありがとうございます!!

反腰がつらいと思いますが、毎日少しでもリセットして、夢目指して頑張りましょう!

またお待ちしています!

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:01:00.0

5、6回目の来店です。今回も体がとても楽になりました。またすぐにうかがいます!

クチコミありがとうございます!

定期的な施術で軽い状態をキープできるよう頑張りましょう!

親指磨いてお待ちしています(^^♪

ビヤンネートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー