5. 検索結果一覧  >

リラクゼーションマッサージ ハリキュウイン ビヤンネートル

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都目黒区五本木1-29-5 FE祐天寺1F
  • 【東横線 祐天寺駅 徒歩1分】 開院15年目♪国家資格のあるプライベート鍼灸整体サロン
  • みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 09:07:17.0

いつもお世話になってます。今回は体の調子が悪くて急遽伺わせていただいたのですが、相変わらず極上の気持ちよさの施術に感動するとともに、体も凄く楽になりました。また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーションマッサージ はりきゅう院 ビヤンネートルからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

いつも忙しく大変そうですが、せめてビヤンネートルでリセットしてください!

またお待ちしております<m(__)m>

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 08:38:40.0

ひさしぶりに施術をお願いしました。いつも丁寧に施術していただいて、仕事で疲れた体が一気にスッキリしました。できるだけ定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

こんにちは!クチコミありがとうございます!

お忙しいようで、間があいてしまい、かなりお疲れモードでしたね。

健康な身体に勝るものはありませんので、しっかりメンテナンスしてください!

• レイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:47:52.0

2度目の来店でした。今回もとても体が軽くなり、強さもちょうどよく、リラックスできました。
    日常生活でのストレッチについても丁寧に教えてくださるのでありがたいです。また近々来店したいです。

こんにちは!クチコミありがとうございます!

毎日のケアが大切ですので、油断することなく肩回りを動かしてください!

いつでもお待ちしております。

• yuidotcomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:38:02.0

33wマタニティマッサージで利用しました。お腹も大きく、身体中バキバキでしたが施術後は身体がとても軽くなりました!!もっと早く行っておけば良かったです。
    妊婦さんにオススメです!

こんにちは!クチコミありがとうございます!

妊娠中はホルモンの関係でいつも以上に調子を落とす方が多いです。

そろそろ臨月かと思いますが、元気な赤ちゃんを産んでください!

ちなみに、臨月マッサージ、陣痛促進もOKです。

産後のケアもお待ちしています!!

がんばってください!

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:22:15.0

痛いところにピンポイントで施術していただき、相変わらずのゴッドハンドだと思いました。あまりの気持ちよさに時間が経つのがとても早く感じてしまいます。
    自分の時間がゆっくりとれず、限界が近くなった時にだけ来店させてもらっているのでなかなか来店することができないのですが、
    ここは私のご褒美タイムなので
    限界が来るもう少し前の段階でまたお世話になりたいです。

こんにちは!クチコミありがとうございます!

毎回MAXたまっていますので、お忙しいとは思いますが、

自分の身体のためにもう少し時間をとってあげてください!

ゴッドハンドとは恐れ入りますが、近づけるよう精進します。

またお待ちしております!

• こはださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:07:37.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりとでき身体がほぐれました。ありがとうございました。また伺います。

クチコミありがとうございます!

かなりお仕事で疲労とストレスが溜まっているようでしたが、

少しでも楽になったようで安心いたしました。

早めにケアをして、毎日気持ちよく過ごしましょう!

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:06:57.0

人生初めてのリラクゼーションサロン体験でした。バキバキいわせる施術はちょっと怖くて敬遠していましたが、こちらは痛みの無いマッサージをじんわりと行うタイプで気持ち良いものでした。アロマの香りと穏やかなBGMでリラックス出来、時間があっという間に過ぎてしまいました。施術後はスッキリして背筋も伸びた感じで大変満足できました。是非再訪問させていただきたいと思います。

お忙しい中、クチコミありがとうございます!

初挑戦で緊張もあったかと思いますが、
    多少なりとも満足いただけたようで、ホッとしています。

「イタ気持ちいい」感覚を目指し
    集中して施術しています☆

今まで放っておいたせいか、かなりバキバキのご様子でしたので
    またの来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 20:29:34.0

2週間ぶりに伺いました。どの施術もとても丁寧で、痛気持ちいいです。今回2回目ですが、施術中から前回よりも更に体が緩んで整う感覚がありました。お店は完全個室で清潔感もあり、リラックスしながら受けることができます。あと先生と話してるとなんとなく落ち着きます笑。これからも定期的に通わせていただきます。宜しくお願いいたします。

クチコミありがとうございます!

仕事のし過ぎで、お若いのにかなり溜まっていますので気をつけてください!

心が落ち着くことで、身体にも好影響ですので良かったです!

これからも、心身のケアを全力でしていきます!!

ビヤンネートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー