5. ビヤンネートル   >

ビヤンネートル

ビヤンネートル

• 東京都目黒区五本木1-29-5 FE祐天寺1F
  • 【東横線 祐天寺駅 徒歩1分】 開院13年目の女性に支持される国家資格所持サロン★

かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

とても清潔で香りが良く、癒し効果抜群の治療院だと思います。内装やBGMもお気に入りです。

マッサージの力加減が、痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減で、毎回眠ってしまいます。まさに、「感動マッサージ」ですね^ ^

身体の痛みの原因について、詳しくお話ししてくださいますし、日常生活におけるアドバイスを頂けるので、とても勉強になります。

また、次回の予約を強引に勧めてくるといったことが一切ないので、自分のペースで安心して通える事も大きな魅力だと思っています。

クチコミありがとうございます!

お褒めの言葉、励みになります!

全てにおいて「患者様ファースト」を心がけていますが、至らない点がありましたらご指摘ください(^^)/

いつでもメンテナンスにお越しください、お待ちしております♪

• wataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

とても気持ちよかったです。着替えもあり、リラックスできる環境でした。今回はマッサージだけでしたが、次回はカイロプラクティックも受けてみたいと思います

クチコミありがとうございます!

今度は是非バランスも整えてからマッサージを受けてみてください。

「持ち」が違うと思います!

またお待ちしています(^^)/

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/2

いつもお世話になってます。今回は体の調子が悪くて急遽伺わせていただいたのですが、相変わらず極上の気持ちよさの施術に感動するとともに、体も凄く楽になりました。また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございます!

いつも忙しく大変そうですが、せめてビヤンネートルでリセットしてください!

またお待ちしております<m(__)m>

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/23

ひさしぶりに施術をお願いしました。いつも丁寧に施術していただいて、仕事で疲れた体が一気にスッキリしました。できるだけ定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

こんにちは!クチコミありがとうございます!

お忙しいようで、間があいてしまい、かなりお疲れモードでしたね。

健康な身体に勝るものはありませんので、しっかりメンテナンスしてください!

• レイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

2度目の来店でした。今回もとても体が軽くなり、強さもちょうどよく、リラックスできました。
    日常生活でのストレッチについても丁寧に教えてくださるのでありがたいです。また近々来店したいです。

こんにちは!クチコミありがとうございます!

毎日のケアが大切ですので、油断することなく肩回りを動かしてください!

いつでもお待ちしております。

• yuidotcomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

33wマタニティマッサージで利用しました。お腹も大きく、身体中バキバキでしたが施術後は身体がとても軽くなりました!!もっと早く行っておけば良かったです。
    妊婦さんにオススメです!

こんにちは!クチコミありがとうございます!

妊娠中はホルモンの関係でいつも以上に調子を落とす方が多いです。

そろそろ臨月かと思いますが、元気な赤ちゃんを産んでください!

ちなみに、臨月マッサージ、陣痛促進もOKです。

産後のケアもお待ちしています!!

がんばってください!

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/5

痛いところにピンポイントで施術していただき、相変わらずのゴッドハンドだと思いました。あまりの気持ちよさに時間が経つのがとても早く感じてしまいます。
    自分の時間がゆっくりとれず、限界が近くなった時にだけ来店させてもらっているのでなかなか来店することができないのですが、
    ここは私のご褒美タイムなので
    限界が来るもう少し前の段階でまたお世話になりたいです。

こんにちは!クチコミありがとうございます!

毎回MAXたまっていますので、お忙しいとは思いますが、

自分の身体のためにもう少し時間をとってあげてください!

ゴッドハンドとは恐れ入りますが、近づけるよう精進します。

またお待ちしております!

• こはださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

とても落ち着いた雰囲気でゆったりとでき身体がほぐれました。ありがとうございました。また伺います。

クチコミありがとうございます!

かなりお仕事で疲労とストレスが溜まっているようでしたが、

少しでも楽になったようで安心いたしました。

早めにケアをして、毎日気持ちよく過ごしましょう!

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

人生初めてのリラクゼーションサロン体験でした。バキバキいわせる施術はちょっと怖くて敬遠していましたが、こちらは痛みの無いマッサージをじんわりと行うタイプで気持ち良いものでした。アロマの香りと穏やかなBGMでリラックス出来、時間があっという間に過ぎてしまいました。施術後はスッキリして背筋も伸びた感じで大変満足できました。是非再訪問させていただきたいと思います。

ビヤンネートルからの返信コメント

お忙しい中、クチコミありがとうございます!

初挑戦で緊張もあったかと思いますが、
    多少なりとも満足いただけたようで、ホッとしています。

「イタ気持ちいい」感覚を目指し
    集中して施術しています☆

今まで放っておいたせいか、かなりバキバキのご様子でしたので
    またの来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/16

2週間ぶりに伺いました。どの施術もとても丁寧で、痛気持ちいいです。今回2回目ですが、施術中から前回よりも更に体が緩んで整う感覚がありました。お店は完全個室で清潔感もあり、リラックスしながら受けることができます。あと先生と話してるとなんとなく落ち着きます笑。これからも定期的に通わせていただきます。宜しくお願いいたします。

クチコミありがとうございます!

仕事のし過ぎで、お若いのにかなり溜まっていますので気をつけてください!

心が落ち着くことで、身体にも好影響ですので良かったです!

これからも、心身のケアを全力でしていきます!!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/27

久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧な先生で、カッピングの初体験もできて、ほかほかで帰宅できました。またお願いします!

クチコミありがとうございます!

心身共に疲れ果てているご様子でしたが、少しでも回復のお手伝いができて良かったです。

病もあり日常的にも大変かと思いますが、しっかりケアして楽しい日々をおくれるようにしましょう!!

• ななやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/20

肩や背中の凝りがひどくて、初めて利用しました。
    頭から足まで丁寧に施術していただき、とても気持ちが良かったです。帰る時には肩こりからくる頭痛が良くなっていました。ありがとうございます。

またお願いしたいと思います。

クチコミありがとうございます!

他の問題も抱えながらでつらいかと思いますが、少しでも今ある症状が楽になって良かったです!

ガッチガチでしたので、我慢せずに上手に利用して、楽しい日々を送りましょう!!

またお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/13

首から肩、肩甲骨のあたりまでガチガチに固くなり、数年ぶりに伺いました。力加減がちょうど良く、体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

クチコミありがとうございます!

久々のご来店でしたが、ピラティスもしっかりやられているので、全体的には調子が良さそうで安心しました。

どうしても日常的な作業で、首と肩に負担がかかってきますので、もう少し詰めて来店していただければ、もっと気持ちのよい身体になると思います。

助っ人も大変かと思いますが、気をつけていってらっしゃいませ!

[投稿日] 2021/12/30

こちらがあまり話さなくても痛い所や調子の悪い所(内蔵まで!)をすぐに見極めてくださり、施術していただくと、毎回体調が整います(^^)
    今回も爆睡してしまいました!

クチコミありがとうございます!

わざわざ遠くから足をお運びいただき恐れ入ります<m(__)m>

大変な時期ではありますが、上手に調節して乗り切りましょう!

[投稿日] 2021/12/7

またまた近所の鍼灸院に浮気しましたが、まさかの先生のお弟子さんのお店でした(笑)そして、やはりここに戻ってきます(´▽`;)
    駅からも近いので行きやすいです!

クチコミありがとうございます!

そして、お帰りなさい!!

本来なら、治療院は自宅に近いほうがベストですが、良いところが見つかるまでは、いつでもお越しください。

いつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

日曜日に施術の空きを見つけて、腰のメンテナンスをお願いしました。いつも助けて頂いているので、安心してお任せしています。70分後は身体が軽くなり、また一週間頑張れます。
    清潔な店内、的確な施術と癒しのハワイアンミュージックが心地よく、また来月もよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

小さい子の相手や仕事、家事で腰を酷使していますので、年末や季節の変わり目には十分お気を付けください!

またお待ちしています!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

今回は疲れが溜まり背中と腰の張りがあったので、90分のマッサージでお世話になりました。
    清潔な店内で丁寧なマッサージをして頂き、疲れと痛みも和らぎました。ハワイアンミュージックも心地よく。いつも癒されます。
    またお世話になります。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!

年末の忙しい前に調整出来て良かったです。

無理しないよう気をつけてください。

またお待ちしています!!

• n.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

つらい箇所を集中的にマッサージしていただけて楽になりました。気持ちよくて途中で眠ってしまいました。力加減もちょうど良かったです。定期的に通いたいと思います。

クチコミありがとうございます!

ビッグイベントを控えて大変かと思いますが、しっかり体調を整えてください。

力を抜いて、動かして、さっぱりした肩にしましょう!!

またお待ちしています!

• Kokisimpleさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

腰痛がひどくて、いってきましたが。対応と技術がとても良かったので、一回通ったことで非常に腰痛が改善でき、体がスッキリしました。

クチコミありがとうございます!

在宅ワークによる腰痛はとても増えましので、
    上手にメンテナンスとセルフケアをして対処してください♪

腰よりも首肩のほうがかなり凝っていましたので、
    腰が良くなると、今度は脳が肩のつらさを感じてしまうかもしれません。

その際には、早めにお越しください!!

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/27

デスクワークと運動不足で首、肩、背中が凝り固まっていたのが、だいぶ楽になりました。ソフトなマッサージでいつの間にかうたた寝しており、終わった後は睡眠不足も解消した気分です。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!

今年は長引く在宅ワークでの筋力低下や免疫力低下が問題になっています。

軽い運動はもちろんですが、陽を浴びることとストレス解消をしっかり行ない、心身共に充実日々を送れるようにしてください!

いつでもお待ちしております。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/22

初めてお伺いしました。
    私の言葉足らずで体のつらいところをそこまでお伝えできなかったのですが、全身しっかりほぐしていただいて満足です!通わせていただきたいと思います!

クチコミありがとうございます!

職業病的なこり方をされていらっしゃったので、毎日のケアも頑張ってください。

指のセンサーの感度を良くして、お待ちしています!

• Tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

2回目ですが、今回もありがとうございました。
    的確な診断で自分では気づかない症状も見つけてくれ、治療とマッサージをしてくれます。
    帰り道は身体が軽く、動きがスムーズになります。
    仕事がハードなため前回のマッサージしてもらった身体が元に戻ってしまうほど、身体がパンパンだったので次回はもう少し早く伺いたいと思います。

クチコミありがとうございます!

問診も大事ですが、東洋医学では身体に聴くことも大事にしています。

体表に出ているヒントを元に施術していきます。

忙しい時ほど、時間を作ってお越しください!お待ちしております。

• sumimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/18

ギックリ腰からの坐骨神経痛に悩まされ、全体のバランス調整をお願いしました。
    お教え頂いたホームケア実践中です。即効性と言うより、翌日から身体が日々変化している感じです。清潔感漂う店内も居心地良く、またお願いしたいと思います。

クチコミありがとうございます!

代替医療も色々と受けていらしたようですので、感受性が高く、東洋医学は向いていると思います。

マッサージと違い、経絡調整はその場の「やられた感」はあまりありませんが、その日の夜から徐々に変化があると思います。

そこにセルフケアをプラスするととても効果的ですので、継続するのは大変ですが、頑張ってみてください!

またお待ちしております!!

• 音色さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/14

先日は大変お世話になりました。その後調子が良く
    腰や肘などに痛みをかかえてうかがっていたのですが、そこをきっちり改善して下さったので本当に助かりました。
    近いうちにまた伺いますので何卒よろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございます!

激務でかなりお疲れのようですので、溜めないように気を付けてください!

いつでもお待ちしております、ありがとうございます!!

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/14

肩も首もガチガチで偏頭痛続きでした。こちらではすべてお任せしていますが、何も言わなくても全てピンポイントで「そこ!」というスポットを見つけてくれるのでちょっと驚きます。リラクゼーション系ではほとんど眠る事がないのですが、ここでは何度も寝てしまいます。絶対的に信頼できるサロンです。

クチコミありがとうございます!

中々予約のタイミングが合わずに申し訳ございません<m(__)m>

頭痛がおきるくらい頑張りすぎてしまっていますので、

少しでも当院で快方に向かっていただければ幸いです。

またお待ちしています!

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/1

痛い所の伝え方が曖昧でも、ちゃんと痛い所を見つけて施術してくださいます。
    以前祐天寺に住んでいて通っていました。今は横浜方面になってしまい、近所で探していましたが、結局ここへ戻ります。
    遠くても通う価値は十分にあると思います!

ビヤンネートルからの返信コメント

クチコミありがとうございます!!

いつもわざわざ電車でお越しいただき感謝です m(_ _"m)

指の感覚を研ぎ澄ませてお待ちしています!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

自律神経の不調を感じたので伺いました。
    自分の歪みポイントを教えていただき、マッサージで整えていただきました。
    気持ちよくて途中ねむってしまいました!

体がスッキリしてよかったです。

クチコミありがとうございます!

仕事の忙しさや自粛疲れ、梅雨という気候などで自律神経が乱れやすい時期です。

寝ることでも副交感神経が優位となり、身体に良い刺激を与えますので、これからもしっかりメンテナンスしてください!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めて利用しましたが、マッサージがとても気持ちよかったです。酷かった腰痛がとても楽になりました!またお願いしたいと思います。

クチコミありがとうございます!

立ちっぱなしで腰に負担がかかると思いますが、

しっかりメンテナンスして毎日を充実させましょう!!

またお待ちしています(^^)/

• げろひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

夜中に1回は目が覚めてしまうのですが、
    朝まで爆睡できたのです。
    まさに夢のようです!
    またお世話になります!

クチコミありがとうございます!

メニューの表題通りになって良かったです!!

治療と癒しの融合をご堪能いただけたかと思います。

[投稿日] 2021/5/25

何年か前からお世話になっています。
    今回は右膝が激痛でしたが、帰りに歩く時には、「あれ?気のせいかな?」と思うほど歩くのが楽になっていました♪
    施術しながらのお話も楽しいですが、こちらが眠くなると話すのをやめてくれるタイミングが絶妙です(^^)

クチコミありがとうございます!

首、肩、腰、膝と満身創痍ですので、無理し過ぎないよう気を付けてください。

「落ちそう」なタイミングを見はかるのは難しいのですが、全てに集中して頑張っています(^^)/

ビヤンネートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー