5. ビヤンネートル   >

ビヤンネートル

ビヤンネートル

• 東京都目黒区五本木1-29-5 FE祐天寺1F
  • 【東横線 祐天寺駅 徒歩1分】 開院12年目の女性に支持される国家資格所持サロン☆

かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

とても清潔で香りが良く、癒し効果抜群の治療院だと思います。内装やBGMもお気に入りです。

マッサージの力加減が、痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減で、毎回眠ってしまいます。まさに、「感動マッサージ」ですね^ ^

身体の痛みの原因について、詳しくお話ししてくださいますし、日常生活におけるアドバイスを頂けるので、とても勉強になります。

また、次回の予約を強引に勧めてくるといったことが一切ないので、自分のペースで安心して通える事も大きな魅力だと思っています。

クチコミありがとうございます!

お褒めの言葉、励みになります!

全てにおいて「患者様ファースト」を心がけていますが、至らない点がありましたらご指摘ください(^^)/

いつでもメンテナンスにお越しください、お待ちしております♪

• sumimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/18

ギックリ腰からの坐骨神経痛に悩まされ、全体のバランス調整をお願いしました。
    お教え頂いたホームケア実践中です。即効性と言うより、翌日から身体が日々変化している感じです。清潔感漂う店内も居心地良く、またお願いしたいと思います。

• 音色さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/14

先日は大変お世話になりました。その後調子が良く
    腰や肘などに痛みをかかえてうかがっていたのですが、そこをきっちり改善して下さったので本当に助かりました。
    近いうちにまた伺いますので何卒よろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございます!

激務でかなりお疲れのようですので、溜めないように気を付けてください!

いつでもお待ちしております、ありがとうございます!!

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/14

肩も首もガチガチで偏頭痛続きでした。こちらではすべてお任せしていますが、何も言わなくても全てピンポイントで「そこ!」というスポットを見つけてくれるのでちょっと驚きます。リラクゼーション系ではほとんど眠る事がないのですが、ここでは何度も寝てしまいます。絶対的に信頼できるサロンです。

クチコミありがとうございます!

中々予約のタイミングが合わずに申し訳ございません<m(__)m>

頭痛がおきるくらい頑張りすぎてしまっていますので、

少しでも当院で快方に向かっていただければ幸いです。

またお待ちしています!

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/1

痛い所の伝え方が曖昧でも、ちゃんと痛い所を見つけて施術してくださいます。
    以前祐天寺に住んでいて通っていました。今は横浜方面になってしまい、近所で探していましたが、結局ここへ戻ります。
    遠くても通う価値は十分にあると思います!

ビヤンネートルからの返信コメント

クチコミありがとうございます!!

いつもわざわざ電車でお越しいただき感謝です m(_ _"m)

指の感覚を研ぎ澄ませてお待ちしています!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

自律神経の不調を感じたので伺いました。
    自分の歪みポイントを教えていただき、マッサージで整えていただきました。
    気持ちよくて途中ねむってしまいました!

体がスッキリしてよかったです。

クチコミありがとうございます!

仕事の忙しさや自粛疲れ、梅雨という気候などで自律神経が乱れやすい時期です。

寝ることでも副交感神経が優位となり、身体に良い刺激を与えますので、これからもしっかりメンテナンスしてください!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めて利用しましたが、マッサージがとても気持ちよかったです。酷かった腰痛がとても楽になりました!またお願いしたいと思います。

クチコミありがとうございます!

立ちっぱなしで腰に負担がかかると思いますが、

しっかりメンテナンスして毎日を充実させましょう!!

またお待ちしています(^^)/

• げろひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

夜中に1回は目が覚めてしまうのですが、
    朝まで爆睡できたのです。
    まさに夢のようです!
    またお世話になります!

クチコミありがとうございます!

メニューの表題通りになって良かったです!!

治療と癒しの融合をご堪能いただけたかと思います。

またお待ちしています!

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

何年か前からお世話になっています。
    今回は右膝が激痛でしたが、帰りに歩く時には、「あれ?気のせいかな?」と思うほど歩くのが楽になっていました♪
    施術しながらのお話も楽しいですが、こちらが眠くなると話すのをやめてくれるタイミングが絶妙です(^^)

クチコミありがとうございます!

首、肩、腰、膝と満身創痍ですので、無理し過ぎないよう気を付けてください。

「落ちそう」なタイミングを見はかるのは難しいのですが、全てに集中して頑張っています(^^)/

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

肩と首の凝りが酷く最近は頭痛も出てきて我慢の限界だったのでクチコミの良さに惹かれて急遽こちらに伺いました。
    優しいタッチなのに、ピンポイントで効くところにあたるので感動しました!個室でゆったりとした気分の中気持ちの良い施術して貰えるのでかなりリラックスできます。
    とってもオススメのお店です!
    また疲れが溜まってきたら伺いますね^^

クチコミありがとうございます!

我慢の限界になる前に施術を受ければ、もっと楽な身体になります!

早め早めのケアで体を労わりましょう(^^♪

またお待ちしています☆

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

いつもお世話になっています。今回も仕事の慢性的な疲れから伺わせていただきました。いつもピンポイントでコリを見つけて下さり、ほぐしてもらえるので、施術後はとても身が軽くなります。オススメです!また宜しくお願いします。

クチコミありがとうございます!

忙しい時ほど身体のケアは必要となりますので、時間を見つけて上手く活用してください!

指先のセンサーを研ぎ澄ませてお待ちしております!!

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

今回で3回目になります。首から肩甲骨内側の痛みが酷く、腰痛もある為通わせて頂いています。特に口に出して説明しなくてもピンポイントでコリを解してくださるのでとても気持ち良いです。毎回施術が終わると本当に身体が軽くなります。
    身体が凝り固まってしまっている人にはとってもオススメです。

クチコミありがとうございます!

仕事の忙しさとのイタチごっこですが、溜めてしまうと仕事にも影響がでてしまいますので、今まで通りしっかりメンテナンスしてください。

「集中力」と「丁寧さ」でお待ちしています♪

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

体があまりに痛く、肩や肩甲骨がガチガチで偏頭痛が続いていたためこちらに伺いました。小さなお部屋ながら落ち着いた雰囲気でゆったりリラックス出来、確かな技術での施術だったのでかなり安らぎました。身体がとても楽になって帰り幸せな気持ちにでした。施術に痛みはなく、ただ「ここが痛い、ここが凝ってる」というところをピンポイントで的確に見つけていただいたのでとても心地良かったです!またすぐにでも行きたいです。

クチコミありがとうございます!

仕事に家庭に忙しくされているので、知らず知らずのうちに疲労がたまっていたと思います。気が抜けたときに疲れがドバっと出ないようにお気を付けください。

丁寧に施術することを心がけていますので、また気軽にお越しください!

• むみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

マタニティコースで初めてお伺いしました。身体中凝っていたのでしっかりとほぐしていただきリラックス&リフレッシュすることができました。院内は清潔感があり感染症対策も徹底されていたので安心して通えそうです。

【妊娠中の方】有国家資格者によるマタニティマッサージ60分 ¥6500→¥4950

クチコミありがとうございます!

妊娠中は腰痛だけではなく様々な症状が出やすいですので、しっかりケアして元気な赤ちゃんを産んでください!

ストレスを溜めずに、やさしく声をかけてあげてくださいね。

産後はなかなか来れなくなりますので、またお待ちしています!

• くろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/20

12月の初めにぎっくり腰になり、ひと月以上痛みが取れず、不安を感じてこちらに伺いました。
    翌日からだいぶ良くなり今はほとんど痛みがなくなりました。
    骨格調整もお願いしたのですが、気付いたら以前から感じていた股関節の違和感や左腕の痛みがなくなっていました。
    店内は隅々まで掃除が行き届いて清潔感があり、BGMや雰囲気もとても素敵でした。
    体の歪みと癖があるのでメンテナンスがてら通わせていただきたいと思いました。

【お気軽!】オーダーメイドマッサージ整体40分+骨格バランス調整 ¥5500

クチコミありがとうございます!
    不安になられていた腰痛が快方に向かいホッとしています。

この機会に自分の身体と向き合って全体的に調整し、病気や年齢に負けない体をつくっていきましょう!!

• SBD25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

ここ数日、目の奥あたりからの頭痛と上半身の張りがしんどかったのですが、施術後は頭痛も無くなって数日ぶりに元気になりました!ありがとうございました。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【緊急事態期間限定】ストレス解放 整体マッサージ50分 ¥6000⇒¥3990

クチコミありがとうございます!

元気と笑顔が戻って良かったです!!

まだまだストレスが溜まる日々が続くと思いますので、油断せずに上手にメンテナンスしてください。

他のコースも是非お試しください、またお待ちしています!

• ooyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

優しめの施術でした。

【1番人気】極上整体マッサージ60分+骨格バランス矯正 ¥7600→¥5500

クチコミありがとうございます!

見た目と違って?心と体に優しい施術を心がけています。

押す強さの要望は遠慮なされずにいつでもリクエストしてください。

またお待ちしています!

• のりまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

以前より、なんとなく気になっていた足の長さの違いを指摘され、矯正していただきました。痛いのかと思いきや一瞬で終わり痛くもなく、現在も快適に過ごせています!

クチコミありがとうございます!

骨格のバランスは日ごろのクセで筋肉が偏り、歪んできますので、

定期的に修正するのがベストです!

毎日のリセット運動も大事ですので、ルーティンにして頑張りましょう!!

• leonaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

第一子、第二子共に産後ケアでお世話になっています!
    マッサージはもちろんのこと健康についての話もいつもためになる事ばかりで、ついつい先生とお話してしまいますが、気持ちもスッキリ、帰ってからも身体が軽く、数日経った今もまだ身体が軽いです!今回は疲労を感じお願いしましたが、痛みのある場所へのアプローチも的確で、さすがでした!
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

【平日限定】特価!ツボにハマり過ぎる整体マッサージ55分 5500円⇒4444円

クチコミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。

健康第一!健康であれば心も前向き、周りも幸せ!
    健康オタクの名に恥じぬよう、これからも精進します(>_<)

……疲れがたまりきる前にお越しください!

• なーすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

夫婦でお世話になっております。
    引っ越しをしたため少し遠くなってしまったのですが、時間をかけても通いたいと思う院です。
    こっていた背中を楽にしてもらい、施術中はついうとうとと寝てしまいました。
    落ち着くBGMと清潔で癒される店内で、先生のお人柄も良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

【定番!】オーダーメイド整体マッサージ60分+骨格バランス調整 ¥6600

クチコミありがとうございます!
    ご夫婦ともども乗り換えまでしてお越しいただきありがとうございます!

現状に甘んじることなく努力していきますので、今後もよろしくお願いします。

またお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

妊娠中で安定期に入ったので、以前から気になっていたこちらのサロンで施術して頂きました。施術前は肩こりがひどく肩や首がはったりしていましたが、施術後はとても楽になりました!とても気持ち良かったので途中で寝てしまいました笑
    また予約させて頂きます。

【産む前にしっかりとケア!】マタニティマッサージ60分 ¥5500

クチコミありがとうございます!

これからはお腹が大きくなっての腰痛やホルモンバランスによる関節痛などにも注意してください。

逆子にならないよう身体をしっかり温めて、元気な赤ちゃんを産みましょう!

また気軽にお越しください!

• ikinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

どうもありがとうございました。施術は有効です。置き針は良いです。良いタイミングで先生に見て頂けたと思います。まだ違和感がありますが、注意して生活しています。またよろしく御願い申し上げます。

【1番人気】極上整体マッサージ60分+骨格バランス矯正 ¥6600→¥5500

クチコミありがとうございます!
    ギックリ腰寸前でしたので、もう少し時間がかかるかと思いましたが、快方に向かってよかったです。
    油断せず、しっかりメンテナンスしてください!

• kikhi01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

カイロ施術が安定していて良かったです。
    カイロとほぐしをじっくり受けられるメニューがありそうでなく、いいと思います。
    ほぐしについてはもう少し強めが好みでした。

【1番人気】オーダーメイドマッサージ60分+バランス調整 ¥6600→¥5500

ビヤンネートルからの返信コメント

マッサージの強弱は、部分的でも結構ですので、その都度リクエスト可能です。
    あまりにも硬い場合にはハリをお勧めしています。
    またのご来店をお待ちしております!

• こいけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/30

マッサージは優し目だったので、次はもっと強めをお願いしようと思います。

クチコミありがとうございます!
    マッサージ以外のメニューもございますので、是非お試しください!
    ご来院ありがとうございました。

ビヤンネートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー