2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ  >
  5. ビヤンネートル  >
ビヤンネートルのお店ロゴ

リラクゼーションマッサージ はりきゅう院 ビヤンネートル

リラクゼーションマッサージ ハリキュウイン ビヤンネートル

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都目黒区五本木1-29-5 FE祐天寺1F
  • 【東横線 祐天寺駅 歩1分】 開院17年目&高評価♪国家資格のある鍼灸マッサージ整体院

絞り込み

55件の口コミがあります

ゆーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

長年、腰が辛くてこちらに伺いました。
    結論、もっと早くこちらに伺えば良かったと思うほど、
    感動するくらい気持ちの良い施術でした!
    今まで様々な整体やマッサージを受けましたが、過去一満足度の高く、施術はもちろんのこと、お部屋の雰囲気や温度など全てが快適でリラックスをして受けることができました。
    今、体がとても軽いです。先生、本当にありがとうございます!また絶対伺います!

【迷ったらコレ】トータルボディケア◆骨格矯正+鍼灸+マッサージ¥7900⇒

リラクゼーションマッサージ はりきゅう院 ビヤンネートルからの返信コメント

クチコミありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉、恐れ入ります。

施術だけではなく環境のすべてが影響すると考えていますので、できるだけ院内には気を使っているつもりです。

それらが心身に響いたようで嬉しいです(*^▽^*)

自宅でも少しずつ対策してみてください!

またお待ちしています(^^)/

• Danaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

I booked an appointment last minute due to pain in my shoulder from the morning.

The staff was incredibly patient with my Japanese skills and thoroughly explained everything to my satisfaction. I was worried the treatment itself would hurt but it was very relaxing and I was able to greatly increase mobility in my neck afterwards.

He is great at focusing on the problem area while still giving a wholistic overview of my body condition. I learned one leg is a cm longer than the other, which explains some of the challenges I've been having.

10/10 - will book again

【肩こり頭痛に】大好評の整体マッサージにバランス矯正もついてお得 ¥8200⇒

Thank you so much for visiting us and for leaving such a wonderful review!

I must apologize that my English wasn't very good, but I am so relieved to hear that you felt safe and relaxed during your treatment. I am also thrilled that you experienced a great improvement in your neck mobility.The imbalance from the difference in your leg lengths was indeed one of the main factors causing your neck and shoulder pain, as well as your past physical challenges.

Now that we know the root cause, we can provide much more effective care moving forward!Next time, we will continue to carefully tailor the treatment to your body's condition on that day while keeping an eye on your overall balance.

We look forward to seeing you again soon!

Was my English okay? Please let me know next time!

• のんはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

的確な診断でした。
    柔らかい雰囲気の担当者ですので安心して施術を受けることができました。

【迷ったらコレ】人気NO.1!鍼と指圧の最強コラボ♪全身調整で蘇える ¥9000⇒

クチコミありがとうございます(^^)/

久々の鍼治療ということでしたが、安心して受けられたようで良かったです!

肩甲骨周りがかなり固くなっていましたので、しっかり自宅でもほぐしてください。

しっかりメンテナンスしていきましょう(*^▽^*)

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

施術が始まるや否やメンタルが崩れてしまい、ご心配とご迷惑をおかけしてしまい失礼いたしました。
    当日の状態を見ながら、首・肩周りやヘッドを中心にマッサージ、鍼、お灸をしていただきました。
    鍼の「ズン」と響くような刺激が苦手だったのですが、こちらではそのような施術ではなく、安心して受けることができました。
    また、まずは首・肩周りを重点的に整えていくことが大切とのアドバイスや、自宅でできるケア方法も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    改善にはまだ時間がかかりそうですが、施術後は気持ちも体もスッキリしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございます(^^)/

心配事やストレスが重なって心身ともに悲鳴をあげていましたね。

鍼灸と指圧のコンビは自律神経調整にはもってこいです!

無理ないペースで続けることでもっと楽になっていくと思います。

次回はオール5とれるよう、もっと頑張ります(^^)/

• けーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/24

10年以上通っています。不調が起こるとトータルボディケアを予約をして伺っているのですが、施術が終わるとスッキリして帰れるのでいつも凄いなと思っています。また伺います!

クチコミありがとうございます(^^)/

遠いところ、いつもありがとうございます(>_<)

鍼灸と指圧マッサージのコラボが最高ですよね。

またお待ちしています!(^^)!

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/2

今回も腰を痛めてしまい、針とマッサージをお願いしました。
    先生の針は痛みも少なく、お灸や置き針も痛みが和らぎ助かります。
    いつも助けていただき感謝です!

【全身もみほぐし】疲れを感じたらオーダーメイドマッサージ 60分◆指圧整体

クチコミありがとうございます(^^)/

助っ人子育てで、腰も肩も大変なことになってしまいましたね・・・

エアコンの季節になりますので、まだまだ十分気をつけてください!

いつでもお待ちしています(>_<)

[投稿日] 2026/6/1

身体がとにかくボロボロでした。
    風邪も引きそうだったし、なんだかスッキリしなくて…
    でも、施術後は何とか回復して後日の仕事もがんばれました!
    時間とお金が許すなら、もっと長時間やって欲しいです(笑)

【新規不可】クチコミを書いて頂いた方へのプレゼント♪マッサージ10分無料

クチコミありがとうございます(^^)/

満身創痍の状態でしたね…

食事には気を使ってらっしゃるので、後はストレス解消です!

いつでもお待ちしています(*^▽^*)

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/26

自分へのケアを怠り、数年ぶりの訪問になってしまいました。。辛い部位をお伝えして、あとはお任せ!
    凝り固まった身体をほぐして頂き施術後、世界は無重力なのかな、と思うほど軽かったです。定期的に通わせて頂きながら、教えてもらったセルフケアも頑張ります!!

クチコミありがとうございます(^^)/

久々ながら思い出していただいてありがとうございます。

身体はとんでもないことになっていましたが…

ローマは一日にして成らず、健康な未来のために頑張りましょう!

次の予約が入って安心しました(>_<)

• きぬさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2026/4/14

全身ガタガタで足底筋膜炎の症状も出ていたのですが、丁寧な施術で終わった後の体の軽さがすごいです。固まっていた肩周りの動きも良くなり、腰痛や足のむくみも軽くなりました。足裏の痛みもかなり減り、困った時の駆け込み寺のようなお店です。

《院長お任せコース》疲れてメニューを選ぶ気力もない…そんな方に…120分♪

クチコミありがとうございます(^^)/

今回もお任せコースでありがとうございます!

体が満身創痍でボロボロの状態でしたが、少しでも復活出来て良かったです!(^^)!

本来はもう少し手前でお越しになれれば良いのでしょうけど・・・

次回も気合入れて頑張ります(>_<)

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/8

ちょうどいい力加減でほぐしていただきありがとうございました!おかげさまで夜はぐっすり眠ることができました。お店の雰囲気もゆったりしていてインテリアも可愛かったです。またよろしくお願いします!

【睡眠のお悩み】神技ドライヘッド&首肩&足裏刺激でzzz… ¥8100⇒

クチコミありがとうございます(^^)/

お子様がまだ小さく中途覚醒がクセになってしまっていましたが

ゆっくり寝ることができたようで安心しました。

首肩のコリが凄いので、油断しないようお気をつけください(>_<)

またお待ちしております!

[投稿日] 2026/3/30

肩こりガチガチだったので伺いました。
    肩が痛かったので気になっていませんでしたが、腰に触れられた途端、あれ?腰の方が痛いな…!となりました。
    自分の身体ですが、自分以上に解って施術してくださるので助かります。
    最近電車やベンチで座った時に、ヒザが外側に向きがちでしたが、施術後はピッタリくっつくようになりました◎
    またお願いします(^^)

クチコミありがとうございます(^^)/

毎回遠いところありがとうございます。

4月から環境の変化で、また大変そうですが

溜め込まないようにお気を付けください。

いつでもお待ちしております(#^.^#)

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/17

丁寧な施術をありがとうございました。
    久しぶりだったので体中が凝っていましたが、溜まっていた疲れがすーっと抜けていくのが分かり、ガチガチだった肩や首、背中も驚くほどほぐれました。施術が終わった瞬間の体の軽さに驚いています。また次回もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます(^^)/

メチャメチャ硬かったですけど大丈夫ですか?頭痛までいったらすぐに来てくださいね♪

溜めないことが日々の生活の安定にもつながります。

またお待ちしています(#^.^#)

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/2

もう4年近くお世話になっています!
    毎回体が楽になり、担当スタッフさんの素晴らしい技術でこの価格は本当にありがたいです。。

定休日の水曜日が、自分の休みと重なってしまい、
    行ける回数は減ってしまいましたが( ;  ; )

これからもお世話になります^_^

クチコミありがとうございます(^^)/

ご紹介もありがとうございました!!

毎回ガッチガチですが、気合を入れて施術しています(>_<)

ひどくなる前にお越しください(^^)/

• くまごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/16

数年前からお世話になっておりますが、ここ最近ご無沙汰しており、久しぶりの訪問でした。
    今回、左足踵のしびれがあるのでとご相談しまして、鍼灸組み合わせて施術いただきました。来店時にはあまり踵の感覚がない状態だったのですが、おかげさまで施術後は血流が復活した感覚がありました。さすがです。
    また状態診ていただきにまいりたいと思います。ありがとうございました!

クチコミありがとうございます(^^)/

久しぶりでしたが色々あって大変でしたね・・・、体調管理の大事さを再確認されたかと思います。

不調を感じたらなるべく早くお越しください!(^^)!

踵のシビレ感も良くなったようでホッとしました!

[投稿日] 2026/2/5

10か月振りに伺いました。
    今回もバッキバキの身体をほぐしていただきました。
    久しぶりすぎて全然時間が足りないと感じたので、なるべく間を空けずに行けたらいいな~と思っています。
    今回も最高でした◎

クチコミありがとうございます(^^)/

久々の施術でどこもかしこもガチガチで大変でしたね(>_<)

時間調整が難しそうですが、いつでもお待ちしております!

これから自律神経が乱れる季節になりますので気をつけてください!(^^)!

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/2/2

初めてなので不安でしたが、もっと長い時間お願いすればよかったと思いました。
    絶妙な力加減で最後まで快適でした。
    もう何日も背中と首が痛かったのですが、すっと軽くなりました。
    また近いうちにもう一度お願いしたいと思う施術でした。

【お試し】きめ細やかさが人気の極上指圧マッサージ45分¥6050⇒

クチコミありがとうございます(^^)/

背面ガチガチでしたので、次回はたっぷりやりましょう!!

お待ちしています(>_<)

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/10

マッサージは、痛くなく丁度いい力加減で、よかったです。また、良心的な価格でお店の雰囲気もだいぶ素敵で、ビックリしました。

クチコミありがとうございます(^^)/

わざわざ遠くからありがとうございました!

腕がない分、雰囲気で頑張ってます(笑)

今度は長めにできると良いですね(^_-)-☆

• ろきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/5

すごくリラックスできました!またむくみが取れました。

【美容鍼付整体】骨盤矯正+頭・顔のマッサージ+美顔鍼  45分 ¥8100⇒

クチコミありがとうございます(^^)/

顔だけではなく、首や肩をほぐすことでリンパの通りが良くなり

むくみが取れシュッとした感じになりましたね。

眼の疲れも取れてスッキリしたかと思います。

またお待ちしています(^^♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

年内の疲れを鍼灸・指圧・ヘッドマッサージで癒して頂きました。鍼灸が出来る方は、ツボが的確なのでやはり効果がすごいです。よもぎのお灸にも癒されました。本日も素晴らしい施術をありがとうございました!

クチコミありがとうございます(^^)/

1年の疲れを年内に取り去ることができて良かったです!

よもぎパワーでデトックスできましたね、またお待ちしています(^_-)-☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/19

夏頃に腰が痛く来店したのですが、その時の施術が気持ちよかったため、再度来店しました。気になっていることや体の不調を相談しながら施術していただき、とてもリラックスした空間でした。
    今後もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます(^^)/

パッドの見過ぎで肩回りが固まり、姿勢も崩れて大変な状態でしたね。

ひどくなる前にまたいらしてください(>_<)

• けーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/12/18

数年前にぎっくり腰でお世話になって以来、身体が痛い時に通っています。今回も寒さからなのか肩こりがひどかったので伺いました。施術してもらった後はかなりスッキリして、数日後にはかなり調子が良くなりました。いつもありがとうございます!

クチコミありがとうございます(^^)/

少し間が空いたので、腰だけではなく首肩もつらい状態でしたね。

遠くなって中々お越しになりにくくなったのに、ご来院ありがとうございましたm(_ _)m

しっかりメンテナンスしてください!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/28

あまり口コミなど書いたことがないのですが、次回お伺いする前に感謝を伝えたくてクチコミ書かせて頂きます。
    酷い体調不良で元々自律神経や精神的なものを持っていて、今回酷く内科に行っても所見なし。何とかしないとと縋る思いで予約させて頂きました。
    まず、マッサージや鍼灸は痛いイメージで、痛い方が効果があると思っていたのですが、全く痛くなくただただ気持ちいい施術でした。なのにすごく効いている感じがして初めての感覚でした。
    どうしたらいいか分からずおまかせコースで予約したのですが、しっかりカウンセリングして頂きました。
    そして驚いたのが翌朝酷い息苦しさが良くなっていました。まだ右肩と自律神経の背中の部分が凝っているとの事だったので、祐天寺には定期的に行っているのでまたぜひ伺いたいと思っています。それまでに教えていただいたストレッチと、酸っぱいものを食べるなど自宅でもできるケアをしていきます。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

クチコミありがとうございます(^^)/

仕事からのストレスで心身ともに大変な状態でしたが、
    翌朝に少しでも改善されていたようで安心しました!

矯正、マッサージ、鍼灸と2時間に及ぶ施術でしたが、やった甲斐がありましたね。

油断できない状態ではありますが、自宅でのケアも含めて良い方向に向かうよう頑張りましょう!(^^)!

またお待ちしています(>_<)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前回からかなりお時間が空いてしまい、疲労困憊でお伺いしましたが、帰る時の爽快感が凄かったです。最近プラスでヘッドもお願いしているのですが、トータルでのスッキリ感がかなり増して、本当に癒される時間です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます(^^)/

かなりの溜まり具合でしたが、スッキリされたみたいで良かったです(#^.^#)

心身共にお疲れのようで心配ですが、少し計画立てて来院されたほうが良いですね。

いつでもお待ちしております(>_<)

• ちゃきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

身体が楽になりますし、不調な箇所に関しても自宅ケア等も丁寧に教えていただけます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます(^^)/

疲労とストレスで大変な状態でしたが、鍼灸指圧パワーで少しでも楽になっていただけたようで安心しました。

溜め込まないように気をつけてください(>_<)

またお待ちしています!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

全身バキバキでそろそろ揉みほぐしに行かないとなと思い、口コミをみて初めて来店しました。施術の最初から力加減を強めでお願いすれば良かったなと後悔しましたが、施術後は首を回すのもだいぶ軽やかになり、身体が楽になりました。元が凝り固まり過ぎていたので、まだ全ては取り除け無かった感じはしますが、このメニューにして満足でした。

【首肩こり頭痛に】感動整体マッサージ60分+骨格バランス矯正 ¥8200⇒

クチコミありがとうございます(^^)/

押圧の強弱、申し訳ございませんでした…揉み返しがあるとお聞きしたので慎重に入りました(^^;)

強さ確認時に遠慮なく言ってください!途中でももちろん大丈夫です(>_<)

相当な凝り具合でしたので、あまり間を空けないよう気をつけてください。

いつでもお待ちしています(^^♪

• みかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

鍼灸と整体が一回で受けられるのはとても魅力的です。悪いところをはっきり自分で自覚できました。

クチコミありがとうございます(^^)/

トータルケアコースはカイロと鍼灸と指圧マッサージが一体になった他には中々ない自慢のコースです♪

根本解決と対処療法の良いとこどりですので、外からと中からアプローチできます。

マッサージも延長可能ですので、またお待ちしております!(^^)!

• nikonaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/21

急な腰の痛みでお世話になりました。
    その時できなかった動作が夜には少しずつできるようになり、次の日は仕事も行け本当に助かりました。
    何度かギックリ腰はやっていますが、今回は治りが早そうと実感しています。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】トータルボディケア◆矯正+鍼灸+マッサージ¥7900⇒¥6500

クチコミありがとうございます(^^)/

恐る恐る動いていらっしゃいましたが、仕事にも行けたようで安心しました。

油断しないようお気を付けください(^^♪

首肩こりからくる混合型頭痛のほうが気になりましたので、

時間を見てまたお越しください(^^)/お待ちしております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/18

初めてお伺いしました。ガチガチに固まったコリをほぐしてもらい身体がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり頭痛に】感動整体マッサージ60分+骨格バランス矯正 ¥8200→¥5900

クチコミありがとうございます(^^)/

帰国後お忙しいせいか、首肩が鬼コリ状態でしたが

矯正との組み合わせで何とかほぐれていきました(^^;)

ひどくならないうちにお越しください(^^♪

• あいかきさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

妻が妊娠中のため、代理で予約しました。いつもありがとうございます。

マッサージもとても丁寧にしていただいているようです。妊娠後期に入りむくみで辛そうにしていますが、マッサージ帰りは顔のむくみまでとれています。その後はいつもより眠れるようです。

抱き枕もエアウィーブの関係会社のすごいものを使われているそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2回目来院限定!初回から30日以内の来店で500円オフ♪早めに体に追い打ちを!

クチコミありがとうございます(^^)/

奥様も初めての出産で不安そうですが、少しでも楽になtったようで安心しました。

抱き枕は一番オーソドックスなものなので……汗

臨月でも大丈夫ですのでいつでもお越しください!!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

育児で疲れ切った肩を中心に揉みほぐしをしていただきました!気持ち良くて途中つい寝てしまいました!最後に肩凝りを日常生活の中で少しでも軽減するためのストレッチも教えていただき、以降毎日やってますが前より楽になったと思います!

【産後ケア】骨盤矯正+産後ケアマッサージ60分 8100円→5900円

クチコミありがとうございます(^^)/

初めての育児、何かと大変ですよね。神経も使いますし。

肩が予想以上にパンパンでしたので、ご家族にも協力いただいて、少し継続したほうが良いと思います。

無理せず頑張ってください(^^♪

ビヤンネートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー