5. アモール(amor)   >

nail&eyelash amor

ネイルアンドアイラッシュ アモール

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-11 TOPYビル4F
  • 【口コミ高評価/高技術staffのみ在籍】水天宮前駅徒歩3分/人形町駅徒歩6分/浜町駅7分

[投稿日] 2023-04-05 19:18:20.0

この度も丁寧に施術して下さいましてありがとうございました。まつ毛のケアについて、また髪のケアについても詳しく教えて頂き勉強になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

4月以降はこちら!≪リピーター様限定♪≫抗菌フラットラッシュ140本¥7000

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

これからも安心して通って頂ける様、技術向上に努めて参ります!

なにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

suzy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash amor 真砂

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:58:09.0

彼女の技術は、最高です

≪リピーター様限定♪≫抗菌フラットラッシュ120本¥6000

モモ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

技術力お褒め頂けて大変嬉しいです◎

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-27 11:48:09.0

毎回、仕上がり大満足!

≪リペア≫バインドロックメンテナンス(40束まで)¥4000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    カラーなどご変更ありましたら、お気軽にご相談下さい!

またママちん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

風戸

• ハッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 06:16:03.0

いつも安心してお願いできます。
    自然な感じに仕上げてもらい満足してます。

ハッピー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またハッピー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-04 22:18:12.0

この度もキレイにリペアして下さってありがとうございました。
    こちらのサロンは接客、施術において、とても優れていると思います。
    また伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

≪3週間以内リペア≫フラットラッシュ80本※付け足し限定

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しいです◎
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

suzy様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

eyelash amor 真砂

• みきたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 17:53:45.0

いつも、素早くかつ丁寧に施術してくださいます。
    今後ともよろしくお願い致します。

みきたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

バインドロック気に入っていただけた様で、
    大変嬉しく思います(^^)
    カラーでバインドロックもできますので、
    デザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

またの、みきたん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 13:05:27.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    トリートメントをしっかりつけて自まつ毛も大切にしていこうと思います。
    また宜しくお願い致します。

≪2週間以内リペア≫フラットラッシュ60本※付け足し限定

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

両目とも効果が出ていたので、引き続き美容液頑張って下さいね!
    またのsuzy様のご来店を心よりお待ちしております。

風戸

• reicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:33:03.0

今までどんなジェルでもオフするまで持ちましたが、今回は5日で2本も端が欠けました。しかも1本は2日目で、2本目はタオルに引っかかってべろっとむけてしまいました。せっかく綺麗にしていただいたと喜んでいた分とても残念です。リペアの連絡をしますが、リピートはないと思います。

≪何度でも同額♪≫爪に優しいパラジェル 定額アート¥8800

reico様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただいたその後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:50:32.0

担当して下さった方の施術がオフから仕上がりまでとても丁寧で
    仕上がりも美しく大満足です。
    好みのピンクカラーで艶々した手元になりました。
    駅からのアクセスも便利です。
    また是非お願いしたいと思います。

≪何度でも同額♪≫爪に優しいパラジェル ワンカラー¥5500

みぐ様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクのカラー、とてもみぐ様にお似合いでした!
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

またのみぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 16:33:23.0

キレイに仕上げて頂けてとても嬉しいです。

≪リピーター様限定♪≫抗菌フラットラッシュ140本¥6500

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

当店でのお久しぶりのエクステでしたが、
    自まつ毛が少し繊細になっておりましたので
    美容液でのお家ケアも頑張ってくださいね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyelash amor 真砂

• ぴもまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:20:12.0

二回目の来店です。
    ここに通うようになってからアイブロウメイクが楽になり、
    少し書く&マスカラ乗せるだけで完成するのでとても助かってます。
    雰囲気もよく、担当の方と楽しくお喋りしているとあっという間に時間が過ぎ、カフェに行った気分にもなります( ^∀^)

今後もよろしくお願いします!

≪何度でも同額♪≫アイブロウスタイリング メイク込み☆¥5500

ぴもまる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お仕上がり気に入って頂けて、また普段の眉メイクが楽になるお手伝いが出来た事大変嬉しく思います^ ^
    施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした♪

何か気になる点がありましたら次回お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelash amor 真砂

• wakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:13:53.0

まつエクの施術のあとに初めて利用しましたが、仕上がりも満足しています!
    まつエクとネイルが同時のお店でできるのはとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

≪何度でも同額♪≫爪に優しいパラジェル 定額アート¥6600

• みきたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:32:05.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!
    わからないこともしっかりお答えくださいます。
    体制なども、確認くださりいつもありがとうございます。
    ご紹介させていただいた友人たちもみなさん大満足です、今後ともよろしくお願い致します。

持続性No.1★仕上がりの濃さ◎【バインドロック】120束¥9000

みきたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も

施術中にも体勢を変えたい際は、いつでもお声がけ下さいね!
    ご紹介して下さったご友人の方もご満足いただけているとの事で
    大変嬉しく思います(^^)

またのみきたん様のご来店を心よりお待ちしております。

風戸

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:40:56.0

年始で直前の予約だったのにも関わらず快く受け付けてくださりありがとうございました。前回別のところに行った際にはポロポロと取れてしまっていたマツエクも、まつげの状況によって太さを変えてくださったりしたため、今のところほぼ取れずに過ごせています。
    お店の雰囲気もとても明るく清潔感があり、大変落ち着きました。またお願いいたします。

≪ご新規様はこちら♪≫抗菌フラットラッシュ120本¥6500

さや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

当店では前回より4週間以内のご来店ですと
    オフ代が無料となっておりますので、
    宜しければそのお得な期間にまた是非ご利用下さい♪

またのさや様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• MKRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:29:44.0

毎回こちらのパーフェクトラッシュでお世話になっています。予約の関係で他のサロンに行っても、必ずこちらに戻ってくるようになりました。
    持ちがとてもいいです☆

≪リペア≫パーフェクトメンテナンス(40束まで)¥4000

MKR様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
    MKR様にこれからも安心して通って頂ける様努めて参ります!

いつもご自宅でのケアもありがとうございます♪

eyelash amor 真砂

• ぴもまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:39:43.0

普段あまり行かないエリアで場所が分かりづらく、
    (これは私の感覚でお店の道案内はとても丁寧です)
    今後通うか迷いつつもお伺いした所、全くその事を忘れる位、お店の雰囲気が良くカウンセリングも丁寧、メイクも真似しやすくアドバイス下さり、とても良いお店でした。

またメンテナンスに伺いたいと思います。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ないです…今後とも宜しくお願いします。

ぴもまる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛の仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ぴもまる様にこれからも安心して通って頂ける様、より技術向上に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-21 14:51:22.0

仕上がり、
    毎回大満足です。
    手際よく、短時間で仕上がり、
    持ちも良いので、
    末永く通いたいです。

ママちん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

『仕上がり毎回大満足』との事で、大変嬉しく思います♪
    バインドロックでも、明るめのブラウンなので派手になりすぎず
    ぱっちり二重のママちん様にとてもお似合いです^^

風戸

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:28:52.0

いつも丁寧に、持ちもよく仕上げていただいています(^^)他のサロンでは眉毛のワックスをしてもらった時赤くなってしまったのですが、こちらではしっかり冷やしてくださるので赤みは出たことがありません。
    まつ毛もしっかりあがります。これらもよろしくお願いします。

パリジェンヌorまつ毛パーマ上+トリートメント¥6600

ちひろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウスタイリングとまつげパーマ共に
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^-^)

今後も赤みが出にくいよう、しっかりと保護をして、
    丁寧な施術を心がけて参りますね!
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

またのちひろ様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• いよぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:33:03.0

もう少しボリュームが外側に欲しかったです。全く気がついてもらえない位自然で…もう少し外側長いのが欲しかったとお伝えしたのですがうまく伝わらなかったみたいです。時間通り終わったのは良かったです。途中調整出来ない、確認出来ないのはどうかと思います

いよぎん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご納得のいくお仕上がりに近づけず、大変申し訳ございませんでした。

他店様でとても派手になってしまい、お直しされた後との事で、
    ついていたエクステを参考にさせていただきましたが、
    目尻が短く感じられたとの事で、申し訳ございません。
    今後はより丁寧なカウンセリングに努めて参ります。

なお当店では、途中で確認しながら調整するという施術は
    お時間の都合上と、安全面の理由で行っておりませんので、
    ご了承下さいませ。

nail&eyelash amor

• かなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:31:07.0

とてもお上手で、持ちもよく、本当にお世話になっています。

持続性No.1★仕上がりの濃さ◎【バインドロック】180束¥12,000

かなや様

いつも数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつも色々なお話をしてくださりとても嬉しいです♪
    また美容液ケアもありがとうございます!
    次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-12-10 13:33:47.0

いつもキレイに仕上げてくださって、ありがとうございます。こちらは、本当にスタッフの皆さんの心温かい接客。そしてなにより技術がずば抜けて素晴らしいと思います。
    これからも、宜しくお願い致します。

≪3週間以内リペア≫フラットラッシュ80本※付け足し限定

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

接客や技術をお褒めいただき大変嬉しく思います!

年末に付け替えのご予約をいただいておりますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    suzy様にお会い出来るのを楽しみにしております!

風戸

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 12:57:17.0

初めてお伺いしました。
    接客対応も感じが良く施術も丁寧でしたね
    今の所…持ちは良いです。
    狭い所が苦手なので空間が広くて安心してます。
    また伺います。

ノン様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

接客や施術などお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    もちも良いとの事で、良かったです!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

アイラッシュは、全席が広めの半個室となっておりますので
    次回もリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
    またのノン様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• Knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:28:57.0

何度もリピートさせていただいています。
    まつ毛の状態を見て的確にアドバイスをくださり、こちらのいろいろな質問にも親身になってお答えしてくれます。
    マツエクのモチも接客もとても良いのでいつも大満足です^^

Kn様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変嬉しいです*

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね。

Kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 18:10:32.0

美しく、整いました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

バインドロックにしてから格段にモチが良くなり、
    こちらとしても嬉しい限りです(^^)
    変わらず毎日の美容液でのケアを続けて下さいませ!

風戸

• しょうしょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 19:00:38.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりはすごくきれいで、他店では最近何故かしみやすいけど、ここでは大丈夫でした!
    また来月もお願いしたいです。

≪何度でも同額♪≫抗菌フラットラッシュ100本¥5000

しょうしょう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います!
    施術中も、しみなかったとの事で安心いたしました!
    今後も気をつけて施術してまいりますが、
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またの、しょうしょう様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:08:38.0

前回が良かったので同じ内容でリピートしたところ、
    一部まつ毛の先ぎ瞼に食い込むくらいカールが強かったり
    カクっとしていたり、
    更には何本か根本からまつ毛が切れていました。
    美容液を塗って丁寧に扱っていたのでとても悲しいです。

≪パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ≫上+トリートメント¥6600

yuu様

またご満足頂けず大変申し訳ございません。

前回のご利用から1ヶ月は最低でも来店周期を開けて頂く様にお願いをしていましたが、今回は1ヶ月経っていなくダメージがかかってしまっているのかもしれません。
    ご配慮が足らず深くお詫び申し上げます。

真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2022-10-28 15:36:02.0

始めは、自宅がめちゃ近いので通っていましたが、今や技術の高さと仕上がり、持ちに大満足でお世話になっています。
    問い合わせに対しての答えも、
    わかりやすく納得できますので、
    安心してお任せできます。
    これからも
    宜しくお願いします。

持続性No.1★仕上がりの濃さ◎【バインドロック】まずはお試し80束¥6500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや持ちにご満足いただけて、大変嬉しいです^ ^
    今回2回目のバインドロックでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    また次回詳しく教えて下さい!

風戸

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 22:08:16.0

前回、マツエクして頂いて、とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    マツエクのモチも良くて対辺良くて、又お願いしました。

≪何度でも同額♪≫抗菌フラットラッシュ100本¥5000

ハッピー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

モチが良かったとの事で大変嬉しく思います!

またのハッピー様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• yyykkkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 08:22:50.0

ずっとパーマでしたがここ2回ほどエクステに変えました。技術も雰囲気もいつも素晴らしいです。
    周りからの評判もよく保ちも良いです。担当してくださってる方のお名前がわからないのですが、美容のお話や経歴のお話がとても楽しかったです。また伺います

yyykkk様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです♪

施術中のお話が楽しくあっという間のお時間でした^ ^
    また美容のお話出来ると嬉しいです♪

yyykkk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash amor 真砂

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:45:32.0

とても気持ち良く対応していただきました。チェアーはフラットに近くBGMも心地よくそして施術してくださった方の手も温かく眠ってしまいそうになりました。アイパックやアイシャンプー等もしていただきました。出来栄えもよく大変満足しています。またよろしくお願い致します。

みいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

ご質問などありましたらお気軽にお申し付け下さい!

揚石

アモール(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー