5. アモール(amor)   >

nail&eyelash amor

ネイルアンドアイラッシュ アモール

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-11 TOPYビル4F
  • 【口コミ高評価/高技術staffのみ在籍】水天宮前駅徒歩3分/人形町駅徒歩6分/浜町駅7分
  • チビママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 09:46:04.0

他店で不満を伝えて、すべて要求に対して満たしてくれました。仕上がりはとてもキレでした。また利用します。

チビママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

他店様での施術を経てのデザインのご相談でしたが、お仕上がりにご満足頂けました様で嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?

またデザインのご相談等お気軽にお申し付け下さい!

揚石

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:55:34.0

いつもキレイに付けていただきありがとうございます!ソファがフカフカで気持ち良く、いつも爆睡するかウトウトしている間に終わっています。また伺います。

A様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけている様で嬉しく思います!
    ベッドはフカフカで寝心地が抜群ですよね!
    皆様ぐっすりお休みされてる方が多いです♪

またのA様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 18:28:20.0

いつもお願いしているものです。
    今回は少し間が空いてしまったのですが、自まつげの相談や、美容液の使用方法などもご相談出来てすごくよかったです。仕上がりも大変満足しています。引き続き是非お願いしたいと思っています。手早く丁寧な施術は、このサロン以外ではなかなか味わえないと思います。

≪何度でも同額♪≫抗菌フラットラッシュ付け放題¥9500

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのyuki様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• Azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:18:43.0

かなり久しぶりのマツエクでしたが、本当に付いてないと錯覚するぐらい重みや負担感もなく感動しました!
    お店の雰囲気もとても清潔で、椅子もとても気持ちが良いです。
    カウンセリングもとても丁寧で的確です。
    数日経ちますが、マツエクの保ちも良いように感じます!

≪何度でも同額♪≫抗菌フラットラッシュ100本¥5000

Azusa様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や技術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    お式用との事でデザインさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか^ ^
    また本番前にいろいろとご相談下さいませ!
    またのAzusa様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:43:19.0

毎回きれいにしていただいて嬉しいです。
    いつも寝落ちしてしまいますが心安らぐ1時間です。
    また宜しくお願いいたします。

平日限定パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上+トリートメント¥6300

まみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。

デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

揚石

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:12:12.0

まつエク2回目で、仕事帰りに寄れるところで探し予約してみました。
    お店の雰囲気も清潔感あり、施術のベットも気持ち良く
    たぶん寝てしまったと思います。
    まつエクの説明も丁寧でした。前回と比べてまつ毛の負担が少なく付けてる感じもほとんどないくらい軽く、場所によってこんなにも違いがあるとかとびっくりしました。
     確かな技術をお持ちのスタッフさんぞろいなんだと思いました。大満足の仕上がりです。
     また、お願いしようと思います。

ひとみん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのひとみん様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:49:28.0

お店の雰囲気はとてもキレイでよかったです。仕上がりもきちんと説明してくれて、細かく確認してくださってとても親切でした。

めぐ様

口コミのご投稿も嬉しく思います。

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-08 03:37:24.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。いつも清潔感あふれたスタイリッシュなサロンで、大変居心地のよい時間を過ごしています。
    都内の様々なサロンに伺いましたが、こちらイチオシです。

≪3週間以内リペア≫80本※フラットラッシュ+¥500※付け足し限定

yuki様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    またのyuki様のご来店を心よりお待ちしております!

風戸

• Nozyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:40:04.0

毎回、指名でお願いしています。本当に取れづらくてあっという間に1ヶ月以上経ってしまいます。
    店内も清潔でカーテンで区切られているので、他の方も気になりません。
    椅子も触り心地がよく、必ず寝てしまいます。
    一つだけ、ネイルサロンのように同店リピートのオフは日数に関わらず無料になるといいなぁと思ってます。

Nozy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や技術もお褒めいただき、大変嬉しく思います(^-^)
    何か気になる事がございましまら、お気軽にご相談下さい!

また、オフ代無料に関してですが、エクステの場合は、ネイルと違って他店様でつけられた場合、当店のものなのかわかりずらくなってしまいます。他店様と併用してご利用される方もいらっしゃいますので、区別させていただくために、期間を設けておりますので、ご了承いただけると幸いです。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。ご要望に添えず大変申し訳ございません。

またのNozy様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-03 19:01:45.0

根元からしっかり上がり綺麗な仕上がりで大変満足です。またよろしくお願いします。

りかまる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足とのお言葉大変嬉しいです*

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね。

りかまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash amor 真砂

• ママちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 23:41:50.0

いつも違う自まつ毛の状態に、的確に対処してくださって、仕上がりベストで毎回大満足です。
    これからも、
    宜しくお願いします。

ママちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(^-^)
    何か気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さいね!

またママちん様にお会いできますのを、楽しみにしております!

風戸

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 19:35:32.0

前回が久しぶりのエクステでしたが、スタッフ様のアドバイスをいただきながら思い通りの仕上がりに感謝しております。
    店内の雰囲気も良くおすすめですよ!

持続性No.1★仕上がりの濃さ◎【バインドロック】100束¥8000

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術受けていただけるよう
    カウンセリングを大切にしておりますので
    お言葉大変嬉しく思います◎

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash amor 真砂

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 20:55:47.0

店内広くて雰囲気良かったです。
    仕上がりも良いのでとても満足でした。
    もう1週間経っていましたが、余り落ちてないんです、持ちが良いと思います
    また行きたいと思います

≪何度でも同額♪≫抗菌フラットラッシュ100本¥5000

レイコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもお気に召して頂きよかったです。
    今回まつ毛の状態がとても繊細になっていたため、是非美容液を塗って頂きケアしてあげるとモチも更に良くなっていくと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

揚石

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 16:53:42.0

一週間で、まつ毛結構取れてる

モモ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただきましたのに、
    もちにご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

その後、お直しをさせていただきしたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、オイルクレンジングをお使いとの事でしたので
    お目元だけでもオイルフリーのもののご使用をオススメいたします。

今後、この様な事のないよう技術向上に努めて参ります。

このたびは大変貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash amor

[投稿日] 2022-08-07 23:01:01.0

いつもお世話になっています。こちらのサロンは雰囲気もすごくよいのですが、とにかく施術がすばやい!そしてモチがよい。本当にオススメです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気と仕上がり共に満足していただき大変嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またyuki様にお会いできるのを楽しみにしております!

風戸

• ジュン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:27:14.0

かなり久々のまつエクでした。
    長さやカーブを一緒に選んでいただき、安心でした。
    店内はとても清潔でくつろげました。

ジュン吉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    長さなどまた次回お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-08-06 08:20:58.0

そして、ご迷惑ばかりお掛けしてしまい…
    本当に申し訳ありません。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

《2週間以内のご来店》アイブロウWAX(メンテナンス)¥3500

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

またのsuzy様のご来店をお待ちしております!

風戸

• ARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 09:47:57.0

初めて体験させて頂きましたが、説明も分かりやすく丁寧にして頂き、有難かったです。
    リラックス出来る心地良い空間!
    この上なく幸せな時間でした。
    またお世話になりたく、是非宜しくお願いいたします。
    有難うございました♪

持続性No.1★仕上がりの濃さ◎【バインドロック】まずはお試し80束¥6500

ARU様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ナチュラルなデザイン大変お似合いでした*

今まで付けまつ毛をご使用されており、
    まつ毛が弱ってしまっている状態でしたのでモチが心配でしたが
    大丈夫そうで安心しました♪

またデザインや長さ等、何かありましたらご相談くださいね*

ARU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash amor 真砂

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:42:50.0

完成度めっちゃよかったです!!
    またお願い致します

しおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    しおり様のまつ毛は、とても繊細でしたので、
    エクステが横に倒れやすいと思います。
    トリートメントのマスカラ等を常に付けていただいき、
    方向を保っていただければと思います!
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またのしおり様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-23 12:07:52.0

今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございました。

≪2週間以内リペア≫60本※フラットラッシュ+¥500※付け足し限定

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も美容液の効果でまつ毛がしっかりとしていて良かったです♪
    引き続き頑張って下さい(^ ^)
    またのsuzy様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 00:02:50.0

前回は1週間もしないうちにパラパラ取れてきましたが、今回はしっかりつけてもらえたので良かったです。またよろしくお願いします。

りかまる様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はマツエクのモチが大丈夫そうで安心しました。
    その時の自まつ毛の状態によっては多少モチが違う事もございますのでまつ毛の状態をしっかりお伝えさせて頂きます。

また何かご質問等、デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

amor

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 02:22:57.0

たまたま日程があった初めて行ったサロンでしたが、大変丁寧に施術いただけました。こちらの事情を丁寧に聞いてプランを練ってくださり、安心して受けられました。仕上がりも勿論大満足でした。式が終わっても通い続けれたらいいなと思います。図らずしもお気に入りのお店ができてとても嬉しいです。また宜しくお願い致します。

まゆ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ブライダル前の大切な施術を任せていただき大変嬉しいです★

いろいろなお話しもお聞きでき楽しいお時間で、時間があっという間でした^ ^
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-08 00:06:12.0

今回はしばらく時間が空いてしまいました。
    キレイに仕上げて下さってありがとうございました。
    もう他のマツエクサロンには行かれません!
    技術、接客共に最高です。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

≪何度でも同額♪≫抗菌フラットラッシュ付け放題¥8500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しいお時間で、時間があっという間です^ ^
    またのsuzy様のご来店を心よりお待ちしております!

eyelash amor 真砂

• ママちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 22:47:00.0

いつもキレイなしで満足です。
    持ちも良いです。

ママちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回はラッシュアディクトの効果でまつ毛がとても元気になっていて
    こちらまで嬉しくなりました!
    効果を持続させる為に引き続きご使用して下さい!

またママちん様にお会い出来ますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-28 22:08:19.0

前回に比べて仕上がりがいまひとつでした。前回はしっかり付いていて、根元から上がって目力がある印象でしたが、今回は、すぐにバラバラ取れてしまったのと、イメージ通りの仕上がりではありませんでした。施術者や睫毛の状態でも変わるのかと思いますが、次回はデザインをよく相談してお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

りかまる様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善に努めてまいります。

また、もし宜しければ指名機能もございますのでお気に召して頂いたスタッフがいましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:45:29.0

マツエクの持ちがとても良いので、いつも同じアイリストさんにお世話になってます。また伺います。ありがとうございました!

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

モチが良いとの事で、大変嬉しく思います(^^)
    今後もさらなる技術向上に努めてまいります!
    何ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またA様にお会い出来ますのを楽しみにしております!

風戸

• Hiroko Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 11:23:08.0

今回もフラットラッシュリペアでお世話になりました。ブラウンがとても自然ですっかり気に入っています。次回もよろしくお願いします!

Hiroko N様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラウンのエクステを気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います♪
    新色のカラーエクステも入りましたので、
    次回ご案内いたしますね!
    またHiroko N様にお会い出来ますのを楽しみにしております!

風戸

• wakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:56:27.0

今回もとても満足する仕上がりでした!
    何回伺っても形や本数など しっかり確認していただき、本数もまつげの状態を確認しながら施術していただけるのでとても安心です。
    また伺いますのでどうぞよろしすお願いします!

≪何度でも同額♪≫抗菌フラットラッシュ付け放題¥8500

waka様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います*

デザインやお取り扱い方法などご不明点がございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash amor 真砂

• ごんたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:51:45.0

もう何度もお世話になっています。
    毎回スピーディーで、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。どなたが施術してくださっても仕上がりは綺麗です。今後もよろしくお願いします。

≪何度でも同額♪≫セーブル120本¥5500

ごんたろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更等もお気軽にご相談ください^ ^

またごんたろう様のご来店を心よりお待ちしております!

eyelash amor 真砂

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 13:43:52.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗です。
    まつ毛の状態も教えてくれてとても頼りになります。

みやび様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです*

自まつ毛の状態を見ながらデザインもいろいろ変えていけますので、お気軽にご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

eyelash amor 真砂

アモール(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー