3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アイシード(Ai SeeD)   >

Ai SeeD

アイシード

• 石川県野々市市粟田3-223
  • 野々市市役所から車で2分(旧鶴来街道)

ゆり組さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:58:38.0

初めて大口式骨盤矯正の初回体験をさせていただきました!
    ビフォーアフターの写真が見てわかるぐらい、肩の位置が変わったりお尻がキュッとなりました!
    何よりも、施術後イスに座った時の姿勢の良さと、膝をくっつけても全然キツくない事にとても感動しました!
    これを維持する為のセルフケアも教えて頂いたので頑張ります!ありがとうございました♪

ゆり組様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は大口式骨盤矯正をご利用くださりありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    姿勢の変化に喜んでいただきとっても嬉しいです(^^)
    座り姿勢がとってもキレイでしたね。骨盤が立つ感じを体感いただけたのではないでしょうか(^^)
    長年の姿勢は1度では習慣化されませんので、お伝えさせていただきましたセルフケアも続けていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-17 08:51:46.0

フェイシャルワックスとVIO脱毛しました。
    フェイシャルワックスしたあとの顔の毛がなくなる感じがたまらないです!また行きます!

【大人気!スキンケアフェイシャルWAX脱毛】+VOSパック付き¥9,900

ゆな様

口コミをありがとうございます!フェイシャルワックスとVIO脱毛でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。顔の毛がなくなった感覚が気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-04-14 19:38:46.0

Wax脱毛の良さを知ってるからこそ、口周りあたりがくすんで見えてきてリピートさせて頂きました♪
    ビフォーアフターでトーンアップしました!!!

ゆり組様

この素敵な口コミをシェアいただき、誠にありがとうございます!Wax脱毛の効果がお肌のトーンアップにつながり、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。いつもご利用いただき、ありがとうございます。これからも、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

井浦愛

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:29.0

フェイシャルWaxでお世話になっているので、身体の脱毛もここで受けようと思いました。今まで別のサロンで受けてきた機械と違ってジェルを塗らなくていいのが楽でした♪熱くも痛くもないので時間もかからず良かったです。またお願いします!

【都度払いOK!】Sパーツ脱毛☆

あさみん様

ご感想をありがとうございます(^^)
    フェイシャルWaxもいつもありがとうございます♪
    そして今回の身体の脱毛体験にもご満足いただけたようで何よりです。当サロンの施術が快適で効果的であることを確認いただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

井浦愛

• LYUYUANZHIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:43.0

大満足です!顔小さくなりました!

【むくみ・たるみケア】大口式リフトアップ小顔+ドライヘッド¥8,800→¥6,600

LYUYUANZHI様

たくさんあるサロン様の中から当サロンを見つけてくださり、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:44:59.0

VIO脱毛と、ワックス脱毛をしました。
    VIOはかなり毛が減っていて満足です。
    ワックス脱毛は、久しぶりでしたが顔の産毛がなくなってスッキリしました!
    最後のパック時は大爆睡できる素敵なサロンです!

リピーター様・コースご契約のお客様専用(S・Mパーツ・1ヶ所)

ゆな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!VIO脱毛とワックス脱毛を受けていただき、満足していただけたようで何よりです。お肌の状態が改善され、スッキリとした感覚をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。また、最後のパック時には大爆睡していただけたようで、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(^^)
    これからもお客様に癒しと満足を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-03 08:51:56.0

Wax脱毛約3ヶ月ぶりでした!
    普段、髭らへんは生えてきてるのわかりますが、そのほかの部分は正直わからず、、、でもWaxしてもらって、めちゃくちゃ毛があるのを知り、施術前後でトーンアップがかなり分かります!!
    私はほぼ毎回Wax後少し赤くなってしまうのですが、パック後の鎮静がすごく、赤み引いているのがとても感動します(^^)
    定期的なお手入れがとても大事だと実感します♪
    化粧水入れる時の肌を触る感じが、全然違います!少しの毛だけど、直接肌を触ってる感じがして、めちゃくちゃ入っていくのが分かります♪いつもありがとうございます!またお願いします♪
    遅くなりましたが、周年、お誕生日おめでとうございます♪

ゆり組様

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます!約3ヶ月ぶりのWax脱毛で、毛の生え方や肌のトーンアップがお分かりいただけたようで、大変嬉しく思います。赤みが気になるとのことですが、パック後の鎮静効果が効果的で良かったです!定期的なお手入れの大切さを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。また、化粧水の吸収感や肌触りの違いを実感していただけて、これも施術の効果の一つとしてとても嬉しいです。お祝いのお言葉もありがとうございます!これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

井浦愛

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:05:09.0

今回は初めて顔のワックス脱毛をしました。
    以前より気になっていたので相談してみると花粉症のシーズンなのでお顔の毛についての説明を受けてすぐに施術をお願いしました。痛みは個人的な感じ方ですが鼻の下に少し感じましたが仕上がった時の肌のトーンアップとモチモチ感アップでこれからも続けたいメニューのひとつになりました。
    帰宅してその夜。化粧水の吸収も驚くほど良くなり、ファンデーションの付き方もキレイで過去最高となりました。

★ご新規様限定★【ツルスベ肌】スキンケアフェイシャルWAX+VOSパック付き

あさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!初めてのスキンケアフェイシャルワックス脱毛を受けていただき、また肌のトーンアップや化粧の仕上がりに満足していただけたようで何よりです。花粉症のシーズンにお顔の毛にお悩みでしたが、施術後の効果が実感いただけたようで嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

井浦愛

• 真向勝負さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:47:46.0

脱毛で伺いました。
    期間が空いていたのですが、毛は薄く細く、まばらになってきました。
    脱毛効果を感じているので引き続き通いたいです。

【都度払いOK!】VIO脱毛

真向勝負様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ご来店いただいた際に薄く細い毛がまばらになってきたとのお言葉、大変嬉しいです♪お客様が脱毛効果を実感していただけていることを私も大変嬉しいです。引き続き、快適な施術と効果を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 19:30:57.0

VIOの脱毛と鼻毛ワックスをしました。
    VIOは回数を重ねるごとに毛が減っていて嬉しいです!
    鼻毛ワックスも痛みがゼロなわけではありませんが、すっきりするのが1番のお気に入りです!
    これからも定期的に通いたいと思います!

ゆな様

いつもご利用いただきありがとうございます!VIOの脱毛と鼻毛ワックスをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。VIO脱毛では毛が減っていく変化を実感していただけて嬉しいですし、鼻毛ワックスもすっきり感をお気に入りいただけて光栄です。痛みの軽減に努めておりますが、今後もより快適な施術を提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

井浦愛

• ておさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:34:38.0

初めてお店にご訪問させて頂きました。
    メニューの内容に関して大変満足でしており、背術前と後では自分の顔や頭に変化があり過ぎて驚きました。施術中も、癒されて眠ってしまいました…。
    接客もとてもご丁寧で色々なお話をしてくださり、施術以外でも心もリフレッシュさせて頂きました。教えて頂いたことは、本日から実践して頑張りたいと思います。
    美容に関して今回のメニュー以外にも挑戦してみたいことがありますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します。

てお様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    たくさんあるサロン様の中から当サロンを発見してくださりありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、施術中にお寝入りいただいたとのこと、心地よい時間を提供できたことを嬉しく思います。ご提供したサービスがお客様の心と身体のリフレッシュに貢献できたことを光栄に思います。また、本日から実践していただくことがあり、それがお役に立てることを願っています。今後もさらなる美容の挑戦やお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    井浦愛

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:25.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、
    肌荒れすることなくたくさんの産毛が取れて
    嬉しかったです!
    定期的に通えならいいなと思いました。

あき様

たくさんあるサロン様の中から当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!初めてのフェイシャルワックスがお役に立てて嬉しいです。肌荒れもなく、効果を実感していただけたようで何よりです。定期的なご来店を心よりお待ちしております!

井浦愛

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:51.0

この日は脱毛の脇とVIOその後スリムドーム行って頂きました。私の場合脱毛の効果は初回からありまして、2回目でしたが、生え方も遅くなったり、毛も細くなったり目で見える形での効果がありました。アフターケアについても説明があり、以前医療脱毛や大手エステ脱毛の経験もある私は、保湿の大切さを分かってませんでしたが、スタッフさんの指導もあり日々行なっていくと、施術箇所もキレイになってます。
    フェミニンケアは40代にとっては大事なですね。
    20代から行なっておけば良かったです。
    今は、プロテイン等も取り入れてこれから行う施術の効果が出やすくなるための土台づくりの指導も受けてました。
    年齢を重ねることに美しさに磨きをかけるためにこれからも
    よろしくお願いします。大口式整体では痛みもなく身体が変化するには感動です。自宅でももちろん、やってますよ~

【都度払いOK!】VIO脱毛

あさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お喜びいただけて嬉しいです。脱毛の効果やアフターケアに関する詳細なご意見、アフターケアの指導による良い結果が得られていることを伺えてとっても嬉しいです♪これからも美しさの磨きをかけるため、ご指導や施術を通じてサポートさせていただきます。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 21:35:17.0

VIO脱毛と鼻毛のワックスをしました。
    VIOは自分でも量が減ったと実感できる仕上がりですし、鼻毛は本当に最高です!
    定期的に通いたいとおもいます!

ゆな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    VIO脱毛と鼻毛ワックスで効果を実感いただけて嬉しいです。定期的なご来店お待ちしています。何か質問やご要望があればお知らせくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 19:02:53.0

福袋についてた、小顔矯正をやって頂きました!
    前日にかなりお酒を飲んでいたのもあり、顔が浮腫んでました、、、(苦笑)それに、自分では気づかなかったのですが、顔も歪んでいると教えて頂き、、、びっくりしました!背術後はむくみも取れて頭も小さくなり、目元がパッチリと開いてるのが自分で分かります!♪
    血流の流し方を教えて頂いたので、日常でも実践します!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ゆり組様

大口式小顔矯正、効果を実感していただけて嬉しいです!お酒の浮腫みや歪みも改善され、むくみが取れて頭も小さくなり、目元がパッチリと開いた様子を喜んでいただけてとっても嬉しいです♪。血流の改善を日常に取り入れることも良いアプローチです。
    いつでも楽しい時間を提供できるよう心がけています。
    またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    井浦愛

• ちぃぼぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:53:08.0

今回はVIO脱毛と、初の小顔矯正の施術をして頂きました。脱毛は、前回から期間があいてしまい、毛が残ってる部分は痛みもありましたが、痛みがないか細かく確認してくださるし、お話しながら時間を過ごせるのでそんなに気になりませんでした。
    初の小顔矯正は、気持ち良くていつのまにか眠ってしまい、終わった後はスッキリの目覚め。ビフォーアフターの写真を見てもびっくりです。顔全体のサイズ感も違うし、肌のトーンが全く違う、顎のラインもシャープになっていて本当にびっくりしました。
    また、リピートしようと思いました!

ちぃぼぅ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    VIO脱毛と初の小顔矯正、効果を感じていただけて嬉しいです。細やかな注意とお話で痛みが気にならなかったようで良かったです(^^)小顔矯正での気持ちよさやビフォーアフターの変化に驚かれ、リピートを考えていただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:45:31.0

以前より気になっていましたが、初めて整体の施術を受けました。痛みもなくあっという間のいう間の60分。そして施術前後を比較した写真を見てみると変化は直ぐにわかりました。感動です。自宅へ帰ってからアドバイス頂いた事を直ぐに行い、健康美を目指して行きます。また宜しくお願いします。

あさちゃん様

初めての整体施術、効果が直ぐに感じられて嬉しいです!お写真の比較も変化が分かり、感動していただき嬉しいです♪
    アドバイスも実践し、健康美を目指す姿勢は素晴らしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 18:35:09.0

今年最後に身体のメンテナンスをお願いしました!
    骨盤矯正もスリムドームも何度か施術して頂いてますが、ビフォーアフターの違いには毎回驚かされます!!!
    施術後、椅子に座った時に自然と膝がくっついている事が毎回感動します!!!
    今年1年ありがとうございました!
    来年もたくさんよろしくお願いします♪

【贅沢痩身セット】スリムドーム30分&大口式骨盤矯正45分

ゆり組様

いつもご利用いただきありがとうございます!骨盤矯正やスリムドームの効果を実感していただけて本当に嬉しいです。身体の変化に驚かれることが毎回のこととのこと、とてもうれしいお言葉です。今年もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております♪

井浦愛

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:40:03.0

wax脱毛後は安定の艶々毛穴も引き締まって大満足です!またお願いします!

【今話題!スキンケアフェイシャルWAX XXX】+VOSパック付き¥9,900

あさみん様

そして、お褒めいただきありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね!

[投稿日] 2023-12-10 19:03:59.0

久しぶりのWax脱毛でした!ちょうど10回目という事で、毛がまばらになってきている等これまでの変化も丁寧に伝えて下さります。
    生理後というのもあり、肌が敏感になってて赤みが出たりしましたが、パックの鎮静がとてもすごく!!!!
    パック後は赤み引いてて、さらにトーンアップしてて最高でした!!!いつもありがとうございます♪

ゆり組様
    この度はご来店いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    10回目のWax脱毛で、毛がまばらになってきているという変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、生理後で肌が敏感になっていたとのことで、鎮静パックがお役に立てたようで、何よりです!赤みも引いてトーンアップしているとのお言葉、本当に嬉しいです!
    お客様のご満足を常に第一に考えておりますので、これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。
    井浦愛

• QUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:21:16.0

初めてスキンケアフェイシャルWAXを受けました。緊張しましたが、口コミを見て行って良かったです。
    しっかり説明をしていただき、施術中もWAXの温度や都度確認しながら施術していただいたので安心して受ける事が出来ました。
    くすみも取れて施術後はモチモチのツヤツヤになりました。
    うぶ毛もなくなり翌朝の化粧のりも良かったです。
    スタッフさんも親しみやすく次もお願いしようと思いました。

QUU様

たくさんあるサロン様の中から当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    くすみと思われていたのが、実は「うぶ毛」だった!という事に気づかれて、お顔のうぶ毛を意識される方が増えているように感じられます。
    またうぶ毛が気になりましたら、ぜひお待ちしております。
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

井浦愛

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:10:04.0

3回目のフェイシャルWAXでした。この日に向けて2週間ほど顔の産毛を放置していたこともあり、前回以上に毛が取れていたように感じました!毎施術後は顔のくすみが取れたように感じて、つい何度も鏡を見てしまいます笑 今回もありがとうございました!

SS様
    いつも当サロンをご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    この日のために毛を放置してくださったお陰でワックスが毛をキャッチしやすくたくさん取れました(^^)
    何度も鏡を見たくなる気持ちわかります♪
    嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-10-13 23:48:14.0

移転3周年おめでとうございます!
    このようなクーポン出して頂きありがとうございます!!
    大口式の骨盤矯正+小顔は最強セットでした!!!
    どちらもビフォーアフターの変化が分かってとても嬉しかったです!!背術後にとても目が開いていて背術前と全然違いました!

【10月移転3周年目キャンペーン!!】

ゆり組様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    お祝いもありがとうございます♪
    毎日大活躍しています(*^^*)
    最強と言っていただけてとっても嬉しいです。
    日々の生活習慣を意識してくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    励みになる口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 19:36:12.0

Wax脱毛をしました。
    少し痛みも感じますが、回数を重ねるにつれ痛みも感じにくくなってきます。
    鼻毛もオプションでできるのですが、こちらは本当におすすめです!
    顔の毛もなくなり、古い角質なども取れるので綺麗になったなーと実感できます。

ゆな様

当サロンをご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

綺麗になったと実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
    鼻毛はスッキリしますよね。
    毎回鼻毛は盛り上がりますね!
    お土産もありがとうございました。
    美味しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

井浦愛

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:40:30.0

いつ行っても優しく出迎えてくれて
    楽しくスタッフさんは努力家で様々な知識がおありなので勉強させていただいております!
    人柄も素敵で毎回とても楽しみに通わせて頂いております!!
    今回はVIO脱毛2回目でしたが元々ホームケア脱毛器を使用していたのがあってか1回目から毛質が変わってびっくりでした!
    効果がすぐ得られたので大満足です。

また、フェイシャルワックスや陶肌トリートメント、大口式美容整体などもお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いいたします

あーちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回お話や笑いが絶えない施術時間を過ごさせいただき、こちらが楽しませていただいております(^^)
    脱毛効果も実感していただけて嬉しいです♪
    セルフケアをしっかりしていただいているお陰様で結果にも繋がっています。
    他のメニューもぜひご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

井浦愛

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:53:51.0

脱毛の施術でお伺いしました。痛みに弱いため少し緊張してましたが、説明を受けたり、サロンの雰囲気で緊張が解けリラックスして行うことができ今後通うのが楽しみにしてます。
    また、基礎化粧品やプロテイン等をセレクトしてくださって内から外からもキレイに変化してます。

【当店人気NO.1】VIO脱毛+ケア商品セット☆ 先着5名様限定

あさちゃん様
    たくさんあるサロン様がある中、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。緊張しますよね^^;
    安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

今後もご来店くださるとのことでとっても嬉しいです(^^)
    今後もお悩みに寄り添ってご提案させていただきます。

私も一緒にキレイに変化をしてきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 真向勝負さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:06:32.0

うなじのwaxをしてもらいました。
    丁寧に相談しながら形を決めていただき、痛みが極力ないように施術してもらい心地よく終えられました。
    仕上がりの形を丁寧に何度も確認してくれて満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

真向勝負様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのうなじWAXを気に入ってくださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    うなじは個人差があり難しいのですがご相談させていただきながら施術させていただきご満足のいく仕上がりになって良かったです(^^)
    とっても楽しい時間でしたね♪
    次のご来店を心よりお待ちしております。

井浦愛

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:59:04.0

WAXなので剥がす時はちょい痛いですが、個人的には我慢できる程度でした。毛が長いおでこあたりの産毛は痛く感じやすいかもです。WAXはほんのり温かいので途中で寝てしまって気づいたら終わっていました!WAXのおかげなのか最後のVOSパックのおかげなのかわかりませんがBeforeAfterのお写真見せてもらったとき、小顔になっていたので脱毛仕上がりよりもそっちに驚いてしまいました!化粧のりもよくなってつやつやにもなるので定期的に、イベント前とかにまた受けたいと思います。ありがとうございました。

あさみん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    WAX中にも、有効成分を浸透させながら産毛を除去し、その後VOSマスクでさらに美容成分たっぷりのパックをしていくのでWAX後はリフトアップ効果や、ハリ・ツヤを実感していただける施術となっております。
    仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    イベント前にぜひご来店を心よりお待ちしております。

井浦愛

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:08:05.0

2回目のフェイシャルWAXでした。前回よりは若干痛みを感じにくくなったように思います。と言っても個人差がありますし、鼻下など痛いところは痛いです。3回目も行ってみようと思っています。ありがとうございました!

SS様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    鼻下部分は痛いですよね(:_;)次回は痛みを感じにくいよう施術させていただきます。
    3回目も心よりお待ちしております。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

井浦愛

• ミホちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:04.0

まだ始めたばかりですが、親身になって相談に乗ってくださるので、安心して受けられています。
    いろんなコースがあるので、少しずつ自分のペースでお財布と相談しながら進められるのかとてもありがたいです。

ミホち様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客について嬉しいお言葉をいただき光栄です(^^)
    今後もミホち様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

井浦愛

アイシード(Ai SeeD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー