2. エステサロン検索トップ   >

Ai SeeD

アイシード

• 整体・カイロ
  • 石川県野々市市粟田3-223
  • 野々市市役所から車で3分(旧鶴来街道)

ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:30:04.0

フェイシャルワックス脱毛しました!
    今回で11回目だったそうです笑
    仕上がりが好きすぎて、何回もリピートしています!
    オプションの鼻毛も必須です!

【大人気!スキンケアフェイシャルWAX脱毛】+VOSパック付き¥9,900

ゆな様

口コミありがとうございます(^^)
    もう11回目でしたね!いつもリピートしていただき、本当に嬉しいです♪
    仕上がりを気に入ってくださっているとのことで、私も施術させていただくのが毎回楽しみです♪
    オプションの鼻毛ワックスも必須ですね!
    また次回もお待ちしております(^^)

井浦愛

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:05:00.0

前回は小顔矯正、今回は小顔含めて全身を整えていただきました。巻き肩の改善、肩甲骨がスッキリして、顔の左右差も整い大満足です。美容に関して、相談したことに丁寧に応えてくれます。大満足です。また伺います!

【全身骨盤美容整体&小顔矯正90分】首肩こり/頭痛/腰痛/お顔の歪みの解消に!

はる様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    前回の小顔矯正に続き、今回は全身のケアもお任せいただきありがとうございました。
    巻き肩の改善や肩甲骨のスッキリ感、さらにお顔の左右差まで整ったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    美容のご相談にもお応えでき、お役に立てたことが何よりです。
    これからもお悩みに寄り添い、よりご満足いただける施術をご提供いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

井浦愛より

• QUUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 19:07:01.0

初めて受けたとき、フェイスラインが一気にスッキリして
    「私の顔ってこんなに小さかったの!?」と驚きました。

今では月に1回のご褒美&メンテナンスに。
    定期的にケアしていると、むくみにくくなって、きちんと小顔も維持出来ていて、表情も明るくなった気がします。

小顔だけじゃなく、気持ちまで前向きにしてくれる時間。
    毎回通うのが楽しみです♪

QUU様

初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    フェイスラインの変化に驚いていただけたこと、とても嬉しく思います。
    月に1回のご褒美&メンテナンスとして続けてくださっていることで、小顔の維持や表情の明るさにもつながっているとのお言葉、大変励みになります。
    施術のお時間が心のリフレッシュにもなっているとのこと、これからも技術と心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

井浦愛より

• ルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:43:46.0

とってもスッキリしてリラックスできました。
    次回の予約もしてしまいました^_^

毛穴洗浄!8月10名様限定!特別価格5,980【小鼻の黒ずみ/毛穴ケア/小顔にも】

ルル様

初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    スッキリしてリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き、心身ともに癒されるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    お会いできる日を楽しみにしております。

井浦愛より

• ちゃちゃくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 08:37:37.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、初めての「小顔矯正&ヘッドマッサージ」でしたが、施術後に実感できる仕上がりで、とても満足しています。それに、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    スタッフさんは、人に寄り添って接客してくれるとても明るくて話しやすい方です。
    毎回キレイにプラスした元気を貰っています。

《No1》【肩こり/頭痛/たるみ】頭蓋骨小顔矯正+極上ヘッドスパ 45分¥6600

ちゃちゃくん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は初めての「小顔矯正&ヘッドマッサージ」をお受けいただき、
    施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも、何よりです。

また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    いただいたお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:47:30.0

頭痛が辛くて、初めて来店させて頂きました。
    リラクゼーションで筋肉の緊張をほぐしてもらいました。専門的な知識もあり、安心して、お願いできました。しっかり症状も聞いて頂き親身になって下さり、おかげでとてもスッキリしました。また是非伺わさせて下さい。イベントも不定期であるとのことで、予約しました。

【肩こり・頭痛・たるみケア】小顔矯正+ヘッドスパ/45分¥8,800→¥6,600

まこ様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

つらい頭痛がお悩みとのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたとのお言葉に、私も安心いたしました。

お身体の状態を丁寧に伺いながら、その時の不調に合った施術をご提供できるよう心がけております。安心してお任せいただけたこと、とても光栄です。

イベントにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-07-16 19:33:05.0

商品をリピート購入しました!
    昨年から酒さの症状に悩まされていますが、明らかに症状が軽くなっていることを実感しています。
    外側のスキンケアはもちろん、内側からのケアを勧めてもらったおかげだと思っています。いつもありがとうございます!
    これからも愛用します!

みち様

いつも商品をご愛用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

酒さの症状が落ち着いてきているとのこと、何よりです。
    外側のスキンケアに加えて、内側からのケアも意識して取り組んでいただけたことが、今回の変化につながったのだと思います。

これからもお悩みに寄り添いながら、必要に応じてご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-13 21:28:39.0

施術をして終わりではなく、気になるところがないかなど確認してくださり、納得いくまでしてくださるところがとっても好きです!

ゆな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お悩みや気になる箇所を一緒に確認しながら進めていくことで、
    より安心して受けていただけるよう心がけております。

今後も納得して通っていただけるよう、
    しっかりと丁寧に対応させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

井浦愛より

• a,yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 17:46:30.0

今日はフェイシャルWaxをしていただきました。
    お肌の産毛や気になる毛穴もスッキリしました
    担当者さまのキレイにしたいという気持ちが伝わる時間でした!
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

【花粉/黄砂対策に】スキンケアフェイシャルWAX+保湿パック付き9,900→7,700

a.y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    フェイシャルWAXの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お肌がつるんとなって毛穴もスッキリされると、気分も明るくなりますよね♪
    これからもお客様のお肌がよりキレイになるよう、心を込めて施術させていただきます。
    また楽しいお時間をご一緒できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-04 13:22:01.0

いつもありがとうございます!今回は商品を購入しに伺いました。
    いつも今の肌の悩みに合わせた商品提案をしてくれ、大変助かっています!元々肌荒れがすごいですが、外側からだけでなく、内側からのアプローチの仕方も教えてくれ、根本的な解決ができると感じています。
    担当スタッフさんとお話しすると、前向きな気持ちにもなります!これからもよろしくお願いします。

リピーター様・コースご契約のお客様専用(S・Mパーツ・1ヶ所)

みち様
    いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

今回は商品をお求めにご来店いただきありがとうございました。お肌のお悩みに合わせてご提案させていただいていることが、少しでもお役に立てているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

肌荒れに対して外側からだけでなく、内側からのケアも意識して取り入れていくことで、より根本的な改善につながるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

また、お話しすることで前向きな気持ちになっていただけたとのこと、大変光栄です。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-01 19:21:21.0

半年ぶりぐらいのwax脱毛でした!
    毛がフサフサで(笑)
    くすみもあったんですが、終わったら毎回の如くトーンアップもしててギュインと顔も上がってる感じでした!!!
    ありがとうございます♪
    やはり定期的なメンテナンスは大事ですね♪

ゆり組様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのWAX脱毛、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    くすみの改善やお顔の引き上がりも実感していただけて、私も安心しました。
    おっしゃる通り、定期的なケアはお肌やフェイスラインにしっかり現れてきますので、
    今後もメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-05-27 22:42:51.0

久しぶりにフェイシャルワックスしました!
    毛がなくなると気持ちいいです!
    定期的に行きたくなるメニューです!

ゆな様

このたびは、フェイシャルワックスのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのフェイシャルワックス、すっきりとご実感いただけて嬉しいです。
    お顔のうぶ毛がなくなると、メイクのりも良くなり、お肌も明るく見えるので、定期的なケアにぴったりのメニューです。

これからも、リラックスしながらお手入れしていただけるよう心を込めて施術いたしますね。

[投稿日] 2025-05-12 18:36:16.0

今回は商品を購入しに伺いました。
    いつも商品を買うだけではなく、私にあった美容と健康についてのお話をしてくれます。どの商品もいいものばかりで、使った後の変化が楽しみなのとわくわく感で、帰る時にはいつも明るい気持ちになります!いつもありがとうございます!
    また伺います!

みち様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は商品のお求めでのご来店でしたが、いつもみち様と美容や健康のお話ができることが、私にとっても楽しくて嬉しい時間です。
    商品にご満足いただけて、明るい気持ちでお帰りいただけたとのこと、本当に励みになります!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後もみち様のキレイと元気のお手伝いができましたら嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

井浦愛より

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:26:19.0

一回の施術で小顔、左右差解消、ツヤ肌に。
    初めて訪問しました。痛みは全くなく、巻き肩もついでに解消しました。居心地良く過ごすことができました。また行きます!

【肩こり・頭痛・たるみケア】小顔矯正+ドライヘッド/45分¥8,800→¥6,600

はる様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めてのご来店で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    小顔や左右差の改善、ツヤ肌、そして巻き肩まで楽になったとのことで、本当に良かったです♪
    居心地よく過ごしていただけたことも、何より嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

井浦愛

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 09:19:11.0

初来店でしたが出迎えから雰囲気が良く、お顔やヘッド、腕とソフトに触れながらも気になるお顔のたるみの引き上げにも効果が。

セルフケアも教えていただき毎日続けようと思います。
    わずかな変化が違いに繋がる。大切だなと感じられました。

さくら様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    セルフケアも毎日の小さな積み重ねが大きな変化に繋がっていきますので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-02-24 18:16:01.0

久しぶりのオイルトリートメント最高に気持ちよかったです!!!
    スベスベになりました!!!

【リラクゼーション】オイルトリートメント背面60分 5回+1回

ゆり組様

いつもご利用を誠にありがとうございます。
    嬉しいも口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりのオイルトリートメント、気持ちよく受けていただけて嬉しいです!
    お肌もスベスベになったとのことで、リラックスしていただけたなら何よりです♪
    次回は寒さ対策もさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-02-16 20:04:21.0

お誕生日、5周年おめでとうございます!
    たくさんお世話になってます!
    水素ケア最高です!!(どの施術も最高ですが!)
    久しぶりでしたが、トーンアップもしたし小顔にもなりました!!
    またこれからもよろしくお願いします!

【小鼻の黒ずみ/毛穴ケア/小顔も同時に◎】全顔まるっとハイドロフェイシャル

ゆり組様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    そして、お祝いのお言葉もとても嬉しいです♪

久しぶりの施術でも、トーンアップや小顔効果を実感していただけて何よりです♪
    水素ケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    どの施術も最高と言っていただけて、励みになります(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-12-31 18:04:50.0

今年の毛は今年のうちに!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
    来年もたくさんよろしくお願い致します!

ゆり組様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    年末最後のお客様としてお迎えでき、とても光栄です♪
    「今年の毛は今年のうちに!」素敵な言葉です!お任せいただき、
    綺麗に仕上げるお手伝いができて嬉しい限りです(^^)

来年もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-17 20:22:36.0

最高にリラックスできました!!!
    肌質も褒めていただき嬉しすぎますっ♪

ゆり組様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    また、お肌の状態もとても素晴らしく、お手入れの成果がしっかりと表れているように感じました♪

これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

井浦愛

• Chiechieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:58:50.0

気さくに話をしていただいて、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    たった1回の施術ではありましたが、施術前後の写真を比較していただいたところ、わずかながらの変化を確認することができました。
    そして気のせいかもしれませんが、施術後に姿勢が良くなったような気がしました。
    施術を繰り返すことで、更なる変化を実感できるのかもしれません。
    フェイシャルの悩みもお伝えしたところ、お得な情報をいただくことができました。
    またお願いしたいなと思える素敵なお店に出会うことができました。

気になるぽっこりお腹【痩せやすい体質に変えるドーム】¥11,000→4,980/30分

Chiechie様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    一回の施術でも変化を感じていただけたことや、姿勢の改善に気づいていただけたことは本当に嬉しい限りです。繰り返しの施術で、より一層の変化を実感いただけるかと思いますので、ぜひまたお手伝いさせてくださいね。

フェイシャルのお悩みに関しても、これから一緒に解決できるよう努めてまいります。

井浦愛より

• ちゃちゃくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 18:17:30.0

今年の10月に初めて「スキンケアフェイシャルWAX」をして頂いたのですが、お肌ツルツルの上に、弾力やハリもあり、1番気になっていた目の下の小ジワも目立たなくなっていたので、ビックリでした。
    施術後の効果に驚きです。
    今後もこのメニューでお願いする予定です。
    また、宜しくお願い致します。

ちゃちゃくん様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    「スキンケアフェイシャルWAX」の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特に目の下の小ジワが目立たなくなったとのお言葉は、私にとっても励みになります。

これからもお肌の調子がさらに良くなるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-18 12:17:53.0

ワックス脱毛しました。
    顔の毛がなくなってすっきりしました!
    いつも施術後にどうですか?と聞いてくださり、細かいところまでしていただけるところが嬉しいです!(いつもここは?ここは?と言ってすみません、、笑)

ゆな様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お顔のワックス脱毛でスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    施術後の細かな確認は、ゆな様にご満足いただける仕上がりを目指しているからこそですので、どうぞお気になさらず、何でもおっしゃってくださいね!

こちらこそ、いつも信頼してお任せいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-03 17:49:14.0

久しぶりに整体受けました!
    相変わらず気持ちよく、眠たくなりました!笑
    施術後は、体が緩まりました!

【思わず眠ってしまう全身美容骨盤整体】産後・姿勢/スタイルを改善したい方

ゆり組様

口コミありがとうございます!
    久しぶりの整体を気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    リラックスしていただけて、体も緩んだようで何よりです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2024-10-30 20:06:42.0

スリムドームをしました。
    お尻と太ももあたりを当てましたが、ビフォーアフターで違いが見えました。
    30分気持ちよく過ごす事ができました!

10月限定!!【痩せやすい体質に変えるドーム!】11,000円→4,980円/30分

ゆな様

口コミありがとうございます!
    スリムドームでお尻や太ももの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    継続すると更に効果を実感していただけます。ぜひまたご利用ください。
    また気持ちよくリラックスしていただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

井浦愛より

• 真向勝負さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 10:19:10.0

襟足の脱毛で伺いました。
    Waxをお願いするつもりでしたが、毛の周期や肌の状態などを見て最適な方法をおすすめしていただきました。
    Waxだと肌に赤みが出やすいことも把握し、それを踏まえて私に合った施術を提案してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

真向勝負様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    施術方法についてご納得いただけたようで安心いたしました。
    お肌の状態や毛の周期に合わせて、できる限り負担を少なく効果的な方法を
    ご提案させていただきましたが、お喜びいただけて何よりです♪

今後もお客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

井浦愛

• 真向勝負さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 21:57:47.0

Wax脱毛をしてもらいました。
    自分の要望に沿って、細かく確認しながら施術をしていただき、嬉しかったです。
    続けて行えば毛が細くなるということだったので、通い続けたいです。

真向勝負様

ご要望に沿った施術でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    毛が細くなる効果も、ぜひ続けて実感していただけたらと思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪

井浦愛

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:23:20.0

初めてフェイシャルwaxをしました。
    説明も丁寧で、痛みなども確認しながら施術して下さいました。お肌がツルツルになり、とってもよかったです。
    また通わせていただきたいです^_^

【ツルスベ肌】スキンケアフェイシャルWAX+保湿パック付き¥9,900→¥7,700

みっこ様
    たくさんあるサロン様の中から当サロンを見つけてくださり、ご来店を誠にありがとうございます(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのフェイシャルWAXでご満足いただけたようで、とても嬉しいです!お肌がツルツルになったとのことで、施術の効果を実感していただけて良かったです。また、痛みの確認や説明についてもお褒めいただきありがとうございます。次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    井浦愛

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:44:32.0

顔のむくみと眼精疲労が溜まっていたのでちょうど空きがあったのでポチり。施術や炭酸頭皮スプレーが気持ちよくてまた夢の中に落ちてしまいました!また定期的に受けたいです!ありがとうございました!

リピート続出!【肩こり・むくみ・たるみケア】大口式小顔矯正+ドライヘッド

あさみん様

この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます♪

お顔のむくみや眼精疲労が溜まっていたとのこと、施術や炭酸頭皮スプレーで少しでもリフレッシュしていただけたようで何よりです!リラックスして夢の中に落ちてしまったとのお話、私も嬉しく思います。

定期的なケアでさらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたお越しください。次回もあさみん様がリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきます。

こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 18:31:34.0

久しぶりの小顔矯正でした!
    数日前に頭痛があり、顔も頭もすごい浮腫んでました(涙)
    カチコチの頭を緩めて下さり、最終的には動くようになり、頭も顔もスッキリ小さくなりました!!!
    ありがとうございます♪

ゆり組様

久しぶりの小顔矯正のご来店、誠にありがとうございました!

頭痛や浮腫みがあり、大変だったかと思いますが、施術後にスッキリと感じていただけて嬉しいです。お顔や頭の緊張が解け、サイズ感が改善されたとのことで、安心いたしました。

これからも、ゆり組様の健康と美容をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください。

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

井浦愛

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:13:49.0

顔のワックス脱毛をしました。施術後は赤みがひき、お肌が綺麗になりました。以前から肌荒れに悩んでいましたが、こんなにすぐ目に見えて良くなるのが嬉しかったです!
    また、その他化粧品やサプリメントもいいものばかりで、「綺麗になれる」という確信を持つことができて嬉しい限りです!また来店させていただきます。

【ツルスベ肌】スキンケアフェイシャルWAX+VOSパック付き ¥9,900→¥7,700

みち様

ご来店を誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後のお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。肌荒れが改善され、「綺麗になれる」という実感を持っていただけたこと、本当に光栄です!また、化粧品やサプリメントについてもお褒めいただき、ありがとうございます(^^)

アイシード(Ai SeeD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー