5. ベリッシマ筋膜セラピー   >

ベリッシマ筋膜セラピー

ベリッシマキンマクセラピー

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目
  • センター北駅徒歩3分 市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン 横浜都筑区センター北
  • リーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:16:17.0

口コミ通り、痛かったです!
    ヘッドは気持ちよく、ボディもところどころ眠れるくらいの心地よさがある箇所もありましたが、かなりの痛みがある場所もあり、痛みは結構我慢するタイプの私でも悶絶でした。

左右で痛みの度合いが違っていたので、体が固まっている部分がわかりました。
    当日はマッサージ後の独特のだるさ、体の重さみたいなものはありましたが、久しぶりに施術当日はぐっすり眠ることができました。
    機械に頼ることなく、オールハンドで行っていただけるので安心です。
    また、最初にどこが気になるか、どんな生活スタイルかなど聞いてくださるときに楽しくお話しながらリラックスできました。話を聞いてもらったりするだけでも体や心がリラックスするのだなと思いました。
    施術中は顔の周りをタオルで巻いているときに耳も覆っているので、話しかけられてもあまり聞こえず、会話するのが難しかった時がありました。

またリンパを流す必要があるときは利用させていただきたいです。

【人気No1】全身筋膜リリース+腸セラピー+小顔筋膜◆120分¥15,800→¥13,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

頭皮が硬くなると首の不快感が強くなりますね。
    首疲れを感じたら頭を揉んでみてください、首もほぐれやすくなります(^^)

またリンパのつまりを感じたらぜひ流れを整えにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• のりちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:54:54.0

いつも筋肉のハリや肌の調子などをしっかりとみていただけるので、安心して通えます。痛みはありますが終わった後のスッキリ感を考えたら全然気になりません。もっとやっていただきたいくらいスッキリしてます。

人気急上昇【じっくりボディ120分】全身+腸セラピー+ネック120分¥17,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回お疲れ具合が筋肉の緊張でわかります。。。
    ストレスや暑さで大変かと思いますが、ゴリゴリとほぐしていきましょう!
    もっと強もみがご希望でしたら伝えください^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• jupioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:52:45.0

家族の予定を優先していたら、どんどん先延ばしになってしまい、ようやく来店しました!
    いつものように、楽しいお話しながら夢見心地で、あっという間でしたが、施術していただく度に、身体が徐々に改善されています!
    また次回を楽しみにしています!!

【全身筋膜リリース】◆ボディ/首リンパ◆90分¥11,000

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

毎回お話が楽しく、ご家族思いの方だなと見習いたい気持ちです。
    癒着も初回よりしておらず、痛みも少なくなっているかと思います。
    癒着のない体に向けてほぐしていきましょう!
    またいつもの笑顔でお会いできますよう楽しみにしてます♪

• NORIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 08:30:40.0

今回も 疲れきって 駆け込みました
    しっかりほぐして頂きありがとうございました

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミまでいただき嬉しいです。
    最近とてもお疲れが溜まっていらっしゃいますね。。
    本格的に暑くなって来ます、水分補給して頑張って下さい。
    また次回お会いできますように♪

• みんなの馬さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:57:50.0

先日ありがとうございました^ ^
    筋膜リリースは経験があったので
    痛いの覚悟で伺いました!笑
    最初と最後では同じ箇所でも痛みが全然違って、
    効果をすぐに感じられるくらい、
    身体の悪いものが流れました!!
    お話も楽しくてとっても良い時間を過ごせました。
    これからも定期的に通わせていただきます!!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとございます。
    また口コミ、次回のご予約も大変嬉しいです。
    ご自身の体をよくご理解されてるご様子が伺えました。
    疲れ方や変化を観察して大好きな体を手に入れましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ニャロメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:08:14.0

筋膜リリース、初めて受けさせてもらいました!
    ヘッド~背中のコースだったので痛みはそんなに強くなく、リラックス出来ました!
    健康で綺麗になれると期待が高まり、、、
    お顔やお腹などもまた受けてみたいです。
    お話しやすい雰囲気であっという間の時間でした!

【平日限定】◆背中/肩首/ヘッド◆90分¥11,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日は初めての筋膜リリースにお越しくださりありがとうございました。
    知らないお話、深いお話が聞けてとても楽しいお時間でした。

全身をぐるっと一度筋膜リリースしていただけるともっと効果の実感ができると思いますのでお忙しいと思いますがお時間がありましたらぜひまたお越しください^^

お会いできるのを心よりお待ちしております。

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:17:28.0

初めての体験でした。口コミをみて「痛い」とは覚悟していきましたが場所によっては我慢できないほどでした(笑)が、
    見えてない自分の身体の良くないところがわかりちゃんと元に戻して快適な毎日を送らないと!と思いました。
    サロンも施術してくださる方も感じも良く気を遣わず通えると感じました。
    次回も宜しくお願いします

【頭が重く首筋のつまり】背中+ヘッドスパ+首筋をしっかり流す70分¥9,980

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもいただけ嬉しいです。
    次回は初回より痛みも変わってくると思いますのでご自身の体の変化も楽しみながら
    疲れにくい体作りをしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• さとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:51:25.0

久しぶりでしたが、雰囲気も施術もよく、大満足でした!
    ウエストをたくさん褒めていただき、嬉しい気分になり、モチベーションが上がりました。笑
    また褒めていただけるようにお手入れに伺います。

【上半身をスッキリしたい】腸セラピー+背中+小顔筋膜80分¥11,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできて楽しかったです♪

お忙しくストレスも溜まりそうですがポジティブな笑顔でこちらが癒されました。
    あの綺麗なウエストはよほどケアをされてるのでは。。。と感動するほどでした。
    ぜひ笑顔と綺麗なウエストのキープにまたいらして下さい。
    お会いするのが楽しみです。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:06:11.0

他の方のクチコミにある様に想像以上に痛かったです笑

でもただゴリゴリされて痛いみたいな不快な痛みではなく、効いてる感のある痛みだったのと、担当スタッフさんの激励のおかげで耐えることができました!

これから通わせて頂こうと思います。

よろしくお願いいたします。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

癒着箇所はどうしても痛みが強いですね(^_^;)
    2度目、3度目と感覚が変わってくるのでそれも楽しみながらケアしていきましょう♪
    またお会いできるのが楽しみです!お待ちしております。

• ヨギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:51:25.0

妻から結構痛いと聞いていましたが、耐えられる強さでした。
    全身しっかりほぐしてもらえたので、疲れが溜まっていた身体が随分と軽くなりました。
    またぜひよろしくお願いします!

【全身/頭の重み改善】全身筋膜リリース+ヘッドスパ◆120分¥15,800→¥13,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつも素敵な笑顔の奥さまにもご来店いただき感謝です。
    健康をしっかりと意識されて生活してらっしゃるご様子が伺えました。
    筋膜は日常の生活習慣で癒着が同じところにしやすいので時々でもぜひメンテナンスにお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:12:25.0

ずっと気になっていた筋膜リリース。痛いとは聞いていましたが…なかなかの痛みでした。でも施術頂いた所が全て痛みわけでは無く、きっと痛みがある所が癒着してるのだなぁと感じました。初めての予約だったので顔もお願いするコースを選択していましたが、頭痛がひどい事をお伝えしたら顔→ヘッドへ変更頂き施術後は全身がすっきりとしました。またぜひお願いいたします!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初回は痛みが強い箇所もあったと思いますが、癒着がなくなると同じ施術をしても痛くなくなりますので(形状記憶で同じ箇所が癒着しやすいです。)癒着が戻る前にぜひまた受けてみてください!

次回はぜひお顔の筋膜リリースも受けてみてください、驚くほどお顔も軽く感じますよ^ ^

楽しいお時間をご一緒できますよう、またお待ちしてます。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:40:48.0

痛いところもありましたが、背面はとっても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    施術後はスッキリして体が軽かったです。

色々なお話も聞けてとても楽しい時間でした^ ^

ぜひまたお願いします!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

美意識も向上心も高くお話ししてるお時間がとても楽しかったです。
    ポジティブな思考が若さの源だと証明されてる方だと感じます^_^
    ぜひ健康意識と美意識とこれからも大事にされてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:46.0

前回より2ヶ月間期間が空いてしまい、やっぱり激痛でした…笑 しかし、やはり仕上がりは素晴らしいです!顔の引き上げもウエストのくびれも満足です。
    継続できるように、次回はあまり期間を空けないように時間を作りたいです。

【全身筋膜セラピー+小顔】全身/腸セラピー/洗顔/小顔◆120分¥14,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    やはり今回も痛い箇所がありましたね(^_^;)
    しかし回を重ねるごとに軽く、癒着のない方へ形状記憶し
    痛みも心地良く感じると思いますので癒着が戻りきる前にお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 柚乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:55:04.0

お世話になるのは、今回で2度目です。
    前回は、思いがけず推しとのチェキ会が当たり、怠けてたるんでいたフェイスラインをなんとかしていただきたく飛び込んだのですが、お陰様で小顔の推しと並んでも気後れせずに、良い思い出に出来る写真を撮ってもらえました。
    身体のほうも肩甲骨まわりがほぐれて、今回までに頭痛がすることもなかったです。
    整体に通っていたことがあり、担当の先生がお辞めになってから身体のメンテナンスをお任せする場所を見つけられずにいましたが、ようやく信頼できる先生に出会えました。
    同居嫁なので定期的には難しいですが、また時間が出来ましたらすぐに、予約させていただきます。
    今回も、お世話になりありがとうございました。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

この度も楽しいお時間をありがとうございました。
    お話しが知らないことでついつい楽しすぎて根掘り葉掘り聞いてしまい(^^;;
    リラックスできましたでしょうか?

お疲れとは思いますがポジティブで上手くストレスと付き合っているなぁと
    思うお体の流れが整いやすいです。
    やはり女性は好きなことや夢中になれる事があると若々しくいられると実感します。

またお時間ができましたらぜひお越しください。
    楽しいお話しお聞かせください♪

• はんなりうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:26:01.0

なんだか身体も心も重く疲れが取れない毎日で。
    そういえば筋膜マッサージ最近行ってない!!と気づき数ヶ月ぶりに伺いました。
    担当スタッフさんにお会いするだけで、ふんわり心が緩みました。
    ゴリゴリっと背中や肩の魔物を退治してもらって(笑)ヘッドマッサージは最高で寝てしまいました。
    外に出るといつもより視界もクリア。
    やっぱり定期的に伺わなくてはと再認識です。
    いつも本当にありがとうございます!!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    毎回思いますが本当にはんなりうさぎ様の笑顔に癒されます^ ^
    毎日あの笑顔が見れるご家族はお幸せですね!

また、いつも笑顔の少しのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:43:19.0

ずっと気になっていた筋膜リリース、初めて体験しました。
    お陰で体は気持ち良く癒され、顔はスッキリしました。
    終わった後すぐに感じたので、とても即効性があります。
    所々痛みはありましたが、その後じわーっと気持ち良くなっていか、巡りが良くなっているのを実感。
    スタッフさんとのトークも楽しく、120分あっという間でした。育児で身体がだいぶ疲れていましたが、とても癒される時間でした。
    また伺いたいと思います!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

育児、本当の頑張っていられるんだなぁと思うお疲れ具合でしたね。。
    一旦流れが整うとお体が動きやすくなると思います。また日常で凝り固まっていきますが
    意識することで改善もされていくと思います。ガチガチに戻り切る前にまた流れを整えにいらしてくださいね!
    頑張ってるご自分に少しのご機嫌とりしましょう♪

またお話しできるのを楽しみにしております。

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:09:22.0

はじめて筋膜リリースを体験させてもらいました
    今まで感じたことのない痛みでしたが、楽しくお話しさせてもらいながらの施術だったのであっという間でした
    また是非お願いします
    どうもありがとうございました

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

初回は痛い箇所もあったと思いますが、回数を重ねるごとに心地よい痛みになっていきますのでお体の変化を感じてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• リンダマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 10:43:17.0

全身の筋膜をほぐして流していただきました。自分の身体じゃないみたいに変化して感動です!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

久しぶりに施術させていただき、以前より若返っていて驚きました。お体のメンテナンスをされているのがよくわかりました。
    楽しいお時間をありがとうございました、またお会いできますようお待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:18:22.0

腸セラピーのクーポンを使いました。お腹だけでなくデコルテから頭皮、肩甲骨までトータルでケアしてくださったので感動しました!何よりお人柄に癒される!近所にこんな素晴らしいサロンがあって嬉しいです。忙しくて毎月は難しいかもしれないけれど、自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

【初めての筋膜リリース】◆腸セラピーか脚をお選び下さい◆ボディ60分¥9,980

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    先日は楽しいお話を聞けて楽しいお時間でした。
    いつも頑張っていられるのがよくわかるお疲れ具合でしたね。。
    季節の変わり目や、不調を感じましたらいつでもご相談ください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのが楽しみです!

• jupioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:08:50.0

お話が途切れることなく、楽しく過ごさせていただきました!今まで施術の痛みなら耐えられると思っておりましたが、いやいや、ケアされた事のないデコルテやお腹はかなり痛かったです。
    でも、施術後のスッキリ感が何とも言えませんでした。
    その後の揉み返しを心地よく感じながら、次回の施術を心待ちにしています。
    担当スタッフさん、おしゃべりしながらも、テキパキこなされ、すごいです!!
    また、よろしくお願いします!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はお会いできて楽しいお時間でした。
    普段あまり触られない箇所への深いアプローチですので
    痛みを感じると思いますが、2回目3回目と回数を重ねるごとに痛みも心地よく感じていただけると思います。施術後のスッキリ感を長く感じていただけるようにこれからもお体の様子を見ながら施術をさせていただけたらと思います^^
    また次回お会いするのがとても楽しみです!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:12:29.0

挙式前に巻き肩や背中を綺麗にしたく伺いました。
    何度も予約を変更してしまったにもかかわらず快く迎えてくださいました。
    カウンセリング時からとても話しやすく、施術前からワクワクしました。
    身体がとてもボロボロだっため、
    筋膜はがしはとても痛く、何度も大声を出してしまったのですが、
    個室なので他のお客様を気にする必要がなく我慢せずに施術を受けられました。
    お話も楽しくこれから通うのが楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

【とにかく辛い首肩こりに】◆背中/肩首/ヘッド/小顔◆100分¥13,800→¥12,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はお会いできて嬉しかったです。
    挙式前と言うことで最高の状態でドレスを着て欲しく
    毎回、様子を見ながらバランスよく施術させていただきますね。
    とても可愛らしくご主人が羨ましい^^
    全6回のプランですが元々素敵なスタイルですがもっとしなやかで女性らしい
    ラインが出るように心を込めて施術させていただきます♪
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:43:30.0

初めての筋膜リリース。丁寧な施術をありがとうございました。
    痛みを覚悟して施術を受けました。所どころかなり痛かった(すね、顔、鎖骨辺り)けど、背中と肩は最高に気持ち良かった!身体がとても軽くなりました。次の日は筋肉痛程度のもの(肩回りとすね)はありますが、身体の軽さは継続中。
    顔つきもスッキリしているように見えます。
    会話も楽しくあっという間でした。次回も楽しみにしております。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

スネのあたりはとても痛そうでしたね。。
    しかしさすが美意識と健康意識の高さでお体がスッと流れていくのがとても早かったと感じます。
    回数ごとに痛みも少なく、流れやすくなっていくと思います^^

楽しいお話をお聞きし、私も興味が湧いてきました☆
    好きなことがあるって女性を美しくしますね!

また次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのが楽しみです!

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 22:15:29.0

口コミ通り、激痛でしたがその夜の深い眠りと次の日の身体の軽さは初体験でした。揉み返しもなくアザも何も無く本当に快適です。
    次の予約を入れさせて頂きましたのでまたよろしくお願いします!

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    筋膜リリースは回数を重ねるごとに痛みも少なく、感じ方も変わっていくので
    変化も楽しみながら受けてみてください☆

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのが楽しみです!

• NORIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 07:37:20.0

立ったまま寝れそうな位 クタクタで行き 頭から足まで
    全身やって頂き 帰りは ほぐれてフワフワな足取りで
    帰れました いつも楽しく 身体も楽になり ありがとうございます

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつも‘楽しいお時間ありがとうございます♪

本当にガチガチにお疲れでしたね。。
    季節の変わり目もあり疲労感をより感じる時期ですので
    お体だけでなく、気持ちもポジティブに過ごしましょう!

またお会いするのが楽しみです☆

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:08:59.0

筋膜の癒着をとるだけで、こんなにも身体が変わるのか、本当に驚きました。
    施術は痛かったですが、何より会話が勉強になる事沢山で、痛みを忘れました。
    顔もキュッと引き上がり、日々口角上げて笑って過ごそうお思います!!
    毎月お世話になろうと思います!
    宜しくお願い致します(^o^)

さおりんご様
    先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    共通の会話が多く,私のおしゃべりが止まらずリラックスしていただけたかと思っておりましたが
    効果をご実感いただけましたようで嬉しく思います。
    元々お顔が小さく恵まれた輪郭ですのでケアをしていただければ持続力も高いと思います☆

お忙しい方にもお気軽にご来店いただけるようにメニューも増やしておりますので
    ぜひ覗いてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:15:37.0

小顔になり引き上がります!家庭用の美顔器とは比べ物にならないとても素敵な機会であたため、ほぐし、引き上げてくださいます。マスクなしも自信持って行けそうです。

【2月/3月限定クーポン】祝★卒入学式★小顔筋膜90分¥12,800→¥9,800

あにゃ様

内外面とも美意識が高く毎回、見習いたいと思います。
    今回はスッキリ、リフトアップしてツヤツヤになりましたね!私もびっくりするくらい
    引き上がりました!
    マスクを外して表情筋上げて春を楽しみましょう!

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:27:42.0

皆さんの口コミを読んで、痛いのは覚悟してのぞみましたが、本当に痛いです!笑 出産育児などにかまけて、筋トレやストレッチを怠っていた体に、とても良く効いたと思います。当日の夜は深い眠りにつけました。また、特に下っ腹は2日ほど筋肉痛のような痛みに襲われ、だらしなく過ごしていた自分への戒めになりました…  顔も施術の時は激痛でしたが、その甲斐もあり、キュッと全体が上がりました!
    これは是非続けていきたいと思いました。

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございましt。

いつも頑張っていらっしゃるんだと思うほどのお疲れ具合でした。
    でもお体お流れは綺麗だったので,ぜひお風呂などでもセルフマッサージやヘッドマッサージをしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にょろにょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:19:55.0

顔も艶々になって、会話も楽しく充実した時間になりました。

毎月3名さま限定!全身フルコース150分通常¥22,800→¥19,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

楽しいお時間であっという間でした♪
    美意識の高さに頭が下がります。

また色々お話しできたら嬉しいです。

• keitangoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:28:10.0

スタッフの方の対応、雰囲気も良く、施術も効果をとても感じることが出来ました。次の日も効果が続いております。また伺いたいです。

【人気No1】全身筋膜リリース+腸セラピー+小顔筋膜◆120分15,800→13,800

keitango様

目から鱗のお話、とってもとってもワクワクしました!
    小さなお顔がもっと小さくなって私の方が興奮してしまいました(笑)

また次回のご予約までいただき心から嬉しいです。
    次回もお会いするのを楽しみに待っております!

• 柚乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:30:48.0

顎関節症の音が気になってきたので、堅くなった顔の筋肉をほぐしていただこうと訪れました。背骨の両側の時も、痛みはありましたがこれは想定の範囲内。ところが、頬、フェイスラインにかけてはとても痛く、こんなに凝り固まっていたのかという気付きと期待でいっぱいでした。施術中、絶妙なタイミングでお話相手になってくださり、身体だけでなく、心もリラックスして柔らかくしていただきました。
    娘に話しましたら、とても興味を持ちましたので、時間と予約が合えば、お世話になると思います。
    気になっていた、フェイスラインのたるみが無くなっていて、明日、自信を持ってイベントに行って参ります。どうも、ありがとうございました。

柚乃様
    終始楽しく、はじめてのお話が楽しすぎて。。。。
    あっという間のお時間でした。きっとイベントはキラキラした笑顔で楽しめたのではないでしょうか?
    またイベントのお話を聞きたく、娘様にもお会いできたらと楽しみです。

お会い出来るのが待ち遠しいです♪

ベリッシマ筋膜セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー