5. ベリッシマ筋膜セラピー   >

ベリッシマ筋膜セラピー

ベリッシマキンマクセラピー

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目
  • センター北駅徒歩3分 市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン 横浜都筑区センター北
  • せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 05:51:30.0

初めてお伺いしました。
    お値段も安く、当日の施術も気持ち良かったです。

ただ、施術してもらった箇所に爪の引っ掻き傷が残っていたのと揉み返しがひどく2日間辛かったです。

【初めての筋膜リリース】◆腸セラピーか脚をお選び下さい◆ボディ60分9,980

せいこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    爪の跡と揉み返しがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    揉み返しのない施術を心がけておりますので、ぜひ今後の技術向上のために揉み返しのあった箇所のご意見をまたいただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃびっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:35:20.0

ストレスフルな生活で疲れが溜まっていましたが、施術していただくと、心も体もすっきりしました。ヘッドスパが、とっても気持ちよくて最高でした。また次回を楽しみにしています。

感謝★クラウドファンディング特別クーポン♪

にゃびっと様

先日もご来店ありがとうございます。
    とってもお仕事がお忙しかったと…お体が語っておりました(^^;;
    今回はヘッドスパをお選びいただいて大正解だったと思います。お体と頭は繋がっているので筋膜が癒着すると引っ張られてよれていきます。。
    寒さとストレス、お疲れが重なり頭の重さも感じていらしたと思います。お疲れがMaxになる前にご連絡、ご来店下さい!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• miyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 21:19:23.0

2回目の筋膜セラピーでした。
    はじめに「痛いです!」と説明された通り、とにかく痛い!(笑)けど終わった後は本当にすっきり!小顔効果も抜群です!
    悩みの背中のゴリゴリが薄くなるようこれからも続けたいと思います。

お話も楽しく、あっという間の150分でした!
    またよろしくお願い致します。

毎月3名さま限定!全身フルコース150分通常¥22,800→¥19,800

miyu様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    毎回、美意識の高さと知識に頭が下がります。勉強させていただいて、お話も楽しく刺激の多い時間です!

私もあのお背中を柔らかくスムーズな状態になるように今後ともお手伝いさせていただきたいです。きっと今以上にスタイルが良くなりますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-18 15:18:11.0

首肩頭の凝りがひどく鉄のようになってしまうので、定期的にお世話になっています。

技術力の素晴らしさはもちろんですが、包み込むような温かな語りとお人柄にいつも癒されています。

今回もしっかり肩のゴリゴリを退治してもらえたので、元気に育児家事がんばれそうです!

【肩甲骨と頭の重み改善】◆上半身筋膜リリース/ヘッドスパ◆100分¥13,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

また口コミもいただきとても嬉しいです!

ガチガチの首肩こりと頭のコリ。。。
    どれほど家事育児と向き合って頑張っていらっしゃるか良くわかります。
    まだまだ寒くなりそうですね、無理をせずご自愛ください。
    またリラックスしにいらしてください、心よりお待ちしております♪

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 15:50:51.0

初めての筋膜リリースをしていただきました。
    始めに、痛いと言われたので覚悟はしていましたが本当に痛かったですが、同時にこんなに凝っていたんだとビックリするほどゴリゴリ聞こえました笑
    ですが、だんだんと痛気持ちよくなってきます!
    クビレや頬の高さ、終わった後の違いに驚きました!
    帰りは体が軽くなり、来て良かったです。

【人気No1】全身筋膜リリース+腸セラピー+小顔筋膜◆120分15,800→13,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

また口コミもとても嬉しいです♪

定期的にご自身の体を見直す機会にしていただけると体調もスタイルも維持していけると思いますので、どうぞまたいらしてください!

前半で体の流れを通りやすくするので後半は痛みの少なくウトウトする方もいらっしゃいます。
    お顔は痛いですがマスク生活による強ばりが柔らかくなることで笑顔がますますステキになります★

またお会いできるのが楽しみです!

• すみれ花火さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 00:12:13.0

今回もゴリゴリと気持ち良く施術して頂きました。特に右肩が張っていたようで「誰か悪い奴がいますね~」と冗談を交えながら、退治してもらいました(笑)
    肉体的には勿論、楽しいお喋りで精神的にも素敵な時間が過ごせ、頑張った私への何よりのご褒美になっています。
    また次回よろしくお願いいたします!

【肩こり/頭重/ほうれい線バイバイ】◆贅沢フルコース◆150分¥22,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    右肩に棲みついてるゴリゴリ君はしぶとそうなので根気よく退治していきましょう!(^^)
    コンスタントにいらしてくださるので、ほぐれやすぐ癒着も戻りにくくなってる様子です♪

いつもお会いできるのが楽しみです!
    またゴリゴリ君退治にいらしてください、お持ちしております★

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:14:08.0

初めての筋膜でした。ところどころ激痛でしたが、気持ち良い部分もあり、痛いところは、あらかじめ教えてくれるので、心構えができました。
    顔は、明らかに頬の高さが上がっていて、びっくりしました。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

はじめては痛かったと思いますが2度目,3度目は痛さが軽いと思います。ぜひ期間をあまり空けずにまたいらしてください!

お顔はとても変化がわかりましたね!マスクを外す準備完璧ですね!

またお会いできますのを楽しみにしております★

• NORIさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 18:28:21.0

寒くて力が入ってしまう
    ガチガチの肩を流していただきました
    じっくり時間をかけて 全身ほぐしていただいて
    身体が楽になりました

クラウドファンディング特別クーポン♪

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミもとても嬉しいです♪

定期的にケアにいらしてくださっているのでコリもほぐれやすく、固まりにくくなってきてると思います。これからも疲れにくい体作りのお手伝いをさせていただきたいです。
    急に寒くなってきましたので、冷えないように暖かくお過ごし下さい!

またすぐにお会いできますように!

• ローズ大好きさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:50:29.0

肩の凝りがとてもひどかったのですが、とても丁寧に施術していただき、楽になりました。また是非伺いたいと思います。

【とにかく辛い首肩こりに】◆背中/肩首/ヘッド/小顔◆100分13,800→12,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

はじめましてのはずですが、とてもお話が弾み楽しいお時間を共有させていただきました(^^)
    首肩はとても凝っていましたが全体的にはお体はとても流れがキレイで健康的だと感じました。
    これから寒くなり筋肉が強張るので首元を特に温めてお過ごし下さい。
    また早くお会いできたらと思います(^^)

• サキえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 02:47:24.0

一対一の個室の施術は緊張するのですが、初めにちゃんと説明してくれて…
    凄く痛いよーと(笑)
    背中側の施術は他のマッサージ店等で強めにやってもらってるのも有り、まぁ大丈夫だろう!といざ施術受けたら仰向け…初手の鎖骨付近からもう本当に痛かったです(笑)
    受け慣れて無い。ってのはあると思うのですが、笑っちゃうくらいでした。
    腸マッサージも痛い!…けど後半は解れて来たのか、うつ伏せになって暫くしたら爆睡してしまいました。…気持ち良かったのですが、ちょっと勿体無かったなぁと後悔(笑)
    顔もしっかり痛く…けどやってもらう前より目が開きやすかったです♪
    身体は翌日は好転反応?で少し重い部分もありましたが、更に次の日にはスッキリしてました
    今はまたお疲れ身体になってきたので、もう少ししたらお願いしたいなぁと思ってる位に施術も人柄も良かったです。

【人気No1】全身筋膜リリース+腸セラピー+小顔筋膜◆120分¥15,800→¥13,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ガチガチの首肩…よく毎日辛くないなぁと思うほどの凝り固まり具合でした。
    お話を聞いて頑張りすぎる方なんだなだと納得。。

ますます寒くなり、筋肉の緊張や強張りもひどくなりますので
    無理しすぎずお過ごしください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-30 21:02:37.0

今回は足浴しなかったのでやはり痛かった。次からは身体を温めてから受けようと思います。
    いつも気持ち良いです。

【全身筋膜セラピー+小顔】全身/腸セラピー/洗顔/小顔◆120分¥14,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも健康と美意識が高く頭が下がります。
    またご来店をお待ちしております。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:00:46.0

初めにとても丁寧にご説明いただき、全身しっかり筋膜リリースしていただきました。
    特に腸のリリースは初めてでびっくりするほど痛かったですが、2分後くらいには痛みがなくなり、あ、剥がれたのかなとその場で実感できます。右足と左足でも痛さも異なるので、左右バランスが取れてない発見もできます。身体がガチガチで、特に肩が辛かったのですが、コリが小さくなり血行が良くなっています。また癒着しないうちに伺います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【重い頭/眼精疲労に」全身筋膜リリース+ヘッドスパ◆120分¥15,800→¥13,800

あにゃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!
    初めては痛みもあったと思いますが2度目、3度目は痛気持ちよく筋膜が剥がれる感覚が感じられると思います。ぜひ定期的にご自身の体を見直す機会にされて下さい!

また楽しいお時間を共有させていただけたら嬉しいです♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 13:17:59.0

とてもリラックスできました!
    強めが好きなので、ちょうどよかったです。

【足元からぽかぽか♪】◆全身/小顔筋膜に足湯とパック付き◆120分¥15,800

みかんさま

初めての筋膜リリース、痛みを感じる方が多いのですが強もみがお好みという事で効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

お時間があるときにまたご来店ください、お会いできるのを楽しみにしております。

• NORIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:06:35.0

今回も 楽しいお話をしながら 施術してくださり
    ガチガチの背中のケアも 笑って力が抜けてる間に
    終了 体のケアも 勿論ですが いつもポジティブな
    前向きなお話に 気持ちも ケアされて 疲れが飛んでる
    気がします ありがとうございました

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつもお話が楽しすぎて時間があっという間です。
    継続して下さっているのでお体の流れもほぐれやすく感じました。
    またどんどん寒くなりますので、お腹を冷やさぬようお気をつけください。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-08 20:15:29.0

肩ががちがちに凝りやすく、今回も駆け込ませて頂きました。

ふんわりと包み込むような優しい雰囲気とお話で、今回も心身共にすっかりリラックスできました。

小顔マッサージは痛いけど効きますね!!
    自分で肌を触ってうきうきしちゃうほど。

ヘッドは寝ちゃうほど最高に気持ちよかったです。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます★

毎回、わたくしがほっこり癒されてる~と思う穏やかなお人柄で、少し痛い小顔筋膜を施術するのが申し訳なくなってしまいますが、効果を感じていただけて心より嬉しいです。

本格的に寒くなる前にケアをしていただけますと例年より楽に寒さを乗り越えていただけると思いますので、また是非いらしてください!

お会いするのを毎回楽しみにしております♪

大友エリカ

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 23:26:37.0

2回目の利用です。肩の凝りが コリコリですが 施術していただいた後は かなり楽になり 姿勢も気をつけようと意識します また、宜しくお願いします

【全身筋膜リリース】◆ボディ/首リンパ◆90分¥11,000

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます★
    前回同様お疲れのお体でしたが、期間を開けずにいらしてくださったのでほぐれるのも早かったと思いました。体全体も柔らかくなっていたようです!
    また楽しいお時間を共有できましたら嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• てぃらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:05:12.0

とにかく疲れがたまってどうしようもなかったので、はじめての筋膜リリースに挑戦してみました。痛いのかなぁ?と少しドキドキしながらうかがいましたが、施術前、施術中も丁寧に説明をしてくださったり、優しくお声掛けしてくださったので、安心してリラックスできました。施術後は本当にからだが軽くなり、1年間悩まされていた50肩も解消されました。
    むくみも少なくなり、今のコンディションを維持できるようにと帰宅後すぐに次回も予約させていただきました。
    とても贅沢な時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いします

◆贅沢フルコース◆150分¥22,800

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日と2度目とご来店いただきありがとうございます。
    普段どれほど頑張ってらっしゃるか想像してしまうほどの首方周りでした。。。
    きっと初回より2度目、2度目より3度目と大きなコリコリは小さくなっていかれると思います。
    本格的に寒くなる前にお体の流れが整い昨年より過ごしやすくなれますよう、次回もお手伝いさせてください♪
    またお会いできますよう心よりお待ちしております。

ベリッシマ筋膜セラピー 大友エリカ

• えッたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 02:00:32.0

かなり久しぶりに伺いました☆
    身体全身が悲鳴をあげていたのでしっかりとほぐして
    頂きました(^_^)
    終わった後は身体が軽い!軽い!
    すっきりしました~♪
    そして楽しいお話もありがとうございました!
    また家事育児頑張れそうです(^ー^)♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【ボディ/ヘッドスパ】◆ボディ筋膜とヘッドスパ◆120分¥14,800

えッたん様

先日は楽しいお時間ありがとうございました!
    この季節の変わり目にお体を整えていただく事で冬にも固まりにくくなりますので良いタイミングでお越しいただけたと思います。
    家事育児のお忙しい中でもメンテナンスをしっかりされていてステキです♪

またお会いしていっぱいお話ししたいです♪楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-10 20:42:40.0

前回と期間が空いてしまったので肩や足がとても痛かったけど、施術後身体が軽くなっていくのが実感出来ました。
    最初に施術してもらってから考えると浮腫づらくなっていることに最近気づき定期的に通うことの重要さ身にしみました。また来月もよろしくお願いします。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店、次回のご予約もありがとうございます。

寒くなってきたのでお体温めて下さいね!
    またお待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:18:14.0

今回もありがとうございました★
    台風シーズンは気圧の変動で不調が起きやすく、肩凝りや首の重み・頭痛が気になっていたので丁寧にやっていただけてスッキリしました。
    久しぶりにヘッドスパをしていただきましたが、睡眠の質が違いましたし、頭皮がずっとぽかぽかしていたので気持ちよかったです。普段味わえない感覚でした。それと同時に血行悪いんだな...と実感もしました(^^;)

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月しっかりとお体のメンテナンス素晴らしいです!

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-02 20:43:41.0

緊張型頭痛がひどくて頭痛薬も効かず駆け込みました。

ところどころ、わあ!!痛い!!というところがありましたが、ヘッドが気持ち良すぎました(笑)

終わるとあんなにガチガチな鉄板の首肩が、かるーくなって、頭痛もどこへやら。

大変助かりました。
    とても居心地良い雰囲気をつくってくださるので、人見知りな私でもゆったり寛げました。

とにかく、久々に心から美味しいとか、楽しいと思える体調になりありがたかったですー。

またぜひよろしくお願いします。

はんなりうさぎ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また何とも嬉しい口コミ、涙が出るほど嬉しいです。
    毎日を楽しく過ごせるお体作りのお手伝いをさせていただけることが何よりのやりがいです!

そして、こちらこそ楽しいお時間を共有させていただき感謝です。
    またお疲れの時に気軽にいらしていただけますよう心よりお待ちしております♪

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 07:56:52.0

数年ぶりの筋膜リリースでしたがやはり痛かったです。肩周りはゴリゴリ音がして凝り固まってるのが分かりました。お尻も顔もとにかく全身痛いのに途中軽く寝落ちした様な気がするので痛い中にもリラックス効果があるんだろうなと思います。終わった後はウエストも細く位置も上がり顔もスッキリしてました。
    翌日の朝は軽い筋肉痛程度の痛みは残ってますが揉み返しの様な不快な痛みではないので良かったです。
    また伺いたいと思います。

【全身筋膜】◆全身/腸セラピー/洗顔/小顔◆120分¥15,800→¥13,800

ナル 様

口コミもその後の様子をお知らせくださりありがとうございます。
    肩などのコリの痛みに耐えていただいたので、しっかり施術させていただきました(^^) 腰痛や肩背中の疲れにも筋膜リリースは次第に解れやすいカラダに変わっていきます、引き続き通っていただくと、より痛みもなく気持ち良い状態で受けていただけると思います。
    揉み返しもなかったとのことで、おカラダがよく流れてますね♪
    また、次回も是非リラックスタイムをお楽しみください!

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 07:46:43.0

昨日は ありがとうございました
    自分の身体がどれだけ ガチガチなのか改めて
    感じました 自分との戦いでもありましたが 笑
    楽しいお話で 頑張れました
    それだけ 効いたんだなと 今朝の体の軽さを
    感じて思います
    回を重ねる毎に 維持出来る様になるのが
    楽しみなので また リピートしたいと思います

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミまでいただき大変嬉しいです!そして楽しいお時間をありがとうございました。
    お体はとても凝っていましたが、明るく日々お過ごしのようで気が付きにくいかもしれませんね。
    初回はどうしても痛みがあったかとおもいますが、次回はもっとリラックスし受けていただけると思います。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• きさらぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:28:12.0

首と肩のコリ、目の疲れから頭痛まであり伺いました。サロンに足を運ぶことがなかったので緊張していましたが、担当スタッフさんの太陽のような雰囲気にポカポカ心が解けていき、心身リラックスした中で施術を受けることができました。筋膜リリースについて丁寧にご説明頂けたので安心してお願いできました。個室のお部屋もとても清潔でリラックスできました。施術後すぐ効果があり、顔がスッキリして、体も軽くなっていることに驚きました。さらなる驚きは翌朝です。顔はモッチリ肌で小顔に、さらに体が正しい位置にあると感じました。筋膜を解放し正常な状態に戻すとは、こういうことなのかと合点がいきました。筋膜の癒着が酷かった箇所は、やはり痛かったですが、その後の変化を思えば耐えられるし、初めて信じられる分野に出会えた気分です。続けてみたいと思えました。また自宅でのセルフケアについてもご指導いただけたので有難かったです。うまく言えませんが押しつけ感がないので、自分で自分の体と相談して通いたい時に通えるサロンで信頼できるお店だと思いました。施術を受けて、健康できれいな自分になりたいなと思いました。本当にありがとうございました。

きさらぎ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても笑顔で同年代とは思えない若々しさに驚きましたが、ずっと頑張ってこられてるのがわかるお疲れ具合でした。日々頑張っていらっしゃるんだなと。。
    お話が楽しすぎてゆっくりできなかったのではと気になっておりましたが、よいお時間と過ごしていただけたこと嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。   大友

[投稿日] 2022-09-03 22:05:17.0

やっぱり足湯すると以前ほど痛くなくマッサージ受けることが出来ました。身体を温めるって大切なのねーと実感しています。とっても気持ち良かったです。次回も疲れていると思うのでよろしくお願いします。

1ヶ月以内に来店の方 全身筋膜+腸セラピー+洗顔+筋膜小顔&ヘッド  120分

ひまわり 様

足湯が大好きなひまわり様(^^)いつもご利用、口コミをありがとうございます!
    特別なエプソムソルト足湯は、保温が持続して、ぽかぽかのままで、施術を受けていただけます♪
    コリが辛い時など、肩や背中にも筋膜リリースの効果も上がりやすくなるので、後も軽くなった状態が続きやすくなると思います。
    次回もエプソムソルト足湯をご用意してお待ちしております!

• みつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:47:25.0

初めての私に、筋膜の説明をわかりやすくしていただきました。少し痛みを伴うことや、痛みを逃す呼吸法などを最初に教えていただいたので、びっくりではありませんでした。また、痛みを伴う部分は、自分の体のこりが固まったところだと改めて知ることができて、日頃ストレッチに心がけようという気持ちになりました。全身とても丁寧に施術していただき、スッキリしてました!

【全身筋膜】◆全身/腸セラピー/小顔◆120分¥15,800→¥13,800

みつこ様

この度は、沢山のサロンの中からベリッシマをお選び頂き有難うございました。

みつこ様との会話の中で、お体メンテを強く気にかけているお気持ち、日常のストレスへの軽減にサロンをご利用されているお気持ちをお伺いし、当サロンでの至福のお時間をたっぷりご堪能頂いてほしい思いで私も施術させて頂きました。

大変喜ばしいコメントを頂戴し、大変うれしく思っております。

ぜひまた、お時間が出来た際には、ベリッシマにお越し下さいませ。

その都度、お体の調子をお伺いし、施術は勿論のこと、ご自宅でもセルフメンテ出来るようアドバイスさせて頂けたら幸いでございます。

またのお越しお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-07-29 07:18:03.0

多少足の浮腫があったものの足湯する事でそこまで痛みもなくでもスッキリしました。やっぱ冷えって大敵なんだなぁとつくづく感じました。足湯最高!
    また、全身ほぐれて満足しました。次回から足湯検討しようと思います。

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。足湯お気に召されていただけて嬉しいです。
    以前とは違って身体全体のバランスが整っていたのと ご自分の身体のことをきちんと把握されていらっしゃるので またご要望に応じながら対応させていただきたいと思います。次回のご来店予約もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:50:27.0

痛いイメージの筋膜リリースとは異なりマッサージに近い感覚でした。これはこれで気持ちよくはありますが、ちょっと物足りない気もします。
    圧強めの方もいらっしゃるそうなので次回そちらも試してみたいと思います。

【一番人気】足湯+全身筋膜+リンパ +小顔筋膜+パック  120分 13800円

ベリッシマ筋膜セラピーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。以降体調等はいかがでしょうか?

筋膜リリースはお客様によって筋膜の癒着具合が異なりますので 痛みを感じない方もいらっしゃいますが至らない点があったこと誠に申し訳なく思います。

ちか様はとても身体の流れが良い印象で 今後も身体の巡りを良くする身体作りを続けていただき
    夏場を乗り越えていただければと思います。

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:41:15.0

いつも施術後、顔・首・お腹・足首を見ては感動しています。
    びっくりするのは肋骨の位置が上がることです。
    痛みは一切なくて、なんでこんなに上がるんだろうって…不思議な気持ちになります。くびれの位置もあがります。
    最近はエアコンで体が冷えがちだったので、脚も効いてる感じがしました!

次回に繋がるコメントになりますが、
    最近体調をどかんと崩してしまいました( ;゚д゚)
    なので次回はどこかしら不調をきたしている気がします。。
    相談しながら対応して頂けると嬉しいです!
    またお願いします★

はちみつ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    筋膜リリースは骨や内臓の位置が戻ったり、冷えやむくみも解消が期待できます☆施術後に変化が見られて、私も嬉しいです(^ ^)
    カラダもより剥がれやすく、柔らかくなった状態になると、疲れにくくなってきてると思います!軽やかに動けると気分も上がりますね!
    この不安定なお天気などでも、体調崩しやすくなってしまいます、どうかご無理をせずに過ごしてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます、ご相談しながら施術させていただきます。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-06 22:21:17.0

思っていた以上に肩がコリコリでしたが、毎回ほぐして頂きありがとうございます。すぐに凝り固まってしまうので来月もよろしくお願いします。

ひまわり 様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    先日は、ひまわり様のウエストがとっても綺麗で嬉しくなってしまいました♪
    肩はどうしても繰り返し凝り固まってしまいますね…
    辛くならずに過ごせるようにお手伝いさせていただきます!
    次回も寛ぎの時間になりますよう、お待ちしております(^^)

ベリッシマ筋膜セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー