5. リラクゼーション コンティゴ(relaxation contigo)   >

アロマ リンパ ドライヘッドスパ リラクゼーション コンティゴ

• 鹿児島県鹿児島市易居町6-6ベイサイドアベニュー402
  • 市役所前徒歩3分/みなと大通り公園近く/鹿児島駅から車で4分
  • maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:24:11.0

今回も、丁寧にありがとうございます(*^^*)
    紹介して頂いた精油を使って
    ケア頑張ってます!
    また会えるの楽しみにしてます。

【NEWフェイシャルお試しクーポン】即効スッキリフェイスライン!ブログ詳細

アロマ/リンパ/ドライヘッドスパ relaxation contigoからの返信コメント

maa様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速、とり入れていただいてるとの事で、とても嬉しく思います^ ^
    穏やかで、女性の魅力をたっぷりお持ちのmaa様、アロマやケアのお話しも、わたくしも楽しいひと時を過ごさせていただいてます♪
    好みの香りも、体調や気分、季節によって変化することもございます。
    引き続き、maa様がより良い生活をお過ごしできるようサポートさせていただけましたら幸いです。
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみ0621さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 17:35:26.0

丁寧なカウンセリングと、雰囲気のいいお部屋でとてもリラックスできました。カウンセリングでのお話も、楽しくもあり、勉強にもなりました!
    次はボディのほうもお願いしたいと思っています。

【スチーム付】癒しの時間♪アロマ◆オールハンドリンパフェイシャル 50分

えみ0621様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    えみ0621様がリラックスしてお過ごし出来たこと、とても嬉しく思います。
    また、カウンセリングにもご協力いただきまして、感謝の思いでございます。
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひボディも体験していただけましたら幸いです^ ^
    精油、セルフケア、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    えみ0621様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:42:43.0

初めて施術して頂きました。
    キャビテーション自体も初めてだったのですが、最初に気をつけることなど説明して下さったので、安心出来ました。
    施術後も全身の状態を細かく教えて下さいました。
    足の張りが和らぎ、軽くなった感じがしました!
    また行きたいです

【+痩身】全身アロマ90分+キャビ30分(お尻/太もも/ふくらはぎ)¥25000→¥13500

sayu様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    痩身施術も初体験との事で、ご不安もあったかと思いますが、sayu様が安心してお過ごしできた事、とても嬉しく思います。より実感していただく為にも、食事・運動・リンパトリートメント等とり入れ、継続していただく事をおすすめします^ ^
    引き続きcontigoにて、sayu様のサポートをさせていただけましたら幸いでございます♪
    sayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:07:08.0

2度目の来店でした♪

接客も施術もとても丁寧で、体の悩みに関しても、的確なアドバイスをして頂けるので助かります。

いつも履くズボンが緩くなってきていて、施術の効果を実感できています!

またお願いしたいです♪

あー。様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、有難いご感想と、施術後の効果を実感いただけてるとお聞きし、わたくしもとても嬉しく思います。
    目標に向けて、施術後のケア・トレーニング・食事に関して等、あー。様が、取りくんでいただいてるご様子を感じております♪
    引き続き、しっかりサポートさせていただきます^ ^
    あー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 08:37:58.0

フェイシャルでしたが、悩みに合わせて
    オイルをブレンドしていただき、ホームケアについても
    案内してもらったので、とてもよかったです。
    リラックスできる雰囲気でまた、行きたいです

もー様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    意識を高くお持ちのもー様の目標に向けて、引き続きcontigoでお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
    もー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 15:55:00.0

鹿児島へ帰省中に利用させて頂きました。施術前のカウンセリングを念入りにして頂き、肌の状態や体質、体の悩み等をお話しして、私自身に合った精油を調合してもらいました。施術中は気持ち良すぎてイビキをかく程の爆睡に…^^;施術後は肌や体が引き締まった感覚があり、また翌朝起きた時に体が軽く、いつもの疲労感がなくスッキリ目覚める事が出来ました。大大大満足です!
    東京で何軒か行きましたが、このお値段でこのクオリティの高さはなかなかお見かけしません。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で贅沢気分を味わう事が出来ました。また帰省したら、必ず行きます!ありがとうございました(^^)

【当店1番人気】全身90分+フェイシャルトリートメント30分¥12000→¥9600

あかりん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、施術後のご感想共に、たくさんのお褒めの言葉もいただき、感謝の思いでございます。
    美意識、健康意識を高くお持ちのあかりん様、東京のサロン、他サロンにも通われてるとの事でしたので、わたくしも楽しくお話しを聞かせていただきました^ ^
    引き続き、ステキななあかりん様のお美しさに、さらに磨きがかかるようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
    あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:12:31.0

初めてでしたので、不安もありましたが、担当していただいた方の詳しいカウンセリング等にとても信頼できる方だと感じました。今回はフェイスのみでしたが、とても丁寧でリフレッシュできました。次は是非、全身をお願いしようと思います。

ヤイコ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングにもご協力いただきまして感謝の思いでございます。
    施術後の有難いご感想と、親子のご趣味等、ヤイコ様との共通点に嬉しい思いを感じさせていただきました^ ^
    次回はぜひ、全身のトリートメントも体験していただけたら幸いです♪
    ヤイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:43:07.0

初めての利用でした。
    とても丁寧な対応で施術前のカウンセリング、施術後のアドバイスもとても詳しく丁寧にして頂きました。

施術も気持ちよく、途中から記憶がありません(^^;;

乾燥が悩みでしたが、今は顔も体もしっとりしていて調子が良いです。
    有難うございました。

エミ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、有難いご感想と、カウンセリングもご協力いただき、感謝の思いでございます。
    エミ様が継続されてるご趣味も、わたくしも興味があり楽しくお話し聞かせていただきました^ ^
    精油に関しまして香りはもちろんですが、様々な取り入れ方法がございます♪
    リンパトリートメント、セルフケア、ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:49:59.0

今回も、とても心地よくリラックスできました
    また、行きたいと思いました。
    癒やしの時間をありがとうございました。

【何回でも】ヘッド・ホットストーン付★気になる箇所を集中コース60分★

のの様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    長く継続されてます運動、また、ヘアケアもしっかり行き届いてますのの様の魅力に、わたくしも刺激をいただいております^ ^
    今後も、contigoでお過ごしになるお時間が、のの様の癒やしのひと時となるよう、努めさせていただきます♪
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:45:53.0

はじめてヘッドスパをしてみました
    スッキリして気持ちがよかったです…
    マッサージも心地よく…
    毎回のおしゃべりもとても楽しく時間がすぐに過ぎてしまいます
    施術途中に咳き込みましたが優しく対応してくださり大変助かりました。
    誕生日カードも準備してくださりすごく感動しました

みん様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、バースデークーポンもご利用いただき感謝の思いでございます。
    咳き込みも治まり安心しました^ ^
    初めてのドライヘッドという事で、ご満足いただけましたでしょうか。
    美意識・健康意識が高く、素敵な大人女子みん様とのトークに、わたくしも、あっという間の時間を感じさせていただいております♪
    みん様が取り入れております運動も、引き続きわたくしも挑戦してまいります♪
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 11:38:03.0

先日、初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も素敵で、楽しい時間を過ごせました。
    始まる前のカウンセリングもとても丁寧でしたので、緊張感もすぐに解かす事が出来ました。
    施術中の灯りなど私にはちょうどよく、リラックスした状態で、受ける事が出来ました。
    施術も、とても丁寧で終わるのがあっという間に感じスッキリとなりました。
    施術後にも、生活の中で簡単に取り入れていける、アロマの利用方法なども教えていただけたので、これから少しずつ生活に取り入れていこうと思います。
    また是非伺いたいと思います。

ひー様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、たくさんの有り難いお言葉をいただき、感謝の思いでございます。
    明るく、周りにパワーをあたえてくれる太陽のようなひー様に、わたくしもサンサンと浴びさせていただきました^ ^
    ティートも気に入っていただき、ありがとうございます。
    いろいろなフレーバーをお楽しみいただけると思います♪
    精油・セルフケア等、気になる事がございましたら、お気軽にお声かけください^ ^
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:35:50.0

初めてのお店でした。
    ドアを開けた瞬間からアロマの香りに癒されます。
    アロマオイルを使ってのフェイスマッサージは初めてでしたが、気持ちよくて寝そうでした。
    お話もなるほど.と思うことばかりで勉強になりました。
    2日後の肌が調子良かったです。

yayo様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングにもご協力いただき、感謝の思いでございます。
    エッセンシャルオイルの香り、施術後の経過共にご感想いただき、わたくしも嬉しく思います♪
    精油は、香りの癒しはもちろん!お悩みの症状に合わせて取り入れ方法も様々です。
    ぜひ、楽しみながらライフスタイルに取り入れていただけたら幸いです^ ^
    yayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• elleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 21:10:26.0

体が軽くなって素敵な時間が過ごせました!
    ありがとうございました◎

【学割U24】アロマリンパトリートメント上半身or下半身集中 40分¥3500→¥2500

elle様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、施術後の変化も感じていただき、わたくしも、とても嬉しく思います。
    「学割U 24クーポン」は回数限定なくご予約可能ですので、気になる箇所等ございましたら、またご利用いただけますと幸いです♪
    elle様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:11:38.0

とにかく気持ちよく途中から記憶がありません。施術後も身体の状態を詳しく説明いただき日頃に、気をつけたほうがいいことも教えてもらえました。
    また伺いたいです!

さつき様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    明るく朗らかなさつき様、真剣にお話しも聞いていただき、わたくしも熱が入っておりました^ ^
    お身体、お肌の変化やお悩みに、都度対応いたしますので、ご質問等ございましたら、お気軽にお声かけくださいね。
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション コンティゴ(relaxation contigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー