3. エステサロン北海道トップ   >

女性専用サロン AMIE’S

ジョセイセンヨウサロン アミーズ

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目
  • 手稲駅南口から徒歩すぐ

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:52:19.0

結婚式に向けて、お店探しをしていた所たまたま発見しました。
    まずは、お試しで行こうと軽い気持ちで行ったのが間違いでした
    1回で効果が出る
    え、こんなに変わるの
    こんな安い料金で本当にいいんですか
    とっても、身体が楽になっている
    と、初日に行って虜になりました。
    身体だけじゃなく、話も聞いてくれたり、内臓系の悩みに関しても相談にのって頂きました。
    事情があり、結婚式前に通えなくなって、身体の筋力低下など様々な問題が浮上していました。
    でも、ここにいるゴッドハンドたちなら、助けてくれるのではないか…と追い込みで通い詰めました。
    毎日のように顔を合わせていたと思います。笑
    それでも、嫌な顔をせずに、私の目標に向けて一緒に向き合ってくれたゴッドハンドたち…

多くの人に通ってほしくない…予約取れなくなるの嫌だから…と口コミを書かずにいました。笑
    ごめんなさい。
    痩せたいだけじゃなく、身体の中から健康になりたい方も通うべき場所だと思います
    これからも一生通い続けます。

いつもご利用ありがとうございます♪(^^)

お忙しい中、口コミ投稿と高評価いただき大変励みになります!

本当に9月は花嫁合宿(?)のような状態でしたね(笑)\(^o^)/
    ゆ様の熱意に応えるべく、私達も全力でサポートさせていただき、まさに3人で乗り越えた感があります(T_T)
    頑張った甲斐があり、どんどん健康的に美しくなるゆ様のお姿に私達も感無量、娘を送り出す気持ちでした(T_T)

きっと思い出に残る素敵な式になったことと思います(^^)♪

これからもゆ様の癒やしの場、時には道場となれますよう私達も精進いたします(^^)

アミーズの歴史に数々の金字塔を立てていただきありがとうございました\(^o^)/★

• こずぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:03:40.0

今回はラジオ波×EMSリフトコースを施術しました。
    施術中はずっと気持ちがよくていつまでもこの時間が続けばいいのにと思うほどでした。
    初めて施術してもらった時から思っていましたが、スタッフさんの技術は最高です。

また仕上がりにも満足でした。
    鏡を覗いた時の自分の顔の白さに驚き、スタッフさんから本来の顔の白さと言われて、顔がくすむ原因が肩こりからくるものと教わりました。

これからも若々しくあるために技術と知識を受けたいです。

• ポポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:03:36.0

移転オープン前から伺ってます。
    今回は久しぶりに移転オープン後伺いましたが、とてもオシャレなサロンさんでした、
    浮腫みや、体重増加に泣きついて駆け込み寺のように伺いますが(普段から定期的に行きたいのですが、行ける日と予約がかみ合わず間が空くこともありますが)ゴットハンドは変わらず凄いです。
    いつもお話しながら寝落ちしてしまいます。
    また近々伺いますので、よろしくお願いします☆

【移転OPEN記念!】全メニュー20%OFF★はじめまして、aile(エイル)です♪

• りらくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:51.0

移転オープンおめでとうございます。
    久しぶりに伺いました。
    落ち着いた素敵なサロンで、とてもリラックスできました。
    他店では、筋膜リリースを受けて痛くて揉み返しがきて良いイメージのなかった施術ですが、こちらの施術は痛みはありますが気持ち良いですし、何より結果がでます!
    脚のむくみもスッキリ、首が長くなります!笑
    また、近く伺います。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^・^)

筋膜リリースの効果をご実感いただき、結果にご満足されたようで本当に良かったです!
    確かに痛みはあるものの、終わった後のすっきり感や見た目の変化の速効性で、当店でも1番人気のメニューです(^^)

OPEN祝のお心遣いもありがとうございました(^・^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきとても励まされました(^・^)

• まましさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:57.0

お店の雰囲気も素敵だし、60分のコースとは思えないほど気持ちよく癒されました。
    お肌も柔らかくなりピンとなりました!
    また来月よろしくお願いしま~す。

【1ヶ月以内に再来の方へ】おかえりなさい割引20%OFF♪

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪(^・^)
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価をいただき大変励みになります!
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    終わった後は透明感が増してお肌もピーンとなっていましたね(^^)

これからもままし様のご褒美時間にエイルのエステをご利用いただけたら嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^・^)

• ちーぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 01:38:56.0

念願のオイルマッサージを体験できました。
    終わったあとは、背中がとても軽くなりました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でしたし、担当スタッフさんがとても気さくで話しやすくて、いっぱい質問してしまいました。
    今後もぜひ通わせていただきたいので、宜しくお願いいたします。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    数あるサロンから当店をお選びいただき、さらに口コミ投稿までいただき深く感謝いたします(T_T)

施術の効果やサロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    ちーぷー様のとても明るいお人柄のおかげで、私も楽しく幸せな時間を過ごせました♪(^・^)
    本当に初めて会ったと思えないくらい会話が弾み、施術しながら私の方が癒やされてしまいました(^o^;)

またたくさんおしゃべり出来たら嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^・^)

• こずぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:30:58.0

移転されて初めてお伺いしました。
    久しぶりに全身オイルマッサージを受けましたが、気持ちが良く身体の中もスッキリしてとても満足できました。
    アットホームで良心的な料金設定なのも続けて通える点なのかと思います。
    またお部屋がとても素敵で、その空間に行くのも楽しみのひとつです。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価と暖かいコメント、大変励みになります(T_T)

アロマトリートメントの全身コースでリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    さらに、新しいサロンの雰囲気をお褒め下さりありがとうございます(^^)

1ヶ月以内のリピーター様はずっと20%OFFとなりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用くださいね(^・^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• まましさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:13:46.0

先日、移転後のお店で施術していただきました。
    とってもお洒落で素敵なお店でした!
    身体も楽になりスッキリしました。
    次回はフェイシャルにしようかな??

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!

開店に際し、お心遣いもありがとうございました(^・^)
    サロンの雰囲気、施術の効果をお褒め下さり嬉しいです!(о´∀`о)

これからもままし様のご褒美時間にご利用いただけたら光栄です★
    1ヶ月以内のご利用は20%OFFとなりますので、ぜひ次回はフェイシャルエステもされてみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^・^)

• ADDICTIONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:46:43.0

3年ぶりに施術して頂きました。前回もでしたが、身体がガチガチに凝り固まっているので、筋膜リリースは正直言って痛かったです。でも、施術後のスッキリ感やカラダの軽さを覚えているので、耐える事が出来ました。当日は体がとてもポカポカして心地よく、程良い疲労感もあり、ぐっすりと眠れました。翌日の目覚めのスッキリ感は例えようがない程です。翌朝はお腹もスッキリ、こんなに詰まっていたのかと驚くほどどっさりでした。笑 以前は支払い方法が現金のみでしたが、キャッシュレスにも対応しています。今回はキャンペーン中で20%offとお得に施術を受けたのですが、次回も1ヶ月以内に来店で同じく20%offで施術して頂けるとの事で、リピーターさんに優しいお店だなと思いました。ダイエットのアドバイスも沢山していただきました。実践しながら、少しずつ変化していく自分が楽しみで仕方ありません。リフレッシュはこちらにお任せして、綺麗を加速させたいと思います。これからもよろしくお願いします!!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    大変暖かいお言葉の数々、涙腺崩壊です!!!(T_T)

多少(?)痛みもあったようですが、筋膜リリースの効果をたくさん感じていただけて嬉しいです!
    睡眠や排泄などが改善したとのことで驚くほどの速効性ですね♪
    3年ぶりとは思えないほど会話も弾み、私も終始楽しく施術させていただきました(о´∀`о)
    通って下さるリピーター様こそ大切にしたいという私の想いを汲んで下さりありがとうございます♪

今後もADDICTION様の理想に近づくお手伝いをさせていただけたら光栄です★
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来ますことを楽しみにしております(^・^)

• kureopatoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:24.0

以前からお世話になっいて、移転オープンして楽しみにして行きました(^^)
    行く時も分かるか不安でしたが、スタッフさんがきちんと説明していただいたのですぐ分かりました(^-^)v
    お店に入ったら、高級感あふれる凄く雰囲気のいい感じで「私が来てもいいの」って思いました(笑)
    フェイシャル*ボディを施術して頂いて、時間もあっという間に過ぎて
    とても心地のいい時間を過ごせました(o^^o)
    オープン記念の商品も頂いて有難うございます(*^▽^*)
    来月行くのもとても楽しみにしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    私も新しいサロンにkureopatora様をお迎えするのを楽しみにしてましたので、雰囲気をお褒め下さり嬉しいです(о´∀`о)
    長い時間の施術でしたがリラックスしていただけて良かったです♪(^・^)
    久々にフェイシャルを施術させていただきましたが、相変わらずのツルピカお肌は、定期的なお手入れと日々の努力のたまものですね!

来月、再来月のご予約もありがとうございます(^・^)
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:28.0

もう10年近くお世話になっています。
    移転されたとのことで楽しみに予約しました。
    新しいお店は駅からとても近くて素敵なところでした。
    今回筋膜リリースをお願いしましたが、フットバスやミネラルウォーターが付いて、さらにエステ後にプレゼントももらって以前よりお安い価格になっていてびっくり!
    隅々まで丁寧にほぐしていただき、なぜ1度でこんなに効果が出るのか毎回不思議な位です。
    終わった直後からズボンがスルスルはけて、トイレが近くなり翌朝は本当にスッキリ起きれます。
    おかげで10年変わらない体重をキープ出来ています!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき感謝いたします♪

移転後のサロンをお褒めいただき、さらにフットバスやミネラルウォーターのサービスも喜んでいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

筋膜リリースの効果をご実感いただき、様々な良い変化が出たことに私もとても励まされます!!
    いつも若々しくオシャレなはな様に、これからも輝いていただけるように一層努力したいと思います(^^)

10年以上、同じ体重、変わらないスタイルを保ってらっしゃる意識の高さも見習いたいです(笑)(^o^;)

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:56.0

こちらのサロンには2年ほど通わせてもらっていますが、先日移転した新しいお店で施術して頂きました。
    更におしゃれで素敵なお店になっていて感激!
    いつものように極上のおもてなしと、ゴッドハンドによる施術で、体のラインがスッキリして…!その日寝る前に体重を測ったら前日夜から1.5kg減っていました!
    施術後は血行が良くなりむくみが取れてるのを感じることができます。

本当の意味での筋膜リリースは、きちんと筋膜リリースの技術を学ばれたプロフェッショナルの手によるものでしかないと思っています。
    担当スタッフさんのゴッドハンドに定期的に体を整えてもらい、自分の体との向き合い方は変わってきました。
    心も体も癒されるサロンです!

筋膜リリーススタンダード140分

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も深く感謝いたします★

筋膜リリースの効果を実感いただけて嬉しいです!
    aileの筋膜リリースはオールハンドで高い速効性と代謝の変化を感じていただけるのが自慢です♪(^・^)

これからも可愛いアヤ様の若々しさを保つお手伝いをさせて下さいね!毎日家事や育児、お仕事に頑張るアヤ様のメンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです♪
    暖かなコメントの数々にとても励まされ、今後も一層努力したいと思います(^^)
    ありがとうございました(о´∀`о)

• みじゅりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:15:00.0

1時間のコースとは思えないほど気持ちよく癒されましたー。お肌もピン!あごと首もスッキリ!新しいお店の雰囲気も、落ち着いていて素敵でした。
    また来月よろしくお願いします。

EMS&ラジオ波フェイシャル60分★ヒト幹細胞コスメ使用&デコルテ付き♪

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪(^・^)

移転後のサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    施術後はお肌ツヤツヤでギュッとリフトアップされていましたね!きっと楽しい同窓会になったことと思います(о´∀`о)

みじゅりん様の明るいお人柄や、嬉しい口コミ投稿に私もいつも癒され励まされております(T_T)

また来月のご来店もお待ちしておりますね(^・^)

[投稿日] 2024-01-28 15:36:31.0

気持ち良くて爆睡でした。お話しも楽しかったです。元気出ました。また時間見つけて癒されに行きます。

【石膏パック付!道内希少メニュー】SMAS筋膜ストレッチフェイシャル100分

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします♪

年末年始のお疲れが癒やされたようでとても嬉しいです(^・^)
    2月からはより落ち着くプライベートサロンとなりますので、またお疲れやストレス解消しにいらして下さいね!
    3月末まではキャンペーン価格となっておりますので、ぜひご利用下さい♪

[投稿日] 2024-01-10 19:46:59.0

とても気持ちよかったです。定期的に行きたいのですがなかなか…。今度は別メニューをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

施術中に「ここのリンパマッサージが一番好き」とおっしゃっていただきとても嬉しく思いました(T_T)
    何よりのお褒めの言葉です!(T_T)

お仕事や家事に頑張ってらっしゃるみじゅりん様のご褒美時間となるよう、今後も精進いたします!

• にゃんポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:10.0

身体がスッキリしました!ありがとうございました!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

冬の間は特に血行不良などにより冷えや疲労などの辛さが出やすくなりますので、またお時間ございました時にでもご利用いただけたらと思います。
    寒い日が続きますのでどうかお身体ご自愛下さいね。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:15.0

一回の施術で背中や足がスッキリして、これが本来の姿と言われてすごいビックリしました!!
    足の軽さにも衝撃的でした!!
    勧誘などもなく、食事や気をつけることなど色々教えて頂き、また行きたくなりました!!
    疲れも吹っ飛び、最高な自分へのご褒美になりました!

【疲労回復とボディメイクを1度に!】筋膜リリース★スタンダード150分

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    数あるサロンから当店をお選びいただき深く感謝いたします(*^^*)

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

たくさんの暖かいお言葉、本当に励みになります(T_T)
    ボディラインの変化や疲労回復、筋膜リリースの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    私もみい様の可愛らしさや穏やかなお人柄に癒やされながら楽しく施術させていただきました♪
    幸せな時間をありがとうございました(^・^)

寒い日が続きますのでどうかお身体ご自愛下さいね。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:29.0

いつもありがとうございます!仕事柄毎日マスクをつけるのですが、施術を受けた次の日はいつもよりマスクが大きい気がしてそれくらい効果を感じます。次回もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつも口コミ&高評価(^_^)v有難うございます

どんどん美しくなるのは  美意識高いのと  プライベートも充実してりからですね(⌒‐⌒)
    私も  ゆき様と、お会いするたびに  幸せそうな笑顔に癒されてます
    今後も  ご予約お待ちしてますね

[投稿日] 2023-09-16 15:28:27.0

寝る前に鏡で首を見たとき、細くなってシワも減っていて驚きました。水分をたくさん取ったので夜中何度かトイレに起き、いつもならそこで完全に目覚めて諦めますが、今日はすぐ眠りに落ちました。また隙間時間見つけてお願いしたいと思います。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝します!
    首肩がお疲れとおっしゃってましたので、重点的に施術させていただきました(^・^)
    流れが良くなりむくみがなくなった結果、スッキリ細くなられたのですね♪

水分もしっかり取っていただけて、また、質の良い深い睡眠が取れたとのこと、大変嬉しく思います!

頑張り屋さんのみじゅりん様は家事にお仕事に日々お忙しくされていると思いますので、また当店でリラックスしていただけると嬉しいです(^^)

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:32:18.0

顔スッキリ!目がパッチリ!
    続けてやりたいと思います!

本気のたるみケア★側頭筋膜リリース&idリフト石膏マスク付フェイシャル100分

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき重ねて感謝します!

【idリフトフェイシャルコース】にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    お顔のたるみにリフトマシン&側頭筋膜リリース&口角挙筋膜リリース&idリフト石膏パックの4つでアプローチしていく施術ですので、一度で見た目にしっかり変化が現れましたね♪

元々大きな瞳がさらにパッチリして、お肌もツヤツヤ輝いていました!(^^)

次回も同じコースでご予約いただきありがとうございます♪
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:08:53.0

本気のたるみケアとありましたから
    フェイスラインが気になりますとお願いしました
    それもとてもよかったのですが
    何より驚いたのは目でした
    目がとてもよく開くのがびっくりです
    首から上がとても軽くなりました

本気のたるみケア★頭筋膜リリース&idリフト石膏マスク付フェイシャル100分

いつもご利用ありがとうございます♪

フェイスラインのたるみケアに特化した【idリフトフェイシャル】の効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    側頭筋膜リリースは、眼精疲労や目周りの血流促進、さらに目元のリフトアップなどにとても効果的な施術です。
    施術後はお肌の透明感がグン!とupしていましたね(^^)

早速次回も同じコースでご予約いただき重ねて感謝いたします♪
    より結果が出せるよう努力いたします!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:35:32.0

大満足の充実約3時間の全身ケア!筋膜リリース全身マッサージ、マシンとバンテージそしてホットマットの発汗!ゆっくり出来て、水分の補給も3回あります。スタッフさんの、気遣いが伝わるお店です。また、よろしくお願いします。

本気痩せ3ヶ月集中コース!軟部2回+筋膜2回+ホームケア付★73000→50000円!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき深く感謝します。

施術の内容にご満足いただきとても嬉しいです!!
    また、2回目にしてボディラインの変化が見えたことも大きな喜びでした(^^)

イブ様の一大イベントに向けてのお手伝いが出来ること、私も光栄に思います!
    美しさにさらに磨きをかけられますように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:22:26.0

熟練の方しかいないサロンで、メニューの内容は信じられない位充実してます。また、予約しました。よろしくお願いします。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申します。

筋膜リリースを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    メニューの充実ぶりをお褒め下さりありがとうございます。
    お客様のお悩みや体質に合わせて3種類の筋膜リリースをご提供するサロンは札幌でもかなり珍しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    美容にお詳しいイブ様のお話はとても勉強になり、また大変興味深く楽しかったです♪

またお会い出来ますことを心より楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:20:00.0

いつもありがとうございます!おかげさまで今回もすごくスッキリです!次回伺うの楽しみにしてます(^^)

いつも可愛いゆき様
    お忙しい中での口コミ投稿と  高評価有難うございます
    m(_ _)m

お肌のキメも  どんどん整い  ますます艶々小顔になってますよね~~~~
    ゆき様の努力!!と若さ!!羨ましいです
    今後も  こうして欲しいとかの  ご希望があれば  遠慮なくおっしゃって下さいね
    私の出来ることなら  何でも致しますね

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:06:04.0

半分天国にいるような心地良い時間をありがとうございました。
    デコルテのケアがとても嬉しかったです。
    お陰様で顔色も明るくなり、首が長く見えました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価、とても励みになります!

SMAS筋膜フェイシャルを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    全身のストレッチとフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージ、さらに石膏パックまで付いたこちらのコースでたっぷり癒やされていただけましたでしょうか(^^)

施術後はお首周りまでスッキリされていましたね!
    お顔もワントーン明るくなっていました♪

気温差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、どうぞまたリラックスされにいらして下さいね!
    りょう様にお任せいただけるよう、今後更に努めてまいります(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• りらくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 13:51:10.0

寒暖差のせいか、身体が重だるい日が続いていたので何処かいい所がないかずっと探していたのですが、こちらの初めて見るコースを見つけて行ってみました。
    施術は、全然痛くなくて気持ちいい感じなのに終わってみて、脚のむくみがとれてスッキリしてる事に驚きました!
    そして、慢性的な肩凝りもすごく楽になりました!
    施術も接客も丁寧ですごくリラックスできました。
    その日の夜は、ぐっすり眠る事もできて嬉しかったです。
    ありがとうございます。思わず、翌週も予約してしまいました。また、宜しくお願い致します。

初回割引20%OFF!メニュー欄の★印をチェック!※このクーポンでは予約不可

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご利用いただいた【軟部組織リリース】ですが、お体の変化を実感いただけて嬉しいです!
    全く痛みのない緩やかな施術ながら、「何だかダルい、体が重い、寝ても疲れが取れない」といったぼんやり不調の改善に最適なコースです♪

数々のサロンで様々な施術を体験されたりらくま様にお褒めいただき、大変励みになりました!
    明るく華やかなりらくま様が益々輝けますよう、お手伝いさせていただけたら幸せです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:35:26.0

昨日は首も顔も楽になり
    とても楽しい時間でした
    施術中は日常のわずらわしさからも解放されて
    気持ちも楽になって癒されます
    またよろしくお願いします

うらん様
    いつも  遠くから来て頂き  有難うございます
    お忙しい中での  口コミと  高評価  とても嬉しいです

美意識が、超~~~高いうらん様との美容談義や、プライベートの会話も  いつも楽しいです(⌒‐⌒)

これからも  気になる箇所があったら  ホットペッパーのメモ欄に  どんどん記入して下さいませね
    次回も  お待ちしてますね

• さーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:01:24.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    むくみがひどいワタシなのですがとても気持ちよかったです。
    女性のカラダの話も聞けて楽しかったです。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ととても暖かいコメント、大変励みになります(T_T)

軟部組織リリースの施術効果にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    むくみを気にされている方には特にオススメの施術でございます(^^)

ホルモンバランスは女性の美容や健康に一生関わっていますので、さーー様の美しさを保つためにぜひ気にかけて下さいね(^o^)

とても可愛らしく穏やかなさーー様のお人柄で、楽しく施術させていただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:36:47.0

いつも通りのゴッドハンドでした(^^)
    今年は間隔あかないで通えるようにがんばります

【迷ったらコレ!】Wパックで憧れの陶器肌へ♪夢のコラボコース120分!

ゆき様
    口コミ投稿  高評価有難うございますm(_ _)m
    2023年も  フワフワツヤツヤ肌  継続できるように  お互いに?頑張りましょうね( ´-`)

ゆき様にとって素敵な一年になりますように!!

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 19:03:09.0

施術して戴いた部屋が暗かったからよく見えなかったけど帰って来て鏡を見てビックリ!
    目が大きくなってるしほうれい線消えてるし…嬉しいの一言です
    本当にありがとうございました
    また宜しくお願いします

20%off!SMAS筋膜ストレッチフェイシャル100分♪7850円

いつもご利用ありがとうございます♪(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価、大変嬉しく励みになります!(T_T)

新メニューのSMAS筋膜フェイシャル、ご満足いただけたようで嬉しいです!

お顔の筋膜リリースに加えて、お体のストレッチやヘッドまで施術することで、一度で変化が実感出来てさらに効果をより長持ちさせるコースとなっております(^^)

生プラセンタパックとスピキュール仕上げで、終わった後は目元ぱっちり、お肌もワントーン明るくなってらっしゃいましたね♪

次回もこちらのコースでご予約いただきありがとうございます!

2月中には高性能肌診断器を導入する予定ですので、そちらも楽しみにされていて下さいね★

お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

アミーズ(AMIE’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー