上下パーマして頂きました。
カラー付きだったので、終わったあとに下まつげの存在感が出てより目が大きく見える気がします!
【パーマ人気NO2*小顔効果♪】上下まつげパーマ ¥11550→¥9000
ビーナスフォート横川駅前店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント
ゆうゆう様
下まつ毛もパーマすると中顔面が短く見えるので、
小顔効果もございます(*^_^*)
目がぱっちり大きく見えますよね(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回こちらのサロン初めてでしたが、担当の方の感じもよく待つこともなく施術して頂いたり、色々わかりやすく説明してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
また通いたいなと思うサロンでした。
【パーマ人気NO1♪】第3のまつげパーマ持続力◎妊婦さん◎ ¥8800→¥5000
ゆかり様
カウンセリングも施術にもご満足いただけて安心しております(*^_^*)
初めてのまつげパーマ、エクステでしたら分かりやすくご説明を
心がけております(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてマスカラパーマお願いしました。
まつ毛が長く太く見える気がして良かったです♪
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ ¥8800→¥7150
たも様
夏は紫外線でまつ毛の色素が抜けやすい時期になっていますので
マスカラパーマしてあげると、いつもよりまつ毛が長く見えますよね(*^_^*)
お仕上がりにご満足いただけて安心しております♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもマツエクして貰っています。
手際良く、時間も短め、店内も綺麗です。
マツエクは取れにくく、違和感も無く、満足しています。
駅から近くて便利です。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉をたくさんいただけた嬉しく思います!
変更したい点などあれば、また次回教えてくださいね。
今度ともよろしくお願いいたします。
tsukamoto
まつ毛パーマをしていただきました!
仕上がりも綺麗で、また次回もお願いしたいです^ ^
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ ¥8800→¥7700
mana様
お仕上がりにご満足いただけて安心しております(*^_^*)
また次回もよろしくお願いいたします♪
yamasaki
いつもきれいに仕上げてもらってます。ありがとうございます。施工時に最初に古いエクステまつ毛を抜いているのか。1~2回くらいは過去にもチクッとすることありましたが、もちろん少しのことは全然我慢できます。今回のスタッフの方は6回くらいあり、ほかのお客様もいらっしゃるので、小さい声で痛い痛いと発しましたが、あっ!だけで大丈夫ですかとかの声もかけてもらえず。涙目になるほど残念な気分でした。お会計時も商品を薦めるのはいいですが。持ってるから間に合っていることを言ったけど、ご自分のすすめることばかり。スタッフ名はわかりませんが、過去に3回くらい施工担当された方だと思います。長年通わせてもらい、年会費払ってますけど別料金払って指名したほうがよいのでしょうか?
業界最新技術!LEDエクステ♪持ちよし♪水よし♪オイルよし♪プラス1650円
さとみょん様
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術の見直しをさせて頂きます。
スタッフの指名もできますので、次回予約時にご相談くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて来店したのですが、表にいらっしゃるスタッフの方はおひとり?だったようで、お店に入って声をかけたのですが、気づいてもらえず、しばらくどうしたらいいのか分からなくて少し戸惑いました。
今まで何店舗かまつ毛もアイブロウも施術には行っていますが、細かい所もしっかりと見ていただけて、施術の丁寧さはダントツ1番だったと思います☆
ナチュラルをお願いしたので、数日経ってみての持ちは自然に上がっているなぁという感じでまつパ感よりもとても自然な仕上がりです!
私の眉毛の生え方?で眉尻は少しまとまりが悪いけど、今回でHBLは4回目ですが、いちばん仕上がりは自分の理想に近く仕上げていただけたと思います!
【トレンド眉へ♪】ハリウッドブロウリフト&眉wax ¥7980→¥4980
☆★☆様
店舗にスタッフが一人の場合もありますので、入り口にイスもご用意させて頂いております。
かけてお待ちくださいませ(*^^*)
お仕上がりはご満足頂けて安心しております(*^^*)
またお会い出来るのをたのしみにしております♪
前回のサロンでの施術が気に入らずサロン選びは大切だと思い知らされ、こちらのお店に伺いました。清潔感のある白を基調としたインテリア、好きなものが飲めるドリンクバー、寝心地の最高な心地よいベット、丁寧にカウンセリングいただき、私に似合う素敵な眉毛になりました、ありがとうございます。ちゃんと乱れてしまった前髪や、メイクを直すブースもありそれもよかったです。
coco様
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
施術も店内の雰囲気も気に入っていただき安心しております♪
店内でくつろいていただけるようにできる限りのことはさせていただいておりますので、
施術後もオシャレをしてお出かけしていただければと思います(*^_^*)
tukamoto
初めてのマスカラパーマでした。
まつ毛が長く見えて凄く良かっです!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
【韓国で大人気♪】マスカラパーマ ¥8800→¥7700
(`・ω・´)様
マスカラパーマ大変人気となっております(*^_^*)
tanaka.y
初めての利用でしたが、丁寧な接客と手際の良い施術で大変良かったです。
当初予定していなかったマスカラパーマはとてもおすすめです!マスカラ無しでもメイク映えします。
【パーマ人気NO1*】第3のまつげパーマ♪持続力◎妊婦さんOK◎ ¥8800→¥6600
くぅー様
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
新しいパーマの施術時間が約30分なので、お客様にも負担が少なく
喜んでいただけて良かったです(^^♪
マスカラパーマ気に入っていただけて安心しております♪
まつ毛が長く濃く見えますよね(*^_^*)
yanaka,y
1回目の時は丁寧でとても満足いきました!
2回目の時は次のお客さんが急遽予約入ったとの電話が聞こえてきてそれから急いでるのか適当にやられて嫌でした。最後のテープ取るのすごい勢いで取られて痛かったです。
【リピート率NO1*長持ち♪】LEDマツエク120本 ¥9570→¥5500
りん様
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1時間の枠での施術でしたので、普段通りに施術させて頂きましたが、急いでるような雰囲気を出してしまいご迷惑おかけ致しました。
技術の見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
マツパの持ちが良かったので二回目の来店でした!
施術後、右目頭側のカールがあまり上がってなかったらしく
(言われないと気づかなかった当本人)
夜遅い時間で営業時間外にも関わらず
お直しまでして頂きました…お優しい…!
お名前がわからないのが大変申し訳ないのですが
お姉様またお伺いさせてください!
Mi様
夜遅い時間にも関わらず、お時間いただきありがとうございましたm(__)m
お優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
まつげがきれい上がって良かったです♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
tanaka,y
初めて行ったお店ですが今までのまつげパーマと比べてかなり上がりました!他店舗では数日で下がってきますがまだちゃんと上がってて気分いいです!眉毛ワックスは初めてでしたがムダ毛がなくなりスッキリしました!
【5月限定価格♪】まつげパーマと眉waxセット ¥11000→¥7980
先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
髪の毛もかかりにくいとお伺いしたので、セット剤の置き時間と
ロッド選定を気をつけて施術させていただきました。
持続力の方も現時点ではご満足いただけているとのことで
嬉しく思いますo(*⌒ー⌒*)o
眉毛waxとのセットがとてもお得になっているので
また是非ご利用くださいね♪
tsukamoto
いつも、綺麗にしてもらって助かります。ただ、駐車場がいつもいっぱいで、付近の駐車場もいっぱいな時があるので、遠くにとめて予約時間に焦って行くようになるので困ってます。
【定期会員様限定】最高級セーブル定額160本6820円
けいこっこ様
いつもありがとうございます(^^♪
契約している駐車場がコインパーキングになりますので、満車の場合もございます。
何卒ご理解をお願いいたします。
天神川店、皆美店でしたら確実に停めていただける駐車場がございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛の形など希望のデザインなどなく伺いましたが、
私に似合う感じでとても短時間で仕上げていただけました。
あっという間に施術は終わりましたが、
仕上がりにとても満足ですし、
またお伺いしたいと思います。
【毛量調節付き◎】似合わせ美眉wax ¥6000→¥4500
先日はご利用ありがとうございました♪
お久しぶりのwaxとのことでしたが
ご満足いただけたようで嬉しく思います( o^^o )
左右差が気になるとおっしゃってましたので
次回もそちらを気をつけて施術させていただければと
思います。
またぜひご利用くださいませ。
tsukamoto
この眉ワックスとまつ毛パーマのセットはすごく嬉しいです。眉のお手入れが特に苦手なので、仕上がり綺麗ですごく嬉しかったです。
パーマも可愛くてしてもらいました。
【超お得なセット♪】まつげパーマと眉waxセット ¥11100→¥8980
nori様
眉毛のお手入れ難しいですよね(>_<)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
10日で1本ポロっと取れてしまいました。
【同時施術可能】シンプルフットジェルネイル7000円→4900円
先日はご利用いただきありがとうございました。
1本取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
再度お時間いただくようにはなってしまうのですが
お直しもさせていただいております。
お忙しいとは思いますが、ご都合の良いお日にちが
ございましたらご連絡くださいませ。
前日に救急車で運ばれちゃって連絡なしのドタキャンになったので直接謝りたくて翌日に予約をいれました。ドタキャンについても優しい対応で、体調の心配等してくださり接客はすごく良かったです。
施術直後はかわいー!!って思ったけど家帰ったらあれ?って感じでした。1日経ったらまつ毛に癖みたいなのがでてきて、真横に曲がって固まってるまつ毛が目に入って痛い。束を作ってくれてたんですが、それは2日目でバラバラになりました。
【22日ご来店の方限定価格♪】まつげパーマと眉waxセット ¥11000→¥7980
仕上がり・経過に納得頂けない形となり申し訳ありませんでした。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
会員になり、数回利用させて頂いています。
マツエクの仕上がりがよく、持ちも良いです。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
さらにご満足していただけるよう
努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします( o^^o )
tsukamoto
今回は前回と比べて束が作りにくく
扱いにくいので残念でした。
目尻が取れやすいのは聞いてたのですが
真ん中が次の日には取れてしまいました。
【定額会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円
さき様
扱いにくいとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
真摯に受け止め、技術の見直しをしていきます。
1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、ご連絡くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆー様
ご希望通りになり安心しております(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのLEDマツエクでしたが
すごくもちが良くて大満足です。
電話の音が大きすぎてびっくりして動いてしまって
申し訳なかったです。
1ヶ月近くたっても全然残ってるので
メイクも時短ができて楽チンでした!
【リピート率NO1♪】LEDマツエク120本 ¥5500
先日はご利用ありがとうございました♪
もちの良さを実感していただけて嬉しく思います。
電話の件はお気になさらないでくださいね!
しみたりなどなく、良かったです( o^^o 0
さらにご満足いただけるように努めてまいります。
次回ご予約日もよろしくお願いいたします!
tsukamoto
初めて行きましたが色々と一緒に決めて頂き丁寧で良かったです!
また是非宜しくお願いします。
【1番人気の本数♪】大人気フラットラッシュ120本 ¥4980
はるのの様
接客やお仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
デザインなど何かあれがお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛とまつげどちらもいつもお願いしています。毛流れにもよるとは思うのですが、いつも右の方が早く取れてしまうのが悲しいです、ですがいつもほんと綺麗にしてくれて有難いです。
【10日ご来店の方限定価格♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット
しょうゆ様
右目のパーマが早く取れてしまうということでしたので、パーマのデザインの変更と持ちのいいパーマで施術させて頂いております。
また取れるのが早ければご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
めちゃくちゃ理想通りにしていただいて
大満足です!
せな様
お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!
【前回から1ヶ月以上の方】骨格分析付き美眉wax2回目以降 ¥4800
ゆりな様
お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
また眉毛整えにお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
骨格やなりたい雰囲気に合わせて、眉毛ワックス、カットをして貰いました。以前失敗した経験も聞いてくださり、相談しながら行っていただきました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました。、
【人気NO1クーポン♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット ¥8980
ゆうこ様
気になることや、不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
仕上がりにご満足いただけて安心しております♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてサロンに伺いました。
気になってたLEDマツエクをしてもらいました。説明もわかりやすくしてもらえて、つけ心地すごく良く過ごせています(*^^*)ありがとうございました。
サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思ってます。
CLOVER様
カウンセリングや仕上がりに満足していただけて、安心しております(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
昔は、色々なサロンに行きましたが、やはり技術力の高さで、最近は、ずっとこちらのサロンに通わせて頂いてます。いつも丁寧に技術をして頂き、持ちもとても良くて、1ヶ月たっても結構残っていたりするので、助かっています。周りの友人からも良くマツエク褒められたりするので、テンションあがりますし、ずっと続けたいと思います。
【年会員様限定】最高級セーブル定額100本4620円
クー様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも、持ちも良かったとのことで安心しております♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも理想的に仕上げ頂いております。
【21・22日ご来店の方限定価格♪】パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回新しいパーマ剤を使用しましたので
また持続具合などお伺いできればと思います!
いつもお忙しい中ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ビーナスフォート tsukamoto
ビーナスフォート 横川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー