まつ毛パーマと眉毛整えてもらいました!
パーマ理想の感じになりました♪
眉毛もキレイになってメイクしやすいです♪
また絶対行きます!お願いします(*^^*)
【23・24日ご来店の方限定価格♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット
ビーナスフォート横川駅前店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント
うさまる様
まつ毛パーマも眉ワックスもご希望通りになり安心しております(^^♪
パーマのデザインなど沢山ありますので、お気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今までもパーマかけていて、2ヶ月持続するって書いてあったのでこのクーポン使ってみました。
パーマ剤、今までのものより持ちよし、体にも優しいらしいので様子見てみたいです。
また次もお願いします。
【革新!】第3のまつげパーマ♪2ヶ月持続◎妊婦さんOK◎シミにくい◎時短◎
ゆうゆう様
新しいパーマは持ちかいいので、経過見ていただければと思います(^^♪
無添加なので妊婦さんでも大丈夫だったり、女性に優しいパーマ液になっております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
当日はあいにくの雨でしたが、駅からとても近くありがたかったです。
カウンセリング中に眉waxにプラスでHBLもお願いしましたが、快くメニュー変更して下さりました!
担当者さんの技術が素晴らしく、施術中はチクッと感?や違和感なくとてもリラックスできました♪
仕上がりもスッキリ美しい眉と根本からグッと引き上がった理想のまつ毛に大満足です!
また、次回もよろしくお願いします♪
【人気NO1クーポン♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット ¥8980
先日はご利用いただきありがとうございました☆
waxや、毛量調節はなるべく痛くないような
施術を心がけておりますので
リラックスしていただけたようで安心しました♪
眉、まつ毛ともにご満足いただけたこと
大変嬉しく思います( o^^o )
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
ビーナスフォート tsukamoto
ずっと気になっていたワンホンやってもらいました♪
友達にもかわいいねって言われます。
ツノもまだしっかり残ってます。
またお願いします♪
いぬいぬ様
ワンホンデザイン気に入っていただけて安心しております(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
80本のマツエクをしました。施術当日夜の洗顔で10本位取れて驚きましたが、翌朝の洗顔でも5~6本取れました,今まで色々なところでマツエクをしていますが、こんなことは初めてでした。
あまりにも取れるので施術6日後にリペアの予約をお願いしましたが、当日には全てなくなっていました。
ここまで技術が伴わない、このような方がプロとして施術されるのは驚きです。
仕事で忙しい中、時間を調整して来店しましたが、残念でした。
またリペアの電話をした時、電話に出た方はすいませんの一言もなく「あー、そうでしたか。」と言われました。確かにその方が施術したわけではありませんが、会社の一員として何か言葉はなかったのでしょうか。社会人として疑問です。
リペアを担当された方は「この度は申し訳ありませんでした。」と最初に一言ありました。その方の施術では今のところあまり取れてはいません。
【マツエクデビューの方におすすめ】フラットラッシュ80本 ¥3480
先日はご利用ありがとうございます。
すぐに取れてしまったとのことで
再度お時間いただき大変申し訳ございませんでした。
お直し後はいかがでしょうか?
ご指摘いただきました技術面、
電話対応に関しましてもスタッフで共有させていただき
改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
前回からのボリュームラッシュがとても良く、今回もお願いしました。ネット予約ではメニューの中に無く、コメントで可能かどうか確認したところ、早急にお返事を頂きありがとうございました。接客、仕上がり共に大満足です。
来月も宜しくお願い致します。
【年会員様限定】最高級セーブル定額120本5280円
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お似合いになると思って、オススメさせていただいたので
気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
また来月もよろしくお願いいたします。
ビーナスフォート 塚本
ハリウッドブロウリフトで伺いました。
施術途中にも鏡をみせてくれて、仕上がりについてや、骨格にあった形などを細かく説明していただき、デザインの好みも聞いて微調整してくださってとても安心でした。
もう少し平行にと途中でお願いしたのですが、快く調節してくださりありがとうございました。
とても満足いく形になり、嬉しかったです。
【トレンド眉へ♪】ハリウッドブロウリフト&眉wax ¥4980
Ma様
満足していただけたようで安心しております(^^♪
丁寧なカウンセリングを心かけていますので、些細なことでも大丈夫ですので何かあればご相談くださいませ(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2~3回。同じ人にしてもらいました。割と早く取れてしまう。短い毛は難しいのでしょうか?施行後に目を開けると必ず
業界最新技術!LEDエクステ♪持ちよし♪水よし♪オイルよし♪プラス1650円
いつもご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
技術向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
グルーアレルギーなのでLEDエクステをしてみようと思い来店。
1日で半分ほど取れたのでお直しをお願いしましたが
「状態をみてお直しします。」との回答。
3日ほどでお直しにいきましたが既に6本くらいしか残ってませんでした。
DカールでつけてたはずなのにカルテにはCカールとかかれてます。と言われ、
いや、Dカールでお願いしたはずです
と伝えたところ
「残ってるマツエクをみてみますね」
と言われ
結局DカールがついてるのでDカールでお直しとなりました。
お直ししてもらったものも、割りと取れやすいように感じました。
Dカールだからなのかも知れませんが、カルテも適当に書いてあるようなのでいまいちプロとしての信用が、もてませんでした。
【リピート率NO1♪】LEDマツエク120本 ¥5500
先日はご利用いただきありがとうございます。
お直しのお時間をいただいたのにもかかわらず、
エクステの持続力にご満足いただけず大変申し訳ございません。
また、カルテ記入ミスに関しましてもお詫びいたします。
今後同じようなことがないよう、
技術、カルテ記入の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてLEDマツエクをして頂きました!!
元々まつげパーマが残ってたせいか左側のエクステがバラバラな方向に向いていてコーティングしないとまとまりませんが、普通のマツエクよりもちがいい事を期待して少し様子を見ようと思います。
【成人式にもオススメ◎】LEDマツエク120本×美眉wax♪ ¥9980
あかり様
先日はご来店ありがとうございました
パーマが残っているとエクステの毛先が揃いにくいので、またまつ毛の根元が伸びてきたころに
付け替えにお待ちしております(^^♪
LEDマツエクは持ちがいいので、様子見ていただければと思います。
もし何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
タイミングよく予約出来て良かったです。仕上がりバッチリすぎて奥二重が二重になりました。約1ヶ月経ちますが継続中です、、。めっちゃ綺麗です。
【26・27日ご来店の方限定♪】パリジェンヌorまつげパーマと眉waxセット
しょうゆ様
当日のご予約も承りますので、いつでもご連絡くださいませ(^^♪
根元をしっかり上げるパリジェンヌは目がぱっちり見えますので、仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪
持ちもいいみたいで安心しております♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
割引クーポンを頂いたので、利用しました。
昔はパーマかけたりエクステしてたけど、ココ何年もやってなかったので、久しぶりのまつげパーマでした。
綺麗で清潔感ある店内、ふわふわのベッド、施術が始まるとすぐ寝てしまいました。笑
スタッフの方は優しくて丁寧に説明しながらやって下さいましたが、終わった後右目が少し痛くなり、すぐ拭き取り?してもらったけど、後もしみて痛かったのが残念でした。
右瞼の皮膚状態が良く無かったのかも?です。
破格の安値で利用した上、クーポン割やポイント引きしてもらい、駐車代まで頂いて…申し訳ないくらいでした。
仕事終わりに癒されて幸せな時間でした。
【7・8日ご来店の方限定♪】パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ
しいたけ7様
先日はご来店頂きありがとうございます。
弾丸のクーポンを出しておりますので、またご利用くださいませ(^^♪
仕上がりはいかがだったでしょうか?
しみてしまったとのことで、せっかくご満足して頂いていたのに申し訳ございません。
何かありましたらお気軽にご連絡いただけましたら、ご対応させていただきます。
駐車場もございますので、お車でのご来店お待ちしております(^^♪
またお仕事終わりにお待ちしております!
今回初めて眉毛をやってもらいました!
自分の思い通りに仕上げてくださってありがとうございました!
先日はご利用ありがとうございました♪
眉のお手入れが難しかったり、眉のデザイン変更等何かございましたら気軽にお申し付け頂けたらと思います(*^^*)
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪
毎回とても丁寧で綺麗な仕上りありがとうございます。
また、私に合うデザインの提案もして頂きありがとうございます。
次回楽しみにしています。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
絶対にお似合いになると思います( o^^o )
私もお会いできるのを楽しみにしております。
ビーナスフォート tsukamoto
ここは1人のスタッフさんが2人を同時に担当するのが当たり前なのでしょうか?
1度目終了時点で約1時間(施術時間目安30分)。
カウンセリングでまつ毛の状態を丁寧に見ていただいた上での施術時間2倍ならわかるのですが、「どのくらいカールさせたいか」ということしか訊かれませんでした。
かかり具合が思っていたより緩く、「初めてでよくわからなかったな…」と思っていたらやり直しを提案してくださったのはありがたかったです。
しかし、その2回目にもまた1時間。
仕上がりは正直うーん…というかんじです。
左目はわりとまっすぐ上がっていますが、右目は横に流れてしまっている毛が多く、ホットビューラーで向きを誤魔化すしか無いのかなと。
毛先が鉤形に折れ曲がっているところもあり、鏡を見るたびに残念な気持ちになっています。
また、他のお客さんからもワンオペに関して指摘されているのが丸聞こえで、レジに近い席だったため非常に居心地の悪い思いをしました。
お直しをお願いしようと思っていましたが、まつげがこれ以上傷むとまずいので暫く我慢します…。
次に行く時はあまり忙しくなさそうな日だといいなと思っています。
【17日ご来店の方限定♪】パリジェンヌor選べるデザインまつげパーマ
mi様
施術終了時間の目安をお伝えせず申し訳ございません。
パーマの施術時間は目安が30分ですが、カウンセリングやまつ毛の状態などで変わりますので、ご理解いただけると幸いです。
仕上がりに関しましても、納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
今後同じようなことがないように、技術、接客の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
眉毛を整えてもらいました。とても丁寧に希望を聞いてくださったので想像以上の眉に仕上がって満足しています。
場所も横川駅から5分程にあるので普段JRを使われる方なら利便性が高いと思います。
お洒落な空間で暖かいベッドに横になって施術をしてくださるので油断しているとすぐ寝てしまいそうです(笑)
広いお店では無いのですが、こじんまりとした空間が落ち着きます。
皆さん優しいので躊躇されている方は1度訪れてみることをオススメします。
念のため現金は多めに持っていかれるといいと思います。クレジットカードが使えないことがあるので。
さっそく次もお世話になります。
よろしくお願いします。
【前回から1ヶ月以上の方】骨格分析付き美眉wax2回目以降 ¥4800
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます。
希望の仕上がりになり良かったです(*^-^*)
また、要望ありましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
まつげパーマをお願いして、今回も理想通りで綺麗にしていただきました^ ^
また次回もぜひお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉をありがとうございます!(´▽`)
カール・立ち上げの種類も増えましたのでカール感変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ ^^
またのご利用をお待ちしております♪
ご担当の方は今回初めて施行してもらいました。丁寧で良かったです。少し時間が長く感じました(_ _)
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉、ありがとうございます。
技術向上、安心して施術を受けて頂けるように努めてまいります♪
ビーナスフォート yamasaki
数十年ぶりのエクステを施術していただきました。
朝の化粧にかける時間が大幅に短縮されました。
久しぶりなので盛り盛りのまつ毛に圧倒されましたが、キレイにしていただけて大変満足です。
【リピート率NO1♪】LEDマツエク120本 ¥5500
先日はご利用ありがとうございました!
お久しぶりのマツエクとのことで、不安もあったと
思いますがお任せいただきありがとうございます☆
次回デザイン変更も可能ですので
ご相談の上決めていければと思います♪
次回もよろしくお願いいたします。
ビーナスフォート tsukamoto
マツエクについて知識が不十分な私にも分かりやすく沢山教えてくれて、すごく満足な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
【1番人気の本数♪】大人気フラットラッシュ120本 ¥4980
先日はご利用ありがとうございました☆
さらにご満足いただけるよう精進してまいります!
デザインの変更や気になる点がございましたら
また次回教えてください( ^ω^ )
ビーナスフォート tsukamoto
今回初めてまつエクに挑戦しましたが、仕上がりがとってもきれいで大満足です。もともと、自まつげが下向きなのでエクステを付けたらどうなるか心配だったのですが、
一体感があり全く問題ありませんでした! 朝メイクをしていなくても自分の顔がいい感じに仕上がっているので、気分が上がります!アイメイクを必死にしなくても
目元がキレイなのでアイシャドウいらず、時短にもなるしキレイだし一石二鳥とはこのこと。お店の雰囲気も清潔で店員さんも話しやすいし、次回予約して帰りました。
先日はご利用ありがとうございました♪
初めてとのことで不安もあったと思いますが
お任せいただけて大変嬉しく思います( o^^o )
デザインの変更や気になる点などがあれば
また次回教えてくださいね!
来月もよろしくお願いいたします。
ビーナスフォート tsukamoto
パリジェンヌラッシュリフトで約半年ほど通っていますが、毎度満足してます。
仕上がりもしっかりまつ毛上がってますし、パーマの持ちもいいのかな?と思ってます。
店内の雰囲気もいいですし、スタッフの方々も丁寧な接客をされているので引き続き通いたいなと思ってます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor選べるまつ毛パーマ ¥6050
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるように努めさせていただきます(^-^)
気になる事などございましたらお声掛けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に的確、綺麗な仕上がり。ありがとうございます。安心しておまかせできるので毎月行ってます。
いつもご利用ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をいただけて
大変嬉しく思います!
更に喜んでいただけるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします( o^^o )
ビーナスフォート 塚本
初めてまつげパーマをしました。
怖がりなので、大丈夫か不安でしたが
優しく、居心地よく
カウンセリングも、施術も丁寧に
対応していただき、満足の仕上がりでした。
場所も便利ですし、今度はエクステ
したくなりました。
本当にありがとうございました。
メイクの手間がへって、可愛くて気に入っています。
【パッチリeye♪】パリジェンヌor選べるデザインパーマ ¥5000
きらら様
ご満足いただき嬉しく思っております(^^♪
マツエクもお楽しみ頂きたいです(*^-^*)
デザインのご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
大変丁寧な接客、仕上がりありがとうございました。
デザイン的な相談にも快くアドバイスくださりありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します。
【年会員様限定】最高級セーブル定額100本4620円
いつとご利用ありがとうございます♪
今回は今までより少しボリュームアップした
デザインにさせていただきました。
また試行錯誤しながら一緒に決めていければと
思います( ^ω^ )
来月もよろしくお願いいたします。
ビーナスフォート 塚本
まつ毛も眉毛も理想通りになりました^ ^
【人気NO1クーポン♪】パリジェンヌorパーマと眉waxのセット¥10850→¥8980
この度はご利用ありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
またまつ毛も色々デザイン試していただけるよう
ご案内させていただきますね!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマは自分の希望通りの仕上がりになっていてとっても良かったです!短いところもカバーするデザインにして下さり、前回他店で上がりにくかったこと落ちやすかったのを伝えると時間を調節してくれました。
眉毛は骨格にあった眉毛をデザインしてくれた。仕上げがいつもの自分のやり方と違って新鮮でした!
【9/22限定♪】パリジェンヌorパーマと眉waxのセット ¥7980
この度はご利用ありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
またまつ毛、眉毛の理想を一緒につくっていけたらと思います(^ω^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。また、旅行前にリペアしに伺います。
【年会員様限定】最高級セーブル定額160本6820円
いつもご利用ありがとうございます☆
今回はパープルで、アイシャドウ効果の出るように
付けさせていただきました。
また色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います♪
次回もよろしくお願いいたします。
ビーナスフォート 塚本
度重なる偶然でまさかまたお会いするとは…(笑)。楽しいおしゃべりとカラーも可愛くデザインしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ユキ様
まさか偶然がこんなにも重なるとは私もびっくりでした(^^)
デザインも喜んでいただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こじんまりとしたお店ですが、お客さんが途切れず来ていました。
久しぶりのマツエクにテンションが上がりました。…が、数日経った今横や下を向いていたり、まとまって束感が出てしまっている毛が多いです。毛先にブラシを使ってもなかなか直らず目が痛痒いときも…
妊娠中でまつ毛がほとんど産毛になってしまっている(生え替わりサイクルが短くなっている)と言われたので、私のまつ毛のせいなのかもしれません。
リペアに行くか悩みどころです。
【リピート率NO1♪】LEDマツエク120本 ¥5500
この度は、お久しぶりのエクステを楽しみにご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術に関しましては、真摯に受け止め技術練習に励んでまいります。向きが変わって目に違和感があるものはお直しもさせて頂いてますので、遠慮なくお申し付け下さい。りい様のまつ毛の状態を見させて頂いて、付けた後まつ毛に動きがある事をお話させて頂き、お家でコーティングもお試し下さりありがとうございます。今回付けたエクステが自まつ毛に対しての重さも向きが変わる原因だったと思います。申し訳ございません。弊社にはさらに細く、軽い仕上がりのエクステもご用意しておりますので、お直しをさせて頂く時にはそちらをご提案させていただきたいと思います。ご予定日も近く、お体が大変な時で気軽にはご来店いただくのが難しいとは思いますが、ご連絡頂ければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビーナスフォート 横川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー