この度は、カラーエクステの新色が入ったとの事で、ショコラとボルドーの2色カラーをしてもらいました。カラーエクステだと抜けやすいとのアドバイスも頂いたので、旅行前にまた予約しようと思います。
とても、綺麗な仕上がりで大満足です。
【年会員様限定】最高級セーブル定額160本6820円
ビーナスフォート横川駅前店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます☆
フルカラーのエクステとてもお似合いでした(^^)いつもは黒がベースのデザインだったので、毛質的にカラーエクステは少し取れやすく感じるかなと思ったのですが、いかがでしたでしょうか?またお話し聞かせてください♪そして、ネイルとエクステのご予約ありがとうございました。けいこっこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。まつげが上がってメイクが楽しくなったのでよかったです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor選べるまつ毛パーマ ¥6050
2回目のご来店ありがとうございました♪
メイクが楽しくなったというお言葉が
とても嬉しく、励みとなります( ; ; )
まつ毛も長く綺麗なので、色々なデザインを
お楽しみいただけると思います。
またご相談の上決めていければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
5月、6月は施術日が雨の日であればLED半額クーポンが使えるのでお得だと思います。
業界最新技術!LEDエクステ♪持ちよし♪水よし♪オイルよし♪プラス1500円
いつもご利用ありがとうございます☆
雨の日は湿度が高いため
当店ではLEDを推奨しております( ^o^ )
来月のご予約日も雨でしたら、ぜひクーポンご利用ください。
ビーナスフォート 塚本
落ち着いたリラックスベッドで、ゆったりマツエクして頂きました。
仕上がりも自然で綺麗で、とても満足で、今日、お嫁ちゃんからも褒められました。
【即洗顔&オイルクレンジングOK◎】LEDマツエク120本 ¥5500
先日はご利用いただきありがとうございました!
お喜びいただけたようで嬉しく思います( o^^o )
周りの方からもお褒めいただけたとのことで
さらに嬉しいですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ビーナスフォート 塚本
毎回素敵にしていただき大満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
励みになります♪♪
また次回もよろしくお願いいたします。
ビーナスフォート 塚本
ビーナスフォート 横川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー