5. エビサン整体院 八丁堀店   >

エビサン整体院 八丁堀店

エビサンセイタイイン ハッチョウボリテン

• 東京都中央区八丁堀3-11-8 2階
  • 八丁堀駅徒歩3分/宝町駅徒歩4分/新富町5分/有楽町駅徒歩12分/東京駅徒歩13分

uenotokyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:39:43.0

暫く座っていると固まる様なしつこい腰痛に悩まされ、口コミが良いこちらの整体院にお伺いしてみました。
    いつも整形外科で、整体院というのは初体験でしたが、歪みを次々と的確に指摘され、タブレットの3Dモデルや骨格標本、定規などを使いながら、原因や仕組みを優しく丁寧に説明され、不具合箇所を短時間でテキパキと確実に良くされていくスキルとノウハウは本当に感嘆の連続で、ビフォーアフターについても、何となくの感覚ではなく、実際に自分の目で見て触れて分かるほどのレベルで、とても不思議な体験でした。
    施術から丸2日経ち、その時は良くてもまたすぐ元に戻らないかちょっと心配でしたが、今のところ全然快調です。ありがとうございました。
    また不具合が出てきたらお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

人気No2★全身整体+骨格+骨盤矯正+プチ小顔矯正60分

uenotokyo様

先日はご来院頂き有難うございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

効果を体感していただけたようで何よりです。
    また何かございましたらご相談下さい。

詳細な解説・口コミ高評価並びにご来院有難うございました。
    また何かございましたらご相談下さい。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:27:06.0

長年悩みそういう体型だからと半ば諦めていた骨盤の開きが劇的に良くなりました。ランニングをしても、脚を真っ直ぐに正しく使えている感覚があります。何度通ってもなかなか治らない整体院が多いなか、一回でここまでの効果があるのは驚きました。

人気No2★全身整体 骨格・美骨盤矯正+プチ小顔矯正60分

[投稿日] 2024-05-06 16:07:44.0

月に一度の全身メンテナンスで、元気を維持しています。小顔矯正も効果的で大満足です!継続していきます!

• まなちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:34.0

2回目の施術になります。

肩の違和感が気になり通うようになりました。
    詳しく説明しながら治してくださるので安心してお願いできる点が良い!

• とこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:03:11.0

いつもは自分1人で行きますが、今回は小学生2人を連れて行きました。みんなの症状から、自宅の家具の位置からくる姿勢の癖について考えるきっかけになったり、目に見えて顔が小さくなったり、足が上がりやすくなったりして、子どもも楽しんでいました。また行きたいそうです。
    先生の子どもあしらい、とても上手でした!

《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎ 60分

とこりん様

先日はご家族でご来院いただき有難うございます。
    皆様効果を体感頂けた様で何よりです。

同じ環境で生活していると特定の部位に負荷がかかり、同じ様な壊れ方をします。
    大人はまだ良いのですが、子供達は順応性が高い為高負荷な環境にも慣れ特殊な身体の使い方を強要された結果、気がつかないうちに不調に陥るケースが非常に多く見受けられます。
    時々で良いので一緒に来て頂けると軌道修正も可能ですし、環境を見直す良いきっかけにもなると思いますので当院をうまくご利用頂ければと思います。

ご来院並びに高評価有難うございました。

• まなちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:30:11.0

初めて来店しました。

肩が痛むのが気になり
    会社から近く通いやすそうと思い予約しました。

骨の仕組みを伝えながらどう歪んでいるか説明していたた゛けるので自身の現状がとてもわかりやすかったです。

施術してもらった当日は見事にぐっすり眠れ、翌日はとても身体がかるかったです。
    お腹周りの矯正の効果があったようで最近不調だったお腹のガス溜まりが見事になくなりました!

施術一回で太ももにも隙間ができて感動しました

人気No1★全身整体+骨格・美骨盤矯正+頭蓋骨&小顔矯正 70分

まなちゃま様

先日はご来院いただき有難うございます。
    効果を体感頂けた様で何よりです。
    身体の歪みが外見や動き・痛みに影響が出るのは想像し易いと思いますが、臓器を下支えしたり保護したりする役割がありますので、『検査で異常はないけど調子が悪い』等の要因になったりもします。
    特に消化器系や婦人科系臓器への影響が少なくないのでまた何かございましたらご相談いただければと思います。

当院のご利用並びに高評価有難うございました。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:43.0

胃のもたれや気持ち悪さ・右の噛み合わせが改善され、左半身の筋張った棒のような感覚もなくなりました。小顔矯正で表情もどんどん穏やかになっています。いつもありがとうごさいます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:46:28.0

首に痛みがあり伺ったのですが、受付をした一瞬で体の歪みを見抜かれました。
    文字通り頭てっぺんから色々と歪んでいたようで、問題の首を施術する前に歪みを治しただけで随分体が楽になりました。
    特におでこが歪むというのには驚きでしたが、施術後は顔面の左右差が無くなりました。
    今まで顔面に左右差はある物だと思っていたので気にもしていませんでしたが、鏡を見ると嬉しくなります。
    首周りだけでなく骨盤など全身を施術いただきました。
    毎朝起きたらバキバキだった背中も楽になり、歩いている時の姿勢や足の運び方が整っているように感じます。
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来院いただき有難うございます。
    施術効果を体感頂けた様で何よりです。
    痛みや不調も勿論ですが、コオを含めたスタイル改善の施術も得意としていますので、また何かございましたらご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-16 19:41:06.0

全身メンテナンスで気になっていた股関節の違和感がなくなりました。また、スッキリ小顔にしていただき大満足です!

• くろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:59:35.0

手の痺れが治った!
    何が原因か追求して施術してくれるので凄いです!
    私の駆け込み寺です(笑)
    いつもありがとうございますか

• MAYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:43:35.0

いつもお世話になってます。
    すぐに良くなってしまうので行くのを忘れがちですが、悪くなる前に定期的にメンテナンスのために通おうと思います。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:31.0

2回目行きました。
    顔が小さくなり、下腹のぽっこりも気にならなくなりました。定期的に通おうと思いますし、何人かに口コミもしました。また宜しくお願いいたします。

みゆ様

先日はご来院いただき有難うございます。
    小顔・下腹部ぽっこりの軽減と効果を体感いただけた様で何よりです。
    小顔になると頭皮(顔の皮膚も含みます)にゆとりが出来るため血行改善による細胞活性化に繋がり、美肌効果やリフトアップ効果も発生し易くなりますし、気持ちにゆとりが出来る事による表情の変化も期待出来ますし、下腹部に関してはウエストサイズは勿論ですが、お腹の調子(お通じ・生理痛問題)にも良い影響が出ますので合わせてご期待下さい。

高評価有難うございました。

• リンジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:47.0

施術の前後で劇的に変わります。
    「何となく良くなった気がする」ではなく、きちんと現状の説明(骨盤の開きの角度の左右差を見せて下さる等)の後どれくらい変わったかを再確認させていただけるので、信頼できます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【綺麗なウエスト・腰回りに】お腹・腰・胴回りの贅肉撃退!美容矯正60分

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:27:05.0

友人からの薦めで来訪しました。
    豊富な知識を丁寧に説明してくださりながら施行してもらえるのでより安心納得します。そして力任せてではな決してなく、本当少しポイントを触るだけ(に感じる)で身体がフワッと軽くなりました。
    ここはかなりお薦めです

《ご新規様限定》様々なお悩みをお持ちの方に適切な施術をいたします!60分

ミー様

先日は当院をご利用いただき有難うございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    当院では、皆様の痛みや体についての不安に対し分かりやすい解説と、解説とリンクしその場で効果の体感出来る施術を心掛けていますので、また何かございましたらご利用下さい。

[投稿日] 2024-02-23 20:55:11.0

全身メンテナンスでむくみも解消しました。
    今回は顎関節も不調だったのでメンテナンスしていただきました!
    これからも通います。

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:24:19.0

前回イッキに治していただき、長年悪い蓄積を重ねており
    カラダが歪みの方向へ戻ろうとしており、更に正常になり生活する姿勢等に疑問があり、直ぐ駆け込みました~。
    駆け込んでもやはりすごい丁寧にわかりやすく
    教えていただきなおしていただきました。
    絶好調です!
    やはり顔の施術には驚く~
    変わりたい!と願う私にはピッタリな場所です。
    また困ったら直ぐ駆け込みたい!

めるちゃん様

リピートいただきありがとうございます。
    理由が分からない痛みや悩みは精神的にも負担が大きいですから疑問や質問大歓迎です。
    身体は構造的事情により各部位毎に弱点が存在し、その使い方をすると簡単に壊れます。
    ※弱点と表現しましたが、軽度に損傷する事により負担を軽減させ怪我を重篤化させない為のセーフティー機能
    その事を知らない方がプロの中にも多く、軽度の損傷を見逃された結果それが積もり拗らせる結果に繋がったり、負担を吸収しきれなくなり結局重篤化したりしかねませんのでお気軽にご相談頂ければと思います。

• みにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:20:40.0

肩首の不調で行きました。施術する端から楽になります。
    気づいていなかったことも見つけてもらえて、治して貰うと実感ができます。

【隙間時間で解消】首肩こり改善整体!

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:10:47.0

もっと早く知っていれば~!が感想です。
    えっ?驚き~マジックみたいです。
    見事に1回で治していただきました。
    素晴らしいです。
    話を聞いてくれるし
    カラダのパーツすべて正常な位置に入れてくれて本当に感謝
    素晴らしいです!いや~コルセットまでして歩くのも辛くずっと、ずっと我慢しておりました。
    何をしてもダメで
    いや~凄い!凄いのなんの
    終始驚きの連続!
    言われた事、気をつけて生活してみます。
    また定期検診に伺います。
    1度で治して通わせない!凄い

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:59:31.0

小顔と骨盤矯正をお願いしました。
    だいぶ歪んでいたのでしっかり治していただき、顔もしゅっとして驚きです。またお願いしたいです。

みゆ様
    先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
    効果を体感頂けた様で何よりです。
    私は小顔や骨盤、肋骨等々の骨格矯正、神経症状の緩和を得意としておりますのでまた何かございましたらご相談ください。

ご来院ならびに口コミ高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 07:02:34.0

掃除中に軽いギックリ腰になり、駆け込みました。治療後には痛みが激減し、その後の回復も早くて助かりました!!

【隙間時間で解消】腰の辛さ、歪みを改善!30分

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:19:22.0

先生にお世話になり今年で2年目です。
    頭痛や便秘も治り、顔の表情も変わりました。歪みなど体を壊さないよう丁寧な所作を心がけます、身に付けます。
    これからよろしくお願いいたします。

• MAYAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:31:13.0

いつもお世話になっておりますが、行けばいくほど身体が整っていき痛みもなくなっております。
    毎回ちょっとした整え方の教えも役に立っています。
    最終的には何かあれば全てお任せできる安心感があります。
    これからも宜しくお願い致します。

• にんぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:53:13.0

いつもお世話になっています。体の不調があるときは、すぐに行ったほうが良いです!また通わせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-21 18:33:51.0

月に一度の全身メンテナンスでスッキリです。不調を伝えると、ピンポイントで丁寧に対応、予防のアドバイスもしてくれます!

• MAYAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 07:50:40.0

膝裏とふくらはぎの裏の筋が痛んで歩けなくなってしまいました。
    形成外科ではレントゲンをとって骨には異常がなく牽引と薬で直しましょうとしばらく通ったのですが 牽引するたびにひどくなって行きとうとう歩けなくなってしまったので 色々探して こちらに巡り合いました。
    体全体の歪みをご指摘いただき 腰から首と全体を整えていただき、驚くほど痛みが引きました。
    10分も歩くと痛みで止まっていたのが今はゆっくりですが長く歩けるようになってきました。
    まだ完治までには至っていないのでしばらくお世話になります。

• ちっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:25.0

先生、いつもありがとうございます。
    毎回、要望が多くてすみません。
    どんなリクエストでもオーダー通りに体が仕上がるので伺うのが楽しくて仕方ないです。

• めいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:42:26.0

去年4月に坐骨神経痛を発症し どこに行っても治らなかったのがこちらで数回通わせていただいただけで格段に良くなりその後普通に暮らしていて メンテナンスをサボっていたら 年末に突然また 再発症してしまいました。
    去年はあまりの治りっぷりにすっかり通ったことすら忘れていたのですが 何度も通って直していただいたと勘違いしていたら 数回で直していただいてたみたいです。

今回は 去年と違う部分に症状が出ていて起き上がってから1時間か 2時間ほど痛みで悶絶していたのですが 通った次の日から 5分もかからず 起き上がれるようになりました。
    さすがです。

まだ 膝の裏とふくらはぎの上の方に突っ張りがあり 上を向いて寝ることもできませんが通うほどに格段に良くなっているのでしばらく またお世話になります。
    直った暁にも油断をせず 定期的に 様子を見ていただきたいと思います。

それでは まだ現在進行形ですが よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:04:31.0

知識がとにかく豊富な先生で、ありとあらゆる体の歪みを指摘し、た施術してくださいました。全体的な体の歪み、慢性的な肩こりがあるので、またお願いしたいと思います!

もも様

先日は当院をご利用頂き有難うございます。
    施術効果を体感いただけた様で何よりです。
    『これは違うかな?』
    『こうなったらいいのにな』
    等々ありましたらご相談頂けますと、お役に立てることが多いと思いますので
    是非ご相談下さい。

ご利用並びに口コミ高評価有難うございました。

• uenotokyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:46:20.0

2回目のリピートです。
    前回腰痛が嘘のように改善したので、酷使してまた悲鳴をあげ始めた体をメンテナンスして気持ち良く年越しするために、年末最終日の空き枠に滑り込みで予約しました。
    今回もあっという間に腰痛が改善し、残りの時間で首や頭も施術して頂いたところ、帰宅して家族から「何だか顔がシュッと小顔になってる!」と驚かれて、改めて効果を実感。
    また調子が悪くなってきたら、早めに伺うようにします。
    その際はよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-25 21:26:18.0

今年最後の全身メンテナンスでした。しっかり全身矯正していただき、大満足です。

エビサン整体院 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー