5. エビサン整体院 八丁堀店   >

エビサン整体院 八丁堀店

エビサンセイタイイン ハッチョウボリテン

• 東京都中央区八丁堀3-11-8 2階
  • 八丁堀駅徒歩3分/宝町駅徒歩4分/新富町5分/有楽町駅徒歩12分/東京駅徒歩13分

uenotokyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:39:43.0

暫く座っていると固まる様なしつこい腰痛に悩まされ、口コミが良いこちらの整体院にお伺いしてみました。
    いつも整形外科で、整体院というのは初体験でしたが、歪みを次々と的確に指摘され、タブレットの3Dモデルや骨格標本、定規などを使いながら、原因や仕組みを優しく丁寧に説明され、不具合箇所を短時間でテキパキと確実に良くされていくスキルとノウハウは本当に感嘆の連続で、ビフォーアフターについても、何となくの感覚ではなく、実際に自分の目で見て触れて分かるほどのレベルで、とても不思議な体験でした。
    施術から丸2日経ち、その時は良くてもまたすぐ元に戻らないかちょっと心配でしたが、今のところ全然快調です。ありがとうございました。
    また不具合が出てきたらお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

人気No2★全身整体+骨格+骨盤矯正+プチ小顔矯正60分

uenotokyo様

先日はご来院頂き有難うございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

効果を体感していただけたようで何よりです。
    また何かございましたらご相談下さい。

詳細な解説・口コミ高評価並びにご来院有難うございました。
    また何かございましたらご相談下さい。

[投稿日] 2024-09-13 17:09:26.0

定期的にお世話になっております。
    日常生活に支障をきたさず生活できるのは先生のおかげです。
    いつも施術しながら快く話に付き合って頂き感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

• か。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:36:32.0

毎月お世話になっています。
    希望によって顔の細部まで調整してくださります!

人気No1★全身整体 骨格・美骨盤矯正+頭蓋骨&小顔矯正 70分

[投稿日] 2024-09-08 19:50:57.0

親族の結婚式前日に予約をしました。
    全身矯正で身体を引き締め、小顔にしていただきました!
    もちろんメンテナンスも!
    大満足です!

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:58:16.0

整体自体初めてだったので痛かったらどうしよう等色々不安がありましたが、丁寧に説明しながら施術してくださり、且つ痛くない施術だったのでとても良かったです。
    また、ビフォーアフターも細かく説明してくれたのと、実際にかなり実感できたので満足しました。
    ただ、もう少し巻き肩と肩凝りはどうにかできたら嬉しいと思っているので、また次回行く時はそこを重点的にお願いしようかなと思います。全体的には大変満足でした。ありがとうございました。

【ブライダル】自分史上最高の体型に!全身整体/小顔矯正・肋骨クビレ補正

あも様

効果を体感いただけた様で何よりです。
    今回は初回かつ広範囲の施術の為ご満足頂けない点も残った様ですが、次回はよりご希望に添える施術をさせて頂ければと思います。

今回は当院のご利用並びに高評価有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:46:51.0

昨日はありがとうございました!
    だいぶ歪んでいたようで施術後は姿勢がよくなった気がします!帰宅後いつもはピッタリサイズのジーパンを履いた所、だいぶ余裕がある形で履けました!笑
    また宜しくお願いします!

MK様
    先日は当院をご利用いただき有難うございます。
    効果も体感いただけた様で何よりです。
    ジャストサイズやキツくなったボトムスをお持ち頂ければ、骨盤を含めたウエスト周りの矯正にてサイズ調整でき履きやすい状態に出来ますのでいつでもご相談ください。

当院のご利用並びに高評価有難うございました。

[投稿日] 2024-08-23 10:45:46.0

いつも駆け込み寺のように身体のメンテナンスを実施いただいていますが、今回も悩みの部分にしっかりアプローチしていただけました!

[投稿日] 2024-08-21 12:29:13.0

頭蓋骨と小顔矯正をしっかりしていただきました。とてもスッキリしました!大満足です!

夏季休暇割8/10~17限定【本格頭蓋骨&小顔矯正】 1000円OFF!!!

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 23:28:34.0

やはり此方に伺うと不調が改善して、心身ともに楽になります。
    浮腫への化粧水の効果ですが、凄く効いています。
    特に、その持続性が凄いです。
    次に伺った際には、是非とも購入させていただきたいです。
    またお願いいたします。

ぶーちゃん

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
    今回も効果を体感いただけた様で何よりです。
    先日サンプルを差し上げたスプレーですが、交感神経優位や筋緊張にも優しい成分を配合していますので、忙しい時のメンタルケアにもお役に立てるかと思います。
    上手な使い方としては、近距離からスプレーし肌に擦り込むよりも、少し離し気味の所から広範囲にスプレーし擦り込まない使い方が効果が高い様です。

今回も当院をご利用いただき有難うございました。

• えりっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:30:02.0

ギックリ腰や膝、首、頭といろいろ治してもらいましたが、いちばんよくなったのが眼です!
    眼の調子が悪いことを相談したところ、眼窩の骨を広げたり頭蓋骨の骨を調整したりして治療してもらい、とても調子が良くなりました。目が悪くなっちゃってガッカリしていたのですが、おかげでまだまだいけそうな気がしてきました。ありがとうございました。

《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎ 50分

えりっく様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    眼も改善した様で何よりです。
    体の歪みによる影響は思いも依らない場所にも出ますので,諦める前に一度ご相談いただければと思います。

ご利用並びに高評価ありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:18:33.0

整体で痛くないのは初めてでした笑
    ちょっと触るだけで、シュッとして本当にびっくりです。今まで痛みを我慢しての小顔整体は何だったのだろうかと思うくらい・・・> <
    先生も穏やかで話しやすくて、緊張せずに過ごせました。
    次回も小顔ですが、今度時間見つけて身体も整えてもらおうと思います!

りぃ様

効果を体感いただけた様で何よりです。
    どうしても小顔矯正というと、韓国式小顔矯正の『コルギ』のイメージがあり、強く痛みを伴う物だという認識が広まっていますが、日本古来の身体の使い方で身体の防衛反応回避するような施術を行うと痛みも少なく初回から効果を体感頂ける施術が可能です。
    また定期的に小顔矯正を行うと大きくなり難くなるのでオススメです。
    ※定期的と言っても週数回とかの高頻度な必要はありません。

当院の上手な使い方としては、『顔のこのパーツをこうして欲しい』等具体的な要望を頂けますとより理想な状況に近づけますので細かくご要望いただければと思います。
    その際は私に伝わる様にとか考えて言葉を選んで頂く必要は無く、ご自身の言葉で思ったままお伝え頂ければそこに対しディスカッションし施術を進めていきますので大丈夫です。

今回はご利用並びに高評価有難うございました。

[投稿日] 2024-08-08 21:47:34.0

毎度毎度 メンテナンスしてもらってます。
    本当に助かってます。

[投稿日] 2024-08-08 12:32:52.0

全身メンテナンスに加え、手首の捻挫も治療していただきました。大満足の70分でした!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:00:59.0

体の不調以外にも精神的な悩みなども伝えると、
    そこも含めて改善の提案もしていただき感謝しております。
    また来月もよろしくお願いします。

み様

先日はご来院いただき有難うございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    一般的にはあまり知られていませんが、人間は骨格に依存するように設計されていますので、特定部位が歪がむとその部位特有の症状が出始め、その歪みの影響で身体の使い方は勿論ですが、思考にも影響が出るので精神的に負担が掛かりやすい状態になります。
    その辺りを踏まえると身体的問題もそうですが、精神的問題改善にもお役に立てる事が多いので辛くなり過ぎる前にご相談頂ければと思います。

今回はご利用並びに高評価有難うございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:42:16.0

身体の左右差による不調で伺いました。
    とても丁寧な説明で分かりやすく、施術後はまっすぐ脚を前に出せている感じがして効果をすぐに感じることができました。ありがとうございます!
    また伺わせていただきます。

あき様

先日は当院をご利用いただき有難うございます。
    施術効果も体感いただけた様で何よりです。
    また何か御座いましたらご相談ください。

口コミ高評価有難う御座いました。

[投稿日] 2024-07-21 07:13:38.0

首肩の痛みが強く駆け込みでお願いしてしまいましたが、施術後徐々によくなりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-06 13:32:34.0

毎月の全身メンテナンスで行きましたか、あまり自覚のなかった右腕の炎症に気付いて対応してくれました!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-06 08:45:11.0

身体の歪みと不調、どちらも短時間で改善できました。
    またメンテナンスに参ります!

[投稿日] 2024-07-03 01:51:54.0

身体がどこもかしこも不調でしたが、ひとつずつ丁寧に施術していただきおかげさまで良い形に戻ることができました。

またこまめにメンテナンスさせていただきます

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 19:09:36.0

長年悩んでいた肩こりや身体の歪みを根本から治していただけるアプローチでとても良かった。
    自分の身体のどこが悪いのか、普段の生活では気付けなかったことを知ることができてよかった。

あっちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    施術効果を体感いただけた様で何よりです。
    歪んだ状態に適した身体の使い方を一気に変えていく施術の為、違和感があるとは思いますが身体の使い方を気をつけて頂けると、効果が長続きし安定方向に変化していきますので気にしてみてください。

先日のご利用並びに高評価ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:36:16.0

都度気になる箇所を施術いただけるので助かってます。今回は肋骨がかなり締まった気がします。

[投稿日] 2024-06-09 14:40:06.0

月に一度の全身メンテナンスてスッキリしました。また、ストレスからくる首の痛みも解消されました!ありがとうございました。

• Satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:44:41.0

数ヶ月振りに伺いました。自分では気づかないうちに、色々なところに不具合が出ていたようで、全体的に調整していただきました。いつもありがとうございます。

《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎ 60分

[投稿日] 2024-05-22 19:46:41.0

いつもお世話になっています。
    前回 こむら返りが1週間治らなかったのですが 施術してもらってすぐに次の日からなくなりました。
    何か ちょっと問題があったら行くと次の日からすぐに直ってしまうので最後の砦と化しています。
    これからもずっとよろしくお願いします。

• ちっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 17:28:44.0

しばらくご無沙汰してしまいましたが、今回もありがとうございました。
    心身共に短時間でデトックスできる先生の治療が本当に大好きで、毎回先生の施術を受けると自分を大切にしようと、自分後回しの癖に気づきます。疲れが一気に吹っ飛びました。
    やっぱり小顔効果がすごすぎます・・・また伺います。

[投稿日] 2024-05-18 21:42:05.0

全身のだるさだけでなく、体やフェイスラインの細かな調整までしっかり行っていただくことができました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:44.0

一回で体の歪みが改善されたのが分かりました。通います!

なっちゃん様

先日は当院をご利用頂き有難うございます。
    効果を体感いただけた様で何よりです。
    体感頂いた様に身体の状況を正しく把握出来れば施術自体はさほど難しくありませんので、また何かございましたらご相談ください。

当院のご利用並びに高評価有難うございました。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:13:15.0

目の左右差、くびれの左右差がなくなって驚きました!歩いているときも体が軽く感じます。ありがとうございました!

り様

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
    効果を体感いただけ何よりです。
    多くの方々は左右差を『私はこんなものなんだ』と受け入れられますが、実は原因があり左右差が出ている事はよくあります。もしまた『左右差』や他の事が気になり始めたらまたご相談下さい。きっとお役に立てると思います。

今回のご利用並びに高評価有難うございました。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:27:06.0

長年悩みそういう体型だからと半ば諦めていた骨盤の開きが劇的に良くなりました。ランニングをしても、脚を真っ直ぐに正しく使えている感覚があります。何度通ってもなかなか治らない整体院が多いなか、一回でここまでの効果があるのは驚きました。

人気No2★全身整体 骨格・美骨盤矯正+プチ小顔矯正60分

みゆき様

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術効果を体感いただけた様で何よりです。
    骨盤周辺については誤情報が溢れており翻弄されている人々が多い為、治りにくい感じはありますが、解剖学や身体構造学の知識があれば先日体感頂いた通り施術自体はさほど難しい作業ではありませんので、また何かございましたらご相談ください。

今回はご来院並びに高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-06 16:07:44.0

月に一度の全身メンテナンスで、元気を維持しています。小顔矯正も効果的で大満足です!継続していきます!

エビサン整体院 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー