調子が悪い時すぐに的確に直してくれてありがとうございます
定期的に通うようになっていい状態が持続しています
これからも末永くよろしくお願いします
いつもお世話になっています。
身体の歪みがかなりあるのですが、整うと、こんなに歪んでいたんだと気づき、驚きます。
【首肩こり改善】首肩こりのお悩みがより深い方へ◎本格改善整体50分
小顔矯正の効果に大満足です!
悩みやリクエストにも応じていただきありがたいです。
施術後は痛みがなくなりました。
《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎ 50分
エビサン整体院【小顔・骨盤・肋骨・ブライダル】からの返信コメント
ユキ様
効果を体感頂けたようで何よりです。
ご利用並びに口コミ有難うございました。
身体のズレを的確に整えてくれました。ズレないように気をつけますね。
【腰痛改善】腰痛のお悩みが深い方へ◎本格改善整体50分¥8800
効果を体感頂けたようだ何よりです。
身体の構造上、歪みを抑制する筋肉は存在しません。
歪んだ後セルフケアをしようと思うと歪みを正確に判断し対処する事が必要なります。
残念ながら解剖学及び各関節にある弱点・人体における構造力学を理解していないとセルフケアを正しく行うことは難しいので、歪まないよう身体を使って頂くことを心がけてい頂くのが最善だと思います。
施術前にさせて頂いたような指標を使って身体を確認頂けますと、ご自宅でも歪みを知ることは可能ですので上手に活用し施術のタイミングを測っていただければと思います。
当院のご利用並びに高評価有難うございました。
また何かございましたらご相談ください。
今までいろいろな接骨院に通いましたが、ここが一番良かったです。先生が丁寧に話を聞いてくれて、施術もとても的確でした。
今回も、しっかり小顔効果を感じています。
引越し先の整体院に回数券で通ったもののまったく良くならず、9ヶ月ぶりに先生のもとへ伺いました。結果、悩んでいたことが一発で解消されました。驚いたことに、主訴でないものの生理不順で悩んでいたのが、施術後に正しい間隔で来ました。また酷くなる前に伺います!
人気No1★全身整体 骨格・美骨盤矯正+頭蓋骨&小顔矯正 70分
みゆき様
今回も効果を体感頂けた様で何よりです。
骨格は内臓を正しい位置に保持する機能も有しています。
※検査をしても原因は特定出来ないが、施術をすると症状が改善することから、臓器の問題ではなく、臓器を取り巻く環境不良により作動不良を起こすと想像できる。
頻繁にご利用頂かなくとも、手遅れになる前にご来院頂ければお役に立てると思いますので
上手にご利用いただければと思います。
今回も当院のご利用並びに高評価ありがとうございました。
腰痛の悪化により寝返りも辛く、満足な睡眠が取れなくなったが主人の施術をお願いしました。
結果、寝返りで目覚める事もなく、久しぶりに気持ちの良い目覚めが出来たようです。
他にも色々な歪みを整えて下さり、もう凄いとしか言いようがなく、もう他には行く気になりません!
ピンキーママ様
効果を体感頂け、ゆっくりお休みいただける様になり良かったです。
先日お話しさせて頂いた指標となる部分を時々でいいので観察して頂けますと、
壊れてきたタイミングや症状が出そうなタイミングが大まかですが測れるよう
になりますので気にしていただければと思います。
なお一回で症状はある程度押さえましたが、高負荷なお仕事をされていますの
で使い方にはご注意ください。
今回は当院のご利用並びに高評価有難うございました。
また何かございましたらご利用下さい。
全身メンテナンスは年齢的な不調にも小顔にも効果を感じています。これからも継続します。
かなり疲れてましたがスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
常に進化している施術、患者それぞれの症状を熟知しての施術、元気になりますし、プロ意識は素晴らしい!
とても丁寧に施術してもらえるので有り難いです。加えて、説明も大変参考になります。また伺うと思います。
全身トータルメンテナンスで、気になっていた目の下のたるみや腕が上がりにくい症状まで改善されました!
今回もしっかり小顔にしていただきました。
細かい矯正もしてもらえて満足です!
全身しっかりとメンテナンスしていただきました。
定期的に通っているので、効果も出やすく、大満足です!
ショートでしたがだいぶ軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
みみ様
効果を体感いただけた様で何よりです。
また何かございましたらご相談下さい。
当院のご利用並びに高評価有難うございました。
初めてお伺いしましたが、仕上がりがバツグンでした。
肩と背中が凝り固まってましたが、だいぶ楽になりました、
また他のメニューにも興味があります。
アリス様
先日はご来院頂き有難うございます。
効果を体感いただけた様で何よりです。
当院は世間一般で言われている話とは異なる視点から施術しますので、驚かれたことも多いかと思います。これはどう?あれはどう?気のせいかもしれないけど?でも問題ありません。気になる事がございましたらまたご相談下さい。
きっとお役に立てると思います。
当院のご利用並びに高評価有難うございました。
色々な悩みに合わせてさまざまな箇所をオーダーメイドで施術していただきました。1回の施術でこんなにもかわるのかとびっくりです!頻繁に通いたいなと思います。
さき様
先日はご来院頂きありがとうございます。
効果を体感いただけた様で何よりです。
今回体感頂いた様に、患部の状況を正しく診断出来れば効果を出す事はさほど難しくはありません。
また何かありましたらご相談下さい。
当院のご利用並びには高評価有難うございました。
定期的なメンテナンスで、全身矯正の効果を感じています。これからも続けていきたいです!
いつも駆け込み寺のようにお世話になっております。身体の不調もよくなり、なんとかセルフケアも続けています
首や肩がつらく、口コミを見て予約させていただきました。
テンポよく、何故そうなのか。こちらが伝える前に気になる部分を当てながら説明してくださり、ピンポイントな優しい施術なのに、楽になるという、、。質問はなくとも疑問がいっぱいでした。
音がする整体が苦手な方、根本でスッキリしたい方などオススメです。
表情筋の強さの差は相変わらずでとても気になっていて。体も使い方を見直したいと思いました。
のん様
効果を体感いただけた様で何よりです。
理に叶わない関節の使い方が歪みの原因になりますので、ある程度落ち着くまで所作に注意して頂けますと歪みにくくする事も可能ですので気にしていただければと思います。
表情筋の強張りは、頭を左右どちらかに傾けている時間が長いと首肩の筋緊張により影響を受け頬骨を中心として左右差を生じやすくなりますので併せてご注意いただければと思います。
当院のご利用並びに高評価ありがとうございました。
正直、すごく感動しました。 彼は、私が知らない問題を修正することで、私の顔のバランスを取るのを手伝ってくれた。 ほんとうに、ありがとうございます。 もう少し時間があれば、次の旅行で彼に会うだろう。 アメリカでは誰も助けてくれなかった。 彼もそれについては本当に早かった。
【小顔/美ライン/歪み解消】本格頭蓋骨&小顔矯正30分
Thank you for using our clinic the other day. I'm glad that you were able to experience the results. As I pointed out last time, it seems that you are having problems other than the area that was treated this time, but it is at a level that is not a problem for our clinic. If you have another opportunity to come to Japan, please be sure to consult us. Let's solve the problem together.
全身しっかりとメンテナンスしていただきました。腰痛や手首の関節痛ケア、小顔矯正と大満足でした!
小顔矯正の効果を感じられて大満足です!
身体がいつも辛くいろんなところに行きますが、問題箇所をなぜかと言う説明の後に魔法のように治してくださる。
結構、感動レベルでした。
今後、定期的にメンテナンスしてもらいたいと思いました!
人気No2★全身整体 骨格・美骨盤矯正+プチ小顔矯正50分
TK様
効果を体感いただけた様で何よりです。
身体の構造や力学的負担による悪影響を理解していると改善させる事自体はそんなに難しいことではなかったりします。
また何かありましたらご相談ください。
ご来院並びに高評価ありがとうございました。
急激な腰痛で、当日に予約をしましたが、原因に対して、しっかりメンテナンスしてもらえたので、帰りには普通に動けるようになりました。
早めの対処が大切だと改めて実感しました。
久しぶりに伺いましたが、やはり別格
本当に感動します!つらくなる前に伺えたらが本音ですが、それを通り越してしまい。駆け込み寺的な存在です。
やっぱり凄い!この言葉がピッタリです。
ありがとうございました。また
【腰痛改善】腰痛のお悩みが深い方へ◎本格改善整体50分¥7700
まるまるちゃん様
先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
施術効果を体感頂けた様で何よりです。
当院のご利用並びに高評価有難うございました。
また何かございましたらご相談下さい。
はなちゃんはなちゃんはな様
先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご利用下さい。
高評価ありがとうございました。
全身メンテナンスで矯正だけでなく、身体の不調や痛みが和らぎました。
エビサン整体院 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー