3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ペコ ワックス(Brazilian wax salon Peco Wax)   >

ブラジリアンワックスサロン ペコ ワックス

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン601
  • 地下鉄東西線 一番町駅徒歩6分
  • つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:33:31.0

ほんとにいつも丁寧(^^)
    肌のトラブルとかも色々教えてくれる!
    人柄もすきだし仕上がりも最高!

Brazilian wax salon  Peco Wax【ペコ ワックス】からの返信コメント

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:06:29.0

はじめて施術いただきました。
    数年ぶりのワックス脱毛で痛みにビクビクしてましたが、
    終始マシンガンでトークいただいたので
    痛みも気にせずに過ごすことができました。
    喋りで痛み以外の方向に気を引いてくれたのかな?
    と思ったら、凄いなぁとまた通いたいと思いました。

【通常クーポンよりさらにお得】ブラジリアンワックスVIO¥8500→5990→5800

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

定期的にケアを行い毛質の改善と日々の快適さそして衛生面を保つ事が

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:29.0

すべすべしっとりキレイになりました!
    初めてのWAXで、恥ずかしさと痛みの不安がありましたが、おしゃべりしているうちに終わりました。
    痛みはほとんどありませんでした。何ヶ所かあっと思いましたが、すぐに押さえられ痛みは消えました。
    翌日も腫れも痛みもありませんでした。
    今後も定期的にお願いするつもりです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回は人にはなかなか聞けないVIOの黒ずみ具合を相談させて頂きました。プロの意見が聞けて大変満足でした。またよろしくお願いします。^^

《VIO2ヶ月以内の再来店1回》¥8500→6300 【ご来店後口コミ投稿で¥6000】

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:56.0

いつ行っても感じの良いスタッフ様で、技術も素晴らしいです。

いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(><)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:14:00.0

ささっと施術をしてくれるので、予定がようやく空いた瞬間に行けちゃう安心感。浮気なしでリピートしてます。
    仕上がりはもちろん綺麗です。

[投稿日] 2023-10-21 12:08:36.0

今回は1ヶ月ちょっと過ぎての予約だったのでやっと行けて良かったです!
    おかげでまた快適に過ごせます♪
    また来月も宜しくお願いします!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:34.0

素敵な笑顔と明るい御対応をありがとうございました!
    技術もピカイチだと思います。

[投稿日] 2023-10-10 19:38:12.0

いつも笑顔で迎え入れていただき安心して施術を受けることが出来ました。いつも通り丁寧に仕上げていただき大変満足してます。
    二回目のノーズワックスも、痛みもなく、快適です。
    すっかりクセになってしまいました。
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-10-02 22:07:41.0

先日もありがとうございました。
    いつも明るく迎入れていただきありがとうございます。仕上がりもキレイで施術も丁寧です。
    またリピートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 11:58:36.0

顔のワックス脱毛をしていただきました。
    脱毛をして欲しい箇所と産毛を残したい箇所をご丁寧に確認して下さり嬉しかったです。
    私の場合は赤みヒリ付きは当日のみで、次の日からは肌が明るくなり、お化粧のノリも良く、化粧水の入りも良く快適です。
    また是非よろしくお願いいたします。

FACE WAX 【保湿パック付き】1回 ¥6500

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:03.0

ノーズワックス二回目です。とってもスッキリして気持ちよく過ごせます!痛くない、熱くない、爽快です。

当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪

定期的にケアする事で毛量や毛質の変化を感じる事ができますので

[投稿日] 2023-09-21 21:12:12.0

いつも本当にありがとうございます!
    安定と信頼でしかないです!
    他のところには行けないです!
    いつも悩みを聞いていただいて施術して頂いてます。
    脱毛以外のことなどの話も聞いて頂きありがとうございますm(_ _)m
    また来月も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-17 20:23:34.0

とても丁寧な施術で、接客・仕上がりともに、毎回大満足です。
    施術後の、ツルツル感は、感動ものです。
    こちらに通い初めてからは、自己処理にはもう戻れません。
    これから宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-12 21:49:02.0

いつも素敵な笑顔で迎入れていただけます。
    技術もピカイチ!またよろしくお願いします^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:00:18.0

夏になり蒸れが気になったので久しぶりに来店しました。やはりワックスをしてもらうとスッキリします。仕上がりにも大変満足しております。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-04 20:58:21.0

当日ハプニングが起き、挙句遅れてしまいましたが丁寧な施術、本当に感謝しています。
    また来月お願い致します!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:48:02.0

鼻毛脱毛に興味があり予約させていただきました!
    痛みなど不安もありましたが、終わった後の
    仕上がりが綺麗すぎて感動しました♪
    スタッフの方も話しやすく、居心地が良かったので、
    また予約させていただきます(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:18:22.0

いつもあっという間に終わってしまいます。もっとお話したい位です。仕上がりもバッチリです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:02:27.0

久しぶりに行けました!
    だいぶ生えてこなくなってきて嬉しいです。
    お店の近くに駐車場が何個もあるので、車で行く人も便利だと思います!

[投稿日] 2023-06-28 07:42:34.0

いつもお世話になっています。
    明るい雰囲気で、お話ししながら施術いただくため痛みも軽減されると思います。
    仕上がりも思い通りにしていただけるのでまたお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-27 19:56:46.0

とても丁寧な施術で、接客・仕上がりともに大満足です。
    施術後の、ツルツル感は、いつもながら感動ものです。
    紹介させて頂いた人も、是非今後も通わせて頂いだきたいと喜んでました。
    安心してお願いできるおすすめのサロンさんです。

いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪

毛質の変化もかなり見えてきたので今後ますます楽しみですね(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:45:05.0

担当スタッフさんとのお話が毎回楽しみで通っています!

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!いつも差し入れありがとうございます( ;  ; )

[投稿日] 2023-06-03 13:37:29.0

あっという間の施術時間でした!
    今月も快適に過ごせます!
    また1ヶ月後宜しくお願い致します!

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    最近ではすっかり伸びのスピードが遅くなりワックス脱毛を続けて来られた成果が表れ
    私もとても嬉しいです!これからも精一杯お手入れ入らせて頂きますね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:50:01.0

3度目の利用です。

3度目になると痛みも全くなく、恥ずかしさもなく、お姉さんも気さくな方なのでお話してる間にあっという間に終わってしまうので、むしろもっとお話したいなーと思うほどです(笑)

ゴールデンウィークという期間に施術していただけて非常に嬉しかったです、またお願いします。

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ沢山お話出来き楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またGWの貴重な休日にお越し下さりありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

• レットローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:02:07.0

今回もスッキリ、ツルンでとても過ごしやすいです。
    5月に30°C超えの暑さにストレス…(汗)
    ワックス脱毛は必須でした。

施術後の温泉や入浴剤の使用、保湿クリームなどの使い方を分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

真夏前にまたお伺いしたいと思います。
    熱中症に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも沢山お話出来て毎度ご来店楽しみにさせて頂いております(^^)

ご心配下さりありがとうございます( ;  ; )
    レットローズ様もお身体十分にお慈愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:31:30.0

出産前最後の脱毛をお願いしました(^^)
    とても丁寧な施術に毎回安心してお願いできます。
    出産後の脱毛も楽しみです♪
    個人サロンさんなので、初めての方は一度お問い合わせや注意事項などを読んだ方が良いと思います。
    落ち着いたらまた連絡します(^-^)

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    無事ご出産おめでとうございます( ;  ; )
    大切な機会に少しでもお力になる事ができ嬉しいです!
    お身体落ち着きましたらまたお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-05-05 08:56:18.0

とても丁寧な施術で、接客・仕上がりともに大満足です。
    施術後の、ツルツル感は、感動ものです。
    色々アドバイスも頂け感謝です。
    是非またお願いしたいと思います。

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも沢山お話出来て毎度ご来店楽しみにさせて頂いております♪
    ご遠方からわざわざご来店下さり感謝申し上げます( ;  ; )

[投稿日] 2023-05-02 15:26:37.0

施術後から気温が高い日が続いてるのでおかげで快適に過ごせてます!
    また次回宜しくお願い致します!

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:20:27.0

本日も、とても丁寧かつ迅速に施術していただきました。
    いつも、朗らかに楽しくお話ししているうちに、あっという間に終わりました。
    痛みも無く、おすすめ致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ペコ ワックス(Brazilian wax salon Peco Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー