4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュカシワニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市末広町3-4 1F
  • 駅近☆柏駅西口徒歩30秒/アクセス抜群☆

えじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 18:15:18.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    ありがとうございます♪

まつ毛パーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★3500円★

まつげパーマ専門店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

えじこ様

いつも当店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】 にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• m...1127さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:33:57.0

今回も大満足な仕上がりでした。どの担当の方にあたっても失敗がないので安心してお任せできます。ありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:42.0

今回も仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:12:21.0

担当スタッフによって仕上がりに差があります。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:40:56.0

いつも丁寧にまつ毛をカールしてくれるので嬉しいです!
    また伺います、いつもありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:35:57.0

短時間で綺麗に仕上げていただけて満足です。お値段もかなりお手頃。学生さんとかは特にお安く施術してもらえるので、娘がいたらおすすめするのになと思いました。
    狭い店舗で隣の人との距離が近く、細かい相談をするのは少し抵抗があったので、初めての方は緊張するかも。
    スタッフさんは感じが良く、商品のセールスも無く、サラッとしていて好印象でした。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:55:30.0

いつも通り丁寧にやって下さりました。

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:01.0

入った時受付の方の感じがとても悪い印象でした。
    メニューの内容も丁寧に説明して頂き分かりやすく、満足行くしあがりです。

【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:26:52.0

初めてのまつ毛パーマからずっとお世話になってます!
    お店の雰囲気も落ち着いているので、施術中つい寝てしまいます。
    パーマも落ちにくく、仕上がりもいつも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:28:41.0

施術担当してくれた方はとても感じ良く対応して下さりました!!ただ、受付のお姉さんの感じが悪く、スリッパが用意されていないのが気になりました。仕上がりはとても綺麗でした!

• やまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:17:59.0

今回も可愛かった!

• ポッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:35:25.0

根本立ち上げで綺麗にしていただきました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:31:51.0

価格など手頃で2.3ヶ月に一度いつも行かせていただいています。カールのかたちなど希望に沿っていただけるので大変ありがたいです。
    一点だけ、スタッフの方々でやり方の手順の違いがあるからか、「沁みませんか?」と聞かれた後に沁みてしまったことがあり困ったことがありました。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:13:39.0

カウンセリングから手際よく 施術も30分位で終わり鏡を見るまでは不安でしたがしっかり上がっていました!
    目の形に合わせたデザイン提案してくださりありがとうございました!駅近でサクッと寄れるので 持ち具合をみてまた利用したいと思います☆

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:34:42.0

綺麗にあげていただきました。
    すごくよかったです!

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:24:36.0

入店してからスムーズでとても良かったです!
    また分からないことを質問しても分かりやすく丁寧に説明してくださいました!!
    気になるとすれば、前からまつ毛見たらしっかり上がってたけど、帰ってきて横から見たら右の目尻の方が上がりきってない感じでちょっとばらつきがあったのは気になりました。
    でも全体的に満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:36.0

とてもきれいなパーマをかけてくださいました。
    接客も親切で、また来店したいと思ってます。

• でさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:10:32.0

前回と同じでかけてもらいました!遅い時間でしたが手早く仕上げてくださってありがとうございました!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:52:17.0

立ち上がりが少し緩かったのが残念でした。

• はるさやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 05:01:51.0

私の不安要素を、しっかり聞いて下さり、とても親切、丁寧に施術いただき大満足です。
    ありがとうございました。理想通りになりました。
    また伺います。

• みゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:57:42.0

施術が早くて安くて便利でした!また機会があればお願いします!

みゃ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:50:04.0

素早く綺麗に仕上げてもらえて大変満足です。
    まつ毛が落ちてきてしまったら、また行きたい。

けい様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 12:35:11.0

西口店は久しぶりに利用させていただきました。
    ベッドがリクライニングシートに変わっていて快適でした。
    また伺います。

はる様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:47:23.0

コスパ良く、高いクオリティで仕上げていただきました!

リナ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:41:46.0

カウンセリングでは、まつ毛の生え方から最適な施術を提案してくれました。仕上がりも良かったです。また、よろしくお願いします

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上・下セット】6000円

ゆい様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:42:49.0

目に合わせたおすすめの形を提案していただき、理想に仕上げていただけてすごくよかったです。また、手際の良さに驚きました。ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

S様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:39:27.0

短時間で綺麗に巻き上げて頂きました。

りお様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:39:34.0

いつもありがとうございます。どなたが担当になっても本当にいつも同じ仕上がりで、皆さん素晴らしい技術力です。

しおり様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• なーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:14.0

しっかり目にカールをお願いしていますが、このお値段でいいのかと思うくらいしっかり仕上がり、かつ持ちも良いのでありがたいです。
    またお伺いします。

なーつ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:59:37.0

待ち時間なくスムーズに施術してくれます。
    仕上がりもキレイで満足です。

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

あつこ様

またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー