5. はさま整体院   >

レディースカイロはさま整体院

レディースカイロハサマセイタイイン

• 千葉県船橋市飯山満町2-621-30
  • 新京成線前原駅・東葉高速鉄道飯山満駅から徒歩11分/千葉病院前バス停から徒歩2分

ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:01:05.0

定期的に通っております。小顔矯正含め、不調箇所を丁寧に施術してくださり、とても効果を感じております。久しぶりに会った友人にキレイになった!と驚かれました笑。引き続きよろしくお願いいたします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

ひまわりさま、大変有難い口コミと高評価をありがとうございます☆
    益々お綺麗になられるひまわりさまの施術をさせていただく事を楽しみにさせて頂いております。
    定期的に通って頂いた結果だと感謝です!
    今後も益々美しく健康でいて頂けますよう、精一杯施術をさせて頂きます。
    お忙しいところ本当にありがとうございます♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:10:03.0

首の痛みがひどく、初めて伺いました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、どうにも辛い痛みが改善されたので伺って良かったです!

デスクワーク&姿勢が悪いせいか
    ある方向を向くと首が「ビキッ」と痛みが走るようになり
    1週間経ってもしんどい痛みが続いていたため
    こちらに伺いました。

カイロプラクティックは初めてでしたが
    丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    首の骨から背中、肩甲骨、骨盤まわりの調整をしていただきましたが、施術の痛みはなく、身体が整っていく感じでおもしろかったです。
    その後のマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
    正しい姿勢やストレッチも教えてくださりありがとうございました!
    根本的な改善を目指して定期的に通ってみようと思います。
    オススメです。

オーダーメイド整体 90分8000円

• ぴぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:11.0

施術についてや、現在の身体の状況、施術後の状態等丁寧に説明していただけました。
    ずっと腰痛が治らず、座っていても痛いので悩んでいましたが、気がついたら軽くなってきました。まだ痛みは残っているので、引き続き通いたいと思います。

全身骨格調整60分5000円☆本格的カイロプラクティックで根本改善を!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

ぴぃこさま お忙しいところ口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    落ち着いて検査にご協力頂き、施術がスムーズに進んで助かっています(^^)
    骨の変形などが無い内に関節を矯正される事はとても大事な事です☆
    まだ腰痛が残っておられる様ですので、引き続き施術をさせて頂き、今のうちに完全に回復して頂けましたら将来的にもお身体に良い影響があると思われます。
    口コミを励みに今後も精一杯施術をさせて頂ければと思います。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:10:18.0

こちらに伺うといつも終わったあと体が軽くなります!私的に効果がわかりやすいのが肋骨と骨盤と小顔矯正で、肋骨と骨盤は体重、体脂肪率、筋肉量にとくに変化がないのに触って細くなったのを感じました!小顔はエラのところを触るといつももっと張っているのにその張りがとれて手で顔を包んだ感じもあきらかに違いを感じました!とても癒されて空間でマッサージをしていただいている時にうっかり眠ってしまいました~。お話しもいつも覚えてくださってて話しやすくて楽しくお話させていただいてます!またお願いしたいです~。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

あんさま、いつもご来院頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    より美しくなられるお手伝いをさせて頂き、あんさまのチャレンジを少しでも応援出来たら嬉しい限りです。
    お身体の痛みも含め、今後も精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2024-02-10 11:48:43.0

いつもありがとうございます!今日も、全身ボロボロで特にメンタルが落ちていたので、お願いしました。経絡をやっていただきましたが、やはり、ひどい状況でしたね!自分でも滞っていることに気づいていて、早くお伺いしたいと思っていました。2週間前にインフルも罹患してしまっていたので、ほんと、ボロボロでした。
    ですが、しっかり、流してくださり、回らなかった肩がまわるようになり、背骨に張り付いていた何かが、刮ぎとれだ感じで、終わった瞬間から、スーッと楽になりました。
    その日の夜、久々にぐっすり眠れましたよ!
    本当に、いつもありがとございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、嬉しい口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!
    今回はインフルの影響もあったと思いますが、リンパの流れも肩の痛みに影響していた様でしたね。
    ストレスの多い時には経絡を整えてたっぷり睡眠をとって頂いて、早めに回復しておくのが一番です!これからもモモ様のお役に立てる様、精一杯施術をさせて頂きます。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを入れて頂き感謝しております。ありがとうございました☆

• miiinorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:46.0

最近仕事が忙しくてなんとなくピリピリした気持ちになっていることや、疲れ気味なことをお伝えし施術していただきました。その晩は夜にぐっすりたくさん眠ることができて、翌日も身体が軽くなっていました。
    骨格だけでなく身体を巡るエネルギーを整えてもらったような感覚です!

小顔矯正コース 頭蓋矯正、顎関節矯正、内臓調整でお顔のたるみ歪みを改善!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

miiinorinさま、お忙しい中口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    今回は初めての経絡調整をさせていただき、miiinorinさまの経絡の過不足を診せていただきました。我慢強く根気のある方だと感心するのと同時に、あまりご無理なさらず過ごして頂きたいなと感じました。
    また頑張り過ぎてお身体に影響していると感じる事がありましたら、いつでもまたご相談くださいませ。
    少しでもmiiinorinさまのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    ありがとうございました☆

• Kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:07:29.0

しっかりと自分の体に合った丁寧な施術をして頂けるので、いつも終わったあとは全身すっきりします。また引き続き通いたいと思います。宜しくお願い致します。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

Kayoさま、お忙しい中口コミ応援と高評価を頂き本当にありがとうございます!
    いつも施術中に検査を集中してやって頂いてとても助かります(^^)
    頂いた口コミを励みに今後も精一杯施術をさせて頂きます☆
    また楽しいお話を聞かせて下さいね。
    いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-21 13:10:05.0

いつもお世話になっています。本当に、ありがとうございます。
    今日は、この不安定な天気とストレスから偏頭痛が起きていて辛くてお願いしました。ちょうど伺った日は、走った後でしたので、調整もしていただきました。
     偏頭痛の前兆は、首の骨が勝手にポキポキなってしまい、なんかずれているような気がしていました。あと、ストレスから首に圧がかかり、骨が飛びてくるのだとわかりました。触っていたるだけで、私の頚椎の状態がわかることが、とてもすごいな~といつも思っております。
    今は仕事もいろいろあり、気持ちも体も酷使しているので、また、次回も、よろしくお願いします~。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、いつもご来院頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミ応援と高評価を頂き感謝します!!
    今回はストレスによりお身体がバランスを崩しておられて日々の大変さが伺われました。
    筋肉は張っておられましたが、長距離でも関節の痛みが少なくなってきたのはお身体の軸が出来ているのだと感心しています。
    ご来院頂き何とかお力になれる様今後も精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました☆

• kanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:02:19.0

日々育児で忙しい中ですが、この60分間で身体はもちろん、心も休ませて頂けて感謝しております。身体の痛みなどを細かく聞いて頂き、丁寧に行って頂けるため、終わった頃にはとても身体が軽くなった気がします。また行きたいと思います。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

kanaeさま、いつもご来院頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ応援と高評価を頂き、心より感謝します。
    日々育児を頑張っておられるkanaeさまの支えに少しでもなれていたら幸いです。
    どうぞまたお疲れを癒してお身体を整えにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:32.0

現在妊娠7ヶ月の妊婦です。毎回丁寧な施術を受けさせて頂いているおかげさまで、マイナートラブルもなく楽しいマタニティライフを送っています!骨盤が開いてきたかな?と思ったらカイロで矯正、メンタルがブレてきた…と思ったら経絡を整えて頂いたり、月に一度の通院の中でその都度症状に合った施術をして頂いております。毎度施術の後には息がしやすい!身体が軽い!といった効果を得ることができ心身ともに軽くなります!今後ともよろしくお願いいたします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

ななさま、先日はご来院頂きありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き感謝です!!
    赤ちゃんが順調に大きくなられてママのお身体も少しずつ負担がかかってきますが、骨盤を整えてお身体の軸がしっかりされているので、このまま神経の働きも良い状態で赤ちゃんを支えていって頂けたらと思っています。
    いつもななさまの笑顔に私も癒されながら施術させて頂いてます(^ ^)
    今後も楽しいマタニティライフをお手伝いさせて頂けます様、精一杯施術をさせて頂きます。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました☆

• miiinorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:21:08.0

30代半ばになり、顔がなんとなく間延びして老けてきたのが気になっていたため伺いました。施術中は身体の仕組みについてのお話をお聞きすることも楽しかったですし、だんだんリラックスして気持ちが良くなっていきました。
    次の朝、鏡を見たら顎が小さくなっているように感じました。今後も定期的に通って変化を楽しみにしたいです。

初めての小顔矯正コースのご予約で初見料半額の1,000円!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

miiinorinさま、この度はお忙しい中口コミと高評価を頂きありがとうございます!
    前回初めてご来院頂き小顔矯正コースで顎関節と頭蓋骨を矯正させて頂きました。
    十分にお美しく小顔でいらっしゃるので施術はハードルが高かったですが、少しでも効果を感じて頂けて有難いです。
    次回ご予約頂いておりますので、また精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
    ご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 06:49:21.0

振り返ると、、今年最後の施術となりました。年末に伺いたかったのですが、日程が思うように合わず残念でした。
    でも、今年も大変お世話になりました。いろいろな面で、
    心も体もメンテナンスしていただき、そして、施術中のおしゃべりも、とても楽しく、私は癒しの時間でした!!
    また、来年早々に伺います~。お正月から走りますので
    また、よろしくお願い致します~!よいお年をお迎えくださいね。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、いつもご来院頂き本当にありがとうございます!
    口コミと高評価を頂き、有難い限りです。
    2023年のモモさまはとても素晴らしい成果をあげられて、本当に感心しております。
    2024年も益々のご活躍を心よりお祈りしております。
    本当にお世話になりました。またいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-16 19:51:41.0

今回は背中の痛みがあったため、重点的に行って頂きました。丁寧に対応頂き、痛みも減ってよかったです。日頃の忙しさを忘れてリラックスできる時間で毎回感謝しております。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

kanaeさま、お忙しい中口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    今回は背中の神経痛がおありになったので胸椎のズレを矯正させて頂き、骨盤も整えさせて頂きました。背中に限らず神経痛の出ているところは早めに矯正させて頂くと効果が高いので、痛みのある時はまた早めにご相談くださいませ。
    いつもありがとうございます☆
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:46:00.0

今回もとってもお世話になりました。丁寧なご対応と丁寧なご施術により、心も体もリラックスできました。また次回も宜しくお願い致します。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

Kayoさま、いつもご来院頂き、口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
    Kayoさまのお身体は筋力が強く、矯正も強めにしっかりとさせて頂いております。
    今回の脊椎のズレも今まで頑張って来られたお疲れが出たのだと思われますが、どうぞご無理なさらず、またいつでもご来院くださいませ。
    お忙しい中、いつもありがとうございます。ご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 19:29:15.0

今日も、とってもお世話になりました。大きな仕事が一段落した途端、ガクンと体調を崩し、それと同時に肩と首がガチガチに凝り固まり、そこから、頭痛もおき、もう、どうしてよいのかわからなかったですが、先生が、ひとつひとつ、紐を解くように施術してくださり、週があけてから、調子が戻って元気になってきました!!本当に、ありがとうございました。また、これからも、よろしくお願いします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、いつもご来院頂き、口コミ応援と高評価を頂き本当にありがとうございます☆
    いつも楽しく施術をさせて頂いて有難いです(^-^)
    お仕事でご活躍なさっておられるモモさまのお役に立てる様、今後も精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
    寒い時期ですので首肩にコリが出やすく、頸椎もズレてしまう事もあるかと思いますが、辛い時にはいつでもご来院くださいませ。
    ご来院を楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:11:31.0

たまにお世話になっているのですが、今回はじめて小顔矯正をお願いしました。終わったあと鏡を見せてもらったらなんか顔がスッキリしてると思ったのですが、家に帰って顔お触ったりもう一度鏡を見たら明らかに小さくなっていてびっくりしました!
    雰囲気もよくて丁寧でお話もいつも覚えてくださってていつも行くの楽しみにしてます~。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

あんさま、この度は嬉しい口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変失礼致しましたm(_ _)m
    初めての小顔矯正で、元々のお顔も小さくていらっしゃるのでご満足頂き嬉しい限りです!
    今後もご要望にお応え出来ます様精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。
    お忙しい中本当にありがとうございました☆

• kanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:34:26.0

丁寧な対応と丁寧な施術により、心も体もリラックスできました。痛みのある箇所を重点的にして頂けるため、回復も早く感じます。また次回も行きたいと思います。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

kanaeさま、いつも口コミ応援と高評価を頂き本当にありがとうございます☆
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しい限りです。
    今後もお役に立てます様精一杯施術をさせて頂きます。
    お忙しい中本当にありがとうございました☆

• tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:19:05.0

ずっと気になるお店でしたが、なかなか空きが無く伺えなかったのですが、翌日の予約枠が奇跡的にあいており、すぐに予約を入れました。無理がたたり、身体右半分の痛みがひどくなってきていたのですが、
    整えていただいて、翌日から全く痛みが無くなり、平和な毎日に戻れました。。。とても親切で丁寧な施術と、優しいお人柄でココロまで軽くなりました☆ 次回必ずまたお伺いしたいと思っています。大変お世話になり有り難うございました。

初めての方にネット予約で初検査料無料!カイロプラクティックで骨盤矯正☆

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

tさま、先日はご来院頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミと高評価を頂き感謝です!
    痛みが良くなられて本当に良かったです。
    t様と楽しくお話させて頂き、私もとても癒されました(^^)
    またいつでもご来院くださいませ。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 04:28:00.0

今回もお世話になりました。前日に30キロ走をしたので、筋肉パンパンで関節の詰まりも感じていました。
    30キロ走の後は身体がボロボロになるのがわかっていたので、前もって予約をお願いしていて、大正解でした!
    筋肉を緩めてくださり、下がっている内臓を持ち上げてくださり、関節の調整など施術で入れてくださり、終わったあと、身体が軽くなっていて、楽になりましたよ!
    右足の親指辺りにも違和感があり痛くなっていたのにも、
    矯正で親指指付近の下がりを持ち上げてくださり、違和感を感じることなく過ごせていますよ。
    今、やっとちゃんと眠れることができました!
    また、練習で長距離走る日があるので、これからもよろしくお願いします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、いつも口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    お身体の調子が良くなられて本当に良かったです!
    30キロを練習で走られるなんて凄いことです。お身体も精神も強くないと出来ない事だと尊敬します!
    モモ様がずっと元気で走っていける様、今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
    お身体の調子が良くない時は是非またご来院くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

• まあぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:28:50.0

本当は、教えたくないのですが、、、、
    ゆっくりリラックスして施術を受けられます
    楽しい時間が過ごせて、身体も気持ちよく、リフレッシュできます
    一つ、注文??をつけるとしたら
    バス停が近くにない。それだけです。大変満足しております、ありがとう

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

まあぼさま、お忙しい中口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます!
    まあぼさまの笑顔に毎回癒されながら施術をさせて頂いております。
    今後もまあぼさまの体調を改善できる様、精一杯施術をさせて頂きます。
    ありがとうございました☆

• Kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:45:45.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、とても丁寧に説明及び施術してくださり、夜、驚くほどぐっすり眠れました。まだ本調子ではないのでまた宜しくお願い致します。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

Kayoさま、口コミ応援と高評価を頂き、ありがとうございます!
    カイロプラクティックの説明をよく聞いて理解してくださり、検査にしっかりご協力頂いてありがとうございました☆
    Kayoさまのお身体の調子が良くなりますよう、今後も精一杯施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-27 05:53:52.0

この度も、大変お世話になりました。雨の中のマラソン大会以降、リカバリーができて復調するどころか、どんどん悪くなり、今週に入って、だるい、眠い、背中が痛い、背中に鉄板が入っている感じで鉛のような背中、朝起きても起き上がれない、など、とても辛い毎日でした。
    ですが、お伺いして、先生のお見立てでお任せし、特にほぐしメインでしていただきました。伺った時と帰る時とでは、背中の張りや痛みが全く違い、背中が柔らかく、ほぐれているのがとてもわかりました。また、内臓調整もしてくださり、こちらも、家について自転車から降りた時に、
    内臓が上に持ち上がっている感覚がありました!!
    すごいです~!!
    一夜明けて、朝、スッキリ起きることができましたよ!
    でも、まだ、本調子ではないので、また、来週もよろしくお願いします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、今回もマラソン大会完走おめでとう御座います!
    モモさまの努力が結果となって現れて本当に凄いことだと思います。
    今回もメンテナンスにご来院頂きお役に立てて嬉しい限りです。
    今後もお身体の良い状態で走って頂けます様、精一杯施術をさせて頂きます。
    お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:28:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

肩が痛くて今回は腰まで痛みがきてしまいました
    痛みの元が分かりづらくかなり手間取らせてしまいましたが根気強く施術をして下さいました

頭痛も減って肩の痛みが和らいでいます
    世間話も聞いて下さり、次回も楽しみになってしまいますね

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

あーちゃん様、お忙しい中口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます☆
    いつも電車で通って頂き、感謝しております(^_^)

今回は原因を見つけるまで検査にご協力頂きありがとうございました!
    あーちゃん様がずっと元気でいて頂ける様、今後も精一杯施術をさせて頂きます。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-04 18:38:39.0

出産後の骨盤矯正に通っていますが、少しずつ効果がでてきて嬉しいです。体重にも結果が現れてくるようになり、引き続き通わせて頂きたいと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

kanaeさま、いつもご来院頂き、口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
    kanaeさまのボディーラインが綺麗になっていかれるのを楽しみに施術をさせて頂いております。
    産後の大事な時期に骨盤を整えて頂き、今後の子育ての時期にお身体が楽になっておられる様、今後もお役に立ちたいと思います。
    お忙しい中口コミ応援頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-03 19:43:34.0

いつもお世話になっております。そして、今回もありがとうございました。今回は、身体もつらいのですが、心も疲れていて、施術中たくさん話を聞いてくださって、心も身体も、とても楽になりました。これでまた、仕事もランニングも頑張れそうです。また、これからもよろしくお願い致します。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

モモさま、いつもご来院頂き、嬉しい口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます☆
    モモさまが毎日活き活きとされておられます様精一杯施術をさせて頂きます。
    ランニングも頑張って頂いて、痛みが出ましたらいつでもご来院くださいね。
    お忙しい中口コミ応援頂き、本当にありがとうございました☆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:37:53.0

何度も通院させて頂いておりますが、毎回その時々の身体の調子に合った施術をして下さいます。身体の痛みや凝り、疲れだけでなく、上手く表現することができない様な症状(「モヤモヤする」「なんだか元気が出ない」)についても「ふむふむ…」と親身になってお話を聞いて下さり、身体のあちこちを点検&修正して頂いている間に、気がついたら心身共にほっこりしています。痛い施術ではなく終始リラックスさせて頂けるので妊娠中でも安心、むしろ良いことしかなく、私自身は妊娠中にお世話になるのは2度目です(^_^)これからお腹も大きくなって腰痛などの不調も出てくると思うので、また定期的に通わせて頂きます!

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

なな様、お忙しいところ嬉しい口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
    いつもなな様に私の方もほっこりさせて頂いております(^^)
    妊娠中の大事なお身体を任せて頂ける事に感謝しております。
    頑張り屋のなな様、どうぞご無理なさらず、お身体が辛い時、心が疲れてしまった時は、いつでもご来院くださいませ。
    お忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-20 17:48:48.0

気になる部分を治して頂きました。いつも終わったあとは全身がすっきりします。しっかりと自分の体にあった施術をして頂けるので嬉しいです。また引き続き通いたいと思います。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

kanaeさま、いつもご来院頂き、口コミと高評価を頂き、ありがとうございます☆
    定期的に通って頂きkanaeさまのお身体が元気に美しくなられていくのを楽しみに施術をさせて頂いております。
    今後もお役に立てますよう精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中口コミ応援頂きありがとうございましたm(._.)m

• 笑ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:06.0

首と肩の痛みが酷かったので、4歳の子供を連れて行きました。先生は優しいし、部屋も清潔感があるのでかなりリラックスできます。危ないこと以外は自由にさせて下さるので周りに気をつかうことなく安心して施術をうけることができました。子供のおもちゃもあります。産後の体をメンテナンスしたいけど、小さな子供を連れて出かけるのが大変そう…と思っている人に、特におすすめしたいです。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

笑ちゃんさま、お忙しい中有難い口コミをありがとうございました。
    お子様を連れて来て頂いて、癒されました☆
    折角のプライベート空間ですので、またいつでもご一緒にいらしてください。
    笑ちゃんさまの痛みは内臓と脊椎から半分ずつだと2回目の施術ではっきりして来たと思います。どうぞご無理なさらずご自愛なさってください。
    またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-05 21:12:57.0

前回同様に丁寧に対応して頂き、痛みが軽減しました。
    身体の細かい部分まで確認しながら進めて頂けるのでとても安心です。また次回もお願いしたいと思います。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

kanaeさま、お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
    お身体の痛みを改善されて嬉しい限りです。
    今後もお役に立てますよう精一杯施術をさせて頂きます。
    次回ご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:01:06.0

雰囲気もよく、自分の身体の具合にあわせてマッサージや矯正をして頂けるので、大変満足しています。引き続き通いたいです。

レディースカイロはさま整体院からの返信コメント

Kanaeさま、お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
    ご満足頂けましたら施術者としてとても嬉しい限りです。
    今後もkanae さまのお身体がもっと美しく健康でいらっしゃる様丁寧に施術をさせて頂きます。

はさま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー