久しぶりでしたが いつもと変わらず 素敵な笑顔で迎えてくださり ありがとうございました。
思わず ただいま!って言いそうになるくらい 自然な雰囲気に癒されました。
浮腫もすごく 体もカチコチ。下半身中心にマッサージしていただくと カチコチが柔らかくなり 体もポカポカ。ほんとに気持ちよかったです。
施術後は ウエスト 太もも ふくらはぎ 足首がスッキリ。浮腫が消えて 軽くなりました。
また お願いします。
【ダブルアタックでしっかり流す】キャビ+リンパマッサージ(90分) ¥8000
定期的に通わせて頂いています!
とてもアットホームなサロンで、通いやすいです。ダイエットに関してのアドバイスもしてくれます^ ^
今回で月額制2クールおわりました。
スタート時より体重も5キロマイナス。
満足度高いです!
これからは健康維持のために通い続けたいと思ってます!
通いやすい値段設定で、助かります。
月額制で2クール目が次で終わりますが、血行が良くなったこと、むくみにくいことで体重が素直に落ちてくれるという理由でこれからは、健康のために通うつもりです!
減量はやめて、維持を頑張ります!
ピーク時52キロから45キロまで落ちました。
定期的に通わせて頂いております。
施術は、気持ちよく、いつも丁寧にして頂き、個別に合わせた施術をして下さって有難がたく感謝です。
今まで、色々とダイエットを試しましたが上手くいかず…こちらに通わせて頂くようになってから、順調に減量できております。1人で頑張るダイエットは辛いですが…サポートのおかげだと感謝しております。ダイエットされたいと悩まれている方、是非、試して欲しいです
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身90分☆最大6回コース
定期的に通わせて頂いています。マッサージも強めで気持ちが良く、終わったら後は足がスッキリなります。
疲れが溜まったなぁと思うと、ViViさんに駆け込みます!
いつも丁寧にガッツリ流して頂いて助かってます
これからもよろしくお願いします~
生理前は体重が落ちなくなり、浮腫みやすくなるのでその前に必ずリンパを流します!自分で足をマッサージしたときにできたアザが太ももにあったのですが、キャビテーション後に完全に消えました!驚きました!こんなに血流がよくなるんだという実感が沸きました!痩身目的で始めたキャビテーションでしたが、今は健康維持のために欠かせません。
定期的に通わせて頂いております。
体の疲れやコリ、浮腫み等を配慮して施術してくださいます。また、施術もとても丁寧にしてくださいますので、安心してお任せできます。気持ち良くて爆睡してしまう程、ゆったりできる自分時間をいつも、ありがとうございます♪。
定期的に通わせて頂いています。
マッサージのおかげで太ももと太ももの間に少しだけ隙間が見えて来ました。これからも通いたいです。
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身90分☆最大6回コース
身体が硬く、重くなってきたのでリンパマッサージお願いしました。明るい雰囲気でとてもリラックスでき、施術もとてもお上手でした。ツボに入りまくりでした(笑)またお願いします
【むくみ&冷え改善】初回リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
清潔感溢れるお店。スタッフも優しく癒されますオススメです
今回で目標体重にもぉすぐ手が届くっていうところまできました!キャビテーションをはじめてから、「18時以降は食べない」だったり、「キャビを当てたあとは、有酸素運動と筋トレ!」を意識して家でできる範囲の運動を子供が寝た後にYouTubeでしています。ジムに行く時間を作るほうが難しいので、時間を工夫して自分の時間を作るようにしました。からだを動かすこともだんだんと楽しくなって、スタート時1ヶ月半前ですが、50キロあった体重も46キロになりました!
キャビテーションとの相乗効果で頑張れたおかげです!
見た目に大きな変化はないですが、太ももとウエストが少しサイズダウンしてきました。マッサージで流してくれるので、足がとても軽くなります。
定期的に通っております。毎回、気持ち良い施術で癒されております。体調に応じて、さりげない優しさに有り難い気持ちでいっぱいです。安心して、お任せできるサロンでお勧めです。
通う度に身体が柔らかくなっていくのが嬉しいです。コリやむくみがとれ終わった時には疲れがとんでいってます。
5回目のキャビ痩身です。太ももとお腹のサイズは少ししか減りませんが、柔らかくなってきました。
足も軽く感じます。これからも続けたいです。
いつもお世話になってます!
毎回リラックスできる空間で癒されながら浮腫も解消できて、最高空間です。ずっと通うと思います。
施術した直後から身体が楽になります
楽しい会話しながら後半からはぐっすり寝てしまいます
今回から90分の月額制に変更してお腹から下のキャビをしてもらいました。毎回、変化が見てわかるし、セルライトも消えてきました!すごく嬉しい変化です!!
これからも通います。
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身90分☆最大6回コース
4回目のキャビ痩身です。
ガチガチだった太ももが少しずつ柔らかくなってきました。
最初は汗も全くかきませんでしたが、終わった後汗も少しかくようになりました。
予定が合わず久しぶりに来店しましたが、相変わらず大満足できるマッサージでした。
足のマッサージをしただけで、足が軽くなるのがすぐ実感でき、全身マッサージしていただきましたが、疲れが取れ、とてもリラックスできました。
他のお店には通えないほどリピートしています。また、時間を見つけてお伺いします。
いつも、ありがとうございます。
毎回、とても丁寧に対応頂いております。気持ちよく施術を受けて、いつの間にか寝てしまうほど、安心して受けられます。今となっては、通うのが楽しみです
頭痛、肩こり、首コリが辛くて久々にマッサージしてもらいました。久しぶりでも、いつも覚えていてくれて、安心してマッサージを受けられます。おかげさまで極上の時間を過ごすことができました。また、宜しくお願いします。
【全身コース】光フェイシャル+リンパマッサージ ¥9000
脚と背中、肩周りを重点的に、しっかりマッサージして下さり、
肩周りもすごく楽になりました!♪
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
3回目のキャビ痩身です。
腰回りが少しスッキリして、太もももやる前よりも柔らかくなってきました。多少痛い部分もありますが、施術中は気持ちがよく、いつの間にか眠ってしまいます。
定期的に通わせて頂いてます。施術や接遇ともに、安心して通いやすいです。
とてもスッキリしました!
今後もぜひ通いたいです!!
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
強め流しの好きなリンパマッサージをしてくれます。施術中のトークも楽しく。。。ってあまりに気持ちよくて寝てしまいます。最初はガチガチだった身体も柔らかくなり、ツボ?らしき所まで届くようになり実感してます
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身60分☆最大6回コース
毎回、丁寧にしっかりマッサージして下さり、
浮腫んでいた脚が、施術の後はすごくスッキリ軽くなります!
またお願いします!(*^^*)
サロンドヴィヴィ(Salon de ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー