今回で1回目の月額制での利用が最後でした。サイズが1ヶ月で太ももがマイナス3センチ。家でのストレッチや筋トレ、食生活の見直しをし、有酸素運動を意識的に取り入れてむくみが改善したことで、体重もピーク時より4キロ減りました!
キャビテーションスタート時からは、マイナス2キロ。
キャビとリンパを流したことによる相乗効果だと思います。
次からはお腹周りも含めた90分の月額制で続けて行きたいと思ってます。
定期的にキャビ痩身で通っています。足のむくみや疲れがあると施術前にお伝えしたところ、身体に負担がかからないよう配慮して下さったおかげで、施術後は身体が楽になりました。また、頑張って通い、成果を出したいです。いつも、ありがとうございます♪
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身90分☆最大6回コース
キャビでお世話になってます。
下半身太りが特に気になり、6回コースの申し込みをしました!
施術が終わった後は、太ももがいつもより柔らかくなります。脂肪が硬い所は多少の痛さもありますが、足がスッキリなり気持ちがいいです。
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身90分☆最大6回コース
今回はいつもしていただくかたとはまた、違う方に施術してもらいました。(月額制は指名制ではありません。)
またいろんなことを教えてくださり、学びの多い時間になりました。今後も通いたいです。
月額コース4回目で足のむくみが改善されたのが実感できます。
一回一回、実感できるので楽しみです!
痛みもないので、むくみを改善したい人にはおすすめです!
キャビ痩身で定期的に通わせて頂いております。キャビをあてるだけでも大変な工程だと思いますが…滞っている場所を時間の許す限り、ほぐして下さいますので、施術後は、身体が楽になるのを感じます。事務的でない、優しさを感じられる素敵なサロンでお勧めです。
毎回、回を重ねるごとにむくみが取れていくのが分かるので次も楽しみです!
キャビを継続していくなら、一度はぜひ試して欲しいです!!
強めの方が好きな方は是非!中々やってくれる所ないのでココだ!って思います。
顔からデコルテ 首 肩まで丁寧に施術してくださり、とても気持ち良かったです。
顔はツルピカになり、マッサージでスッキリでした。またよろしくお願いします。
初回【スチームフェイシャル】炭酸パック付 ¥5000→¥3300
月額コースで下半身のキャビテーションを4日おきに行ってますが、今日で3回目でしたが、太ももの内側が細くなってきてるのを実感しています。毎回楽しみです!セルライトが消えてくれると嬉しいです!
定期的キャビ痩身で通っています。
身体の不調に合わせてケアして頂ける、とても親切・丁寧なスタッフさんです。経験も長く、色々と教えて頂き助かっています。今年は健診前の目標体重まで減量も成功致しまして、感謝でした。また、これからも定期的に通います。
月額コース1回目でした!
はじめての時は好転反応がありましたが、今回はじんわり汗をかくこともできて、だるさもなく調子がいいです。
この調子でセルライトが消えていってくれることを願うばかり!
通い続けます!!
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身60分☆最大6回コース
キャビ痩身はほかのところでしたことがあり、2回目でしたが料金設定が安くて魅力的!
だけど、値段に関わらず施術は丁寧で終わってからむくみが改善されたのがわかりました。
次週から月額ではじめていこうと思います。
おすすめです!
定期的に通わせて頂いてます。私の身体の状況を把握しながらアプローチをして下さいますので、とても有難く、感謝しております。施術が終わる頃には、心も体もリフレッシュできます。お二方ともに、丁寧・親切に対応して下さいますので安心してお任せしております
初めてのリンパマッサージでしたが
丁寧な説明と施術であっという間に時間が過ぎました
初めての方にもオススメのサロンです!
体も心もスッキリしました!
なかなか忙しくて自分の身体と向き合う時間を取れなかったのですが良い時間を過ごさせていただきました!
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
定期的に通わせて頂いてます。お陰様で確実に減量できています。毎回、心と体のケアをして頂き、感謝です。毎回、寄り添い優しくケアして頂き癒されております。ありがとうございます♪
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身90分☆最大6回コース
定期的に通わせて頂いてます。毎回、体を丁寧にケアして頂き、感謝です。体重管理が甘くてなかなかですが、頑張りましょうと励まして下さるので、心強いです。
施術した後の身体の軽さが違います!雰囲気も良いし、2人のスタッフの人柄が良く、楽しく行ってます
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身60分☆最大6回コース
料金以上の満足度です。是非1度試して見てくださいって
自信もってオススメ出来るお店!
毎回、楽しみに通わせて頂いております。
体重減少はもちろん、体調を崩す事がなくなりました。今まで、滞っていたリンパが流れるようになったからだと自覚しております。
以前より予約が取りにくくはなっているんですが…人気の理由が分かる気がします。対応がとても丁寧です。
急な時間の調整等にも親切、丁寧に対応頂けます。
とても信頼できるサロンです。
リンパマッサージで初めて訪れました。数年身体のメンテナンスをしていなかったツケがまわってきて、優しく施術していただいたのに、なかなか痛くて(笑)
日頃マッサージ行けてなかったり、色々サボっていたことを悔やみました笑
終わったら身体が少し軽くなり、その日はぐっすり寝れました!
また予約させていただきます。ありがとうございました!
スティームマッサージでデコルテ、頭部までマッサージ
とてもリラックスできて満足でした。
また次を楽しみに予約していきたいと思います。
スッキリしました。また、宜しくお願いします!
担当の方がとても話しやすくて気さくな方で雰囲気もとても良かったです。
カッチカチな身体を説明しながらほぐして下さり、自分の身体を労る事が出来ました★絶対また行きます。
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
毎回、楽しみに通わせて頂いております。
本日は、急なお願いにも対応して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
通う前からすると、身体が軽くなり、疲れにくく感じております。目標体重まで頑張れるように、しっかりサポートして頂いてる実感もあります。いつも励まされ、頑張れます。
毎回、楽しみに通わせて頂いております。
今まで、色々とダイエットを試してきましたが効果がなく、今回、こちらの定期コースを選択しました。
私には効果があったと言いますか、この方法が合っていたのではないかなと思います。まだまだ、目標体重には程遠いですが、長いスパンで通わせて頂くつもりでおります。日常でのアドバイスもして下さるので、サポートして頂き、感謝です。
毎回、身体のメンテナンスの感じで終わったあとはスッキリしています。是非 体験してみてください。
サロンドヴィヴィ(Salon de ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー