肩こりが限界だったのでマッサージをお願いしました、
肩が軽くなり、本当に楽になりました、気にしてなかったはずの足まで軽くなったので本当に心からありがとうございますとお伝えしたかった為、口コミに書かせていただきました、またお願いします!
定期的に通わせて頂いております。
先日は、体の滞っている場所を一生懸命流して頂き、おかげ様で調子良く過ごせています。自分の気づかない不調も教えて頂き、アドバイスも貰えるので、とても信頼がおける環境です。時間の調整等も可能な限り対応くださったりと、対応も丁寧です。引き続き、通わせていただきます。
1回は試しに行って欲しい!とおすすめしたいです。終わった直後から身体がスッキリします。是非試して共感して!!
お話しながらで
楽しく早くスムーズに終わって
助かります!
効果もちゃんと実感し
独身のうちに自分のために
今後も頑張ります!!!
マッサージも口コミが良いので
今度やってみようかなと思います。
【たっぷり全身脱毛】☆(お顔orVIO)込 ¥16500
初めてインディバをしました。じんわりと暖かくて気持ちよかったです。
リンパマッサージもしてくださり、とてもスッキリとし、こんなに変わると思っていなかったので驚いています。
また、よろしくお願いします(^^)
月1 自分へのご褒美にリンパマッサージで利用させていただいてます。
今回も、背中周り 腰など…凝ってる部分を重点的に施術していただきました。
滞ってる部分は最初は痛くて、でも全体を流し終わる頃には身体全体スッキリして感謝です。
また来月よろしくお願いします。
定期的に通わせて頂いております。
今日は、急な変更にも、快く対応頂き、ありがたかったでした。バタバタさせてしまうのに、笑顔で最後まで丁寧に対応して頂きました。
自分の愚痴や身体の不調等も、全部、聞いて下さり、アドバイスもして頂くのは、もちろん、施術も完璧です。安心して、お任せできます。また、頑張って通います。
女性限定☆脂肪徹底分解♪キャビ痩身90分☆最大6回コース
リラックスするように声掛けもしてくれて、ゆったりして
やってもらいました。終わった直後には全身がスッキリして軽い
先日は素敵な時間をありがとうございました!大変気持ち良くてココロも身体もほぐされました!投稿遅れてしまいましたが、またリピートさせていただきたいので今後ともよろしくお願い致します。
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
キャビ+リンパマッサージ90分で利用しました。
滞っている場所を念入りににほぐして下さり、気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました…笑。
毎回、食事のアドバイスを頂いたり愚痴や…色々と吐き出して帰りますので、リフレッシュもできます。
とても、リラックスできる時間を過ごせました。
また、伺います。
キャビテーション+リンパマッサージ(90分) ¥8000
キャビ痩身で通っています。
キャリアがあられるので、施術バッチリだと思います。体の流れを、よく見ながらされていれので、安心してお任せできます。自分の事のように寄り添って頂き、有り難い時間を過ごさせて頂いております。
キャビテーション+リンパマッサージ(90分) ¥8000
私の身体を第一に考えて施術して下さり、
身体はもちろん心もスッキリしました!
こんなに丁寧にして下さるサロンはないなと
感謝です!
とても丁寧に施術していただきました。終わった後は、喉がすごく乾いたので、代謝が良くなったんだなと感じました。
施術しながら、痩身やリンパが滞ってるところを聞けたのも良かったです。経験豊富な方だったので、安心して施術してもらえました。ありがとうございました!
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
入店時から笑顔で迎えてくださり
素敵なサロンで説明
施術中もこまめに声掛け、強さ等確認あり
また痛みのある所をズバリ答え念入りにほぐされた。
もっと長くマッサージを受けたかったくらい満足でした。
早速お友達にも紹介しました。
次回も行く予定です。
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
リンパマッサージをしていただきました。
とてもすっきりしました。
施術していただきながら、為になるお話をしてくださり勉強になりました。とても気持ちがよかったです。
自宅でもリンパを流せるよう頑張ります!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
月1ペースで、VIO脱毛とリンパマッサージを利用させていただいてます。
脱毛は、いつも残り具合を見ながらしていただいてます。
その後のリンパマッサージは、身体のむくみ、凝り具合等の説明、水の取り方の説明(私はいつも量を飲めば良いと思ってましたがそうではないのですね。)
自分が思ってる以上に身体は悲鳴をあげてるとのこと、もっと自分の身体を労って下さいねって言われました。
ここのサロンに行くと、終わったあと身体が軽くなり、もっと早くから利用してれば良かったと毎回感じます。
これからも利用させていただきますね。
いつも楽しく通わせていただいてます。
的確なアドバイスをしてくださるので安心して身を委ねてます。
体重が停滞しているものの、リバウンドしにくい体になっているのかなと感じます!
停滞期を抜けれるよう頑張ります!!
定期的にキャビ痩身で通わせて頂いております。
終始安心して施術を受けられます。体の事を考えながら、過ごせるよう、アドバイスして頂いております。
疲れ切った心身をスッキリほぐしてもらいました!
施術をしながらのコミュニケーションも癒しとなり、
あっという間の時間でした!
とても良かったです
また通いたいと思います!
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
クチコミが遅くなりすいません
先日はリンパマッサージありがとうございました。
とても痛気持ちよく、すっきりしました
しかも解説つきでとても為になりました
家でも揉んでリンパ流せるようがんばります
ありがとうございました!また利用します
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
キャビ痩身で利用しております。
体の変化に気付いて下さり、日常生活でのアドバイスも頂きながら通わせて頂いております。
毎回、親切丁寧な対応で、とても気持ち良いです。
いつも楽しい時間をありがとうございます★
とっても気持ちよくて爆睡させて頂きました~!
またよろしくお願いいたします!(*^^*)
キャビ6回コースで通わせていただいてます。
通い始めてから3ヶ月くらいたちますが、停滞しながらも減ってきています。アドバイスを活かしながらまだまだ頑張ります!
6回コースは、お手頃なのに満足感が高いです。今回はオイルリンパマッサージですが、またキャビもしたいです。癒されます。
いつもお世話になってます。毎回スッキリ体も軽くなって帰ります。
初めて行かせていただきました。とても満足でした!リンパマッサージは初めてだったので不安も少しありましたが、細かい説明や、楽しいお話など出来てとてもリラックスして受けれました。終わってからの体の軽さ、気持ちの軽さも感じて帰り道は気分が良かったです。モチベーション上がりました!また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。
【初回】リンパマッサージ60分 ¥4500→¥3300
リンパマッサージ90分コースを利用させていただきました。
いつ来店しても、丁寧に的確にその日の状態に合わせて、マッサージしていただけて、どんと重かった身体が帰る時には軽くなり、気持ちも元気になれます。自信をもってオススメできるお店です。一度体験したら、またリピートしたくなる、時間があれば行きたいお店です。
いつも、ありがとうございます。また、行きます。
サロンドヴィヴィ(Salon de ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー