4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:56:43.0

手際良く施術して頂けたのがすごく良かったです!また次回も伺わせていただきます。この度はありがとうございました^^

ご新規様限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOブラジリアン¥4000

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

まり様

こちらこそこの度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

肌寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:26:10.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気がとても良く、担当していただいた方もとても気さくで話しやすくリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これから定期的に通いたいと思います!

R様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めてのワックス脱毛で緊張や不安な点もおありだったと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけて、またお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 05:49:40.0

入店したとき担当ではないスタッフが大きな声で
    私用の電話しててびっくりしましたが
    担当の方は丁寧に施術してくださいました。
    入口も消毒されてました。

★様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

入店の際に驚かせてしまいすみませんでした。スタッフに確認したところ★様がご来店の直近にスタッフ間で会話してた為会話が続いてたそうでした。
    どちらにせよお客様がご来店になるお時間にそのような対応になってしまいすみませんでした。

担当スタッフの対応は大丈夫そうでよかったです。
    次回は入店の前から気を引き締めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

LULA大宮店店長増澤。

• スギちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:13:34.0

3h以上の長時間施術で大変なのに細かな気遣いと細部まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。マスク越しにも解る美女に終始緊張してしまいました^ - ^

スギちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    WAX後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願い致します♪

スギちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております!

渡邉

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 17:31:24.0

明るい笑顔の丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がり具合も満足です。

ご新規様限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【メンズ】VIOブラジリアン¥7200

としくん様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただき、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

としくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• chocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 21:59:43.0

素早くそして丁寧な施術で
    仕上がりも満足です

場所によって痛みはありましたが
    1回目に比べたら大分少なく
    定期的に通えそうです
    またお願いします

26,27日来店限定【男性】VIOワックス6800円保湿ジェル仕上げ

choco様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もより精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛ください。

choco様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

渡邉

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 17:59:39.0

初めてで緊張してたのですが楽しい会話で、痛さもそんなになく、とてもリラックスさせてもらいました。
    次回も利用したいと思います。

ご新規様口コミ投稿で2回目も同額【女性】VIOワックス+VIO光脱毛¥8500

りーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのWAXリラックスしながら施術を受けていただけて安心いたしました(*^^*)
    私もりーちゃん様とのお話とても楽しかったです♪
    これから寒くなってまいりますのでお身体ご自愛下さい。

りーちゃん様のまたのご来店をを心よりお待ちいたしております♪

渡邉

• ぽんちちさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 07:51:21.0

久しぶりのブラジリアンワックスでした。大変丁寧にやっていただきました。また次回もお願いします。

【メンズ】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥8000→¥6600

ぽんちち様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします♪

ぽんちち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 03:27:25.0

初めて利用しました。
    対応も施術もとても丁寧で部屋の温度やワックスの温度など細かいこともその都度確認してくださり最後まで安心して施術を受けることができました。
    次回もまたお願いしたいです。

R様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです^^
    ご無事にご旅行楽しめましたでしょうか??♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• MASAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:38:15.0

今回もありがとうございました(^^)

前回お伺いしたジュニアワクサーさんだった時から新人さんとは思えないほどの接客・技術で大満足でしたが、それから3か月ほど経ってさらにレベルが上がっていると感じました!!(施術スピードが速くなっているのに脱毛は完璧等々…!)
    3か月ぶりで、その間にたくさんのお客さんを担当されているのに、前回のことを覚えてくださっていたのも感動でした笑

次は年明け以降になってしまうかなと思いますが、またお伺いします(^^)/
    これからどんどん寒くなりますので、スタッフの皆様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

24,25,26日来店限定【男性】VIOワックス6800円保湿ジェル仕上げ

MASA様

とても嬉しく励みになる口コミまでありがとうございます^^

また、ジュニアワクサー時にご協力いただきましてありがとうございました。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

お気遣いいただきありがとうございます♪
    MASA様も体調を崩されませんよう、つつがなくお過ごしくださいませ。
    少しお早いですが、よいお年をお迎えください^^またご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• SZAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:41:49.0

なかなか時間が取れず久しぶりの施術だったので痛みは覚悟していたのですが、ワックスを剥がしたあと手で押さえて頂いたり、とっても手際よく施術していただき感謝です★
    楽しくお話しながらだったのであっと言う間でした^^
    またお世話になります!よろしくお願いします♪

24,25,26日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

SZA様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが、あっという間に感じていただけてよかったです^_^
    私もSZA様とのお話しが楽しくてあっという間でした♪
    また次回はご旅行のお話し楽しみにしております^_^

増澤。

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:16:15.0

前回から2か月ちょっと経過し部分的にまた目立って来た箇所が少し気になって来たので、また色々な話をしながらとてもスムーズに確実丁寧に施術を進めて頂きました。また完璧な仕上がりで大満足です!また時期が来ましたらよろしくお願いします。

Toshi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!
    これからますます寒くなってまいりますので暖かくしてお過ごしください♪

Toshi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

渡邉

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:50:43.0

ずっと予約しようか悩んでて、今日の気分と空いてる時間がバッチリだったので勢いで予約しました。
    初めてのブラジリアンワックスということで、痛いことを前提で望みましたが、予想通りの痛さ。
    でもスタッフの方が共感してくれたこともあり、なんとか耐え抜きました!
    しかも急な思いつきでVIOも追加してもらいました。
    突然の追加でしたが丁寧な対応をして頂きました。
    本当にありがとうございます。
    またリピさせていただきます。

人気No.2【メンズ】両足ALLワックス脱毛¥11500→¥9000

ユウタ様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのワックス脱毛は勢いが大事ですよね(^^) VIOもさらに勢いが大事ですので追加対応できて良かったです♪
    お痛みに頑張っていただいてありがとうございました!
    2ヶ月以内のサイクルですと初回よりはお痛みも軽減しますのでそのサイクルを目安にまたお待ちしております(^^)/

増澤。

• 佐ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 07:48:38.0

店舗移転してから初めて利用しました。道順が不安でしたがフォトでの案内がわかりやすく無事到着。スタッフさんは相変わらず手際良く痛みもなくあっという間に施術終了。仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

再来人気No.2【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥5000

佐ミッキー様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もより精進してまいりますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

佐ミッキー様のご来店を心よりお待ち致しております!

渡邉

• チェンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:28:34.0

初めての脱毛でしたが、仕上がりも、接客も大満足です。

チェン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    WAX後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いします♪

チェン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

渡邉

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:21:59.0

痛いとはある程度聞いてはいたものの、やっぱり
    痛い箇所がありました(笑)でもお話しながらの施術でしたので、少し緩和されました。またお願いします!

あき様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お痛み、お話で少しは緩和できて良かったです。
    2ヶ月以内のサイクルですと初回よりもお痛みは軽減しますのでそのサイクルを目安にまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

LULA店長大宮ヘルプスタッフ。

• たあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:26:35.0

初めての脱毛で緊張してましたが、雰囲気もよく会話もしやすくとてもリラックスできました。
    またすぐお世話になりたいと思います。

セットでお得!【メンズ】お腹+へそ下+VIO+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

たあ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回は1ヶ月半~2ヶ月後のご予約がお痛みが少なくおすすめです。
    また、脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします♪

たあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:13.0

10/7今回私は生まれて初めての脱毛をしました。
    初めてでVIOという、恥ずかしさと、痛みで心配なところと、楽しみなところと、
    感情が入り混じっていましたが、今回Lula大宮店の可愛いらしいスタッフの方にお願いができて、楽しみが上回って行ってきました。

スタッフの方も非常に丁寧に明るく接していただき、めちゃくちゃ好印象でした。
    施術に関しても思いっきりが良く、ドンドン、つるんつるんになって行きました。ほぼほぼ痛みを感じる間もなく・・・ね!!
    つるんつるんになるにつれて気持ちがよくなってきました。

兎に角、これから脱毛に初挑戦するかた、WAX脱毛数回目の方もLula大宮店もしくは池袋店お勧めですよ!!マジで。

8日目からVゾーンに2本2mmぐらいの毛を確認しました。

ひろ様

初のワックス脱毛色んな感情入り混じりますよね、、、楽しみの方が上回っていただけて幸いです^^

施術も広範囲にワックスを塗りちょっとずつワックスを剥がすのではなく部分的に塗り思いっきり剥がす方が痛みが少ないのでその施術方法でやらせていただいて頂きました。
    痛みも少なくて本当に良かったです。

8日目で2mmは結構脱毛の持ちがよいですね!嬉しいです!
    VIO脱毛ですと1ヶ月半~2ヶ月頃、ヒゲ脱毛ですと3週間後の施術をオススメしております。

はい、次回のご予約ご来店お待ちしております。

中山。

• 林殊さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 19:35:44.0

終始和やかな雰囲気で、施術も余り痛みも感じず良かったです。お薦めのお店です!

林殊様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

沢山お話して頂きとても楽しかったです♪
    是非次回もお話できる事を楽しみにしております!

これから乾燥しやすい季節になりますのでご自宅でのケアを
    お願い致します!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:27:57.0

初めて施術で痛みなどが不安でしたが丁寧な説明と施術もあり痛みの方も我慢できる程度で仕上がり感もとてもキレイで大満足です。ありがとうございました!!
    また、利用したいと思います。

人気No.1【メンズ】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

りえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)

脱毛後はとても乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします。

定期的なワックス脱毛を行う事で、お痛みも軽減していくので、
    ぜひ、りえ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:14:42.0

お店自体は2度目の利用、今回は妊娠中(7ヶ月)の施術でした。
    妊娠特有の体毛の悩み、デリケートゾーンの悩み等あり、出産に向けて今回施術していただくことにしました。
    施術中に体調を配慮して声をかけて下さるのはもちろんのこと、先輩ママさんとして色んなお話をしてくださったり、楽しい会話もありリラックスして受けることができました。大変ありがたかったです。
    出産予定日が近付いたらまた伺います。本当にありがとうございました。

【女性】VIOワックス+へそ下or付け根 無料

ちぃ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

妊娠中は身体の変化があり、いろいろ気になることも多くなると思います。
    そんな中、少しでも快適に過ごせるようにお手伝いできて良かったです♪
    私自身も妊娠出産を経験したのでちぃ様のお悩みに共感できていろいろお話できて良かったです(*^^*)
    これからまたお腹も大きくなり普通の生活も大変になると思いますが、ご自愛なさってください。
    また出産前にスッキリされに来店お待ちしております(^^)/

増澤。

• y.16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:16:55.0

めちゃめちゃ丁寧にやっていただいて大満足です!

y.16様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、改めてお誕生日おめでとうございます(*^^*)!!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    引き続き、たくさん保湿をお願いたします^^

y.16様にとって素敵な1年のなりますように♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:11:26.0

思ったほど痛くもなく、時間経ってから痛みや痒みがでるのかな?と想像してたけど、翌日以降も荒れたりしなかったのでよかったです。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いいたします(*^^*)

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

渡邉

• さっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:19:47.0

今回、ワックス脱毛をお願いしました。
    私が初めての施術で非常に緊張していたところ、気持ちがリラックスできるよう、お話をしながら進めていただきとても良かったです。
    また、仕上がりのほうもとても丁寧な仕上がりで満足しております。
    接客、施術どちらも丁寧かつ満足できた内容でした。

さっきー様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてよかったです!
    これから寒くなってまいりますのでどうぞお体ご自愛ください!

さっきー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• あーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:44:22.0

初めてのワックスでしたが痛みもそこまでなく楽しくお話ししながらできました^ ^
    新しくメニューも提案してくれると言ってもらえて嬉しかったです。また伸びてきたらお願いしたいです。

ご新規様の人気No.1【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿パールパック¥4800

あーちゃ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

私もあーちゃ様と色々とお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
    ご旅行お気をつけていってらしゃいませ。たくさん楽しめますように♪

今後もあーちゃ様のご満足いただける施術を施せるよう努めてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:28:52.0

痛みもなく、細かなところまで手を抜かず最後までチェックして丁寧に綺麗な仕上がりに感謝です。また、時間も予定よりも早く終わり、そちらも感謝です。
    ラーメンとか食べ物の話しも楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ななしの様

とても嬉しく励みになる口コミと、いつも素敵な差し入れをありがとうございます(*^^*)

私も知識豊富なななしの様と今回いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    食べ物の話は永遠にできてしまいますね^^

ななしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:40:04.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても雰囲気が良く、説明もとても分かりやすく親切で、痛みも少なく、とても大満足です!!
    また利用させていただきたいと思いました。

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回、初めての脱毛でいろいろとご不安な点もお有りだったと思いますが、お痛みが少なく説明も分かりやすく感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はとても乾燥しやすくなりますので、さっぱりとした化粧水でたくさん保湿をお願いいたします♪

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:49:57.0

うなじの仕上がりを確認し、納得がいくまで要望を聞いてくださりありがとうございました。
    ただ一点、その確認する際の手鏡が小さいのでもう少し大きいと見やすかったです。ありがとうございました。

新メニュー【女性】話題のフェイシャルワックス美肌パック仕上げ

田中様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

うなじのデザインは意外と気になるところなので、お客様がご納得いただけるまでしっかりと施術していくので田中様にご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

鏡の件、ご意見ありがとうございます!早速お客様が見やすい物を購入いたします!

また田中様がご満足いただけるように努めて参りますので今後もよろしくおねがい致します♪

増澤。

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:18:50.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてVIO以外もお願いして、予定時間は2時間でしたが、1時間で終わりました。
    細かい気遣いや、痛みやワックスの熱さも聞いてくれて、毎回お話しながらですが、すごく丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ボン様

きちんと伸ばしていただいたためこちらも施術がとてもやりやすく予定の時間よりあっという間に終わらせることが出来ました!とても感謝いたします。

施術やその他のことなど満足していただきとても嬉しく思います^^

またのご来店こころよりお待ちしております。

中山。

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:40:18.0

こちらのお店では初めての脱毛でした。
    VIOをお願いしましたが、仕上がりも良く、凄く満足できました。
    お店の雰囲気も満足いきました。

太郎様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

太郎様とのキャンプのお話など、とっても楽しかったのでまたお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

増澤。

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー