4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:30:17.0

初めてのvioの脱毛ワックスでガチガチに緊張+
    生理中だったにも関わらず優しくお声掛けして下さったり、相談のお話にも親身になって頂けて凄く安心して受けることが出来ました!

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

りま様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

生理中はお痛みが強く出てしまうのでお痛み心配でしたが
    最後まで頑張って頂きありがとうございました♪

お話していたら時間があっという間に過ぎてましたね!
    また是非次回もお話沢山聞かせてください♪

りま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:26:28.0

初めての脱毛ですごく緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心して受けられました。丁寧にご対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いします。

【男性】VIOブラジリアンワックス&おしり&へそ下無料¥14000→¥10000

ひで様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

はじめての脱毛は緊張してしまいますよね><
    安心して受けられた事や、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回、1ヶ月半~2ヶ月後のご来店がお痛みが軽減されておすすめです。
    また、脱毛後は乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします♪

脱毛後、快適にお過ごしできますように^^
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• りほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:19:33.0

前回から期間が空いてしまったため少し痛みへの不安などもありましたが気になりませんでした!
    いつもと変わらない丁寧な施術と接客をしていただき大変嬉しかったです。
    会話を楽しみながらあっという間の1時間弱でした。
    当日かつ直前の予約になってしまうことが多く、ご迷惑とは思いつつもそれでも時間を見つけて伺いたくなるサロンです。
    年末にかけてご多忙かと思いますが、お身体気をつけてお過ごしください^^

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4200

りほまる様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!!

期間が空いてしまうとお痛みなどの不安がありますね><
    気にならなかったと聞けて安心いたしました。私もお久しぶりにりほまる様とたくさんお話ができて、楽しかったです♪

嬉しくお優しいお言葉をありがとうございます。当日のご予約も大歓迎ですので、りほまる様のまたのご来店を心よりおお待ちしております(*^^*)
    そして、お身体にお気をつけて良い年をお迎えくださいませ♪

吉原

• さやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:00:42.0

こちらでの施術は初めてでしたが、スタッフさんと楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で満足です◎
    次回もぜひお願いします。

さやこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただき感謝いたします。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    さやこ様と色んなお話ができて私も楽しかったです♪お忙しい所、長いお時間をいただきましてありがとうございました!!

冷え込む日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    さやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• ka777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:39:23.0

2ヶ月ぶりの訪問でした。毛の量が自分的には鬱陶しくなり行こうと思いました。
    やはり脱毛後のスッキリ感は最高ですね。赤みも当日のみで翌日には消えてました。
    結構、短めの状態で来られる方もいるとお聞きしましたが、当方も1ヶ月くらいで
    微妙な長さになると行きたくなる気分は分かります。今回も丁寧な施術をして頂き

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7500

ka777様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

伸びてくると気になってしまいますが、脱毛後はすっきりとしますよね^^
    翌日に赤みが引いたようで安心いたしました。
    乾燥しやすい季節ですので、引き続き保湿をお願いいたします。

お身体にお気をつけてよいお年をお迎えくださいませ(*^^*)
    ka777様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• ぺろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 01:52:33.0

他県に住んでいるので埼玉に来た時はいつもここでお願いしています。
    接客も丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので安心してお願いできます!
    また埼玉きたらお伺いします。
    慌ただしくて申し訳なかったです( ;  ; )
    ありがとうございました☆

10,11日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

ぺろ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    LULA大宮店での施術に安心感を持って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もペロ様のご期待に添えるように努めていきます!

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております☆

増澤。

• takuさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 17:54:16.0

丁寧な施術、ありがとうございました。とても満足しています。次回も宜しくお願いします。

人気No.1【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

taku様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミまでありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しいです^^
    脱毛後は、とても乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

冷え込む日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:33:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も前回担当していただいたスタッフさんにお願いしました。
    毎回色々なお話をしていただき、施術中も丁寧で細かい所もすごく気遣いしていただき、仕上がりも満足です。
    お手入れの仕方などこちらから聞いても、すごく丁寧に教えていただき本当にありがとうございます。
    脱毛後、少し出血ある所も優しく対応していただきありがとうございました!

リピーター様【メンズ】VIOブラジリアンWAX¥7500

• ayasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:18:46.0

WAXは痛がりですが、お話している間に痛みを感じる事なく終わりました。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    脱毛で毛量も減ってきたので満足しています。
    以前ほど痛みを警戒せずに受けられる様になりました。
    ところどころ濃い毛があるので
    毛質が揃ってきたら間隔を開けようと思っています

【女性】VIOの中2箇所のブラジリアンWAX+光脱毛のW脱毛7500円

ayasan様

先日も引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みが少し軽減されたとのことで安心いたしました(*^^*)
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    今後もより精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    益々寒くなってまいりましたのでどうぞお身体ご自愛ください。

ayasan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• siroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:20:24.0

雰囲気も良くリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

siro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて安心いたしました。

これから益々寒くなってまいりますのでお身体どうぞご自愛ください。

siro様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:47:23.0

2回目の髭脱毛に加えしてもらいました。施術は同じ担当者さんですが今回はもう一人新人さんも一緒で勉強も兼ねてた様です。

髭の脱毛は1回目は凄く痛くて長く感じましたが2回目でいつもの担当者さんなので安心して受けました。丁寧に熱心に指導している姿も存在感と安心感を与えてくれます。

担当してもらっている施術者さんの新人さんと比べて気付く点は、細かい声かけと誘導が上手いと思いました。

身体の脱毛だとそうでもないですが髭の脱毛だと痛みを耐えたり顔周りだと目をつぶってしまったりと不安になりますが、今からやりますよとか優しく声掛けしてくれます。急に脱毛されるより安心感を与えてくれます。

新人さんも一生懸命さが伝わるし、ベテラン施術者さんもいつ行っても上質なサービスを提供してくれるお店でお勧めですので行ってみてください。

人気No.2【メンズ】両足ALLワックス脱毛¥11500→¥9000!光脱毛追加6000円

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:31:56.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、楽しくおしゃべりしながら施術していただいてリラックスして受けることができました。来店時すぐ道に迷わなかったか確認していただいたのも、とても心遣いができているなーと思いました!仕上がりもとても綺麗で満足です!!

なかじ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

リラックスして施術を受けていただけて、またお仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪私もなかじ様と雪国トークができて楽しかったです(*^^*)

肌寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    なかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• ウナギ犬さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 03:30:20.0

脱毛の回数券で利用しています。
    効果はまだよくわかりませんが、毎回、施術、接客は申し分ありません。
    長時間の施術になると、ベットが硬いのと枕が貧弱なので、
    結構終わった後疲れます。
    脱毛される際にどうしても余計に力が入ったりしてしまうので、全身がコリます。
    プラスでマッサージのメニューがあるといいですね。
    上記2点、施術者さん個人では対応できないと思うので、
    お店として一考願えると嬉しいです。

ウナギ犬様

高速美肌脱毛は、ワックスの持ちもアップされるのでスタッフのオススメでもあります♪
    回数を重ねていくごとに効果をご実感いただけると思いますので、今後ともウナギ犬様の毛のお悩みを解消できるようお手伝いをさせて頂けたらと思います^^

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ウナギ犬様のご意見を大切にして、改善すべき箇所を見直し今後とも皆様が通いやすいサロンを目指して精進してまいりますので、ウナギ犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• めーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:39:49.0

友達がやって凄く良かったと言っていてすぐ予約しました!初めてなのでドキドキしましたが、とても気遣いをしてくださりやり始めたら仕上がりが楽しみになっていました。次の日化粧ノリもとてもよくツルツルだし、ワントーン明るくなりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性】フェイシャルワックス研修モニター¥3500

めーちゃん様

先日はご友人様のご紹介にてご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてはどきどきしてしまいますよね><
    お化粧ノリが良くなり、お肌もツルツルになられたと聞けてとても嬉しいです(*^^*)!!

めーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:23:09.0

丁寧にやって頂きました

nao様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのケアをお願い致します☆

nao様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:42:15.0

前回同様楽しくおしゃべりして終わりました。

yuna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    yuna様とのお話私もとても楽しかったです♪
    寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛ください!

yuna様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

渡邉

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:13:26.0

いつもお世話になっています!
    2回目でした
    1回目でかなり効果が出たので、これからも続けていきたいと思います!
    遅くまで営業されているので、お仕事帰りに寄れて通いやすいです
    お気に入りのサロンです

再来人気NO1【女性】VIOWAX+VIO光W脱毛セット¥9000

momo様

いつもお仕事終わりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^^

早速効果を感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

今後もmomo様の綺麗のお手伝いをできますよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:56:59.0

2回目の利用です!
    前回担当してくださった方もとても良い方で
    仕上がりもとても大満足だった為また利用させて頂きました。
    今回は妊娠9ヶ月での利用だったのですが、
    途中で具合が悪くなってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。そんな中でも嫌な顔せず迅速に対応いただき、
    帰りに飲み物まで買って来ていただきとても親切にして頂きました。
    スタッフ様の笑顔と優しさにとても救われました。
    お名前を聞くのを忘れてしまい、担当の方のお名前が分からずすみません。
    また次回も是非お願いできたらなと思っています。

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX¥4200

ころ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます><

お身体の調子はいかがでしょうか??
    ご迷惑な事は何一つございませんでしたので、ころ様がご無事であればなにより嬉しいです♪

ご無事にご出産を迎えられることを、陰ながらではありますが応援しています(*^^*)!!
    お身体にはお気をつけて、どうかつつがなくお過ごしくださいませ。

また落ち着きました頃、ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:18:00.0

半年ぶりに今回のスタッフさんの施術でしたが、以前と同様に綺麗な仕上がりで丁寧なのに予定よりも早く終わりました。会話も楽しくあっと言う間に終わったと思ったのは、痛みもないので寝落ちしかけたからでしょうか。
    また、よろしくお願いいたします。

セットでお得!【メンズ】お腹+へそ下+VIO+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

ななしの様

お久しぶりに担当させていただきましたが、以前とお変わりなく
    お元気そうで安心しました(^^)
    また担当できたこと大変嬉しく思います♪
    今後気温が更に下がりますのでお身体お気をつけください!
    今後もまた宜しくお願い致します♪

ななしの様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:19:21.0

仕上がり後の説明など手入れなどあまり分かってない私に丁寧に説明してくれたり、いつもリラックスできる雰囲気を作ってくれたりと満足のいくサービスを提供してくれる施術者さんです。ずっとこの方に施術してほしいです。オススメのお店と担当者さんです。

垢抜け眉毛!【メンズ】アイブロウWAX脱毛¥4000

まる様

一度やるだけでとても印象かわりますよね^^
    眉毛ワックスが初めてとのことでしたので形や太さの相談などさせていただきました。眉毛の形に満足していただけてとてもうれしいです。

店内もリラックスしていただけて幸いでございます。

またのご予約お待ちしております。

中山

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:58:58.0

娘と一緒に、初めて伺いました。どの程度痛いのか、どんなふうに施術するのかとドキドキしていましたが、気づいたらとてもリラックスしていました。
    お店は清潔感があり、とても雰囲気も良く、担当の方が緊張しないように色々な話をしてくれて、痛みもそれほど辛くなかったです。
    予約時はブラジリアンだけのつもりでしたが急遽、お願いしたのに気持ちよく変更して下さいました。
    駐車場代も頂けるし、料金も色々見た中で一番リーズナブルでした。これからも通うつもりです。

ご新規様限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOブラジリアン¥4000

あつこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです☆
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですのでたっぷりと保湿をお願いします!

あつこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ガチャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:42:48.0

お店の雰囲気が良く、担当の方も丁寧な接客と施術で良かったです。
    初めての利用でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また利用します。ありがとうございました。

ご新規様限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【メンズ】VIOブラジリアン¥7200

ガチャ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はとても乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします。

ガチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• ぐちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 03:18:22.0

お話をしている間に素早く施術をしてくださったので、痛みは予想していたより遥かに少なく驚きました。
    たくさんのお心遣い、ありがとうございました。

7,8日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

ぐちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのWAXで緊張や不安がおありだったと思いますが、
    少しでもお痛みが軽減できていたようで安心いたしました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いします!
    段々と寒くなってまいりましたのでどうぞお身体ご自愛ください(*^^*)

ぐちこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• inaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:36:58.0

今回で3回目の脱毛でしたが、一度すると毛が伸びてくると気になってしまい、今回もお願いしました。

初回に比べて痛みもなく、施術後のはれなどもすぐにおさまり今回も満足の仕上がりです。毎日の保湿も忘れずにやると効果があると言っていただけたので、次回のためにも保湿は続けようと思いました。

人気No.1【メンズ】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

ina様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    また、日頃から保湿のお心がけをしていただきましてありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

ina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• ぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:53.0

初めての担当さんでした
    経験があまりない方との事でしたが、非常に丁寧で、仕上がりも申し分ないです
    見かけによらず痛がりなので心配でしたが、明るく話しかけてくださったおかげで楽しい時間になりました!
    音は真面目なんてしょうね
    またよろしくお願いします

ぶん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

私もぶん様とお話ができてとても楽しかったです。
    乾燥しやすい時期ですので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:39:28.0

丁寧かつ手早く施術してくださりとても良かったです。
    施術後の注意点などもしっかり説明してくださったり、施術中にお話して盛り上がったりでたのしかったです。

あんぬ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご旅行、ご無事に楽しめましたでしょうか??
    私もあんぬ様と素敵なお話をできてとても楽しかったです(*^^*)

あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:04:55.0

対応も親切で、仕上がりもいつも大満足です。自己処理とは比べ物にならないくらい綺麗なのでまたお願いしたいと思います。

【女性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥3500

えみり様

また素敵な口コミまでありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ワックスならではの綺麗さがありますよね(*^^*)

引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。
    えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:52.0

前回同様、丁寧な施術 笑顔での接客で大満足です。
    また、おねがいします。

まつ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。
    素敵なお誕生日をお迎えできますように♪

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• るーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:05:34.0

お店の雰囲気がよくお店の方も丁寧でした。
    以前通っていたお店と比べてしまい恐縮ですが
    明るい施術部屋、明日から下は施術箇所をフェイスタオルで隠すのみだったので少し恥ずかしかったです。
    お腹のブランケットの他に足元のブランケットもあるとありがたいです。
    とはいえ、施術内容や価格帯、接客については大変満足しているのでまたお願いいたします!

るーさん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    施術内容などご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    るーさん様のご意見を大切にして、改善すべき箇所を見直し今後とも皆様が通いやすいサロンを目指して精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• 宗近さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 12:33:28.0

3回目です!
    担当さんがとても丁寧に対応してくれるので行きやすいです!
    だんだん生える量が減ってきました。
    生えるスピードもゆっくりになってきたのでお手入れがだいぶ楽になりました。
    これからも続けていきたいと思います!

宗近様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お手入れが楽になってきて本当によかったです♪
    ワックス脱毛だけでも定期的に行うと毛質も変わり生えにくくなっていくのでまた引き続きメンテナンスをよろしくお願致します(*^^*)

また宗近様とお話出来るのを楽しみにしてます♪

増澤。

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー