5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:17:41.0

今回は前回から丁度3週目で伺う事ができて良かったです。
    私に取ってココで時間は日常生活の中で一番の癒しの時間になっているからです。

今回も「VIO」「両脚ALL」「お尻」「髭」
    担当の方と話し合った結果、毛も無く脚も綺麗な状態になって大満足!!(o^―^o)ニコ

「VIO」「両脚ALL」「お尻」「髭」をやっていただいているのに手際が良すぎて予定よりも早く終わるのが、、、癒しの時間がぁあ( ;∀;)

でも、いつも楽しくお話もしていただき、癒されています。
    準備も楽しみながら頑張ってくださいね(o^―^o)ニコ

では、また(@^^)/今月最後の週に行くと思いますので、よろしくです。

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

ひろ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^

効果もご実感いただけて何よりです(*^^*)
    紫外線対策と保湿を引き続きお願いいたします。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    夏バテされませんようお過ごしくださいませ。
    また今月末はよろしくお願いいたします^^

吉原

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:30:18.0

仕上がりに大変満足しました。
    体調を気遣っていただきましてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

なな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆
    オール5の高評価嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです!!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので、たっぷりと保湿をお願い致します。
    また、次回は1ヶ月半~2ヶ月以内にご来店いただきますと、お痛み軽減にも
    つながりおすすめです♪

お忙しい所口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• yu-kiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:53:55.0

久々のワックス脱毛でしたが丁寧な施術により、痛みも少なく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    室温や痛みなど気にかけてもらい、安心して受けられました。

次は脚のワックス脱毛で伺いたいと思います。

セットでお得!【男性】お腹+へそ下+VIO+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

yu-ki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

お久しぶりでお痛みが出てしまわないか心配でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??夏場も脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします^^

ぜひ次はお脚の脱毛でのyu-ki様のご来店をこころよりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

吉原

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:10:15.0

施術後の痛みも少なくて良かったです。

新規限定!口コミ投稿で2回目まで【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい素敵な口コミありがとうございます♪
    施術後のお痛みが少なかったとのこと安心いたしました。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続き保湿をたっぷりめにお願い致します♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:58:58.0

ワックス脱毛。接客対応が神。はがすときに痛くなくて技術が素晴らしかったです。急いでいたのですが急なメニュー変更にも快く対応してくれた。金額もリーズナブルでまた行きたいと思います。いままでいろんな人にやってもらったがはがすのが1番はやかったからだと思うんですが1番痛くなかったです。

【女性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥3500

まっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お痛みも少なかったようで安心致しました。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでひきつづきたっぷりめに保湿をお願い致します。

まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:55:27.0

今回も迅速かつ楽しいお話であっという間に終わりました。またぜひお願いします!

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4600

みぃ様

オール5の高評価とても嬉しいです♪

お話していたら、1時間あっという間でとても楽しかったです(^^)
    今後も迅速丁寧を心がけて参ります!!

その後お肌ご様子いかがでしょうか?
    夏でもお肌は乾燥しやすいのでご自宅でのケアをお願い致します。

暑い日が続きますので、体調にお気をつけお過ごしくださいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

早坂

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:22:20.0

2度目のうなじ脱毛ですが、とても綺麗に毎回なってうれひいです。またよろしくお願いします

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:57.0

いつも変わらぬ笑顔の接客で、大変丁寧に施術していただきました。夏が快適に過ごせそうです。

【男性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥8000→¥6600

としくん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

この夏、快適にお過ごしできますように♪
    毎日暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    としくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:52:02.0

ワックスが半年ぶりで心配だったのですが、痛みも少なく安心しました。時間もすぐに終わったのでとても満足です。ありがとうございました。

sun様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    こちらこそお忙しい中素敵な口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選び頂きましてありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのワックスでお痛みが強く出てしまわないか心配でしたが、少なく済み安心いたしました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。夏場も脱毛後は乾燥しやすくなりますので引き続きたくさん保湿をお願いいたします♪

日々お忙しいことと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    sun様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:07:36.0

毎回、丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。今回は、普段より期間を空かない少し短めで施術してしただいたのに予定よりも早く終わり助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男性】VIOブラジリアンワックス&おしり&へそ下無料¥14000→¥10000

ななしの様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^)
    オール5の高評価ありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです♪
    今回は毛量が少なく抜けも良かった為、予定時間よりお早めに終わりましたね!!
    毎度ロングのメニューですが、いつもたくさんお話聞かせていただきありがとうございます(^^)

お仕事お忙しくなるとのことでしたので、体調には十分お気をつけくださいね!
    ななしの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:24:02.0

お客様の気持ちや要望に寄り添う接客が素晴らしかったです

チャック様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場も脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    チャック様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• 2児ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:33:02.0

今回で7回目?で4ヶ月に1回くらいのペースで通わせて頂いてます。痛みは毎回ありますが、ずっと会話していただけるので痛みが緩和されありがたいです。初めて、内側の短い毛が残っていたので、3日目で気になってしまいました。
    いつもなら1週間はツルツルで保っています。

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4500

2児ママ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

毛残りがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく綺麗になるためにのご来店だったのに。。。
    次回からまたご満足いただけるよう毛残り等ないように精進してまいりますので
    今後ともLULA大宮店をよろしくお願いいたします。

増澤。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:14:20.0

とても雰囲気の良い方でワックス脱毛中も、楽しく会話してくれたので痛みも気になりませんでした!

仕上がりもつるつるでとても良かったです(^^)

次いつワックスするかわかりませんが次もお願いしたいと思いました!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます♪
    お痛みも少なくお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

次回のWAXは1ヶ月半~2ヶ月がご来店の目安になりますので、
    9月中旬頃がオススメです!
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷり保湿をお願いいたします♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ぶうすかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:47.0

3回目です。
    楽しい雰囲気の中であっという間におわりました。
    施術も丁寧でたいへん満足です。
    また利用させていただきます。

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7800

ぶうすか様

3回目のご来店ありがとうございました☆
    オール5の高評価もありがとうございます♪

たいへん満足とのお言葉とても励みになります!
    毎回色々なお話をさせていただいて楽しい時間です(^^)
    前回私がお話した内容も覚えててくださり、嬉しく思います!
    また次回もたくさんお話聞かせてくださいね(^^)♪

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぶうすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

早坂

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:28:01.0

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

たか様

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

暑い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしください。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:25.0

全く痛くなく、おしゃべりしていたらあっという間に終わりました。とても素敵な接客でした。ありがとうございました。

えな様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします♪

お久しぶりでお痛みが出てしまわないか心配でしたが、少なかったようで安心いたしました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きたくさん保湿をお願いたします。

素敵なお話をありがとうございました(*^^*)
    これからよりお忙しくなられるかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    えな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 09:15:06.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

たか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• さんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:44.0

3回目のフェイスワックスです。
    施術後は少しヒリヒリしますがツルツルになり大変満足です
    化粧ノリも良くなります。
    いつもありがとうございます

女性フェイシャルWAX(メイクオフ&美肌パック→+500円でパック変更可◎)5500円

さんまま様

お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです(^^)
    フェイシャルワックス後は化粧水の浸透もよく化粧ノリもよくなり
    ほんとハマりますよね♪
    さんまま様とのお話が毎回楽しくて元気をいただいております☆

ヒリヒリ感や赤み等はその後いかがでしょうか?
    なにか気になることなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ!

さんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:30:10.0

近さと、口コミの良さで決めましたが、口コミ通りよかったです。
    是非、またお願いしたいです!!

新規人気No.1【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿パールパック¥7000→¥4800

ちろ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました☆
    オール5の高評価大変励みになります♪

口コミ通り良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    色々お話お聞かせいただき、とても楽しい時間でした♪

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥防止や埋もれ毛予防のためにも、しっかり保湿とスクラブで
    ケアをしていただくのがオススメです☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• 83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:34:25.0

2ヶ月ぶりの訪問です。今回も痛みもなく大変丁寧な施術ありがとうございます。毎回リラックスできるのでうつ伏せ時は思わず寝てしまいました。仕上がりもきれいですので大変満足です。次回もよろしくおねがいします。

83様

こちらこそお忙しい中いつもとても励みになります口コミのご投稿をありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけて何よりです(*^^*)
    夏場の脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

また夏が終わった頃に83様のご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• まさやんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:14:27.0

半年ぶりくらいに施術していただきました。
    箇所によっては痛みもありますが一瞬ですので我慢できないほどでは全然なく、技術も確かなんだろうと思います。
    仕上がりはツルツルでスッキリしてこれからの暑い時期に向けて過ごしやすくなり、大変満足しております。

まさやんさん様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

久しぶりのワックスですとお痛みの心配がありますが、大丈夫との口コミで良かったです♪
    最近の暑さでは本当ワックス脱毛がおすすめですよね☆

また蒸れたり不快感が感じたらいつでもご来店してくださいね(^^)/お待ちしております☆

増澤。

• すぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:24:16.0

手際のいい施術に気さくなスタッフさんで終始楽しく過ごせるサロンです!
    楽しい時間をありがとうございました

人気No.2【男性】両足ALLワックス脱毛¥11500→¥9500!光脱毛追加6000円

すぎちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もすぎちゃん様とお話とても楽しかったです(*^^*)

暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

すぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• suzuki@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:53:10.0

毎回お世話になっております
    今回も良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

人気No.1【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

suzuki@様

また、いつも素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします^^

脱毛されてから数日経過されましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

suzuki@様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

• ka777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:04:24.0

定期的に行ければ良いのですが、どうしても都合が合わずに3ヶ月4ヶ月となってしまう事が多くなり、毛が伸びてしまい自分でも鬱陶しいなと感じる時もあります。
    逆にそれに慣れてしまうとワックスで処理した後のさっぱり感を何倍にも感じます。
    施術は毎回綺麗に仕上げてもらい、赤みも翌日には消えてます。
    次回は9月に伺う予定です。その際はよろしくお願いいたします。

ka777様

また、いつもお忙しい中素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします♪

脱毛後の過ごしやすさをご実感されると、伸びてきた時により気になってしまいますよね><
    今回、夏本番になる前に脱毛することができてよかったです^^

また9月頃に、ka777様のご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

• コロコロ30さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:53:03.0

2回目です。今回も100パーセント満足です。素晴らしい仕上がりです。技術は信頼できます。またお願いします。

コロコロ30様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もオール5の高評価ありがとうございます(^^)

100%満足とのお言葉大変嬉しく、とても励みになります!
    施術後赤みが出ておりましたが、その後お肌の状態いかがでしょうか?
    乾燥していて毛が切れやすい部分が少しございましたので
    ご自宅でのケアをお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    コロコロ30様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:50:13.0

先日もありがとうございました。
    当初の予約時には、VIO、両脚、髭の脱毛でしたが、急遽お尻も追加で施術していただき非常に嬉しかったです。おかげさまで下半身全てツルツルのピカピカになり本当に気持ちがいいです。
    正直言って下半身をまじまじと見ていただいたのは、(n*´ω`*n)恐らく初めての体験であると思います。ありがとうございました。(o^―^o)ニコ
    しかし、手際が良くて良すぎて当初の予定時間無いに終わってしまったのが・・・

後、追加でお勧めしたAYAKAも良かったら。逆に以前お勧め頂いたジャーニー10日放送分の録画を見てみて欲しい。

その回に出ていたハイジャンプ飛び込み?日本人唯一の選手という事で現在やっている世界水泳in福岡に出場することが決まって居るので、必見です。(おそらく25日かな)
    またね!次回色々お話も聞きたいし。申し訳ないですが、聞いていただけると嬉しいです。(o^―^o)ニコ(o^―^o)ニコ

ひろ様

また、いつもご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

ご予約の関係で難しい場合もございますが、当日のメニュー追加等も可能ですので気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    高速美肌脱毛は回数を重なていく上で効果をご実感していただけると思いますので、ご様子をみていただけますと幸いです^^

見てみますね!!次回またお話できること楽しみにしております♪

吉原

• ウメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:27.0

初めは迷いましたが行ってみて大満足。
    店内の雰囲気も良く施術も丁寧でツルツル、スベスベになって今までの不快が解決できました。
    定期的に通いたいと思います。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【男性】VIOワックス¥8500→¥7200

ウメ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    オール5の高評価ありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけましたようで良かったです♪
    今までの不快が解決できたとのことで私も嬉しく思います☆
    お痛みがあったかと思いますが、最後までありがとうございました!!!

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願いします!
    次回は6週間~8週間以内を目安にご来店いただけますとお痛みの軽減にもなります☆

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください!
    ウメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:30:21.0

施術スピードが早くて最高です!

ちょ様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術のスピードを褒めて頂きありがとうございました(*^^*)

ちょ様の毛量でしたら毎回お早い施術時間で対応できると思います♪

また次回のご来店をお待ちしております(^^)/

増澤。

• コロコロ30さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:34.0

とても素晴らしい施術で、施術、仕上がりとも、大大大満足です。ありがとうございます。また、お世話にな。ます。

コロコロ30様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    オール5の高評価ありがとうございます♪

大大大満足とのお言葉いただき、お仕上がりにご満足いただけましたようで
    とても嬉しいです♪
    色々とお話させていただいて、楽しい時間でした!

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をしてください☆

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください!
    コロコロ30様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• ノムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:05:39.0

初めての時から丁寧にして頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

ノム様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

暑い日が続いておりますのでお体にお気をつけください。
    ノム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー