4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:59:27.0

久しぶりに行きました。
    夫婦共々いつもありがとうございます。
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪

★6月限定【VIOWAX】&【VIOW脱毛】クーポン価格から更に10%OFF!

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

なおたん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、ご夫婦様で当店をご利用いただきまして感謝いたします^^

お久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
    次回もなおたん様とお話をできますこと楽しみにしております。

日々お忙しいことと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    なおたん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:34:12.0

隣にある駐車場からも近く、電車ではなくても、車でも来られるので、立地がよいと思います。
    施術してくれた方がワックスの腕前が素晴らしく丁寧に仕上げていただきました。短い毛もピンセットで抜いてくれて、ツルツルに仕上がりました。会話も弾み、あっという間に終わりました。また、宜しくお願いします。

【男性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥8000→¥6600

HS様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

HS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• ぶうすかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:25:11.0

丁寧な接客ととても清潔な室内での施術で気持ちよくリラックスできました
    仕上がりにたいへん満足しています

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7800

ぶうすか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
    オール5の高評価とても嬉しいです♪

仕上がりにたいへん満足しているとの嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    今後もお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、接客施術ともにより一層精進して参ります!

次回もぶうすか様とお話できること楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

大宮店 早坂

• ya7su12haさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:36.0

初めてのワックスだったので、不安だったけど不安がなくなるぐらい気さくに話して貰ってリラックスして施術してもらう事ができました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

ya7su12ha様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのワックスはお痛み等不安がつきものですがリラックスできたとの口コミで安心しました♪

沖縄旅行のお話ぜひ今度の来店で聞かせてくださいませ(*^^*)

増澤。

• siroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:51:47.0

和やかな雰囲気で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

siro様

先日は来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷりめに保湿をお願い致します!

siro様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:41:55.0

大宮駅からも近く清潔感のある店内でした。
    とても丁寧に対応いただきリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもキレイで満足です。

新規限定!口コミ投稿で2回目まで【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしながら時術を受けて頂けて、
    お仕上がりもご満足して頂けたとのことで安心致しました。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• きゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:47:04.0

とても丁寧に対応いただきました。またお願いしようと思います。

24,25,26日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

きゃし様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

オール5の高評価をいただき大変嬉しいです☆
    今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります(^^)

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をしてください♪

きゃし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 早坂

• 我が輩は猫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:10:22.0

いつも急な予定にも親切に対応してくださって有難うございます。
    毎回ですが、本当に施術が丁寧でいつも満足しています。

我が輩は猫。様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    とんでもございません!!こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も我が輩は猫。様にご安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

雨の日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    我が輩は猫。様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

• ぽんちちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:41:27.0

とても綺麗になりました。また伺います。

ぽんちち様

オール5の高評価をいただき大変嬉しいです(^^)
    今後も接客、施術ともにお客様にご満足いただけるよう更に精進して参ります!

WAX脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をしてください☆

ぽんちち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• 元さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 23:40:32.0

先日は、ありがとう御座いました!

毎回丁寧な接客、高技術な施術、本当にありがとう御座います!

素敵なスタッフさんに施術して頂きリラックスでき、仕上がりも完璧で大満足です!

また、宜しくお願い致します!

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7500

元様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝しております(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて、また、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。素敵な差し入れまでありがとうございました♪

雨の日が続いておりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    元様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• kentomさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 10:45:19.0

ブラジリアンワックス何度か他のお店でも施術しましたが、ここが一番早くて綺麗に出来てたと思います。接客も丁寧で料金も他と比べるとリーズナブルでした。
    またご利用させて頂きたいと思います。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【男性】VIOワックス¥8500→¥7200

kentom様

嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)
    今後も丁寧な接客を心がけて参ります!

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    WAX脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をしてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    kentom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:18:56.0

何度かお世話になってますが、いつも丁寧に素早くWax脱毛していただいてます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後お肌のご様子特に問題ないでしょうか。
    乾燥しやすい為ご自宅でのケアをお願いします★

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

早坂

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:42:25.0

いつも変わらず、丁寧で気持ちの良い接客です。

【男性】ヒゲ光脱毛¥8000→¥4500

ケンケン様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

今後もケンケン様にご安心してご来店いただけますよう努めてまりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

雨の日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• あきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:50:30.0

たまたま空いていたので当日予約しました。いつも安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します☆

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4200

あきな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しいな中素敵な口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もあきなさまに安心しでご利用頂けますよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• HNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:33:30.0

いつもお世話になってます。室温やワックスの温度を気にかけてもらえたので、安心して施術を受けられました。仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。

★5月限定★【男性】VIOワックス+付け根ワックスorへそ下ワックス¥8,500-

HN様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    今後もHN様に安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:29:56.0

楽しくお話ししていただいたのにお名前忘れてしまって申し訳ないです。施術もあっという間できれいにしていただき感激です。またよろしくお願いします。

★5月限定★【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パールパック¥4800-

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    私もみぃ様とお話をさせて頂き楽しい時間があっという間でした(*^^*)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:25:44.0

いつも利用させて頂いてます。
    いつも通り丁寧な施術でありがとうございます。

今回は嬉しいことにべーシングウォーターが半額だったのて、2本頂いて帰りました。

また、よろしくお願いします。

たか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪

ベーシングウォーターで保湿のお役に立てれば幸いです!
    引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します(*^^*)

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• AYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:24:53.0

いつも丁寧な対応をしていただいて、手際良くやっていただき仕上がりもいつも大満足です。

再来人気No.1【女性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥9000

AYU様

先日も当店をご利用いただいきましてありがとうございました♪
    施術も仕上がりもご満足いただけてよかったです☆

6月のご旅行楽しんで来てくださいませ♪
    お土産話が聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

増澤。

• KOMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:38:28.0

久しぶりのワックスでしたが、以前別のところで施術したときよりも痛みが少なく、仕上げも丁寧にしてくださって大変満足しました!スタッフの方の対応もとても良かったので、また次回もお願いしたいと思います!

KOMA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お痛みが少なく感じて頂けて安心いたしました(*^^*)

WAX後はお肌がより乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願いします♪

KOMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• 83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:21:00.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。痛みがほとんどないので安心して寝てしまいました。
    仕上がりも完璧です。またよろしくおねがいします。

83様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします^^

お痛みも少なく、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

気温差がある日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    83様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 07:20:20.0

今回もありがとうございました

だいぶ上達されたようで、全く痛みがありませんでした
    前も聞いたような気がしますが、聞くところによるとまだ1年に満たないとか
    今後も引き続きお願いしますね

【男性】VIO+《お腹へそ下》か《おしり》ワックス脱毛¥14000→¥10500

ぶん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中いつもとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お痛みが少なく安心いたしました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^

日々お忙しいことと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぶん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:55:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧な施術や説明かつスピーディーに処理していただきました。仕上がりやスタッフさんの対応、雰囲気等全てにおいてとても満足しています。
    また毛が生えたらお伺いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。

きゅう様

短い時間ではありましたが、お久しぶりにお会いしお話できて楽しい時間でした^_^

全てにおいてご満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    今後も丁寧かつスピーディーを心がけて参ります!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:25:46.0

お店は綺麗でとてもいい雰囲気でした。
    担当くださったスタッフさんは丁寧な施術で、
    他のサロンと比べてもとても良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

まきちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします^^

まきちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ととさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:15.0

いつ丁寧な施術ありがとうございます
    仕上がり、スタッフさんの対応には大変満足です。

【男性】VIOの中2箇所のブラジリアンWAX+光脱毛のW脱毛10000円

とと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

とと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 17:03:08.0

丁寧な施術で満足な仕上がりです。適切なアドバイスもしてくださり良かったです。

としくん様

お仕上がりご満足頂けましたようで良かったです^_^

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願い致します☆

としくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

早坂

• あおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:14:39.0

いつもお世話になってます。
    大変満足してます。
    まだ近いうちお世話になります。

★4月限定★【男性】VIOワックス+付け根ワックスorへそ下ワックス¥8,500-

あお様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

大変満足しているとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります☆

季節の変わり目で体調崩しやすいのでお身体お気をつけてお過ごしください。
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• 之さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 13:03:16.0

久々に伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。痛みもそれほど無く仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    折をみてまたお願いしたいと思います。

之様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします^^

お久しぶりでお痛みなど不安な点もおありだったと思いますが、
    お痛みもそれほどなくお仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^*)
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

日々、お忙しいことと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    之様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:29:47.0

いつも変わらず、丁寧な施術です。
    細々とした相談にもきちんと答えてもらい、また施術中もリラックスできました。

ケンケン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中いつもとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

素敵な年をお過ごし出来ますように。
    ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

• ゆったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 15:20:26.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても仕上がりもよくまた通いたいと思います。

【女性】VIOブラジリアンワックス+へそ下or付け根 無料¥8000→¥4500

ゆったん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷりめに保湿をお願い致します♪

ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:27:52.0

初めてVIOワックスを利用させていただきました!
    痛みはありましたが、終わってみると頑張って良かった~と思えるほどの仕上がりでした♪
    赤みは施術の次の日まで続きましたが、乾燥するのが大敵だと教えていただいたので、保湿し今はツルんとストレスフリーで生活できています^ ^
    また利用します(^^)

★4&5月限定★【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パールパック¥4800-

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのVIOWAXでお痛みや不安もあおりだったと思いますが
    頑張って頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

施術後は赤みでやすい為、しほ様のおっしゃる通り引き続き保湿をたっぷりめにお願い致します!
    この後も快適にお過ごしできますように♪

渡邉

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー