4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:08:01.0

いつも利用させて頂いています。

毎回丁寧な施術で痛みが大丈夫そうなら、出力上げて頂いたり柔軟な対応を提案していただき、毎回満足しています。

なかなか効果が出にくい箇所も徐々に効いているみたいで、最初の頃より次に手入れしてもらう間隔が伸びています。

今後もよろしくお願いします。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    お手入れ期間も少しずつ間隔が伸び、効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もたか様にご満足いただけますよう、より精進してまいりますので
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:49:43.0

おかげさまで綺麗になりました!

2月限定【男性】VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所14000円→9500円

• まさやんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:09.0

初回から二ヶ月空けての二回目の利用。初回はとても緊張したがほどほどに会話してくださりリラックスして施術していただけました。痛みも想像より少なく耐えられないほどではない。
    仕上がりはとても綺麗でテンション上がります。
    勧誘など一切ないし雰囲気も良いので定期的に何度も通いたいサロンです。

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7500

まさやんさん様

リラックスして施術を受けていただけましたようで安心しました(^^)
    励みになる口コミをいただき大変嬉しく思います。
    脱毛後のツルツルすべすべ感テンション上がりますよね♪

脱毛後から数日経ちましたが赤み等は引きましたでしょうか。
    乾燥しやすいのでご自宅でのケアをお願い致します☆
    また、寒い日が続きますので体調にはお気を付けください。

まさやんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:23:29.0

2回目の利用です。前回とは別の方が施術してくださいましたが、今回も非常に丁寧かつスピーディに行ってくださり綺麗になり満足です!ありがとうございました。

あんぬ様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのケアをお願い致します☆

あんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:25:19.0

黒ずみ解消の保湿パックがとても良くて、肌がトーンアップした気がします!また次回もしたいです◎
    よろしくお願いします!

再来人気No.2【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥8500→¥5000

nt様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    黒ずみ解消のパールパックお気に召して頂けて嬉しいです!
    パックはお肌がトーンアップしモチモチになりますのでぜひまた次回もお試し下さい♪

nt様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• 美輪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:04:02.0

隠れ家みたいなサロンです
    優しい施術で満足でした。

新規限定!口コミ投稿で2回目まで【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

美輪様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

先日は色々なお話お聞かせいただきありがとうございました(^^)
    とても楽しかったです★

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいのでご自宅でのケアをお願い致します!

美輪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:25:24.0

当店に初めて来店しました。3年振りのVIO施術だったので戸惑いもありましたが、痛さを忘れるくらい話も弾んで終わった頃にはとてもスッキリした気持ちになりました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    又機会があれば宜しくお願い致します。

【新規男性】VIOブラジリアンワックス+保湿ジェル仕上げ8500円→6800円

トオル様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店へお越しいただきまして感謝いたします♪

久しぶりのwaxでご不安な点もおありだったと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

トオル様と沢山お話ができて楽しかったです^^
    冷え込む日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

トオル様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• akiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:09:08.0

初めての脱毛で、ものすごく不安でしたが、担当の方に不安を和らげていだだきリラックスできました。
    最初は痛みはあったけど、だんだん慣れてきます。
    なんだかさっぱりした気分です。

aki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします。

はじめての脱毛でご不安な点も多々おありだったと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。

脱毛後はさっぱりしますよね^^快適にお過ごし出来ますように。
    また、脱毛後は乾燥しやすくなりますので沢山保湿をお願いいたします♪

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:00:04.0

今回も迅速でとても丁寧な施術でした。
    部屋の温度や、ワックスの温度などとても気にしてくださりありがとうございました♪

23,24,25日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

なおたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さい。

なおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:34:56.0

2回目ワックス脱毛でした。
    当日予約でしたが、今回もきれいに仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。

なかじ様

また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいのでご自宅でのケアをお願い致します☆

寒い日が続きますので、お身体お気を付けください。
    なかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:03:42.0

駅からも徒歩圏内で通いやすいです。なかなか子供が小さいので定期的に通うことが出来ないのですが覚えてくださっています。とても丁寧に施術してくださるのでいつも寝てしまうほどです。いつもありがとうございます。

【女性】VIOブラジリアンワックス+へそ下or付け根 無料¥8000→¥4500

★様

先日はお忙しいなかご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お子さんが小さいとなかなか定期的には難しいですよね(T_T)
    そんな中いつもお時間割いてご来店くださりありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけ、リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう頑張って参ります!

気温が低く、乾燥しており体調崩しやすい季節ですので
    お身体お気を付けくださいませ☆

★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:10.0

今回も同じ方にお世話になりましたがリピーター続出のオススメの施術者さんです。
    話しやすく脱毛する時の痛みを忘れるくらいあっという間に終わりました。
    美容院とかだと話しが続かなく、間がもたず気まずい思いをしたこともありますが、そんな口下手さんや人見知りの方にもピッタリの施術者さんです。
    自分も初めてのときはVIOで緊張しましたが、今はリラックスし放題です。

脱毛を始めてみたいが長時間の施術で緊張しないかなと、気にはなってるけどチャレンジしてない方はぜひ思い切って予約してみてください。
    クーポンもあり予約しやすいしヘルプできてるので池袋店にもいますのでオススメの施術者さんです。

冬限定【男性】VIOブラジリアンワックス脱毛に化粧水プレゼント8200円

まる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつも大宮出勤の際にご来店頂きありがとうございます^^なかなか大宮の出勤が無いため来店の際に予約を取っていただきとても助かります。

とても楽しいお話で時間があっという間でした。いつも、まる様が来店されるのをとても楽しみにしております!

次回のご予約もお待ちしております^^

中山

• you-your-youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:00:38.0

丁寧に施術いただき、大満足です

脱毛効果が高ければ、定期的に通いたいと思います

you-your-you様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

高速美肌脱毛は、回数を重ねることに効果をご実感していただけると思いますので、ぜひ様子を見てみてください♪

冷え込む日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    you-your-you様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• 我が輩は猫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:18:33.0

この間は飛び込み予約でバタバタとすみませんでした。
    お部屋はとても綺麗で広く待ってる間も居心地の良い空間でした。仕上がりも最後までくまなくチェックして頂いて丁寧に有難う御座います!
    また行きます

我が輩は猫。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とんでもございません!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください(*^^*)

我が輩は猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:18:21.0

とても丁寧でした、ありがとうございます

21,22,23日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

nao様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

お仕事大変ですが無理せず頑張ってください♪
    またnao様とお話できるのを楽しみにしております☆

増澤。

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:18:49.0

和やかな雰囲気の中、丁寧な施術でした。

21,22,23日来店限定【男性】VIOのワックス&光脱毛11000円

ケンケン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    この季節は特に乾燥しやすくなる為、引き続き沢山保湿をお願いいたします。

日々お忙しいことと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:46:27.0

とても丁寧な接客で安心してお願いできます。
    保湿等のアドバイスもしていただけて助かりました。ありがとうございます。

nt様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミとても励みになります。
    ありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

nt様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• Y Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:45:59.0

初めてのVIO脱毛で、しかも施術していただいた方が、非常に可愛い、笑顔が素敵な方でしたので、怖い半分、恥ずかしい半分で、緊張しました。

しかしそれは最初だけで、実際に始まると、全然痛みも無く、そして要所要所でお気遣いの言葉をいただいたり、その他の会話が楽しすぎて、あっという間に終わりました(^^)

仕上がりも大満足です!

悩んでる方がいましたら、ここはオススメですよ!

次も宜しくお願い致します!

Y Y様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただきましてありがとうございます^^

はじめての脱毛で不安な点などおありだったことと思いますが、
    お痛みが少なく、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

私もY Y様と色んなお話ができて楽しかったです♪キャンプ欲高まりました(*^^*)
    Y Y様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• いえけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:06:36.0

前回から少し期間が空いてしまい、少し不安でしたが、丁寧な接客と施術で安心しました。
    次回も宜しくお願いします。

いえけい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いいたします。

いえけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:24:00.0

毎回同じような感想になりますが素ばやく丁寧な施術であり仕上がりも綺麗です。痛みもないため途中で寝ていたと思われる時間がありました。食べ物や旅行のはなしでこちらが飽きないように会話にも対応していただき感謝です。回を重ねるごとにより丁寧で早く施術されるため安心して寝ていられます。
    どなたに施術されても丁寧で綺麗な仕上がりに毎回なるので定期的に伺うときに予定があえば、また、よろしくお願いします。

セットでお得!【男性】お腹+へそ下+VIO+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

ななしの様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿と、素敵な差し入れをありがとうございました(*^^*)

安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです。
    間隔を空けず定期的にwaxして頂いているので、お痛みが軽減されてると思います♪
    早く気にせず海外へ行ける時が来て欲しいですね^^

日々お忙しいかと思いますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。ななしの様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

吉原

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:43:33.0

施術中の対応や室内の温度等の接客や施術と全てが丁寧で、気遣いもたくさんしていただいて感謝いっぱいです。
    遅い時間まで営業しており、会社帰りに通いやすく大変助かります…!またお願いいたします!

na様

先日はお仕事終わりにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただき感謝いたします^^

初めてのwaxで不安もおありだったと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

冷え込む日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。na様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• 抹茶あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:10:12.0

店舗移転後、初めて伺いました。
    ホームページに掲載されている写真の道順通りに歩いていくと迷うことなく到着することができ、安心しました。
    メニューは、VIOをお願いしました。
    スタッフさんが手際よく施術を進めてくださり、痛みをあまり感じることなく過ごせたので良かったです。
    また、終始静かに過ごせたのでリラックスできました。
    今回も色々と本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

再来人気No.1【女性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥9000

抹茶あずき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    終始リラックスしながら施術を受けていただて安心致しました。
    こちらこぞ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

抹茶あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• 佐ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 18:52:25.0

手際良く仕上がりもキレイで大満足です。定期的に通わせていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

佐ミッキー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

日々お忙しいことと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    新年も佐ミッキー様のご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:29:58.0

他のサロンに比べると値段はお手頃でした。メンズよりレディスの方がお安いのは仕方ないとは思いますが、もっとメンズの脱毛が、普及してお安くなるのを期待したいと思います。
    お店の雰囲気は良く、スタッフの方も1対1で対応してくれて安心感がありました。
    袋部分に皮膚剥離があり、痛みがありますが、施術翌日には全体の赤みも引けました。初めてのためどうなるか心配でしたがアフターケアに関するパンフレットも頂けて、家でも気にしながらケアできました。
    念の為アイシングしました。
    細かい部分では毛が残っていたりする部分もありますが、とてもキレイに脱毛していただき、つるつるの状態はとても気持ちいいです。
    新年を綺麗な状態で迎えられたことは良かったと思います。今後も脱毛続けたいなと思いました。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【男性】VIOワックス¥8500→¥7200

まーくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのWAXで不安もおありだっと思いますが、
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

お肌が剥離されたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛みはひいてきましたでしょうか。
    今後は二度とこのようなことがおこらないよう十分に留意して参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛ください。
    まー君様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

渡邉

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 10:45:43.0

前回同様笑顔の接客と丁寧な施術で大変満足な仕上がりです。

【男性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥8000→¥6600

としくん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    年末のお忙しい中、口コミのご投稿まで感謝いたします^^

今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします♪

冷え込む日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    としくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• あきぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:00:30.0

手際もよく、気遣いもよく、時間もぴったりに終わり、お話しもすごく楽しくてあっという間に終わりました★
    口コミが良かったのでここに決めましたが、口コミ通りとてもいいところでした!今後も通いたいと思います★

12月限定【女性】VIOワックス+脇光脱毛9500円→5500円(追加脇ワックス1500円

あきぱん様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

あきぱん様とのお話が楽しくて私にもあっという間のお時間でした^_^

また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます♪

増澤 。

• inaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:48:29.0

今回で4回目の脱毛でしたが、今回も手早く綺麗に仕上げていただいて満足です。脱毛後にさぼらずに保湿をしていた効果もあったようで続けてよかったです。

施術中は室温などいろいろ気を遣っていただいてありがとうございました。

また次回もお願いしたいと思います。

人気No.1【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

ina様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^^

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    引き続き、保湿をよろしくお願いいたします♪

来年もina様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    よいお年をお迎え下さいませ(*^^*)

吉原

• chocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 15:26:47.0

今回も素早く丁寧な施術で満足です
    ありがとうございます

痛みにも慣れてきました
    またお願いします

choco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

また来年もchoco様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

渡邉

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:35:25.0

色々な相談やお話などが出来て終始安心しておまかせ出来ました

施術も丁寧で痛みを感じる事なくデザインも思った通りの仕上がりでした

また次回もお願いしたいと思う施術師さんに出会えました!

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます!

励みになるお言葉大変嬉しいです☆
    沢山お話させていただき時間があっという間に感じました!
    また是非あゆみ様とお話したいです(*^^*)

寒いので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:34:16.0

2か月ぶりのWaxでいつもの通り最後のピンセット仕上げまできっちりしっかり丁寧に仕上げていただき有難うございました!またよろしくお願いします。

12月限定【男性】VIOワックス脱毛+鼻毛ワックス無料付き¥11000→¥8000

Toshi様

前日はご来店頂きありがとうございました☆

励みになる口コミ大変嬉しいです(^^)
    ご来店の度に楽しいお話ができ時間があっという間に過ぎます♪

今年1年大変お世話になりました!
    体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    来年もToshi様にお会い出来ますこと楽しみにしております(^^)

よいお年をお迎えください☆

早坂

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー