4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • はなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:53.0

いつも気さくに応対していただき、感謝しています。大変満足できました。またお願いしたいと思います。

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

はな様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    夏場もワックス後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします(^^)

日々お忙しいことと思いますが、暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    はな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• 一番星さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:51:47.0

この度も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【男性】VIOワックス¥8500→¥7200

一番星様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、今回も口コミのご投稿までありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    夏場もワックス後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    一番星様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:54:47.0

今回、暑くて暑くて着いた時には汗だくになっていました。
    そしたら、気にかけてくださり、クーラーの利いた部屋で思いっきり仰いでくれて一気に快適になりました。
    そんな優しさが施術サービスにも表れており、今回もとても快適にいい気分でお願いができました。本当にいつもありがとうございます。
    また今月にも予約を入れたのでお願いしますね!!(o^―^o)ニコ

【男性】ヒゲ光脱毛¥8000→¥4500

ひろ様

先日も暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、いつもご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

快適にお過ごしいただけて、よかったです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、保湿と紫外線対策をお願いいたします(*^^*)

今月もまたよろしくお願いいたします♪
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

吉原

• さんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:48:34.0

2度目のVIOです
    急遽朝予約を取り行きました!
    今日はオールWaxの為、痛みを覚悟してましたが手際良くやって頂き全く問題なくスッキリしました!
    今日のお姉さん(お名前聞きそびれた)もお話し聞き上手で、とても良いサロンです。

新規限定!口コミ投稿で2回目まで【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

さんまま様

今回はオールオフだった為お痛み心配でしたが、最後までありがとうございまし!
    お話がとても楽しく時間がすぎるのがあっという間でした(^^)♪

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいのでたっぷり保湿してください☆

さんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    早坂

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 01:21:57.0

できるだけ痛くないように…としてくれたのが伝わりました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しくて、素早く丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも素敵です、本当にありがとうございました!

新規人気No.1【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿パールパック¥7000→¥4800

ひな様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

どうしてもワックス脱毛はお痛みが出るので少しでも軽減されていたらよかったです。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです(*^^*)

1ヶ月半から2ヶ月以内のサイクルですとお痛みがさらに軽減されますのでそれを目安にまたのご来店をおまちしております☆

増澤。

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:48:54.0

タイミングが合えば利用させていただいてます。
    出来れば毎回利用したいくらいスタッフの方がとても丁寧です。
    施術はもちろん対応も本当に丁寧でまたお願いしたいです!!!!

【女性】VIOブラジリアンワックス+へそ下or付け根 無料¥8000→¥4500

えむ様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、電話対応にて度々お待たせしてしまったのにもかかわらず、このようなとても嬉しく素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします><

脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

この夏、たくさん楽しめますように(*^^*)
    えむ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:57:09.0

VIOのブラジリアンワックスを今回していただきました。初めての施術ということもあり緊張していましたが優しくお声がけをしてくださってリラックスできました。痛みは若干あるものの耐えれる痛みだったし仕上がりもとても満足しています。ぜひまた来月もお願いしたいと思います!

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

sena様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのワックス脱毛は不安や緊張があると思いますがリラックスしてもらえてよかったです(*^^*)

お痛みも大丈夫そうで良かったです♪

来月また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

増澤。

• Rambutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:41:28.0

Waxだけにもかかわらずとても丁寧に説明もして頂き、安心してお任せできました。
    お話も楽しく、リラックスできました。
    次は旦那と来れたらいいなと思います。

Rambutan様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    オール5の高評価いただき大変嬉しいです♪

リラックスして施術を受けていただけましたようで良かったです☆
    私も色々とお話ができ、楽しい時間でした(^^)
    次回は是非旦那様もご一緒にお待ちしておりますね♪

暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    Rambutan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大宮店 早坂

• ぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:25.0

急な対応ありがとうございました

施術中の痛みも、術後の赤みも無く、快適な仕上がりです
    痛い話が頭をよぎり、汗が吹き出てご迷惑おかけしました

また急な対応お願いするかもしれませんが、よろしくお願いします

【男性】VIOブラジリアンワックス&おしり&へそ下無料¥14000→¥10000

ぶん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

今後もより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:50:40.0

お世話になっております。
    事前に電話で状態をお伝えさせていただきました。
    当日は、状態を確認しながらコース選択して施術していただきました。
    今回も仕上がりには満足しています。とても楽しく丁寧に施術していただき時間が経つのが早かったです。
    また次回も指名させていただき伺いたいと思います。

★6月限定【VIOWAX】&【VIOW脱毛】クーポン価格から更に10%OFF!

のぶさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しいです。

色々お話をしていたら、あっという間の時間でしたね♪
    毛量がだいぶ減ってきていて私も嬉しい限りです!!

また次回も色々お話聞かせてくださいね(^^)
    毎度お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    暑い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしください!

のぶさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大宮店 早坂

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 06:54:59.0

いつも同じ笑顔で迎えてくれて、沢山のお話をしてくれて雰囲気はとても和やかに過ごせます。
    お手洗いの声掛けや、出入りの声掛けも気遣いをとても感じてずっと過ごしやすいです。

アキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もアキ様に快適にお過ごしいただけまよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• 我が輩は猫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:36:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は初のVIO脱毛でしたが、いつも数日でチクチク生えてきていましたが、やはり、うなじ同様に全くと言っていいほど生えてきてない!!!凄い!!!
    個人差はあると思いますが、私はWAXとの組み合わせは最強だと実感しました。
    しかも肌にもダメージが少ないのか、黒ずみも薄くなった様な。
    本当にやって良かったです。スタッフの方の技術と優しさにも感謝です。
    また行きます!!!

再来人気No.1【女性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥9000

我が輩は猫。様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、いつも素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

早速効果をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    脱毛効果の他にもお肌の新陳代謝を良くし美肌効果もございます^^
    引き続き、様子を見ていただけますと幸いです。

我が輩は猫。様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ayasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:22:42.0

痛がりではありますが手早く丁寧に
    テンポ良く処理して下さるおかげで続けられています。
    今回はクーポン券を利用させてもらったので
    お得感満載でした。
    仕上がりには勿論満足していますが、
    お財布的にも嬉しかったです。

また宜しくお願いします

ayasan様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    オール5の高評価ありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたとのお言葉いただき嬉しいです♪
    大変励みになります(^^)
    今後もお客様がお得に脱毛をお受けいただけますよう
    様々なクーポンやメニュー作りに努めて参ります!

蒸し暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    ayasan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    早坂

• いえけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:13:24.0

今回も前回同様、ご丁寧な対応でした。ありがとうございました。

いえけい様

オール5の高評価いただき大変嬉しいです☆

お久しぶりにお会いし、色々とお話お聞かせいただきありがとうございました!!
    その後お肌の状態いかがでしょうか。
    乾燥や埋もれ毛予防の為に保湿をこまめにしてください(^^)
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    いえけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:10:28.0

いつも通り、丁寧な施術ありがとうございました。
    次回のタイミングなどもアドバイスしてもらい助かります。

ケンケン様

こちらこそ、お忙しい中いつも口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

脱毛されてから数日経過されましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたら、その都度ご相談ください^^

ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:04:00.0

妊娠中につき、出産に向けて初めてのブラジリアンワックスをしました。
    緊張していましたが、丁寧にやっていただき痛みにも耐えれました。
    毛抜きで抜かれるのも痛いかなーと思いましたがなんとも言えない心地よさ(笑)1時間も施術していたとは感じないくらいあっという間でした。

まさこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました☆
    オール5の高評価いただき大変嬉しいです!!

初めてのブラジリアンワックスで緊張や痛みの不安があった中最後までありがとうございました!
    お痛み耐えれたとのことで良かったです(^^)

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    乾燥しやすい為たっぷりと保湿をしてください☆

蒸し暑くなってきましたので、体調お気をつけてお過ごしください!
    まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• アーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:31:06.0

うなじはちょっと痛いけど耐えられる痛みです。
    すっきりときれいなったうなじに感動でした。
    ivoは慣れてきました。スッキリできて良かったです。

アーコ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    ショートスタイルにもうなりましたか?
    スッキリとしたうなじにショートスタイルで次回お会いできるのを楽しみにしております☆

増澤。

• ro16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:04:15.0

想像していたより痛みは無かったです。初めてだったので都度確認していただきながら、丁寧に施術していただき安心でした。

ro16様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただきましたこと感謝いたします(*^^*)

初めてで不安な点もおありだったと思いますが、ご想像よりお痛みがなく安心いたしました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

蒸し暑い日が続いておりますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ro16様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:14:58.0

今回は、約1か月半ぶりのVIOと暫くぶりの脚全体と乳首をやっていただきました。
    今回の担当の方も前回と同じ方でしたが、なんで過去、初めからお願いしなかったんだろうと後悔をするほど、親切丁寧な施術で大大大満足でした。
    趣味の話でも盛り上がって(?と私は思っています^^)その内の一つのお勧めを早速見ました。確かにハマりました。アメチスト・ド・スル丁度私が興味をそそられる内容だったからかもしれませんが、、今後もチェックしていきます。マッシュルもお勧めです。
    と、話がズレましたが、巧みな施術と優しい気持ちに触れたいために、また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ひろ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

長いお時間の施術で大変だったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

おすすめありがとうございます!!早速チェックさせていただきます♪

ひろ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• inaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:26:12.0

今回もVIOのワックス+の脱毛をお願いしました。

ワックスの方は痛みはほとんどなく、確実に毛が伸びるスピードが遅くなる効果が実感できています。快適な期間も長くなってこれからの季節にちょうど良い感じです。

いつも手際よく施術していただいてありがとうございます!

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

ina様

こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

生えてくるスピードが遅くなり、快適にお過ごし出来る期間も長くなってきてとても嬉しく思います。
    引き続き、経過をみていただけたら幸いです♪

暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ina様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:13.0

毎回、丁寧に施術いただきありがとうございます。今回もまた、綺麗な仕上がりに大満足です。2ヶ月ぐらいあいたのですが、会話をしつつも、予定よりも早く終えていただけるので来店することが楽しみでもあります。
    次回まよろしくお願いいたします。

ななしの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    オール5の高評価とてもうれしいです☆

毎度毎度お気遣いいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    2ヶ月ぶりにお会いし、沢山お話できて楽しい時間でした♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、体調お気をつけてお過ごしください!

ななしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:54:53.0

バースデー割引で利用しました。
    ワックス脱毛でしたが仕上がりはツルツルになりました。
    前回の利用から5ヶ月くらい経ちましたがその時に話した内容も覚えてくださったのでとても嬉しかったです。

ジュン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございいました!!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

その後お肌はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

こちらこそ今回も楽しいお話をお聞かせいただきまして、ありがとうございました^^
    素敵な年をお過ごしできますように。

ジュン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• suzuki@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:01:19.0

VIOです よかったです

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7800

suzuki@様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿とコーヒーの差し入れまでありがとうございました(*^^*)

引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

suzuki@様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• じゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:15:17.0

初来店です。お店は見つけづらいかと思いきや
    キチンと表に看板が出ていたのですぐにわかりました!
    店内の雰囲気キレイめで初来店でしたが安心しました。
    接客業も丁寧で、一つ一つ進む際には説明してくださいました。
    おかげでお顔はツヤツヤ、大満足です。
    またお世話になります。

女性フェイシャルWAX(メイクオフ&美肌パック→+500円でパック変更可◎)5500円

じゆん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    WAX後は引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します!

じゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• りほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:05:52.0

今回も急な予約にも関わらずご対応いただき感謝です。
    いつも素早く丁寧に仕上げていただいています^_^

今後もお世話になります!!

りほまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    オール5の高評価とても嬉しいです♪

お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)
    素敵な笑顔に癒やされました(*^^*)
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります!

りほまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    早坂

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:12:46.0

2度目のフェイスワックスです。
    1回目で肌がツルツル、ワントーン明るくなり満足したのでリピート確実です!
    ついでに鼻毛ワックスもやりました、思いの外痛くなくスッキリしました。
    また、来月お願いします。

さんまま様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

フェイスワックスは月一のお手入れでどんどんお肌のじょうた状態が良くなってくるのでまた来月お待ちしておりますね♪

鼻毛もお痛みよりも衝撃のがビックリですよね笑
    こちらも定期的に施術をおススメです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

増澤。

• meidyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:12:55.0

インターネットにて予約し、施術時間の5分前に到着しました。場所が少し分かりづらいですが、Googleマップを使用すれば問題ありません。
    部屋は綺麗に管理されており、トイレも完備されています。
    施術前にタブレットによる確認があり、不明点がないように担当の方からの確認があります。当方は急遽予約内容に追加しましたが、快く変更をしていただけました。
    担当の方と色々なお話をしながら、手際よく施術して頂けました。非常に気さくな担当の方でしたので、リラックスして受けることができました。また、施術自体も丁寧で非常に満足です。
    担当者のシフトによっては、朝9時から予約が可能ですので、午後から予定が入っている方も施術が可能です。
    総じて、非常に満足いたしました。

meidy様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    リラックスしながら施術を受けていただけたとのことで安心致しました。
    施術やお時間などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    重ねてお礼を申し上げます!

WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します♪

meidy様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• reonaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:38:54.0

今回2回目の施術を指名でお願いしました!
    会話がとても楽しく、痛みもなくあっという間でした!
    また次回お願いします!
    ツルスベ肌に合うハーフパンツ
    探しに行きます!

reona様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    オール5の高評価いただきとても励みになります(*^^*)

今回も色々なお話をしていただき、私も楽しい時間でした~♪
    脚の毛量の減り具合にびっくりです!!笑

ツルツルになったのでハーフパンツ履くの楽しみですね♪
    ツルスベ肌で夏思いっきり楽しんでくださいね☆

reona様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大宮店 早坂

• しょこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:23:16.0

ワックスが久しぶりだったので痛みが心配でしたが、お話ししながらあっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また大宮に行く時に、よろしくお願いします!

しょこん様

オール5の高評価大変嬉しいです!

お仕上がりご満足いただけたとのことで良かったです♪
    お久しぶりの施術でしたので、お痛み心配でしたが最後までありがとうございました!

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    乾燥しやすく肌質によっては埋もれ毛になりやすいため、たっぷり保湿をしてください☆

しょこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    大宮店 早坂

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:09.0

何度か通わせてもらっていますが、毎回楽しく会話をしながら丁寧に施術をして下さいます。
    次回は脱毛とセットでお願いしようと思います。

【女性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥3500

かっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    私もいつもかっちゃん様とお話を楽しくさせて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回は脱毛とセットで承知致しました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー