4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:52:03.0

VIOのワックス脱毛で伺いました。
    転勤であちこちのサロンで施術してもらっていたんですが、その中でも一番痛くないし早いです!そして仕上がりが一番綺麗。
    広範囲で施術してくださっているので家に帰ってからここちょっと残ってるな、とか思うことがあったんですがそれが今回は全くないです…!どこみてもツルツル。
    パックもすぐ違いがわかります。ワントーン明るくなりました!
    また伺います。ありがとうございました。

新規人気No.1【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿パールパック¥7000→¥4800

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

大変嬉しい口コミいただきとっても励みになります♪

お仕上がりご満足いただけましたようで私も嬉しいです☆
    パック後の肌のトーンアップ驚きますよね!!

まだまだ埼玉生活慣れない事もあるかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください!
    是非また次回もお話しましょう☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 10:43:44.0

いつもお世話になっています。
    通い始めた時と比べて明らかに毛質や、毛量が変わってきました。変化が目に見えて分かるので嬉しくなります。
    初回の時から変わらず毎回丁寧な接客で、いつも来店するのが楽しみです。お客様のことをしっかり覚えていてくれるので会話も楽しくて、気づくとあっという間に綺麗にしてくれます!最近では痛みも少なくなってきましたが、しっかり痛みの確認をしてくれます。
    施術後のお手入れ方法などの質問も親身になって教えてくださり、赤みや痛みが起きることなく快適に過ごせています。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

★4月限定★【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パールパック¥4800-

!様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    先日も!様とお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    以前よりもだいぶ毛質や毛量も目に見えてわかるようになり私もとても嬉しいです!
    またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります!!
    素敵な差し入れもありがとうございました♪
    今後も!様の脱毛のお手伝いを精一杯させていただきます!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:24:56.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、丁寧な説明してくださり安心し、リラックスしながら施術を受けれました。施術中もお話が楽しく時間があっという間でした。また宜しくお願いします。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

り。様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

リラックスしながら施術を受けていただけましたようで安心しました♪
    お話をしていたらあっという間でしたね(^^)
    次回も是非色々とお話聞かせてください☆

脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿してください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    り。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:22:01.0

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございます。
    前回やっていただいた後から生えてくる毛が細くなったのを感じてまたお願いしたのですが、
    スタッフさんとのお話が楽しくて施術もあっという間に終わってとても大満足です!
    また伸びてきた際は宜しくお願い致します。

新規限定!口コミ投稿で2回目まで【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

まり様

前回の施術で毛が細くなったとお聞きして、脱毛の効果で出ていて私も嬉しいです(^^)
    色々なお話ができて楽しい時間でした♪

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    毛が生え始めてくると少しかゆみ等出てくる場合がございますが
    かかずに冷やしてみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• suzuki@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:46:19.0

ブラジリアンワックス施術していただきました。技術、店舗雰囲気、料金 全て 満足いくものでした。いつも銀座、渋谷の他店舗を利用していたので、移動時間などの短縮等助かりました。また利用させていただければと思います。

人気No.1【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

suzuki@様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛経験の長く、いろいろなサロンもご経験されてるsuzuki@様から高評価を頂きとても嬉しいです!

しかも施術中も楽しくお話し出来てあっという間のお時間でした^_^

また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪

増澤 。

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:27:24.0

ずっとワックス脱毛をしてみたくて、初めてはここと決めていました。
    たまたま予約が空いてる時間に用事が終わって飛び込みで予約しました。
    短い毛がありピンセットで抜いていただく際、何度も痛み大丈夫ですか、と声をかけてくださいましたし、
    ワックスもお話をしながら手際よくしてくださって配慮が素晴らしいと思います。
    私は痛みに強い方らしく、多少痛みはありましたが
    とにかく接客含めとってもとっても楽しかったです。
    また時期が来ましたらお願いしたいと思います。

【女性】VIOブラジリアンワックス+へそ下or付け根 無料¥8000→¥4500

Haru様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    初めてのWAXで緊張や痛みの不安もおありだっと思いますが、
    お話などで少しでも不安が取り除けたようで安心致しました。
    私もHaru様と沢山お話できてとても楽しく素敵な時間でした♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

Haru様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• ntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 10:15:21.0

いつもありがとうございます◎
    優しい空気にいつも癒されてます~!
    他の部位の脱毛についてもアドバイス頂けて助かりました。
    また次回もよろしくお願いします~!

再来人気No.2【女性】VIOワックス+黒ずみ解消保湿パック¥8500→¥5000

nt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

また素敵な口コミ大変嬉しいですありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

nt様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

渡邉

• ジャックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:50:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    痛みに対しても何度もお声掛けいただいたりと優しい方ばかりで安心してお任せすることができます。
    また来店させていただきます!

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4200

ジャック様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

安心して任せていただけて、とても嬉しいです。
    お久しぶりでお痛みもあったと思いますが、最後までありがとうございました><
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ジャック様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:23:53.0

仕事の都合で急遽日時を変更していただき大変失礼しました、、。
    施術は非常に丁寧で、今までで一番痛くなかったです。お話もすごい楽しく、あっという間にかんじました。また機会がありましたらお世話になりたいです。
    改めて、ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

とんでもございません!!こちらこそ、お時間多くいただきましてありがとうございました><
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??たくさん保湿をお願いいたします。

私もみゆ様とたくさんお話ができて、とても楽しかったです♪
    日々、お忙しいことと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    みゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• 一番星さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:05:04.0

以前は別のエステ店で施術をうけてましたが今回からLulaにお世話になることにしました。
    とても丁寧に施術をして頂き対応も大変良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【男性】VIOワックス¥8500→¥7200

一番星様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

色々とお話をお聞かせいただきまして、ありがとうございました^^
    脱毛から数日経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

一番星様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• こたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:31:20.0

初めての体験でしたので、不安がいっぱいで赴きましたが、不安を払拭する程の明るいトークでこの人を指名して間違いないですよ、と皆様方にお勧め致します。
    もちのろん、素晴らしい技術にて施術して頂きました。なかなか伺うタイミングが取れませんが、機会が有ればまたお願いしたいと思ってます。次回のBGMは是非、サンバをかけて下さい。

こたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのWAXでとても不安でいっぱいだったと思いますがお話で少しでも不安が和らいだようで
    安心いたしました(*^^*)
    こたろうさまとのお話とても楽しかったです♪

渡邉

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:49:48.0

VIOワックスで初来店でした。
    夜だったのでお店の場所が不安でしたが、店内は綺麗でしたし、スタッフさんの接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
    また、自身の施術回数もあるかとは思いますが、今までで1番痛く無かったです!念入りに確認もしていただき満足のいく仕上がりでした。
    また伺います。ありがとうございました。

ちー様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

暗い中の細い小路はちょっと不安になりますよね。そんな中でも店内や接客を褒めていただきありがとうございます♪
    お痛みも今までで一番痛くなかったとの評価もありがとうございました\(^o^)/

今後もちー様に喜んでいただけるよう接客、技術を向上していきますのでまたのお越しをお待ちしております♪

増澤。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:37:24.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧で施術もテキパキとしていただきすごく良かったです。ありがとうございました!

y様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか??
    脱毛後は、乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします。

y様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• とりたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:20:43.0

今まで対応していただいたスタッフさん、皆さんとてもいい方たちです。
    結果的に大満足です。
    次回も行きたいので、緩和用にできればクッションなど抱き抱えるものがあればありがたいです。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

とりたく様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです!!
    クッションのお渡しの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はお渡しさせていただきます!

お痛み心配でしたが、現在はお肌のひりつき感等落ち着きましたでしょうか?
    乾燥しやすいので保湿をたっぷりしてください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^^)
    とりたく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

早坂

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:08:55.0

顔のWAXで初めて伺いました! 玄関から明るく迎え入れてくださり緊張もほぐれました(*^^*)

まず一言!!WAXで肌のモチモチさとプルプルさがこんなにも変わるんだと本当に感動しました!!!
    もみあげの形だったり おでこの形だったりと今まで気にした事がなかったので…(笑)親身に相談に乗ってくださりとってもありがたかったです!!
    背術中 「痛くないですか? 寒くないですか?」と声をかけてくださり、WAX後の肌の状態、ケアまで説明してくれてとってもホスピタリティを感じた時間でした!

顔でとっても感動したので うなじだったりVIOだったりいろんなところの部位が気になり出してます…笑 近々また伺いたいと思います! ありがとうございました(^O^)

女性フェイシャルWAX(メイクオフ&美肌パック→+500円でパック変更可◎)5500円

NK様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただけたこと感謝いたします(*^^*)

はじめてで不安な点もおありだったと思いますが、緊張がほぐれて施術を受けていただけて、安心いたしました^^WAX後の変化も感動していただけてとても嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これから暖かくなり薄着の時期がやってまいりますので、ぜひ他の箇所も含めてNK様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:47:10.0

ブラジリアンワックスは初めてじゃなかったのですが、前回から期間が空いたため最初は緊張しましたがスタッフさんの対応とお店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも大満足だったのでまた行きたいと思います!

さほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    WAXお久しぶりで緊張されたと思いますがリラックスして施術をお受け頂けたとのこと
    安心致しました(*^^*)
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願い致します!

さほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:29:57.0

丁寧な説明で手際も良く、施術中も程よい距離感の会話で終始リラックスできて快適です。

ケンケン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい所、いつも嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました(^^)
    また何か気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

季節の変わり目ですので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• Toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 12:11:33.0

今回もこちらの要望にきっちり対応をして頂きましてありがとうございました!少し気になっていた箇所もいつもの通りのお気遣いと、高度な技術で前回同様集中的に施術をして頂いたお陰で、確実に綺麗になりました。これからも経過後の様子を見ながらまたよろしくお願いします。スタッフ皆さんの有意義なブログも楽しみにしています!

【男性】VIOの中2箇所のブラジリアンWAX+光脱毛のW脱毛10000円

Toshi様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい所、いつも素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(^^)

ご要望通りにお応えできてよかったです。
    引き続き、保湿をたくさん行いながら経過を見て頂き、次回ご来店時にご感想をお聞かせください(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    毎日更新しておりますので、今後も楽しみにしていてください♪

Toshi様のまたのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

吉原

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:30:36.0

いつでも誰でも丁寧で親切。
    沢山会話して下さるのでとてもリラックスできます。

3周年【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)3回回数券1回8500円ケア商品付き

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    アキ様とのお話私もとても楽しかったです(*^^*)
    リラックスしていただけて安心致しました!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• 我が輩は猫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:24:10.0

今回も綺麗にツルツルに仕上げて頂いて有難う御座います!
    脱毛した後のトーンアップと艶に毎回感動します。

【女性】フェイシャルワックス(メイク落とし&美肌パック)9000円→5500円

我が輩は猫。様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

フェイシャルwax後は、トーンアップさとツルツル感に感動しますよね^^
    お痛みがあった箇所もおありだったと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

我が輩は猫。様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 00:06:50.0

時間より早めに着いてしまったのですが、快く迎入れてもらい大変助かりました。
    予約したメニューも相談したところ臨機応変に対応してくださり、また終始好感の持てる優しく朗らかで素晴らしい接客でした。とても良かったです。
    もちろん施術もキレイな仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また次回伺う際は宜しくお願いします。

ナオミ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    また、素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

こちらこそご丁寧にご連絡をいただきまして、ありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またメニューのことや些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

日々お忙しいことと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ナオミ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:15:02.0

雨模様のなか、急遽お願いしました
    相変わらずの心地よい対応ありがとうございました
    とても1年未満の方とは思えません
    毎回手際が良くなる姿は頼もしい限りです
    これからもお願いしますね

ぶん様

先日もお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、いつもとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

今回もぶん様と色々とお話ができて楽しかったです^^
    脱毛から数日経ちましたが、お肌の赤みはいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    これからよりお忙しくなられるかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぶん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:16:59.0

丁寧な施術で
    施術中のお話も楽しくあっという間に終わってました。

前回来店した時も今回も凄く丁寧に処理して頂けるので安心しておまかせ出来ました
    また行きたいと思います!

あゆみ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

私もあゆみ様とお話できて、とても楽しかったです♪
    素敵なお時間をありがとうございました^^

あゆみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• 木村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:25.0

ワックス脱毛が久しぶりで痛みの度合いを心配していたのですが、雰囲気よく楽しく会話でき気が紛れたのでとても安心しながら施術を受けました。

1日経った今でも仕上がりが綺麗で世界観が変わる思いです。この状態をキープしたい思いが強いのでぜひまたよろしくお願いします。

木村様

久しぶりでしたのでお痛み心配でしたが、最後までありがとうございました☆
    安心しながら施術を受けれたとのお言葉をいただき嬉しいです!

ワックス後のツルツル感いいですよね(^^)
    しっかり保湿をしていただくことで、埋もれ毛予防や次回の毛の抜け方も変わってきますのでたっぷり保湿をしてください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    木村様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:11:18.0

スピーディーでとても丁寧に施術していただき、とても満足です。また伺いたいと思います。

かえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと感謝いたします(*^^*)

ご満足していただけて、とても嬉しいです^^
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします。

かえ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• hr696さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:57:16.0

明るい雰囲気の店内であり、お話しやすく施術も丁寧なスタッフさんのおかげで、初めてのワックスも安心して受けることができました。
    またぜひよろしくお願い致します。

hr696様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのWAXは不安や緊張もおありだったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けたとのこと安心いたしました。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

hr696様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• わらわらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:37.0

いつも大変お世話になっています。今回も満足いく仕上がりでその後の痛みもありません!ありがとうございました!

【男性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥8000→¥6600

わらわら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

WAX後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿をたっぷりめにお願い致します♪

わらわら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:15:37.0

急な予約にもかかわらず丁寧な接客や施術でした
    またお願いします

タカ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい所口コミのご投稿までありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続き保湿をお願いいたします。

気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    タカ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:59:51.0

2回目の施術を行っていただきました!
    接客や施術も丁寧に対応いただきありがとうございました!ありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

na様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい所いつも励みになる口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

素敵な年になりますように♪
    na様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 15:51:46.0

埋もれ毛になりやすいということで、大変丁寧に処置していただきました。満足な仕上がりです。

としくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    としくん様は普段からスクラブやジェルでの保湿をしっかりされていらっしゃるので素晴らしいです!
    引き続きたっぷりめに保湿をお願いいたします♪

としくん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー