4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 09:07:15.0

丁寧にお話ししながら施術してくださり、よかったです。
    ぜんぜん痛みもなくて、安心できました。

学割U24【女性】VIOブラジリアンWAXいつでも¥3300

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    お痛みもなく安心して施術を受けていただけたとのことで私も安心致しました(*^^*)

WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願い致します!

ma様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• 我が輩は猫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:16:07.0

先日は有難うございました。
    初めてのフェイシャルワックスをしたのですが、初めはドキドキしましたがスタッフの方がとても親切で安心して出来ました。
    仕上がりも、もー!!ツヤッツヤでピッカピカの肌にビックリしました。これは癖になる…
    夜の化粧水の入りもグングン入ってやって良かったと思いました。
    また4週間後に伺います。

再来人気No.1【女性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥9000

我が輩は猫。様

初めてのフェイシャルでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです☆
    元々とてもお肌がお綺麗でしたので、更にツルツルで私もとても感動しました(^^)
    終わった後のツルツル感、癖になりますよね!!!
    WAX後は乾燥しやすいので、ご自宅での保湿ケアをお願い致します!

我が輩は猫。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:21:03.0

丁寧な接客で、こちらの質問にも細かく相談に乗っていただき、気持ちよく施術してもらいました。

ケンケン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします♪

お肌の様子はいかがでしょうか??
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• kiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:01.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    とても丁寧かつ素敵な接客の担当者様にご担当頂き、
    施術中のお話も楽しくて、痛みも感じないほど
    あっという間でした!
    久しぶりの施術のこともあり緊張しておりましたが
    痛みもなく、とてもきれいに仕上げていただきました。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

ki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいたただきありがとうございます♪

私もKi様とのお話が楽しくあっというまの時間でした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• シンペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:25:23.0

お店も綺麗で、雰囲気も素敵なお店でした。
    接客も丁寧で施術中も色々と会話ができ楽しく過ごせました。
    痛みも少なく仕上がりにも大満足です。
    また利用したいと思います。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【男性】VIOワックス¥8500→¥7200

シンペイ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです☆

施術中は色々なお話お聞かせいただきあっという間の時間でした(^^)
    また次回もお話できることを楽しみにしております♪

脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、ご自宅でのアフターケアをお願い致します☆

シンペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:12:53.0

初めてのワックス脱毛で緊張や不安がありましたが、親切丁寧な接客で、安心して受けることができました。また、お願いしたいです。

人気No.1【男性】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

けん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    始めてのブラジリアンワックスで緊張されたと思いますが安心して施術を受けていただけて
    私も安心いたしました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

けん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:04:10.0

前回とは違うスタッフの方に施術していただきましたが、最初から最後まで心気遣いしていただき、施術もすごく細かいところまで丁寧で綺麗にしていただきました。

ボン様

いつもお世話になっております^^
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします♪

その後、お肌の様子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期ですので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    ボン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• わささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:09:11.0

顔がつるつるになり化粧ノリもとても良くなりました
    とてもリラックスできました!またお願いします

2月限定【女性】話題のフェイシャルワックス+光フェイシャル 8500円

わさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^

はじめてで不安な点もおありだったと思いますが、ワックス後のツルツルさをご実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

わさ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• Toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 23:37:35.0

以前と同様に優しい心遣いと言葉掛けなどと合わせて、確実丁寧な技術のもとにこちらの細かい要望の通りの箇所をピンポイントで強く確実にしていただきましてありがとうございました!また経過後の確かな脱毛効果を期待しながら、次回もまたよろしくお願いします。

Toshi様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

お肌の調子はいかがでしょうか??
    回数を重ねるごとに脱毛の効果をご実感いただけると思いますので、ぜひ様子を見てみてください♪

冷え込む日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    Toshi様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:53.0

初めて担当して頂き、とても丁寧な施術でデザインも満足してます!

ユッキー様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しいところ口コミのご投稿まで感謝いたします^^

デザインや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします♪

ユッキー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• HNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:16:34.0

いつも丁寧な施術ときれいな仕上がりで満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

HN様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

HN様といつも楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです♪
    少しずつ暖かくなってまいりましたが
    まだ寒い日もございますのでどうぞお体ご自愛ください。

HN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:00:46.0

初めてで不安でしたが、しっかりと施術について説明していただき安心して受ける事ができました。

くま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^

はじめてで不安な点もおありだったと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、脱毛後はとても乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします。

くま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ワラビーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:46:47.0

ブラジリアンワックスで伺いました。
    久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、楽しくお話しながら手際よく施術をしていただので、それほど痛みを感じませんでした。お店の雰囲気、担当してくれた方の対応、仕上がり、全て満足です(^^) ありがとうございました。

ワラビー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

久しぶりのワックス脱毛ですとお痛みが不安になりますよね。
    でもお痛みが少なかったとの口コミで安心しました♪
    それに全てにご満足という嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またご満足頂けるようスタッフ一同がんばりますのでまたのお越しをお待ちしております☆

またワラビ様とお話できるのを楽しみにしております。

増澤。

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:00:31.0

また行かせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

色々なお話お聞かせいただき楽しい時間でした♪
    今の時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアをお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました☆
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:38:05.0

電車の遅延で遅れましたが暖かく迎えていただきありがとうございました。
    施術も楽しくお話ししながら進めていただいたので痛みも少なく仕上がりました。
    また次の機会もよろしくお願いします。

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7500

ジュン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

とんでもございません^^お帰りの電車は問題ございませんでしたでしょうか??

お痛みが少なかったと聞くことができて安心いたしました♪
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

ジュン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

吉原

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:37:53.0

毎回、優しさと丁寧な施術ありがとうございます。

セットでお得!【男性】お腹+へそ下+VIO+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

まつ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿まで感謝いたします♪

こちらこそ、いつも長いお時間をいただきまして、ありがとうございます^^
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

まつ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:37:03.0

久々でとても緊張しましたが、丁寧にして頂きました。

さくら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店へお越しいただきまして感謝いたします^^

久しぶりですと、緊張してしますよね><
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします。

また大宮へいらっしゃる際、さくら様のご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

吉原

• inaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:54:41.0

脱毛は思ったより痛くなく時間もかからなかったので、やってみてよかったです。ワックスだけのときに比べてどう違うのか楽しみです。

いつもきれいに仕上げていただけているので、毎回満足しています。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

ina様

そして、素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします^^

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    W脱毛は、回数を重ねるごとに効果をご実感いただけると思いますので、ぜひ様子を見てみてください♪

ina様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• えのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:31:33.0

はじめてブラジリアンワックスを受けました。痛みや仕上がりに不安がありましたが、終始楽しくお話しをしてくださったので施術はあっという間でした。丁寧かつスピーディに仕上げてくださりありがとうございました!おかげでとても快適です。また伺いたいと思います。

【新規女性】VIOブラジリアンワックス+保湿ジェル仕上げ5000円→3500円

えのき様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミのご投稿と、数あるサロンの中で当店をお選びいただき感謝いたします^^

初めてで不安もおありだったと思いますが、快適と聞くことが出来てとても嬉しいです。
    えのき様とたくさんお話できて私も楽しかったです!!新生活楽しくお過ごしできますように♪

脱毛後は乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします(*^^*)
    えのき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• あおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 19:35:50.0

半年空いてしまいましたが、とても快適です。

あお様

少し期間が空いての施術でしたので、お痛みが心配でしたが
    最後までありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで安心しました♪

寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごしください!

あお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ANNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:12:18.0

ブラジリアンワックスと脱毛が一緒にできるサロンを探していて、伺いました!
    ワックスについてなどわかりやすく説明してくださり、
    施術も丁寧でした★また伺いたいです^_^

新規限定!口コミ投稿で2回目まで【女性】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光)¥8500

ANN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)

WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷりめの保湿をお願いいたします♪

ANN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• 我が輩は猫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:59:35.0

いつも細かな所まで処理して頂けるので満足なのと、スタッフさんがとっても話やすいので居心地の良い空間です。
    とにかく施術が丁寧!!!
    今回も綺麗に仕上げて頂いて有難う御座います。また行きます

我が輩は猫。様

先日もお仕事終わりにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

施術や居心地などご満足いただけてとても嬉しいです。
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

今後も、我が輩は猫。様が快適にお過ごしできますよう努めてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:08.0

VIO脱毛の利用をさせてもらいました。
    2回目の脱毛で、前回の痛みも忘れかけていたところでしたが、やはり痛みの中で施術してもらいました。
    痛くなりやすい箇所の時には声をかけてくれたり、脱毛後に皮膚を押さえてくれたりと細かなケアをしてくれていて、安心しました。
    後半は寝てしまうこともあり、ご迷惑おかけしました。

スクラブの使用やアフターケアについても、自分のわからないところを確認してくれながら教えてくれてありがとうございました。

次回以降もよろしくお願いします。

6,7,8日来店限定【男性】VIOワックス6800円保湿ジェル仕上げ

まーくん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回もお痛みがあったと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿とお伝えさせていただいたアフターケアをお願いいたします(*^^*)

ご不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    まーくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:07:14.0

他店で過去にワックス脱毛を経験したことがありますが、今回久しぶりで痛みが心配でしたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に施術をして下さったので、すぐに痛みの心配がなくなり最後までリラックスして受けられました。

6,7,8日来店限定【女性】VIOワックス3800円保湿ジェル仕上げ

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられたとのこと安心いたしました。

まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞお体ご自愛ください。

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:38:07.0

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していたのですが、担当してくださった方が気さくなのにとても丁寧で安心してお任せできました!
    自己処理をしてしまっていたのですが、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また伸びてきたら宜しくお願い致します!

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのWAXで緊張されたと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで私も安心致しました(*^^*)
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願い致します♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

渡邉

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:10:02.0

今回2回目のワックス脱毛でした。
    痛みも少なく、希望通りの仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

2月限定【男性】VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所14000円→9500円

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お痛みも少なく、仕上がりもご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛ください。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• さきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:07:17.0

他店で何度かワックスは経験しておりましたが、いちばん痛みが少なかったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

さきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• ドラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:05.0

こちらの要望にも親切に答えてくれて気持ちの良い施術をしてくれました。またお願いします。

ドラ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヒゲの脱毛ですと3週間で次の施術が行えますので、今月のお安い期間、月末までにまたのご来店が可能ですのでお時間がありましたらぜひご予約してみてください。
    前回よりもレベルを上げておりますのでたくさん保湿してくださいね。

ではまたお待ちしております^_^

増澤 。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:13:20.0

VIOのワックス脱毛でお世話になりました。
    お店の中は広くて清潔感があり落ち着いた空間でした!担当頂いたスタッフさんは、私が妊娠していた事もあり体調面を気にしてくださったり施術もスピーディーであっという間の時間でした。お話も楽しかったです。また来月もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

めい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

落ち着いた空間で施術を受けていただけて良かったです^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

めい様と素敵なお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
    これからまたお腹も大きくなってきて普段の生活も大変になると思いますが、どうかご自愛なさってください。

めい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:08:01.0

いつも利用させて頂いています。

毎回丁寧な施術で痛みが大丈夫そうなら、出力上げて頂いたり柔軟な対応を提案していただき、毎回満足しています。

なかなか効果が出にくい箇所も徐々に効いているみたいで、最初の頃より次に手入れしてもらう間隔が伸びています。

今後もよろしくお願いします。

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    お手入れ期間も少しずつ間隔が伸び、効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もたか様にご満足いただけますよう、より精進してまいりますので
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー