5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available
  • らいむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:42:46.0

初めて利用させていただきました。丁寧なお声掛けと速い施術、綺麗な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【男性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥13000

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

らいむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます♪

WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続き保湿をたっぷりめにお願い致します♪

らいむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:32.0

二回目の利用でした。前回に引き続き、とても丁寧に応対してくださり感謝です。本当にありがとうございました。

はな様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    こちらこそお忙しい所、口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

2回目でお痛みもあったと思いますが、最後までありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後、快適にお過ごしできますように♪

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉原

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 08:53:26.0

ありがとうございました(*´∀`*)

学割U24【女性】VIOブラジリアンWAXいつでも¥3300

まな様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだしっかりと保湿してくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

増澤。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:18:33.0

久しぶりのワックスで緊張してましたが、施術中に楽しく会話してくださり痛みが和らいだ気がします!
    マスク越しでも笑顔の分かる丁寧な接客でした^ ^

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【女性】VIOワックス¥5000→¥4000

あ様

お久しぶりのWAXでしたので少しお痛みあったかなと思いますが
    最後までありがとうございました(^^)
    色々なお話お聞かせいただき楽しい時間でした☆
    ご旅行楽しんで来てくださいね♪

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    まだまだ乾燥しやすい時期ですのでたっぷりと保湿してください♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 元さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 12:10:59.0

先日は、ありがとう御座いました。

毎回、気持ち良い丁寧な接客に感謝致します。
    高技術な施術で、仕上がりも大変綺麗で大満足です!
    また、宜しくお願い致します。

元様

こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂きとても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    元様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• いえけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:12:30.0

先日はありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【男性】VI or IOブラジリアンWAX(2箇所)¥8000→¥6600

いえけい様

お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

その後お肌のご様子いかがでしょうか。
    まだまだ乾燥しやすい時期ですのでご自宅でたっぷり保湿をしてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
    大変励みになります(^^)

いえけい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:54:30.0

気さくな方で安心して施術を受けられました。

み様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

み様とのお話でサウナに行きたいのですがなかなか行けてないのが残念です。

またサウナのお話など聞けるのを楽しみにしております♪

増澤。

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 05:15:38.0

お世話になっております。
    今回で4回目の施術になります。今までブラジリアンワックスのみのVIO脱毛でしたが、2月キャンペーンでしました。
    接客や施術もとても良く、仕上がりも満足しています。
    合わせてすると、綺麗な状態が少し長く続いてる気がします。
    次回も、担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

2月限定【男性】VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所14000円→9500円

のぶさん様

また、先日はお日にちのご変更大変申し訳ございませんでしたm(__)m

お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです♪
    励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)

また次回ものぶさん様とお話できること楽しみにしております☆

大宮店 早坂

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:05:48.0

マタニティでも受けることが出来るとの事で、初めてのワックス脱毛でしたが不安も無く施術して頂きました。
    施術中もお話しながらだったのでリラックスして受けることが出来ました。
    接客も接客もケアも丁寧にして下さったのでとても満足しています。個人的に痛みは少なかったので出産前にもう一度お願いしようと思います。

あかり様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのワックス脱毛は不安が多くなってしましますが、大丈夫そうでよかったです(^^)
    妊婦さんはとくにデリケートゾーンのお手入れが大変だと思いますのでまた、出産前にお待ちしておりますね☆

お腹も大きくなり日常生活や上のお子さんの育児も大変だと思いますがあまり無理なさらずにご自愛下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

増澤。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 00:22:56.0

とても、親切に施術して頂きました。
    安心できてよかったです!
    また行かせていただきます!

7,8日来店限定【女性】VIOワックス4000円保湿ジェル仕上げ

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

沢山色々なお話が聞けてとても楽しい時間でした(^^)

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願い致します☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大宮店 早坂

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:25:03.0

3回目の来店の口コミがこちらです。
    いつもお世話になっているのに、今までお店の口コミを書けていなかったので、お店や担当スタッフさんへのお礼も込めて口コミをしています。
    今回は前回から間隔をあまり空けずに来店しましたので、毛の長さがバラバラで施術が大変だったかと思います…。それでも1本も残さず綺麗にしていただけました。丁寧に最後まで施術していだだけて、本当に頭が上がりません!
    どこかでフェイシャルなどもお願いするかもしれません!また次回の予約時はよろしくお願いいたします。

マイマイ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありとうございます!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    励みになり感謝の気持でいっぱいです(*^^*)
    フェイシャルもとってもオススメですので是非お試しください♪

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:18:47.0

もう3回もお世話になっています…!接客も仕上がりも値段も本当に大満足で、お気に入りのお店です。
    今回の来店時では自己処理で埋もれ毛ができてしまっていましたが、丁寧に施術していただけました。今回も仕上がりに感動しました…。おかげさまで快適に過ごせています!
    また、いつも明るい雰囲気で接客してくださるので、毎回お話しを楽しみに来店しています。またよろしくお願いいたしますね!

マイマイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    私も素敵なマイマイ様といつも楽しくお話させていただき
    毎回楽しい時間があっという間にすぎてしまいます!
    ご旅行お気をつけて沢山楽しんできてくださいね♪

マイマイ様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

渡邉

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:34:50.0

2回目、久しぶりに伺いましたが今回も大満足でした。

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
    痛みもなく途中うとうとしてしまいました。笑

また伺います!よろしくお願いいたします!

かおりん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

お久しぶりということでお痛みが出てしまわないか不安でしたが、痛みがなくお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。お仕事終わりのお疲れの所、お時間いただきましてありがとうございました><

かおりん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• MASAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:05.0

年末年始頃に行けたらと思いつつ遅くなってしまいましたが…バースデークーポンが使えて逆に良かった?です(^ ^)
    口コミも同じ人が何回も投稿して良いものかと心配していましたが、喜んでいただけているようで安心しました笑

本当に毎回安心安定の施術・接客で、細かいところまで気を遣ってくださり感謝しかありません。
    心からリラックスして施術が受けられますし、ワックス脱毛ではありますが日頃の疲れが癒されるような気分になれました。(お話ししたように1月が多忙だったので余計に…笑)
    そしてやっぱり、冬場でも脱毛していた方がスッキリして良いなぁと改めて感じました♪

勿論またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!
    暑くなる前には…!!

少しずつ暖かくなってきてはありますが、季節の変わり目にもなりますので、スタッフの皆様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

MASA様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、お忙しい所いつもとても嬉しい口コミのご投稿まで感謝しております^^

お久しぶりでお痛みもあったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    冬場でも脱毛後はさっぱりとしますよね(*^^*)

ぜひまた暑くなる前に、MASA様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    日々お忙しいことと思いますが、お身体にお気をつけて素敵な1年をお過ごしくださいませ♪

吉原

• siroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:56:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

siro様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    今後もより精進してまいりますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

siro様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:23:31.0

初めてのお店でしたが、脱毛も痛くなく、丁寧に抜いてもらえました。担当してくれた人がきめ細やかな配慮のできる方で会話も弾み、あっという間に施術が終わりました。また、伺います。

新規限定!口コミ投稿で初回&2回目まで【男性】VIOワックス¥8500→¥7200

HS様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々とお話していたら、施術終わっていましたね(^^)
    次回もお話しましょう♪

その後お肌のご様子いかがですか?
    まだまだ空気が乾燥しており、お肌乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願い致します。

HS様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

大宮店 早坂

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 14:04:45.0

スピーディかつ丁寧な施術でした!
    ありがとうございました!またお願いします*

りんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいのでご自宅でのケアをお願い致します(^^)

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大宮店 早坂

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:12:19.0

お客様への気遣い、配慮もされていて良かったです。
    仕上がりも凄く綺麗でした。また、よろしくお願いします!

ゆり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただき感謝いたします^^

お仕上がりに綺麗と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はたくさん保湿をお願いいたします。

ゆり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:55:10.0

今回で3回目になります。
    とても丁寧な施術で、お痛みどうですか?と度々聞いて下さいます。
    お話も楽しく、痛みも紛れるしとてもリラックスしてお任せできます。
    いつも指名無しで、3回とも違う方でしたが皆さん施術もお人柄も五つ星です!

再来人気No.1【女性】VIO/美肌W脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥18500→¥9000

あつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけて安心致しました(*^^*)
    私もあつこ様とのお話がとても楽しくあっというまでした♪
    今後もより精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• chocoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 16:12:11.0

前回よりも痛みは少なくなりました
    慣れてきたのか…
    素早く丁寧な施術で仕上がりも満足です
    またお願いします

リピーター様【男性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥10000→¥7500

choco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お痛みが軽減してきたとのことで安心致しました。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

choco様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• りにゃっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:22:40.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく施術も丁寧だったので、満足してます。ありがとうございました!

りにゃっぺ様

ご満足いただけたとのお言葉いただき
    大変嬉しく思います♪
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいので保湿をお願い致します★

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    りにゃっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ayasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 11:39:41.0

WAXは痛がりではありますが、最近では毛量も毛質も変化があり、
    楽しくお話をさせて頂いてる間に終わるので安心しておまかせできます。

いつもありがとうございます

2月限定【女性】VIOワックス脱毛+光脱毛Sパーツ1箇所9500円→5500円

ayasan様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お痛みがあるのに頑張って頂きありがとうございました。
    回数を重ねる毎にお痛みも軽減していきますのでもう少し頑張ってくださいませ!

また次回も楽しくお話しながら施術出来るのを楽しみにしております♪

増澤。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:05:45.0

久しぶりのワックスでしたが、担当の方がこまめに痛みや熱さなど気にかけてくださり気持ちの良い接客でした!
    仕上がりもツルツルでありがとうございます!

はる様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿まで感謝いたします♪

久しぶりのwaxでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします^^

来月のご友人様とのお出かけ、お気をつけてたくさん楽しめますように(*^^*)
    はる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:22:57.0

定期的にお世話になっているとだんだん薄くなってきているのがわかります。
    いろんなことを話しながら、脱毛は丁寧で早く、寒くないか気遣いも忘れない。毎回毎回、感謝しかありません。痛みもなく丁寧に処理していただけるので、途中で眠りそうになります。
    甘いもの好き同士、美味しものあったら教えあいましょう。
    次回も、よろしくお願いいたします。

セットでお得!【男性】お腹+へそ下+VIO+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

ななしの様

いつも嬉しい口コミいただき励みになります(^^)
    前回担当させて頂いた時よりも毛量が減っているのを感じ
    私まで嬉しくなりました☆

また、毎度ご来店の際にとても美味しい差し入れをくださり
    本当にありがとうございます♪
    季節の変わり目で体調崩しやすいので、お身体お気をつけください!

ななしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• 83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:56:09.0

久しぶりに来店させていただきました。施術が大変丁寧で大変リラックスした時間を過ごすことがでしました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

83様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただけて、またお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。その後、お肌の様子はいかがでしょうか??
    引き続き、たくさん保湿をお願いいたします♪

寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    83様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• Yuuさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:05:28.0

初めて利用させて頂きました。
    ワックス脱毛なので痛さはありましたが、施術中の優しい心遣い、言葉掛けをして頂き、不安なくお任せできました。
    確かな施術と丁寧かつ綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    是非また利用させて頂きます。

Yuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    始めは痛みや不安もおありだったと思いますが、
    ご満足していただけてとても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願い致します♪

Yuu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

渡邉

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 09:07:15.0

丁寧にお話ししながら施術してくださり、よかったです。
    ぜんぜん痛みもなくて、安心できました。

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    お痛みもなく安心して施術を受けていただけたとのことで私も安心致しました(*^^*)

WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願い致します!

ma様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

渡邉

• 我が輩は猫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:16:07.0

先日は有難うございました。
    初めてのフェイシャルワックスをしたのですが、初めはドキドキしましたがスタッフの方がとても親切で安心して出来ました。
    仕上がりも、もー!!ツヤッツヤでピッカピカの肌にビックリしました。これは癖になる…
    夜の化粧水の入りもグングン入ってやって良かったと思いました。
    また4週間後に伺います。

我が輩は猫。様

初めてのフェイシャルでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです☆
    元々とてもお肌がお綺麗でしたので、更にツルツルで私もとても感動しました(^^)
    終わった後のツルツル感、癖になりますよね!!!
    WAX後は乾燥しやすいので、ご自宅での保湿ケアをお願い致します!

我が輩は猫。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:21:03.0

丁寧な接客で、こちらの質問にも細かく相談に乗っていただき、気持ちよく施術してもらいました。

2月限定【男性】ヒゲの光脱毛8000円→2000円

ケンケン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿まで感謝いたします♪

お肌の様子はいかがでしょうか??
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

ケンケン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

吉原

• kiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:01.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    とても丁寧かつ素敵な接客の担当者様にご担当頂き、
    施術中のお話も楽しくて、痛みも感じないほど
    あっという間でした!
    久しぶりの施術のこともあり緊張しておりましたが
    痛みもなく、とてもきれいに仕上げていただきました。

ki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいたただきありがとうございます♪

私もKi様とのお話が楽しくあっというまの時間でした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー