3. エステサロン関西トップ   >
  5. リノアボディスパ(LINORE BodySpa)   >

ハイパーナイフ専門店 LINORE・BodySpa

ハイパーナイフセンモンテン リノアボディスパ

• 大阪府吹田市豊津町5-17 スリーエスマンション1F
  • 大阪地下鉄御堂筋線「江坂駅」5番出口から徒歩6分

さかたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:06:03.0

初めてハイパーナイフEXをしていただきました。
    年末に一年分の老廃物を流していただいて、とても楽になりました。疲れも取れて、気持ちよく新年を迎えられました。いつもこちらの希望に合わせ、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またお世話になります。

強力!【100分全身ハイパーナイフEX】即効性No.1 皮下脂肪8cm 内臓脂肪まで!

ハイパーナイフ専門店 LINORE・BodySpaからの返信コメント

さかたか様

この日もご来店ありがとうございました。
    長距離移動前にご来店くださり、胸が熱くなったことを覚えております。
    年末の大事なお身体をお任せくださり
    LINOREをお選び頂いた事にとても嬉しかったです。

一年の疲れが取れたこと、
    とても嬉しくホッといたしました。

お仕事に育児、これからもたくさんの思い出と共に
    新しい一年も楽しくお過ごしくださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

励みになる口コミもありがとうございました☆
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

LINORE   代表ようこ

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:49:50.0

わかりやすく、丁寧な施術で気持ちよかったです^_^
    次回予約しました、またよろしくお願いいたします。

60分【美くびれ/お腹/二の腕/下半身】選べるハイパーナイフ 上or下半身¥7800

[投稿日] 2024-04-21 09:18:16.0

いつもハイパーナイフEX .水光をして頂いてますが 今回は肌の状態を見ていただき ハイパーナイフEXエクソーム幹細胞を施術してもらいました 水光をしてないので少し物足りない感じがしましたが おでこのシワ 肌のくすみが少し取れ 翌々日には肌のハリも実感しました 施術中は気持ち良くいつも癒やされます
    ありがとうございました 又来月もよろしくお願いします

• Maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:17.0

久々のハイパーナイフでしたが、温かくてとても気持ち良かったです。浮腫がとれヒップアップして、気になるお腹周りもスッキリしました。便秘ぎみですが改善に向けて水分をしっかり取るようにします。色々とアドバイスありがとうございました。また伺いたいと思います。

3/21空き◎人気No.1【冷え解消 温活!】120分ハイパー8cmEX(体全身or顔+半身

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:35:15.0

初めてのハイパーナイフで体がスッキリしました!
    とても丁寧な対応をして頂いたので、体も気持ちもスッキリです!
    都度払いで気軽に通い安いので、他にも気になるメニューがあり今後も通わせて頂きたいと思います!

セル脂肪徹底ケア!【80分 ハイパーナイフEX】セル徹底施術でcmマイナス!

[投稿日] 2024-02-16 10:36:48.0

3ヶ月ぶりにハイパーEXをしていただき
    翌日には肌のハリ 化粧ノリが良く 本当に速効性があるんだなと改めて実感しました
    あと体調不良の件では水分補給がたりてないのでは…との事で
    今まで飲んでなかった水を少しづつ飲むようにしてます
    的確な指導本当にありがとうございました

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:46:08.0

初めてでしたが癒しの空間で、スタッフの方も丁寧で優しくリラックスできました。
    翌日、翌々日の全身のスッキリ感に感動しました。見た目でも違いがはっきりわかるくらいむくみも取れて、デトックスできた気がします。
    また伺おうと思います。

人気No.3【全身100分速攻痩身】ハイパーナイフ☆痩身+疲労/プロウォーター付

[投稿日] 2024-01-14 22:14:09.0

いつもありがとうございます
    顔の浮腫みスッキリで首もラクになりました
    またよろしくお願いします

1/10【雨の日/当日割】 メニューを選択 → メニューをお選びください

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:35:08.0

何度もお世話になってます。今回念願の複数回施術がメニューになり、申し込みました。
    痩身より、首肩背中を中心とした凝りがマシになるので、ハイパーナイフにハマってますが、今回、ビフォアアフター写真を見て、しっかり痩身効果があり(むくみが流れて、もたついてた肉がスッキリする感じ)今まで通りの凝りの改善ももちろんあるので、ありがたい限りです。
    食事や生活習慣など、優しくわかりやすく教えてくれるので、応えられるよう自分も頑張ろう!と思わせてくれる素晴らしいサロンです。
    引き続きよろしくお願いします。

募集☆【BODY痩身モニター様】90分~120分施術・週一施術可能な方

[投稿日] 2023-11-04 08:36:30.0

首肩スッキリしましたー
    首ほっそりして嬉しいです!ありがとうございます♪

良かったです!(^ ^)
    首肩はお聞きしていた以上にだいぶ辛そうでしたので
    スッキリできて、
    その上首もほっそりされてこちらも嬉しいです!

また何なりとご相談くださいませ♪

• あきらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:28:38.0

いつも急な予約にもか変わらずありがとうございます!
    やっぱり、ハイパー当てたらむくみもなくなります!

【小顔/シミケア/ホウレイ線/二重あご】ハイパーナイフ小顔コース 5800円

いえいえ!
    こちらこそ頼って頂きありがとうございます!
    むくみも違和感も無くなり、スッキリされたお顔になって
    ホッといたしました♪

またいつでもご連絡お待ちしております☆

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:29:45.0

2年半ほど月1程度で通ってます。自己流で色々ダイエットしてますが、やはり自分では難しい背中や肩周りはハイパーあてると、全然違います。スッキリとします。特にフェイシャルは、あてたその後すぐから、フェイスラインが上がりシュッとなり、色も白くなるのを実感します。お二人との会話もとても楽しく色々な事を相談したり教えてくれたりと毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身の努力もあって、毎月変わる変化に私たちも楽しみにしております♪

施術の効果や、私たちの事までもお伝えくださり
    嬉しい限りです。

美容だけでなく、様々なお話しもさせていただける事に嬉しく感謝しております♪

これからもよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

• はにおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 09:18:51.0

先日はありがとう御座いました
    久しぶりに伺い 本当に癒やされました
    施術後たるんだ肌も ほんの少し引き締まった気がします
    来月もよろしくお願いします

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:22:58.0

初めてのEXでしたが、肩凝りが大変楽になりました!!
    顔もやっていただき、浮腫がとれ、フェイスラインがスッキリしたのがよくわかりました♪また時間を合わせてお願いしたいです(^○^)

8/24空きあり◎【夏一気痩せ!】120分ハイパー8cmEX!(体全身or顔+半身徹底

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:27:23.0

久しぶりに行きました!
    大満足です。
    遠いので、なかなか行けませんが、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-25 20:54:03.0

久々にありがとうございます♪
    首スッキリしました!次わ、背中また行きます!
    よろしくお願いします

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:13:59.0

いつもお世話になっています♪

ハイパーナイフ専門店で運営されていますが、
    ヘッドスパで通わせてもらってます。
    ヘッドスパ中はマッサージされてる時、気持ちよくウトウトしてしまいあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    頭皮洗浄オイルを使用されてるみたいで通ってから髪質も良くなった気がします!オイルがいい香りでリラ~ックスしてます。また来店できたらと思います。

【ヘッドスパ】頭皮と髪/頭皮洗浄オイルケア☆目の疲れ頭むくみ/膨張感髪コシ

[投稿日] 2023-07-13 19:06:53.0

あまりにも首から腕までつらく
    このままだと頭も痛くなりそうだったので助かりました!
    エステサロンだから顔や肌をいつもお願いしてますが、
    前に説明していただいた身体のハイパーかトリムハンドか悩みましたが、そちらに決めてもらおうと思い予約しました。
    今日の症状だとトリムハンドの方が良いとのことで。
    施術途中で納得です。
    右側が終わって左側が始まるとき不思議と軽くなってるのが寝ててもわかりました!
    しばらく続けますので又よろしくお願いします!

【トリムハンド】掌・腕・肩・デコルテ・頭 巻肩肩こり姿勢改善整体 ¥8900

[投稿日] 2023-07-13 18:57:29.0

ゴルフ後の日焼けが瞬く間に落ち着き
    いや~スッキリしました!
    横顔もすっきりし、まぶたのたるみが気にならなくなり
    ありがたい限りです!
    スタッフお二方の技術と会話には
    いつも安心し楽しませていただいてます。
    次回も宜しくお願いします!

顔人気No1☆無針水光注入(ヒト肝細胞エクソーム+ハイパーナイフフェイシャル

• ちょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:55:41.0

ハイパーナイフとヘッドスパしました。
    2週間後のハイパーナイフがとても楽しみです!
    施術されてる間リラックス出来て、寝ない方が良いと言われたにもかかわらず、寝てしまって残念でしたー。笑
    次は寝ない様に頑張ります。

☆ここから下は【ヘッドスパ】のクーポンです☆

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:16:51.0

痩身も興味がありますが、まずは疲れを取ることを優先して通っています。
    ハイパーナイフは痛みがなく体がほぐれるので、リラックスできます。

施術する方が2名いらっしゃいますが、どちらも素晴らしい技術をお持ちで、お話も楽しいです。

技術+話術どちらも出来る施術者が揃っているお店は珍しいと思います。

また伺います。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:12:55.0

体が疲れやすく、整体やオイルマッサージが欠かせないので、家の近くでメンテナンスができる場所を探していました。

ハイパーナイフで肩こり、首こり、背中のハリを解していただき、かなり楽になりました。

ハリが取れただけでなく、肩首のフォルムがちょっと変わっていたのも驚きです。

また伺います。

[投稿日] 2023-06-28 09:26:11.0

今回でヒゲ脱毛3回目ですが
    脱毛に慣れてきたものの、
    アゴと鼻下のレベルを調整していただき、痛みもなく施術してもらってありがとうございます。
    次からは腕もお願いします。
    まだまだこれからも通いますので宜しくお願いします!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔~あご下ヒゲ/首)1回都度払い

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:15:43.0

とても丁寧な対応だったのですが、、
    施術中、あれ?と思いましたが案の定後で鏡をみたら眉毛が焦げていました。
    他はとても良かったので少し残念でした。

【8月まで夏企画】女性☆顔脱毛☆ジェルなしIPL最新脱毛キャンペーン

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お知らせいただきありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ一度技術徹底してまいります。

対応やサービスに対し高評価をいただきありがとうございました。

また眉毛の状態をお見せいただければ幸いです。

LINORE

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:09.0

本日もありがとうございました。
    2日目あたりからスッキリ小顔効果と肌のキメが良くなってきました。またよろしくお願いします。

【4月限定/背中+くびれ+脚ヒップアップ】後ろ姿とボディーライン整えプラン

• はなまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 09:14:29.0

まずこのお値段でとてもお得でした。フェイシャルのハイパー後のお手入れも気になっていたので、水光、幹細胞パックをしていただいてお肌の質感が良くなっていることや顔の引き締まり、目の下のクマがきにならないほど効果など日々良くなっていることを実感してます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-29 22:34:38.0

いつもありがとうございます
    背中肩首が凄く楽になりました
    またよろしくお願いします

【3周年記念企画】120分ハイパー4cm(体全身or顔+半身徹底)今だけ価格

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:31:24.0

顔がめちゃくちゃ小さくなりました。また次回も定期的にお願い致します。

[投稿日] 2023-05-11 07:11:09.0

久しぶりのヘッドスパ 頭皮マッサージが心地良く
    頭も軽くなりスッキリしました

• ぴなれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 00:19:25.0

前回同様ピラティスとウエイト終わりに予約!今回は張りが気になる前もも、硬くなってる腰、脇のはみ肉~二の腕を主に80分クーポンを選びました!前回から空いてしまっていたからか、特に前ももは初日から効果を実感。私のように前ももが硬く張ってる方や筋膜ローラーが痛くて苦手な方、ハイパーナイフ抜群に合うと思います!ほかの部位はやっぱり4日目くらいから◎脇のはみ肉がほぐれて流れたのかかなり細っそりして何度も鏡で見てます。これで3回目でトータルの感想は筋膜にめちゃくちゃ効くのと浮腫みにくい身体になって持続すること!あとスタッフさんが優しくてお店が好き!

【5/2限定】皮下8cm短期間痩身☆ハイパーナイフEX80分!疲労解消にも!

リノアボディスパ(LINORE BodySpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー