3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. グラサボーテ 東急スポーツオアシス桂川店   >

グラサボーテ東急スポーツオアシス桂川店

グラサボーテトウキュウスポーツオアシスカツラガワテン

• 京都府京都市南区久世高田町376番1 (イオンモール京都桂川併設)
  • JR東海道本線桂川駅、阪急京都線洛西口駅 徒歩5分

• ことねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 03:01:06.0

初めての来店で緊張しましたが優しく接していただき
    とても親切で説明も分かりやすかったです!

ことね 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ことね様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同、努めて参ります。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:25:11.0

いつもしっかり施術していただき、今回は今までで1番変化がありました。またお願いします。

ちい 様

エステにご満足いただけとても嬉しいです♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:30:00.0

マシンの後、ハンドでしっかり揉んでいただけるので、1回の施術でも数センチのサイズダウンができる。

ちい 様

エステにご満足いただけとても嬉しいです♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:10:51.0

今回も体質や目的・目標にあわせて、メニューをカスタマイズしてくださり、贅沢な時間でした。脂肪燃焼のメカニズムの説明等も大変わかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

90分ボディ回数券をお持ちの方のご予約はこちらから☆

ちーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足していただけるように頑張って参ります!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 月見うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:49:50.0

ずっと痛かったところをケアしていただいたので、痛みが取れました!

☆期間限定☆ 30分エステ 最大¥9900 相当 → ¥2200

月見うさ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも月見うさ様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:56:16.0

体質や悩みに応じてさまざまなコースを組み合わせて頂き、丁寧な施術で安心して受けられました。
    ハンドマッサージもしっかりめが好みなので、力を込めてして肉を掻き集めて揉みほぐして頂き、満足です。

【2トライエステ】こちらからご予約の方限定(90分2回)¥41800相当→¥17600

ちーちゃん 様

エステにご満足いただけとても嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 01:54:44.0

最初に更衣室の中を通るので戸惑いましたが、エステの内容、技術面に大満足です。クーポンでお得な上、スタッフの方も丁寧で感じの良いスタッフさんで安心しました。

ますみ 様

エステにご満足いただけとても嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• はじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:32:57.0

隣で施術していた人が大きな声で話し続けていたので不快でした。

8周年キャンペーン☆60分以上のコースが60%OFF!

はじー様

ご満足いただけず、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容に関して
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:09:23.0

表記されている説明と実際の内容に相違あります。
    担当者では対応できず、先輩らしきスタッフが話を取りまとめにきましたが、ひとを小馬鹿にしたようにうすら笑いで、その場しのぎの適当な専門用語を並べるのみ。
    ただただ感じも悪く、歩み寄りの姿勢で話に応じましたが
    施術担当は不慣れで未熟でした。
    一生懸命に施してくれたのかもしれませんが、
    代金に見合いません。

全体的に酷いです。

8周年キャンペーン☆60分以上のコースが60%OFF!

あつ様

ご満足いただけず、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容に関して
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:52:52.0

ジムのロッカールームの一角にあります。
    ジム受付で「エステルームを予約しています」と言うと案内してもらえます。
    最初にアンケートを記入しカウンセリングを受けます。
    その後着替えてゲルマニウム温浴を体験します。
    タイマーをセットし手足をお湯につけ3~4分ほど説明を受け、その後カーテンを閉め個室ブースで温浴を楽しみます。
    お湯は42度で熱すぎずじんわり汗をかきます。
    体がぽかぽかになります。
    マスクは外した方がいいと思います。
    終了後はサラッとした案内を受けたのみで強引な勧誘はありませんでした。
    回数券を購入するとエステの特典があるそうです。
    ガウンやタオルも貸してもらえたので手ぶらで大丈夫です。
    サウナより気軽に利用できそうです。

【デトックス】ゲルマニウム温浴☆冷えが気になるオススメ!20分 990円

先日はご来店ありがとうございました♪

ゲルマニウム温浴でお身体が温まって良かったです!
    また、これからの寒い季節にもおすすめです☆

チョコレート様に満足していただけるように
    スタッフ一同、努めて参ります!

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:14:02.0

予約時間の変更にも対処して頂き、身体の状態に合わせたメニューを提案でとてスッキリしました。次の提案までして頂いてまた予約させてもらいます。

2トライ・回数券をお持ちの方のご予約はこちらから☆

グラサボーテ東急スポーツオアシス桂川店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体がスッキリしたと実感していただけてとても嬉しく思います!

ミナ様にご満足いただけように努めて参ります。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:50:07.0

どの方も上手です。

【2トライエステ】こちらからご予約の方限定(60分2回)¥39600相当→¥11000

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

かんちゃん様に満足していただけるように
    スタッフ一同、努めて参ります。

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:41:36.0

とても疲れていたので癒されました。足も背中もガチガチで。この日はしっかりお風呂にも入り、スッキリと眠れました。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

ミナ様に満足して頂けるように努めて参ります!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:55.0

普段受けているヘッドマッサージ(他店)はスッキリするけど、今回のは頭が軽くなった感じです。後頭部が軽くなったせいか、首も楽になった気がします。価格と相談ですが、また受けたいです。

☆デビュースタッフ久保田限定クーポン☆大人気ヘッドスパが30分2750円!!

ハル様

軽くなったと実感していただきありがとうございます。
    是非また、頭皮のケアのお手伝いをさせていただきたいです!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:39:45.0

説明は丁寧で質問等しやすい雰囲気でした。強引な勧誘も無く安心できます。
    施術は気持ちよく、ハンドマッサージでこってる部分が少し痛い時もありましたが痛気持ち良いと思えるくらいでした。
    測定して頂きサイズダウンを実感できました。自身の運動も組み合わせて、継続した効果を出せるようがんばります!
    またぜひ利用したいです

【部分集中ケア】脂肪分解☆キャビテーション(60分) ¥21450→¥5500

nm様
    先日はご来店、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
    nm様に満足頂けるように努めて参ります!!

[投稿日] 2022-07-27 14:38:04.0

前回に紹介してもらっていた夏限定メニューを予約しました。
    ミネラルパックで保湿されツルツルになりました。
    オールハンドでのマッサージがとても気に入っています。
    お友達にも紹介しました。次回もまた予約しようと思います。

夏限定!7/15~予約開始☆タラソボディトリートメント通常¥19800→¥7700

ミナ様

先日は夏季限定メニューでのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです☆
    お友達にご紹介までしていただいて、誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:16:31.0

前回から10日後、2度目の施術に行きました。
    今回は機器操作はせず、ハンドマッサージでした。
    力の加減もほど良く、気になる部分にもいい効果が表れてきそうで楽しみです(^^)

やっちゃん様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!

これからもやっちゃん様にご満足頂けるよう
    精一杯スタッフ一同努めさせていただきます!!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:04:31.0

自分の身体をしっかり解そうと思い初めて伺いました。担当の方も施術前後も分かりやすい説明をして下さりました。無理な勧誘的なものは無く感じの良いサロンです。施術は気持ちよく、しっかりと身体を柔らかくして頂いた感じです。施術中も担当の方が強さの確認もして下さりました。普段メンテナンスをしていない代謝の悪い身体なので、施術後のスッキリ感がとってもよかったです。また定期的に通いたいです。

【当店1番人気】セルケア+脂肪燃焼&ボディメイキング 90分¥20900→¥6270

やっちゃん様

スッキリ感を感じていただけて良かったです☆

これからもやっちゃん様にご満足頂けるよう、精一杯努めさせていただきます!
    ぜひ、定期的なお身体のメンテナンス、お手伝いさせてください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:54:21.0

前回もお願いしたスタッフさんに担当して頂きました。自分に合ったプランを教えて下さり、やり終わった後、体がスッキリし、その効果も持続していて助かります。夏までに体のラインをもどしたいので、頑張ります。

2トライ・回数券をお持ちの方のご予約はこちらから☆

メロン様

スッキリ感を感じていただけて良かったです☆

ぜひ、定期的なお身体のメンテナンス
    お手伝いさせてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• amandineさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 15:53:15.0

日に焼けてしまったのでホワイトニングをしてもらいました。エステの内容は良かったと思いますが、敏感肌なので器具をあてるときはもう少しやさしくしてくれたほうがいいなという感じがしました。

【お誕生日がお得】お好きなコースが60%オフに!【60分以上のコース対象】

amandine様

ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ご指摘いただきました内容に関しまして注意、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 22:15:01.0

誕生日割引を使い予約しました。不調な部分を的確に教えて下さり改善策も教えてもらいました。ヘッドスパで、顔の印象が明るくなりとても気に入りました。次回は新しいメニューで予約したいと思います。

ミナ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    ヘッドマッサージは私から見てもすごくお顔色がよくなったのがわかりました!
    限定コースもミナ様にすごくオススメの内容になっておりますので
    お忙しいかと思いますがぜひお時間見つけてご来店くださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:32:50.0

お肌がもっちりしました。ありがとうございました。

【フェイシャル人気NO.1】エイジングリペアフェイシャル¥18700→¥¥5610

かんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

次回もかんちゃん様にご満足いただける様精一杯努めて参ります。

• anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:13:45.0

髪の毛が濡れないヘッドスパ、凄く魅力的でした!
    汚れがかき出されてる感覚で気持ちよかったです!

【水素ケア】毛穴ハイドロヘッドスパ30分5500円⇒3850円

anri様

ヘッドスパ気に入っていただき光栄です。

これからの季節、皮脂や汗など気になる時期にピッタリのメニューとなっております。

[投稿日] 2022-06-01 11:15:42.0

とっても気持ち良かったです!
    アフターフォローもしっかり話して下さり
    自分の身体の事を教えていただき感謝しています。
    しばらく通って見ようと思いました。

【全身オールハンド】バリニーズトリートメント60分13200円→5500円

ミナ様

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!

これからもミナ様に満足頂けるように全力で努めて参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 10:53:26.0

まず始めに担当の方が可愛くて\(^o^)/
    始めて紙パンツをはく、こんなんとは知らず(笑)
    月1には絶対したいです。体がリフレッシュされました。押す力も私には最高でした。来月また予約したいです。ありがとうございました。

ぴろりん様

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

リフレッシュしていただけたようで何よりです☆
    月1のデトックスに、ぜひぜひご利用くださいませ!
    これからも満足頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

グラサボーテ 東急スポーツオアシス桂川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー