5. アンテレ アモーラ(Antre Amora)   >

アンテレ アモーラ タイコシキ・オイルマッサージシンオオクボテン

• 東京都新宿区百人町1-10-11 FRESCAビル2F
  • 新宿駅から10分.新大久保駅徒歩1分 高田馬場駅から10分

エイメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:25.0

急遽予約して来店させていただきましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    施術もとても良かったです。

Antre Amora- タイ古式・オイルマッサージ新大久保店【アンテレアモーラ】からの返信コメント

を見ながら癒すと安らぎをテーマにしております。

今回施術頂きましたコース以外にも
    は、お試して下さい♪

• けんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:58:18.0

タイマッサージ60分でお願いしました。体がどうしようもなくだるかったですがすっきりしたのでありがたかったです。またタイミングが合えばいこうと思います!

その後お身体の調子如何でしょうか?

アンテレアモーラでは、現在(カップル・夫婦・友達同士)

是非 ご一緒に楽しんでみて下さい

• JAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:07.0

新大久保店は初めて利用しましたが、とても上手で体が軽くなりました。また利用させて頂きます。

その後お身体の調子如何でしょうか?

アンテレアモーラでは、現在(カップル・夫婦・友達同士)

是非 ご一緒に楽しんでみて下さい

• HSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:08.0

4月13日に来店しました。
    120分コースを100分以下しかしてもらえず
    店舗へ24時10分に到着しました。
    私達も遅れてしまいましたが、料金は120分支払いしました。
    スタートは24時20分以降です。
    あとスタッフさんも途中寝ていたり
    手を抜かれていたのは間違えないです。
    二人で来店しましたが、もう1人にも確認しましたが
    マッサージではなく、撫でられていただけと、、、

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:16.0

いつも優しくしていただきありがとうございます!
    マッサージはとても上手で癒されます。
    家が近いのでまたぜひよろしくお願い致します^^

を見ながら癒すと安らぎをテーマにしております。

今回施術頂きましたコース以外にもオイルマッサージなども人気ですので、是非次回
    は、お試して下さい♪

• でべらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:11.0

遠方で急な予約にも関わらず丁寧な対応でとても良い印象です。
    施術も特にやって欲しい箇所を事前に聞いてくれたので、安心してリラックスできました。店内のBGMも施術の流れに沿って調整して下さっている様子が分かり、柔軟で細やかなサービスも大変満足です。次回予約が出来たらぜひお願いしたいと思います☆ありがとうございました!!

は、お試して下さい♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:22.0

次の日体が楽になりました!またお願いします!

その後お身体の調子如何でしょうか?

アンテレアモーラでは、現在(カップル・夫婦)

是非 ご一緒に楽しんでみて下さい

Thank you for visiting us.

Wonderful comment♪ Thank you.

How are you feeling after that?

At Ante Amora, currently (couples/married couples)
    We recommend pair rooms for you.
    Feet tired from walking, body tired from everyday
    Please heal together

*For customers who wish to stay in a pair room.
    If you make a reservation in advance, you will receive priority information.

Please come and enjoy it with us.

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:01.0

ネットの口コミがよかったのでホットペッパーから予約しました。タイ古式はほぼ初めてだったのですがとても気持ちよかったです!途中から寝ました笑。特に足裏の指圧の強さが他のところでは物足りなかったのにこちらはすごく良かったです。ストレッチは背筋が伸びて明日からまた頑張ろうという気になります。ありがとうございました。

は、お試して下さい♪

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:40:27.0

いつも有り難うございます

いつもご来店頂きありがとうございます。

は、お試して下さい♪

• IQEQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 17:29:41.0

左腕にしびれが出るようになり、肩・腰・肩甲骨の違和感の改善を求め、口コミを読み予約しました。笑われるほど、すべて限界値で硬くなっており、念入りにとてもしっかりと施術してもらいました。翌日、肩や腰が軽くなり、稼働がとてもスムーズになりました。もっと早く通えば良かったと思いました。3回来れば治せる、と助言をもらったので、信じて通う予定です。最後に、施術者のお名前を聞くのを忘れてしまいました。

その後お身体の調子如何でしょうか?

アンテレアモーラでは、現在(カップル・夫婦)

是非 ご一緒に楽しんでみて下さい

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:40:36.0

予想を大きく超えるクオリティでした。こんなにほぐしますか???ってくらいせめられました。
    この施術を定期的に受けてたら、身体に疲労は蓄積しないかもしれません。今度はタイ古式単体でも是非お願いしたいです!
    スタッフさんの名前を聞きそびれてしまいました、、、すみません

ご来店頂きありがとうございます。

沢山コメントありがとうございます。
    アンテレアモーラでは、珊瑚・イソギンチャクなど
    大きな水槽から魚たちがお出迎えしております♪

ペアーでゆっくり楽しみたい他のお客様がいると
    きになるそんなお客様向けに貸し切りコースなども
    ご用意させて頂いております。贅沢なお時間をゆっくり
    過ごせます♪

是非一度お試し下さい

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:44:58.0

友人とペアで90分コースをお願いしました。
    店内はタイの雰囲気を再現。
    スタッフの方も感じがよく、到着してすぐドリンクサービスがあり、個室で二人一緒に施術して貰えました。
    タイ出身の方が多いのか、とても優しく和やかでした。
    人によっては日本語でのコミュニケーションがあまり得意じゃない方も居るようですが、一生懸命対応されていて素晴らしかったです。
    サロン自体に不満はないのですが、テナントビルの下の階がカラオケ店で、物凄い音漏れがあり、せっかくのリラックス音楽も掻き消されていました(笑)時間帯などのタイミングもあるかも。

施術後は背中の肉が削げたように軽く、方や首が楽になりました!
    新大久保へ行く時はまたお願いしたいと思います。

は、お試して下さい♪
    カラオケ屋の音漏れは、不動産に改善するようもし入れます。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:39.0

とても身体が軽くなりました、ありがとうございます

は、お試して下さい♪

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:08.0

痩身エステを始めて受けました。
    足、お腹周りがとってもスッキリしました。
    施術中もじんわりと暖かくとてもリラックスできました。またリピートしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます。

沢山コメントありがとうございます。
    アンテレアモーラでは、珊瑚・イソギンチャクなど
    大きな水槽から魚たちがお出迎えしております♪

ハイバーナイフコース選んで頂きありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございました。良いお年をお迎えください^_^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:31:12.0

いつも急な予約なのに、丁寧な対応ありがとうございます!
    そして私を覚えてていただき感謝です。
    本当にマッサージが気持ちいいです。
    いつも天才だなぁと思っています。
    またぜひよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、高い評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足いただけましたことが何よりでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:24:49.0

とっても気持ちよくてあっという間でした。

LINEのご登録もありがとうございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:54:42.0

最高のタイ式マッサージ店!

日本に住んで8年、様々なマッサージ店を試してきましたが、タイ式マッサージほど満足できるものはありませんでした。今日、ついに理想の店を見つけ、これからは日本でのマッサージの我慢がなくなりそうです。

今日はタイ人のスタッフによる素晴らしいタイ式マッサージを受けました。的確な施術で、しかもスタッフはとても愛想が良く、楽しい会話も楽しめました。

マッサージ後には飲み物も提供され、冷たい・温かい飲み物が選べるのが嬉しいポイントです。この価格でこれだけのサービスは、もう他で見つけるのが難しいでしょう。

お店は新大久保駅から徒歩わずか2-3分で、新宿からもアクセスが良いです。近くにはタイ料理の「ソムオー」があります。マッサージとタイ料理を一度に楽しむことができます。

また訪れることを楽しみにしています!

は、お試して下さい♪

• ROSEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:11:52.0

ストレッチも素晴らしく、オイルトリートメントで身体もスッキリしました。やはりオイルトリートメントは身体のスッキリ感が全く違います。首肩こりだいぶスッキリしました。ご丁寧にありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様にご満足いただけましたことが何よりでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• いつこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:10:12.0

タイ古式は専門の方に施術していただいた方が気持ちいいです。時間いっぱいしっかりもみほぐされました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたこと何よりでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• Gkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:55:24.0

特になし

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

どうぞよろしくお願いいたします。

• gaaakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:52:26.0

他のお客さんが全裸にタオル一枚だけ巻いてトイレに行っていてドン引きしました。
    流石に店側からお客さんに言うべきかと。
    もう2度と伺う事はないでしょう。

またご指摘いただきました件、ご気分を害するような点をお客様へあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらは厳重注意事項としてスタッフ一同改善してまいります。

またご利用いただけますことお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:41:49.0

初めてのタイ式にドキドキでしたが、とても気持ちよかったです!自分でも気付いていなかった程のこりをぐいぐいほぐしてくれて、かなり痛かったので、後から揉み返しがくるのではないかと思いましたが、逆に後から体が軽くなってきて、楽になりました。
    また行きたいです。

先日は初めてのご利用、当店をお選びいただきありがとうございました。
    もみ返しがなかったようで安心いたしました。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 05:29:44.0

いつもご利用いただきありがとうございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• えまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:07:27.0

痛いのが苦手だと伝えたので、凝りがバレても少し流す程度にしてくれてよかった!!

他のお店では痛いの嫌だと言っても大体凝りがバレると張り切られてしまって揉み返しが痛いので..

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、高い評価をいただき誠にありがとうとざいます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    もみ返しは辛いですよね。ご希望に沿うことが出来まして良かったです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:23:20.0

ひさしぶりのタイ古式気持ちよかったです!
    途中から施術者がかわりましたが違和感あまりなかったです。またいきたいです!丁寧な対応ありがとうございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• KAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:47:49.0

初めての利用でした。とてもリラックスできる空間です。担当してくれた方もその人の身体に応じて施術を考えながらやって頂きとても気持ちよかったです。初めて行くところで少しドキドキしましたが とても良いところに巡り会えて今後も行こうと思っています。スタッフさんもすごくフレンドリーで背術の後のお茶を飲みながらのおしゃべりも癒されました。ありがとうございました。

どうぞよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:01:01.0

店内も施術も気を遣った対応です。ストレッチと揉みほぐしの両方ですが、痛いと感じる人もいると思います。私は普通のマッサージだと物足りないので、このくらいが満足。スタッフの皆さん、気持ちの良い方ばかりです。また行きますね。

ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    圧の強さやマッサージの部位などご希望ございましたら、遠慮なく仰ってください。

また是非お待ちしてます♪

• やんぼ君さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:52:42.0

寒すぎて体が縮こまる。空調を変更することをしないで、タオルをかけておしまいだったので、施術者基準でなくお客様基準にして欲しい。年配の新人と言ってたが、こちらは寒さで頭痛がするし、トイレは我慢しないといけないし、これでは次に行く気にならない。タイマッサージあるあるだと思うがどうにかしてほしい。

ご指摘いただきありがとうございます。
    空調管理ができておらず、またお客様の体調に沿うことが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同改善していけるよう、注意してまいります。

当店をご利用いただき誠にありがとうとざいました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:46:44.0

入り口の水槽がキレイで癒されました。店内も凝っていて雰囲気よかったです。マッサージも上手で心身ともに浄化されましたー。

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は、美しい魚たちに癒され、極上のマッサージでお身体の凝りを解すことをコンセプトにしております。お客様にご実感頂けたら幸いです。

また、是非ご来店お待ちしてます。

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:36:17.0

自分でもどこが凝っているのか解らないくらいガチガチだった身体をパワフルに揉み解してもらいました。
    特に腰から背中が、楽になりました。
    出張で出向きましたが、また近くに行く機会があったら、寄りたいと思います。

今回施術頂きましたコース以外にもハイパーナイフ
    ・キングコースなども人気ですので、是非次回
    は、お試して下さい♪

アンテレ アモーラ(Antre Amora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー