5. サロンデイジー(Salon Daisy)   >

痩身・小顔専門店Salon Daisy

ソウシンコガオセンモンテン サロンデイジー

• 東京都世田谷区用賀4-12- 5 Y&Gパティオ203
  • [用賀駅徒歩2分] お仕事帰りも通えます◎敷地内駐輪場完備!近隣コインパーキング有

まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:14:53.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、今回は太った身体を何とか引き締めたくスパルタコースでお願いしました。
    施術中は説明しながら施術していただけるので、今から何をするのか、どういう効果があるのかとても分かりやすかったです。また、体験談や雑談など楽しい会話もリラックスできました。
    施術ですが、スパルタコースだけあって気持ち良いだけでなく多少の痛みもあり少しきつかったですが、施術後は全身すっきりしたのが分かりました。足裏や首周り、肩甲骨のこりのほぐれが実感できました。そして、顔のリフトアップが一番分かりやすく効果があり大満足です!身体も全体的に引き締まりました。
    施術翌日から全身の筋肉痛で、Matrix の威力を感じております。顔も翌日更にリフトアップしたような気がします。
    今回は本当にありがとうございました!また是非お願いいたしますm(_ _)m

人気No2【痩身&小顔】MatrixZoe痩身.小顔&アロマリンパdetoxボディ150分31800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

Matrixは痩身や小顔作り、お顔のリフトアップにとても効果的なマシンでして、施術後の変化にお気付きいただけてとても嬉しいです。

またご来店いただいた際も一生懸命施術させていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-27 10:00:46.0

今回もしっかりリンパを流していただき、お顔がリフトアップされてました!ウィンバックはもちろん気持ち良いのですが、雰囲気も心地良くいつも癒されながら効果を感じる事が出来るので毎回楽しみです。
    次回、よろしくお願いします!

【小顔】WINBACK小顔フェイシャル90分15800円

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:05:05.0

いつも満足できる仕上がりに施術してもらえますが、今回はフェイシャルに集中したメニューに変えたので、いつも以上の変化を感じて大満足で帰ることができました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 16:24:22.0

機械を使いながらの熟練のハンドで丁寧に施術して頂く筋膜リリースと詰まりまくったリンパを流してくれるリンパドレナージュは施術後に鏡を見た時にすぐ分かる位に見た目が変わり、綺麗になっていく過程がすごく嬉しいので仕事も私生活も忙しいですが通えています。
    また、長年のPC仕事で岩盤のように固くなり、色々なお店でヤバいと言われたゴリゴリの肩こりが柔らかくなってきたので、デスクワークで肩こりがひどい方にもぜひ一度試してみて欲しいです。

人気No2【痩身&小顔】MatrixZoe痩身.小顔&アロマリンパdetoxボディ150分32800

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:22.0

いつもお世話になっています、久しぶりのWINBACKは心地よく自分へのご褒美な時間でした。
    エステ後の脚のスッキリ感はいつも感動です。
    スタッフさんも話しやすいですし、可愛い雰囲気の店内も私の中でお気に入りです。
    また時間見つけて伺います♪

人気No3<徹底痩身>本気痩せ☆WINBACK全身痩身ボディメイク120分19800円

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:02:52.0

2回目です。
    首周りリンパの詰まりと、噛み締め癖からくるエラ周りの腫れを解消いただきました。施術直後から小顔の効果を感じることが出来、驚いてます。
    また日頃のリンパマッサージのコツやリンパが流れやすい方法など、色々教えて頂き大変満足です!

人気No1Matrix小顔フェイシャル 90分24800(首肩デコルテマッサージ付き)

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:04.0

友人からのおすすめで伺わせていただきました。
    店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方も優しくて、リラックスした状態で過ごすことができました。
    年度末で仕事が忙しく、頭から首や肩がだるく重かったのですがエステの後はとても軽くなって楽になりました。
    顔もすっきりして嬉しいです。

人気No1Matrix小顔フェイシャル 90分23800(首肩デコルテマッサージ付き)

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:15:18.0

満足できる施術を受けられ、接客もとても親切に対応していただけるので、安心して通えます。
    今回はいつもより首の凝りが酷い状態でお伺いしましたが、頭までスッキリほぐしてもらえてラクになりました。ありがとうございました。

【筋膜×小顔×ヘッド】Matrix背中筋膜リリース&小顔facial&ヘッドスパ120分

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回、首肩が凝っていたので背中から肩甲骨まわりをしっかりとほぐしてから首肩とヘッドもほぐさせていただきました^ - ^
    その後お身体の状態はいかがですか?(^^)
    次回もしっかりと状態に合わせて施術をさせていただきますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-23 22:14:29.0

今回も丁寧にエステして頂けて、カラダとカオがすっきりして大満足です!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

Matrixの効果を実感いただけてとても嬉しいです☆

Matrixは、お顔のリフトアップや小顔効果とともに、お身体のボディメイクをしていくのにもしっかりと結果を出すことのできるマシンなんです(^^)

次回もしっかりと施術をさせていただきますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-02 09:06:30.0

今回も丁寧にエステして下さってありがとうございました。
    気になっていた顔のたるみが良くなって嬉しいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    Matrixはお顔の土台の表情筋からしっかりとアプローチしていけるので、お顔のリフトアップやしわたるみの改善はとても効果的なんです(^_^)
    Matrixによるお顔の変化にお気づきいただけて嬉しいです♪
    次も一生懸命施術させていただきますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-29 08:00:20.0

ずっと同じ施術をしてもらってますが、リフトアップ、小顔の効果を感じております!お肌の乾燥などその時の状態を考慮して対応してくれるのでありがたいです。
    効果だけではなく気持ち良くリラックス出来るのも続けられているポイントだと思ってます。またよろしくお願いします!

【小顔】WINBACK小顔フェイシャル90分15800円

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    WINBACKフェイシャルの小顔効果にお気づきいただけて嬉しいです☆
    小顔にもなりますし、WINBACKのフェイシャルエステはポカポカと温かくて気持ち良いですよね(^_^)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね(^O^)

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:47.0

先日の暖かい日に薄着の服を着ようと思ったらキツくなっていて焦って予約が空いているかみたら空いていてラッキーでした。

その日の自分のコンディションに合わせて施術をして頂けますし、施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、気になる部位を重点に施術してくださいます。

久しぶりにお伺いしたら、前よりも知識と技術がバージョンアップしていて驚きでした。
    勉強熱心な方なので安心してお任せできます。

痩せたい方に◎Matrix痩身小顔&リンパdetoxボディ150分全3回98400→88800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    日々知識・技術の向上に向けて勉強するようにしておりまして、施術の違いにお気づきいただけて嬉しいです☆これからも技術向上できるようにがんばりますね(^^)
    Matrixのコースは、その日の体調やお身体を変化させたいご要望に合わせて施術をオーダーメイドしていくのでお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(o^^o)

[投稿日] 2024-02-24 11:30:49.0

子供の卒園式の写真撮影に向けて顔と体を引き締めたいと思い予約しました♪
    終わってすぐに鏡を見たら、今まで隙間の無かった太ももに隙間ができていて感動でした♪
    マトリクスの痩身の効果がすごすぎて今回も大満足です!
    顔もスッキリしていて家族にも褒められました♪
    卒園式前にもう一度伺います♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回は下半身をしっかりとのご要望に合わせて全身とお顔のトリートメントの中で特に下半身を集中的に施術させていただきました☆
    Matrixはお身体の土台の筋肉からアプローチできるので、お身体がスッキリと変化するのもわかりやすいですよね♪
    ご家族にもお気づきいただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:01.0

友人の紹介でお伺いしました。
    来年の結婚式に向けて人生で初めてのエステをしました。
    初めてのエステなので緊張しましたが、スタッフの方がメニューの内容についてと使用する機械について分かりやすく説明してくださったおかげで安心してエステを受けることができました。
    結婚式に向けて顔を整えて行きたいので引き続きよろしくお願いします。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から、ご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    Matrixは小顔効果とともに、お身体のボディメイクをしていくのにも効果的なマシンでMatrixを使用しながらハンドトリートメントをしていくと、オールハンドだけの施術の倍以上の効果をご体感いけると自負しております☆
    大切な結婚式に向けてのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます♪次も一生懸命施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:10.0

初めて伺いましたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。ツヤもよくなり大満足です

マミさんのInstagram限定クーポン♪ホワイトスノーピール16500→13000

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます♪
    お選びいただきましたスノーピールはお肌をツヤ肌に生まれ変わらせるのにとても効果的なフェイシャルエステなんです♪
    私自身もスノーピールにハマって定期的に施術をしています(o^^o)
    スノーピールの良さにお気づきいただけてとても嬉しいです♪
    そして次回もご予約をありがとうございます☆
    次回もしっかりと施術させていただきますね♪

• キリキリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:28:47.0

定期的に顔のエステをお願いしています。その日の状態に合わせて施術内容を変えてくれるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

【頭皮からリフトアップ】Matrix小顔フェイシャル&ヘッドスパ 90分24800円

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    Matrixフェイシャルを定期的に通っていただいているおかげで、とても良い状態で施術をさせていただいており、リフトアップ効果をさらに相乗効果でご体感いただけると思います^_^
    次回のご予約もありがとうございます★
    次回もしっかりと施術をさせていただきますね☆

お会いできる日を楽しみにしてます♪

• ピカリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:03:46.0

今回もお顔がスッキリしてリストアップしてました!
    ウインバックで帰る時には体がポカポカでリンパの流れが良くなったのを感じられて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【小顔】ハイフ5400shot&WINBACKフェイシャル90分15800円

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    寒い時期はポカポカとお身体全体が温まるwinbackの施術、とても良いですよね♪
    winbackの効果で細胞が活性化されるのに、お顔の施術でも全身にwinbackが流れて全身の代謝が上がるので、冬場は特におすすめです☆
    次回もしっかりとリフトアップするように施術させていただきます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね(^O^)

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:12:20.0

気になっていた部分を的確に把握してくださり、しっかり施術していただけたので大変満足できました。
    肌の色も明るくなったと周りから言われ、嬉しくなりました。
    是非またお願いしたいと思えるサロンが近くに見つかり嬉しいです。ありがとうございました!

人気No1Matrix小顔フェイシャル +全顔ハイフ5400shot 90分23800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日さご来店いただきましてありがとうございました♪
    周りの方々にお顔の変化にお気づきいただけてとても嬉しいです^ - ^
    Matrixフェイシャルはコラーゲン生成をとても高めてくれるので、お顔のトーンが明るくなるのと、お肌がとてもきめ細かくなります☆☆

先日新しい技術を習得いたしまして、従来の施術よりもさらに倍以上のリフトアップと首肩凝りのほぐれ効果が高い施術ができるようになりましたので次回新しい技術でも施術させていただきます♪
    また今月お会いできるのを楽しみにしてますね(^O^)

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:05:23.0

久々にmatrixをお願いしました。顔の引き上がり方が驚くほどでした。
    そして首、肩の凝りがほぐれていくのが施術中に分かります。
    年末にもまたお願いしたした。
    いつも的確なアドバイスもありがとうございます♪

人気No1Matrix小顔フェイシャル +全顔ハイフ5400shot 90分24800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    首肩がとても凝られていたので、今回もしっかりとほぐさせていただきました♪
    Matrixはお顔のリフトアップや小顔効果だけでなく、首肩凝りのほぐし効果も抜群なので、施術後とてもお身体が楽になりますよね☆
    先日新しい技術を習得いたしまして、従来の施術よりも倍以上にリフトアップと首肩凝りのほぐれ効果が高い施術ができるようになりましたので、次回もしっかりと施術させていただきまね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• りーおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:25:14.0

MATRIXのエステは手から電流が流れるので細かいところまでしっかりケアしてもらえて、気になるところは重点的にほぐして下さったおかげで終わった後は頭と首が軽くなりましたし、とにかく顔がすっきり!顔のコリがほぐれてるのがわかります。最後に鏡を見た時にびっくりしました。
    顔と頭だけなのに血流がよくなっているのか外はかなり寒いのに汗だくで帰宅しました。
    あと、最初から最後まで素敵な笑顔で接客してくださって贅沢で心地よい時間を過ごせ、仕事終わりにとてもリラックスできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 10:27:18.0

連日の忘年会で食べすぎてお腹が出てしまったのでお願いしました。気になっていたお腹周りを重点的にしてもらいながら、私に合った内容での提案や気配りもしてくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。またお願い致します。

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:43:22.0

最近肌のザラつきとごわつきが気になっていたのでスタッフさんおすすめのピーリングに挑戦しました!
    終わって鏡を見たらビックリする位顔のトーンが明るくなっていたのと、触った時のふわふわモチモチ肌に自分の肌じゃないみたいで感動しました!
    そして予想外だったのが毛穴がものすごくキレイになっていたことです。ピーリングしてから数日経ちますがまだ肌がツヤツヤもちもちなので毎日のスキンケアが楽しいです。
    年内後一回ピーリングで伺いたいと思い予約させていただきました。またよろしくお願いします。

SNSで話題◎<シミ改善・ツヤ肌へ>ホワイトスノーピール16500円

[投稿日] 2023-12-08 17:50:30.0

今回もありがとうございました。
    最近肌が乾燥していたのですが、エステの時に使っている美容成分がたくさん入っているジェルを使ってもらえたので乾燥肌だったのが落ち着き、潤ってきました。
    いつもベットもポカポカなので温めることで、全身の巡りが良くなり、身体も軽くなります。
    マトリックスのおかげで気になっていたお腹もスッキリしてきて姿勢も良くなったように感じます。
    スタッフさんも親切丁寧で、リラックスできました。お店も綺麗で個室なので落ち着きます。
    年内もう一度予約させていただきました。またよろしくお願いします。

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:53:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    同窓会前に予約出来てよかったです!
    久しぶりに会った友人に痩せた?って聞かれて嬉しい気持ちになりました!
    大事な時は絶対にマトリクスエステが無いとダメな身体になってきました(笑)
    来年もよろしくお願いします!

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:15:41.0

お肌の状態に合わせて、メニューの組み合わせをご相談させていただきました。今回気になっている箇所をお伝えすると、前回とは違うアプローチで施術いただきまして、とても良かったです!
    初めてのヘッドマッサージでは、施術後の変化には個人差があるとはおっしゃってましたが、私の場合は驚きの変化があったので、びっくりしました。
    いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。またよろしくお願い致します♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    Matrixのヘッドスパは側頭筋の凝りもしっかりとほぐれますし、リフトアップにはお顔だけでなく頭皮からのアプローチが大切なんです☆
    お顔と頭の変化にお気づきいただけて嬉しいです^ - ^

次回もしっかりと施術させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(^O^)

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:39:24.0

忙しくしており久々に伺いました。いつも通りハイフでしっかり引き上げて貰い、リンパも流して貰ってスッキリしました。その日の辛い所を見極めて貰い丁寧に施術してくれるので安心せてお任せしています。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    winbackはリンパの詰まりなどにとても効果的なので、今回はしっかりと首肩凝りをほぐしつつリンパもしっかりと流させていただきました☆
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^ - ^

[投稿日] 2023-11-11 08:02:34.0

友人の結婚式に向けて集中的にダイエットしたいのでこちらのコースで予約しました。
    エステの後に鏡に写った自分の体をみたら気になっていたお腹と足がホッソリとしていて、エステの効果を実感できました。
    次も楽しみです。

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:48:15.0

いつもお願いしているメニューで、私の体調に配慮して力加減も調節してくださるので安心して施術を受けられます。フェイスラインがスッキリして顔色がワントーン明るくなりました。WINBACKは体が温まるので体調も良くなったように感じます。またお願いしたいです!

[小顔&癒し]ハイフ5400shot&WINBACK facial&ヘッドスパ105分19800円

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^_^)
    小顔作りやリフトアップは頭皮からのアプローチがとても効果的なので、フェイシャル&ヘッドスパのこちらのコースはとてもおすすめです♪
    これからの季節は寒くなりますし、お身体の芯から温まるWINBACKとても良いですよね♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:38:09.0

今回もしっかりとメンテナンスしていただきました。
    元々の予約プランにとらわれず、肌の調子や身体でもどうなりたいか目的を考えて提案・施術してくださるので、とても信頼できるサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^_^)
    そしてご来店時に分かりやすくお悩みをご相談していただきましてありがとうございます♪
    お悩みをお伝えいただくとMatrixでどのような内容で施術をしていくかコーディネートしていきやすいのでとても有難いです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますね☆

[投稿日] 2023-10-09 11:48:54.0

今回もしっかりリンパを流していただき小顔効果を感じでおります。またお顔のハリも戻ってとても気分が上がってます!効果が目に見えるだけではなく、気持ち良いので毎回楽しみにしてます。お仕事を頑張る自分へのご褒美です。
    いつも気持ち良い施術、サービスをありがとうございます。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    WINBACK、ポカポカとリラックスして受けていただけるので気持ち良いですよね♪
    私もWINBACK大好きです(^_^)
    今後もお顔がしっかりとリフトアップするように施術させていただきますね♪
    11月と12月の研修で新しい技術をまた習得する予定なので次回のご予約のときに新しい技術を織り混ぜながら施術していけたらと思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

サロンデイジー(Salon Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー