5. 全力ストレッチ 三軒茶屋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三軒茶屋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチサンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-34-13 2F
  • 三軒茶屋駅南口B出口から徒歩4分
    4.0

おっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:51.0

友人に紹介されて行きましたが、聞いてた話以上のクオリティです。
    店内は個別に仕切られ落ち着いた雰囲気で、他のお客様の声は気になりません。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり目指す方向性を確認して、いよいよ施術へ。
    施術中もリラックスするために会話は無しにもできるそうです。
    自分はいろいろこっているところを説明頂きながらの施術をお願いしました。
    担当頂いたスタッフさんは力強い施術もできるそうで、強い圧を好みの方は特にオススメです。
    自分はというと悲鳴を上げながらも、イタ気持ち良さを満喫しました。
    90分のコースがいいですね。
    あとはぜひご自身で実感してみて下さい!

期間限定!!【男性初回】肩凝り/腰痛/姿勢改善90分19800円→6900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三軒茶屋店からの返信コメント

おっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたyukoです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体全体的にこっている感じがあり腰痛なども特に悩んでましたので、重点的に90分施術させていただきました!一回の施術でも、脚が軽くなった、身体が楽になったという声をいただきとても嬉しくおもいます!今後は柔軟性という面でももっと上げられるようサポートさせていただければなとおもいます!

定期的に一緒にお身体改善していきましょう♪

yuko

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:28.0

改めて受けてみて、ストレッチや体を押す強さが自分にとても合っているんじゃないかと思いました!痛気持ちい感じがとても心地良いですし、終わった後もスッキリします。雰囲気もとても過ごしやすかったです。また行きますね!

【男性】もみほぐし+ストレッチ+極上ドライヘッドスパ 60分13200円

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:29.0

【男女共通】ご新規様!全力ストレッチコース☆初回体験60分4900円

ショウゴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後はよりお客様のお身体の状態や気持ちに寄り添いながら
    接客、技術の向上を見直してご満足いただけるサロンづくりを徹底して参ります。

ショウゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全力ストレッチ三軒茶屋

• 石原さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:39.0

お店がきれいでした。マッサージは私の悩みと好みの力加減に合わせてやってもらいました。ストレッチは長めで無理なく効果的でした。マッサージと同様に私の悩みに合わせてやってもらいました。担当の方が丁寧で技術と知識を持っているので満足しました。期待以上でしたので指名して良かったと思います。

石原様

先日はご来店ありがとうございました!担当致しましたHarukaです♪

今回石原様は慢性的な首肩の凝りでお悩みでしたので上半身のストレッチをメインで行わせていただきました。
    お仕事は在宅ワークがメインであったり、趣味の音楽でも前かがみの姿勢が多いご様子でしたので今後は肩回りの姿勢改善をしていき肩凝りしづらく、演奏しやすいお身体づくりをしていきましょう!
    次回はロングコースでご予約いただいているのでヘッドマッサージや全身しっかり施術しましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします♪

全力ストレッチ三軒茶屋Haruka

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:51:30.0

技術の高い施術でリラックスできました。

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当致しましたYukoです。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

今回は腰、下半身がかなりお疲れの様子でしたのでしっかり筋肉をほぐしストレッチかけさせていただきました。股関節あたりの腸腰筋がかなりはっていたのでかたまる前にまたアプローチさせていただければ幸いです。またいつでもお待ちしております♪

全力ストレッチ三軒茶屋 Yuko

• なかやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:00:21.0

初回クーポンで大変お得に全力施術をして頂きありがとうございました。
    久しぶりにぐっすり眠れそう。
    力加減と呼吸が合っているのか非常に心地よい施術をして頂きました。

ぜひとも週1くらいの頻度でお願いしたいところだけど、
    予定を見てまたお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

なかやま様

先日は数あるサロンの中から全力ストレッチ三軒茶屋にご来店いただき誠にありがとうございました。

当日はよく眠れましたでしょうか(^^)?
    今まで沢山の施術を受けてこられたなかやま様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

全身かなりお疲れの状態だったので90分でお身体満遍なく施術させていただきました。
    特に首肩周りは重点的に、姿勢改善や可動域を高めるストレッチを多く行い、
    首肩が凝りづらい状態にさせていただきました。
    3日に1度足が攣るとの事で普段動かさないような下半身のストレッチも入れさせていただきました。

ぜひまた快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

全力ストレッチ三軒茶屋Haruka

• トーマスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:41.0

非常に勉強熱心な方で信頼がおけます。 おかげさまでコンディションが良くなりました。

トーマス様

お身体の変化を感じていただけたようで何よりです(^^)

トーマス様のお身体はお仕事や趣味の関係でかなり首肩が凝りやすく、
    お身体のバランスも乱れた状態でした。
    今後は姿勢改善を意識したストレッチで左右バランスが良く、
    趣味などが長く楽しく続けられるようなお体づくりをしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからよろしくお願いします☆

全力ストレッチ三軒茶屋 Haruka

• メイメイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 11:28:40.0

昨日は親切に対応して頂き、有難うございました。
    また、時間が出来ましたら連絡させて頂きます。

期間限定【女性初回】骨盤調整/むくみ解消/腰痛/肩凝り90分13200円→6900円

メイメイ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はデスクワークでお身かなりお疲れの様子でしたので全体的に施術させていただきました。
    肩、腰は慢性的な凝りがありましたが、一回の施術でもかなりスッキリした様子でしたので良かったです。
    またお時間できましたら、お身体凝り固まる前にご来店下さい♪お待ちしております(^▽^)

全力ストレッチ三軒茶屋 Yuko

• オノザワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:25:46.0

技術力も高く接客力も高く大満足でした。
    辛さの原因や身体の悪いところを指摘してくれて自分の身体の状態が分かり改善意識が上がりました。
    またお願いしようと思っております。

オノザワ様

先日はご来店ありがとうございました!担当致しましたHarukaです。

オノザワ様は普段からお身体を動かす習慣があったのでお身体の柔軟性はある方でしたが、
    ご自身でケアできないような腰や股関節の奥深くの筋肉が凝り固まっている状態でした。
    今回はそういった箇所のケアをさせていただきましたので
    今後も継続することで慢性的な腰痛の改善、開脚の動きがしやすくなっていきます。

また、左半身のお疲れでお悩みでしたが、実際は右下半身が固まっている状態でしたので
    左右バランスを整えて疲れづらいお身体にしていけるといいですね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    オノザワ様にまたお会いできることを楽しみにしております★

全力ストレッチ三軒茶屋 Haruka

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:09.0

ストレッチは初めてでしたがとにかく気持ち良かったです。担当の方がとても上手でした。

かな様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は慢性的なこりと特に肩、腰がお悩みでしたので、しっかり筋肉をほぐしストレッチでのばしていきました!右肩の痛みがすごく強かったと思うので、次回もストレッチかけて、柔軟性あげていきましょう♪引き続きお身体サポート致します!(^O^)

全力ストレッチ三軒茶屋 Yuko

• Oh555さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:03:08.0

初めてストレッチで、スポーツをしてない人が行っていいのか不安でしたが、いろいろな不安に対応していただきました。
    もみほぐしをしてからのストレッチで、想像以上に体を伸ばして頂きました。体が硬くて大変だったかと思います。
    会員制と知らず、回数券のシステムは苦手なためそこが気になるとことでした。

Oh555様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

お悩みだったお身体の硬さ、痛めてた右肩を今回は中心に施術させていただきました!
    一回の施術でも可動域があがり、想像より伸びたという声を聞けてとても嬉しいです。

肩周りが特に、私生活の影響で少し可動域が狭まっていたので、定期的にメンテナンス入れていけるといいですね(^ ^)

またいつでもoh555様のご来店お待ちしております!
    全力ストレッチ三軒茶屋 Yuko

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:49:32.0

カラダのことも詳しく、ストレッチやマッサージが丁寧でした!
    関西出身とのことで、話も楽しく時間があっという間でした!
    また行きますね!

先日はありがとうございました♪
    担当させていただきましたyukiです!

疲労で乳酸が溜まっていた脚の調子その後はいかがでしょうか?
    またサッカーで疲れが溜まってきたなーという時はぜひ美容院帰りにでもまたいらして下さいね!
    筋肉の使い方など専門知識の話お私も楽しかったので是非また話しましょうね(^.^)

☆yuki☆

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:37:31.0

今回初めてでしたが大変満足しています。
    体に関する知識そして力加減も適切で、また私の話も真剣に聞いて下さりありがとうございました。
    またリピートします。

masa様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々お話しもしてくださりありがとうございました!
    引き続きお身体サポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

全力ストレッチ三軒茶屋 Yuko

• ジミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:26:08.0

ユコは素晴らしかったし、セッションの後、リラックスしてエネルギッシュに感じました。また来ます

ジミー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はボルダリングをされているということだったので全体的にお身体施術させていただきました!また、日本にきた際はご来店お待ちしております♪

全力ストレッチ三軒茶屋 Yuko

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:34:51.0

担当して頂いた、セラピストさんは知識も技術レベルも高く、施術後、肩や肩甲骨周りの動きが良くなり、
    普段は寝付きが良くないのですが、その日はすぐに眠ることが出来ました。

担当致しましたHarukaです。

今回は慢性的首肩のコリでお悩みでしたので肩回りの筋肉をほぐし、伸ばすことで可動域を上げ、肩が凝りにくい状態にさせていただきました。
    同時に胸も開きやすくなるため深い呼吸ができるようになり睡眠の質がアップするようになります。
    当日すぐ眠れたとの事、私も嬉しく思います♪

また、下半身の柔軟性を上げたいとの事でしたので、普段ケアがしづらい股関節や臀部のストレッチもしっかりさせていただきました!

ご自身でもストレッチを行うとの事でしたので、今回お伝えしたことを踏まえセルフケア頑張ってみて下さい♪
    もし自分では伸ばしきれない、ほぐしきれない部分が出てきましたらいつでも頼ってください!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:18:13.0

ストレッチに興味があり、施術してもらいましたが、マッサージでは改善しない、筋肉のコリが良くなりました。
    施術途中から良くなってる事を感じました。

りんご様
    先日は御来店ありがとうございました。
    筋肉が結構張られていたのでしっかりと伸ばさせて頂きました!マッサージとは違う感覚が感じられたかと思います(^o^)
    一回の施術では限界はあるので次回もしっかりほぐし、ストレッチをして少しずつお身体が良い方向に向かうように全スタッフがサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

SAE

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:54:00.0

肩凝り、腰痛、臀部痛があり久しぶりに行きました。ほぐしをしっかりしていただき、とても楽になりました。お話しも楽しくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

★悩み別クーポンは ↓から 予約★

• あいうえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:26.0

筋肉の仕組みやストレッチに関する細かい知識など、色々教えていただきありがとうございました。

初回限定90分¥19800→6900【パフォーマンス向上したい方必見】ゴルフ筋トレ等

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:21:07.0

マッサージもかなりしっかりほぐしてもらえるし、ストラッチもあるし、で満足度が高いです。
    回数券使ってますが無くなる時にまた買うつもりです!
    その場しのぎのマッサージというより、リセットさせてもらえる感じ。

★悩み別クーポンは ↓から 予約★

みく様
    全力ストレッチ三軒茶屋のHarukaです。

みく様のお身体は在宅勤務による長時間のデスクワークや、小さいお子様を抱っこされるということで腕や肩がかなり凝り固まった状態でした。
    初回は特に肩の可動域も悪くなっており腕が上げづらいとの事でしたので
    肩甲骨周りや胸のほぐしやストレッチを念入りに行い、動きを改善させていただきました。

子育ての合間にいらっしゃるとの事でなかなかお時間は作りづらいかとは思いますが
    お越しいただいた際は少しでも長く快適なお身体でいられるようしっかりとストレッチをさせていただいております。

これからも当店をみく様の息抜きやメンテナンスにお役立てください♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

全力ストレッチ三軒茶屋 Haruka

• GAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:03:13.0

しっかりした施術だったと思います。ほぐしだけでなく、もう少しストレッチ主体だと良かったです。

• ぺーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:28:44.0

思ったよりしっかりと施術をしていただき体も楽になりました。
    こちらの要望に沿って腰を重点的にケアしてもらって満足出来ました。
    担当者さんは知識も豊富でセルフケアのやり方まで教わることが出来て最初のイメージよりもかなり良い印象です。

ペー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当致しましたHarukaです。

事前に首、肩、腰と上半身のお疲れが気になるとのご要望をいただいておりましたので
    90分コース内で上半身を重点的にお施術させていただきました。

慢性的な腰痛でお悩みでしたので普段ご自身ではケアができない深層部の筋肉のストレッチをさせていただきました。
    痛みの改善にはこの深層部へのアプローチと、回数を重ね柔軟性を高めることがとても重要です。

お伝えしたセルフストレッチを継続しつつご自身ではほぐせない、伸ばせない部分は是非お任せいただけましたらと思います★

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ三軒茶屋 Haruka

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:38:03.0

ありがとうございます

• jpjpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:45:52.0

専門知識を踏まえた説明が良かった。
    営業はもう少し控えめだと良かった。

• かんながらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:56:05.0

期待以上にカラダがほぐれ、全身が浮いたように軽くなりました。小柄な担当スタッフさんから想像できないPowerで施して頂きとても満足です! 注文通りの可動域改善もして頂いて、次回も楽しみです。今後とも宜しくお願い致します♪

Y様
    先日はご来店ありがとうございました!Harukaです(*^^*)

期待以上とのお言葉大変嬉しく思います♪

どちらかというと小柄な方で男性のお客様には最初不安に思われることが多いのですが、
    Y様のように実際施術を受けた方には力強い施術を喜んでいただける事が多いです★

Y様は格闘技をされているということで今回は可動域の改善をメインに施術をしました。
    お身体の事には詳しいY様でしたが、普段は人の手を借りずにストレッチをされているとの事でしたので
    ご自身ではケアしづらい背面のほぐしに加え、セルフでは伸ばしきれないところまでしっかりとストレッチをさせていただきました。

これからもY様のお身体がより動かしやすく、怪我もなく長く格闘技が続けられますようお力になれればと思います(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ三軒茶屋 Haruka

• GENSAMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:00.0

丁寧に施術していただきました。
    また体の筋肉の張りの状態、自宅でのケアの方法を丁寧に説明していただき大変参考になりました。

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:34:37.0

いままで受けたことのない施術で体が良く伸びてほぐされました。施術後に体のどこに疲れが溜まっているのかを専門的に教えて頂いたことも、体をケアしていく上でとても参考になりました。そして何よりスタッフさんの雰囲気がとても良くきさくで、90分があっという間でした!また利用したくなります!ありがとうございました!!

• ユーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:56:02.0

プロフェッショナルな施術で普段伸ばすことの出来ない筋肉まで伸ばしてもらった。

• DDXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:39:24.0

先日ギックリ腰をやらかした為、ケアと今後の予防のために伺いました。
    接客は丁寧ですが硬すぎず、リラックス出来る雰囲気で大変良かったです。
    施術もしっかりしたもので、ほぐしもストレッチも効いている筋肉の説明もしながらガッツリやってくれました。
    自宅で出来るストレッチ等も教えて頂き、全体通して満足です。

DDX様

こんにちは!全力ストレッチ三軒茶屋のHarukaです(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪

雰囲気、施術含めお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

初回はぎっくり腰をされたとの事でご来店でしたね。
    もう二度と経験したくないというご様子がひしひしと伝わってきたため、
    再発防止のため腰周りと下半身のほぐしとストレッチをしっかりと行わせていただきました。

DDX様はとても意識が高く、ご自身でもセルフケアができる方でしたので
    ご自宅でできるストレッチも伝授させていただきました。

お仕事が忙しかったり、なかなかセルフケアができない時もどうしてもあるかと思います。
    そんな時はいつでも私にお任せ下さい♪
    全身しっかり伸ばしてケアさせていただきます( `ー´)ノ

この度は口コミのご協力ありがとうございました。
    DDX様のまたのご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ三軒茶屋 Haruka

• ははしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 08:41:24.0

最近体の硬さが酷くなってきて、ストレッチを始めようと思っていたところでした。しかし、自分の体が硬いことを考慮すると、ストレッチの際に痛みや不快感が強く現れるのではないかと不安に感じました。

このストレッチ店での体験は、私の不安を和らげてくれるものでした。
    トレーナーが女性で、その優しい雰囲気のおかげで恐怖感が軽減され、丁寧な指導で、適切なストレッチを学び、無理なく効果的なストレッチを体験できました。また、話しやすくて色々なことを相談できました。

施術前には左肩が上後ろへ回すだけでツることになるほど硬かったのですが、施術後には違和感なく自由に回すことができました。また、肩甲骨はがしを初めて体験させて頂いた(笑)。

施術中は柔らかな雰囲気で、あっという間に90分が終わってしまいました。その後、ストレッチの仕方も教えてもらえました。

帰宅後、その日の夜はぐっすりと眠ることができて、トレーナーがおっしゃった通り、筋肉の硬さが睡眠に影響を与えるのは本当だなと実感しました。

効果を実感しつつ、心地よい空間でストレッチできるお店です。これからも定期的に通いたいと思います。

• gyroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:19:26.0

セブンとココカラファインの間の建物を、店名の張られた外階段で2階に上がります。オフホワイトの明るい店内。パーテーションの半個室に通され、受付から支払いまでその中です。他のお客さんに会わないから、女性には良いかも。

担当スタッフさん。写真よりかわいい元気な方。準備されたスウェットに着替えてから、日頃の身体の状態や、話しかけて良いか等のカウンセリング。施術はマッサージで筋や筋の緊張をほぐしてから、ストレッチを掛けて延ばしていきます。背中ガチガチで上がらない肩が、「その角度は無理でしょ」と思っても、痛み無く上がっていく。スゴ!

「話しかけOK」としていたこともあり、「ここは〇〇筋で日頃使わないので硬くなりがちなんですよ」と説明してくるので、身体のことを勉強していることが伝わります。聞いていると身体が判った気がして、楽しい。世間話も良い距離感で、90分はあっという間。終わってみれば、首や背中の張りがなくなり、目の疲労も消え世の中が明るく見える。今までにない、すっきりした仕上がり。スタッフさん実はスゴ腕?

お得なクーポンがありますから、この不思議な爽快感、一度体験してみてはいかがですか。

全力ストレッチ 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー