3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:53:26.0

今回は毛穴洗浄をオプションつけて施術していただきました!
    毎度丁寧な施術ありがとうございます!

【デコボコ肌改善】モニター様専用・無針ペンケア 80分¥35800→¥18800

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

えりか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    その後、毛穴洗浄したお肌の調子はいかがでしょうか??

定期的に毛穴ケアをすることで肌はきれいな状態がたもたれニキビができにくい肌へ変化していくのでまた汚れが気になるときはケアしていきましょう!

韓美福岡大名店:ヤマサキ

• あっきゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:28:22.0

丁寧な施術でした。
    痛気持ち良くて、デコルテや背中も軽くなりました。
    フェイスラインもシュッとしたような気がします。
    最後のモデリングパックも気持ちよく、幸せでした。
    また伺います♪

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

あっきゅん様

デコルテや背中、肩回りは滞りやすい場所なので軽くなられて良かったです!
    継続することで、もっと小顔効果も感じて頂けるようになると思います。
    モデリングパック、プルプルで気持ちいいですよね☆彡
    保湿はもちろんですが、毛穴の引き締めや美白効果も高いのでまたぜひお試しください!

次回もあっきゅん様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:25:22.0

フォトウエディング前に利用しました!
    初めてのコルギでしたが、一回でも効果があり肌の赤みも薄くなっていたのでビックリしました!
    デコルテと肩のマッサージがとても気持ちよくて大満足です(^^)

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大切なウエディングフォト前の施術に当店を選んでくださり、担当させていただき大変光栄でした!
    当店のコルギはお顔だけでなくデコルテ、肩、肩甲骨までしっかりほぐすので1回でもより効果を感じていただけたのだと思います☆彡気に入ってくださり嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:57:56.0

初めてのコルギでした。始めにしっかり説明してくださったので施術は安心して受けることが出来ました。効果が目に見えて分かったので、リピートしたいと思います。

N様

担当させていただいた 相澤 ともえ です。

目に見えた効果をご実感いただけて本当に良かったです☆彡
    繰り返し行うことでリンパの流れや老廃物が流れやすくなるので、さらにむくみ改善や小顔効果が期待できます♪
    ぜひリピートお待ちいたしております(^^)/ 大変嬉しい口コミをありがとうございました。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:34:07.0

仕事で忙しく、気持ちをスッキリさせたくて伺いました。
    初コルギで、調子の悪いところはやっぱり痛かったですが、パック中に寝てしまうくらいリラックスできました。
    施術後の今は目がとてもぱっちりになっています。
    無理な案内もなく、雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います。

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

k様のお身体やお気持ちを少しでもスッキリリラックスすることができてとても嬉しいです♪
    年末年始はなにかとあわただしくなりますが、どうぞ体調を崩されないようお気を付けください!
    お疲れが溜まった時はいつでも癒されにご来店下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• すずきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 10:28:55.0

初めてのコルギでしたが、楽しく施術受けさせていただきました!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

すずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのコルギを担当させていただき光栄でした☆理想のフェイスラインに近づけるよう次回は全力で対応させていただきます!私もすずき様のおかげで楽しく施術することができました。ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• あつひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:00:30.0

気さくに話してくださりました。

男性版【脱毛初回限定!お試し部分脱毛】顔(ヒゲ)or脇or膝下 ¥1500 30分

あつひろ 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

脱毛以外にも他のメニューにも興味を持っていただけてとても嬉しかったです!ぜひあつひろ様のお肌の管理、脱毛を韓美におまかせください!!また担当もさせてくださいね!

またのご来店楽しみお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ふくいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:39:22.0

とてもスッキリとしました!

ふくい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた相澤ともえです。

初めてのコルギ、すっきりに感じて頂けてとても嬉しいです。
    継続することでスッキリとしたフェイスラインやご実感が持続していきます。その他にも毛穴洗浄等気になるメニューもございますので、またいつでもご来店ください♪次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:50:06.0

初めてのコルギは予想通り痛かったですがこの痛みに慣れてくると施術最中に寝ている人もいると聞いて、私もイビキをかいて寝れるくらいに小顔目指して頑張りたいなと思います!私の顔の悩みに親身に向き合ってくれる姿勢や施術中の会話など、とても良い時間を過ごせました。

ゆきみだいふく様

先日はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました!

もともとお顔は小さいですが、さらに小顔を目指してぜひ一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    ゆきみだいふく様のお肌のケアはどうぞ私にお任せ下さい!また何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆彡嬉しい口コミを頂き担当者としてとっても幸せです。
    本当にありがとうございました。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:48:53.0

また肌荒れしてきたので、駆け込みました。
    毎度、眠たくなるくらい良いです~今回毛穴洗浄入れるの忘れていたので、次回は毛穴きれいにしていただきたいと思います。

【人気No.3肌悩み改善】肌別幹細胞導入+水晶パック50分¥15800→¥12800

ヒ様

いつもご来店頂きありがとうございました!

毛穴洗浄!!こちらでもきちんとご案内できずに申し訳ございません。
    次回はぜひ毛穴もフェイスラインもきれいにしましょう☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当:山崎

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 00:46:57.0

ニキビ肌を綺麗にしたくて行きました。お肌の状態を見て施術してもらい、お肌がツルツルになり赤みも少しひいたような気がします。翌朝のお肌の状態も良くて、嬉しいです。バックも楽しみです。

メニューで迷ったらコレ!!韓美おまかせコース 60分 ¥10000

くるみ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、心配していた肌荒れもなさそうで安心いたしました!
    大きなニキビはなく、炎症前のニキビ、ニキビ跡でしたので比較的早い段階で幹細胞の導入、毛穴の洗浄施術をすると治りやすいのでぜひ近いうちにまたご来店ください!
    ご不明な点がありましたらいつでもご相談お待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:31:55.0

勤めている会社が近くなので、お店の場所はすぐにわかりました。
    鼻と頬の毛穴がとても気になり調べていたところ、お店を見つけました。
    一回の施術で綺麗になり、ビックリしました!
    コルギは初めてでしたが、痛きもちいー!って感じでした。
    次もまた行きたい!と思いました。
    顔の乾燥には気をつけます!ありがとうございました。

【人気No1毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分¥14800→¥10800

ゆかり 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

効果を一回で実感していただけて、また行きたいと思っていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    回数を重ねる度に毛穴汚れが溜まりにくくなり毛穴が引き締まってきますのでお店での施術プラスでお家でのケアを頑張って
    一緒に毛穴のお悩み改善していきましょうね☆☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• よーよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:12:07.0

私のミスで日付を間違ったのですが、気持ちよく対応してくれました。施術も痛気持ち良くてスッキリでした!またすぐ次の予約も取らせてもらいました^ ^

よーよ 様

担当いたしました 高野 佳奈子です!
    早速次回予約いただいたのにご希望のお時間にご案内できず大変申し訳ありませんでした。それにもかかわらず再度ご予約いただきありがとうございます!

前回よーよ様の施術をしてみて、コルギ前のキャビテーションを20分してあげると、よりコルギの効果を実感していただけると思いました!お悩みのたるみや顔のお肉にも効果がございますのでぜひお試しくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• neaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:23:03.0

初コルギでしたが大満足でした。
    施術はフェイス、パックまでで終わりかと思ったらヘッドも追加であったのがよかったです。クーポンを使ってもすごくコスパが良かったのでまた来たいです!

【誕生月の方限定】コルギ1ヵ月集中通い放題!¥30,000→¥15,000

neao 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子 です!

ご予約いただいたコースにはヘッドマッサージ付きでより快適に過ごしていただけるようにサービスで施術しています!韓美が日々の疲れを癒せる空間の一つになれたら嬉しいです♪

誕生日月限定のコースで週1コルギ!お顔の軽さ、肩の軽さも実感していただけると思います☆ぜひ期待してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています◎

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:20:16.0

その日の肌のコンディションに合わせて施術してくださいました。アドバイスいただけてとても参考になりました!
    一緒に頑張りましょうと言っていただけて嬉しかったです♪

えりか様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた、相澤ともえです☆彡

お客様、一人一人のお悩みにそって施術していくことを何よりも心がけております。
    肌ケアは継続した分だけしっかりとその変化が現れるので、これからもぜひ一緒にサポートさせていただきたいです♪嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤とも

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:11:34.0

私の方が遅れてしまい、次の予定が入っていたためこの時間に終わられせてほしいと伝えたところ、時間通りに終わったのでとてもびっくりしました!
    施術もとても丁寧で力加減も調節していただきとても満足です!

モモカ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しあわただしくなりましたがご満足いただけて本当に良かったです。
    次回は是非ごゆっくり、コルギの施術を堪能して頂きたいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:24:49.0

以前、コルギを受けた時のビフォーアフターに感激したことと、頂いたパックもとても良かったので、また施術をお願いしました。
    顎まわりがとてもスッキリして、施術後はしばらくの間、顔を触る度に、顎まわりを触れて感動します。
    また伺わせてください!

ひぃ様

担当させていただいた、相澤ともえです☆彡

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!効果をご実感いただけて本当に良かったです。
    次回もご期待以上の施術でひぃ様に感動していただけるよう技術を磨いておきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• 豚さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 12:39:23.0

コルギ初めてだったんですが、顔も背中もスッキリしていつも行ってるマッサージより効果凄かったです!!ありがとうこざいました。またいきます

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥10800

豚 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

お顔も背中もスッキリできてよかったです♪
    効果もかなり実感していただけてとても嬉しいです!
    さらに腕を磨いてより満足していただけるような施術をご用意します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 00:04:44.0

初めてのコルギは痛みもありましたが、すごくスッキリしました!
    毛穴も一回で変化が実感出来ました!
    乾燥が気になっているとお話しさせて頂いたところ、アフターケアのアドバイスまで丁寧に頂けました!

お店の雰囲気、スタッフさんの応対共にとても良かったです!

【人気No.1毛穴汚れごっそり】毛穴幹細胞コース 90分 ¥14800→¥10800

あや 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子 です♪

コルギも毛穴洗浄も一度で実感していただけて嬉しいです!
    次回は気になる乾燥を重点的に施術させていただきますね!
    お家でのケアも頑張っていただきたいコースになってますので
    一緒に頑張って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 09:55:09.0

初めて、こちらのコルギをうけました。
    満足できる施術でした
    また、是非伺いたいなと思ってます。

リカ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

韓美のコルギを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回はさらに満足していただけるような技術をご用意してお待ちしてます◎

ぜひまた担当させてください!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:23:55.0

小顔コルギと保湿パックをしました。
    肩首も流してもらってとてもスッキリしました。
    リンパのつまりがあって痛かったですが、やってよかったです。

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお会計時はこちらのミスでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    担当させていただ 相澤 智江 です。

やって良かったと感じていただきとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    肩や首もしっかりほぐしてあげることで流れが良くなりお顔のむくみやくすみなども
    徐々に解消していきますので、またお時間ある際はご来店頂きぜひ担当させて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:18:37.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    小顔になったのも実感することが出来たので、また時間が空いた時に通おうと思います。

あや 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です。

はじめてのお客様も緊張せずにリラックスできるように接客対応にも力を入れているところなので、あや様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

マスクなし生活に向けての小顔計画!一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:00:12.0

洗顔方法やお手入れのコツも教えてくれました
    ヘアアイロン置いてありました
    また利用したいです!

【いちご鼻撃退】ハロウィン限定!鼻の毛穴引き締め洗浄コース  ¥5500

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお肌のことで気になることがございましたらいつでもお気軽にご質問、ご来店ください!
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております!
    担当させて頂き嬉しかったです。

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤 ともえ

• こももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:58:09.0

小顔コルギ!めちゃくちゃ痛かったですが、スッキリしました!!
    マッサージのポイントも教えてもらったのでセルフケアもがんばります!!

こもも様

コルギ、痛かったですよね、、、、繰り返し行うことでリンパの流れや老廃物が流れやすくなるので痛みも少なくなり、むくみ改善や小顔効果が期待できます♪
    こもも様の
    セルフケアもがんばります。←このコメントがすごく嬉しいです☆彡
    またなにか気になることがございましたらいつでもご来店ください。本当にありがとうございました!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:33:30.0

痛みもダウンタイムも無くとても通いやすいと思いました!
    施術をしてから肌調子が少し良くなったので継続して通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

お写真で比べてもお肌がふっくらし、トーンアップしてましたね!定期的に来ていただくことで、お悩みのクレーターも少しずつ目立ちにくくなって来ます!

一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう♪

山崎

• きりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:38:11.0

スッキリしました。ありがとうございました。

きりん 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です。

コルギの効果を実感していただけて嬉しいです!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?コルギは1週間に1回ペースで通っていただけるとより小顔効果を実感できます♪

強めのコルギがお好きとの事でしたので
    ぜひ次回もきりん様の担当をさせてくださいね!
    ご来店お待ちしてあります!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:47:17.0

顎周りの脂肪のせいで自分が嫌いだったんですけど、やるにはやっぱり怖くて勇気出ませんでした。でも来てよかったです!痛みに強いのと、痛みの強さもそこまでなくて本当によかったです。でも感想は「あぁ。痛い人は痛いだろうなぁ…痛みに弱い人は無理そう」という感じです。
    術後は顎下のツボを押されてる感覚はあります(私は痛くありませんが。)そして即効性があったので今後も楽しみです。よろしくお願いします。
    私のようにたるみ、二重アゴが酷い人はすごく効果あるんじゃないでしょうか。

【人気No.2小顔たるみ改善ハイフ】ハイフ+パック 50分 ¥14800→¥12800

かおり様

初めてする施術で不安な中、勇気を出して当店にご来店くださり本当にありがとうございました。
    また、かおり様を担当させていただき、このような口コミを頂けたことがすごく嬉しいです。
    私も自分の顔にコンプレックスがある人間なので、担当するお客様が少しでもお悩みが改善されご自身に自信をもってもらいたいと思いながら施術をさせていただいております。
    これからも何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございました!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 17:22:43.0

さっそく本日もありがとうございました。
    前回は大満足だったのにこちらのミスで
    星が4つになっており失礼いたしました。
    本日も大満足でした。
    施術が本当に丁寧で癒されますし
    担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵です。
    金額もリーズナブルにもかかわらず
    時間いっぱい余す事なくこと細かに
    施術いただけます。

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥10800

ちひろ 様

いつも韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子 です。

大変嬉しい口コミ、技術の評価ありがとうございます!
    沢山あるサロンの中から韓美の背中コルギとコルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ちひろ様にとって韓美が癒やしの場所に少しでもなれていれば幸いです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:35:27.0

丁寧に説明、施術していただけて、すごくリラックスできました!
    毛穴も、一回で変化が分かって驚きました。
    お店の雰囲気も担当の方の対応もすごく良かったです。

Sa 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

施術後の効果、お店の雰囲気など気に入っていただき
    長年の悩みだと言っていた鼻の黒ずみがスッキリして
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    毛穴汚れはまた溜まってきますので定期的にご来店されて
    ケアをする事で毛穴が小さくなり詰まりにくくなりますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

鼻の黒ずみ1日でも早く退治しましょう♪

韓美福岡大名:高野 佳奈子

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 11:51:57.0

施術後から変化を実感してとても満足です!!
    リンパからしっかり流していただきたるんだ顔が引き締まった感じスッキリです^ ^
    次回もまた行きたいと思います。

【むくみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

ご来店ありがとうございました!

変化実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    繰り返し行うことでより効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたいらしてください♪

お待ちしてます。

担当:山崎

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー